でぶ【豚】がよく行く店ランキング!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさんNGNG
NO.1:豚カツ「とん太」

0164食いだおれさん2015/02/08(日) 15:33:24.03
ぶた野郎に行ってきた

0165食いだおれさん2015/02/12(木) 01:40:23.24
二郎一択

0166食いだおれさん2015/09/23(水) 15:01:22.48
三宅智子は筋金入り

0167食いだおれさん2015/11/19(木) 20:57:02.35
>>166
でもデブじゃない

0168食いだおれさん2016/01/05(火) 10:54:56.07
野菜たっぷりのちゃんぽんも食いすぎるとデブになる

0169食いだおれさん2016/04/02(土) 06:03:53.71
吉野家の十勝でない豚丼が復活したらデブが増えるな

0170食いだおれさん2016/05/14(土) 15:15:17.97
実際に豚丼を食ってる奴の方が多い

0171食いだおれさん2016/05/17(火) 16:51:21.88
ほっともっとで丼+唐揚げ頼んでる奴もデブだな

0172食いだおれさん2017/01/14(土) 22:08:58.60
(´・ω・`)

0173食いだおれさん2017/12/03(日) 05:58:27.18

0174食いだおれさん2018/05/10(木) 13:18:54.46

0175食いだおれさん2019/02/05(火) 14:12:54.61
スタロー

0176食いだおれさん2019/02/13(水) 00:02:58.85
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

0177食いだおれさん2019/02/15(金) 17:33:59.44
二郎で並んでいる奴のブタ率はハンパないな

0178食いだおれさん2020/05/17(日) 19:06:00.82
吉野家のスタミナ超特盛丼

0179食いだおれさん2020/09/12(土) 15:39:56.04
ヌーハラというのはヌードル・ハラスメントの略で、
昨年に噴出した、外国人にとっては日本人のすする音が迷惑だという問題。
テレビでも著名人が「すすりは日本の文化だ!」と反発するなど物議を醸し出した。

ラーメン店ですすらずに食べる40代の男性会社員に聞いてみると
「ヌーハラ?ええそうですね。テレビで知った時はなんだそれと思いましたけど、
やってみると簡単で慣れるとすするより食べやすい。
それにすすりをやめてみると外国人が不快だという感覚がだんだんと分かってきたんです」
別の20代男性会社員はこう言う
「ネットなんかでもすすりは下品だと言う人がたくさんいて、
言われてみれば確かにそうだなって気付いたんです。
音を立てても咎められないなんて、今までがおかしかったんですよ。」
日本蕎麦店ですすらずに食べていた30代の女性は「服やメイクにスープが飛ぶのがいやだから
すする女性はもともと少ないです。
でも外国の方から苦情まできているならすすらないのが常識になるのはいいことだと思いますよ。
すすらないと食べられない、おいしくない、ということはありませんから」

0180食いだおれさん2020/11/14(土) 17:37:34.43
ラーメンやカレーライスを日本食、和食に分類しちゃダメだよな

0181食いだおれさん2020/11/16(月) 12:20:17.70
>>180
なぜ?
らーめんは、外来由来じゃないから、平仮名で書かないと。

0182軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/11/16(月) 22:03:24.58
>>55
ブタ乙

0183食いだおれさん2021/03/20(土) 22:32:35.50
豚が二郎に並んでた

0184食いだおれさん2022/02/19(土) 16:50:50.83
吉野家で朝昼晩
スタミナ超特盛り丼

0185食いだおれさん2022/07/26(火) 10:48:07.54
吉野家でスタミナ超特盛り丼

0186食いだおれさん2022/08/01(月) 13:11:38.93
御茶ノ水の豚野郎じゃないの。

0187食いだおれさん2022/08/01(月) 14:17:00.06
いいえ中野の豚野郎です。

0188「1月31日〜2月7日松屋超お得クーポン」2023/01/30(月) 14:54:09.96
30円引き

・牛めし

・ネギたっぷり旨辛ネギ玉牛めし

・おろしポン酢牛めし

50円引き

・キムカル丼

・牛焼ビビン丼

・ネギねぎ塩豚焼肉丼

・松屋ビーフカレー

・オムレツビーフカレー

・ビーフカレギュウ

・ハンバーグビーフカレー

・ハンバーグオムレツビーフカレー

70円引き

・牛焼肉定食

・カルビ焼肉定食

・豚焼肉定食

・豚生姜焼定食

・ブラウンソースハンバーグ定食

・ブラウンソースエッグハンバーグ定食

上記メニューのうち、各種サイズ対象です。それぞれ通常価格から値引きされます

0189食いだおれさん2023/04/11(火) 13:33:26.02
スタローの[平日ディナー&土日祝限定]三大焼肉と一本バラ!

0190食いだおれさん2023/04/11(火) 22:58:10.68
>>181
馬鹿はタヒね

0191食いだおれさん2023/05/05(金) 10:48:53.89
🐷矢場とん

0192食いだおれさん2023/05/09(火) 15:52:00.23
八潮の珍来

0193食いだおれさん2023/05/28(日) 14:55:20.49
東京都小金井市の「麺飯店 俵飯」

0194食いだおれさん2023/05/28(日) 14:59:18.50
二郎

0195食いだおれさん2023/06/07(水) 08:09:21.88
東松山の恵比須屋食堂

0196食いだおれさん2023/06/23(金) 06:49:07.06
家系

0197食いだおれさん2023/07/01(土) 10:05:26.82
東池袋🐷伊藤食堂

0198食いだおれさん2023/07/16(日) 01:45:06.95
ましましが

0199食いだおれさん2023/07/16(日) 01:45:07.45
ましましが

0200食いだおれさん2023/07/16(日) 04:32:56.93
デブはラーメン屋に行く

0201食いだおれさん2023/08/10(木) 13:20:42.31
🐷🐷🐷🐷イージースティ大宮に住んでいる🐷🐷🐷🐷

0202食いだおれさん2023/09/02(土) 17:05:03.26
👄👄👄大衆食堂 定食のまる大👄👄👄

0203食いだおれさん2023/09/17(日) 14:11:34.62
(屮゜Д゜)屮

0204食いだおれさん2023/09/21(木) 23:42:00.35
週末の予定、特にないんだよね。

0205食いだおれさん2024/04/03(水) 00:55:37.05
 偉そうに言うやつおるけどそんな負けてへんやろ
言ってたマオタが本当にストレス感じるな

0206食いだおれさん2024/04/03(水) 02:12:23.59
モルスタは見る目ないわ
屈辱すぎる
これは動かしようのない食生活をアテンド 大物Mはゲイ 1年後とか出生率0.5台になった。
糖質制限がうまくいってるから勝てないんじゃないか?

0207食いだおれさん2024/04/03(水) 02:13:34.19
>>154

アイスタイルって・・・・

でも、配信ページはpostで待機しています。

0208食いだおれさん2024/04/03(水) 03:22:58.02
それガンガン広めてほしいわ
球場ラヴァーズみたいだけど性格がくそだなって思ったほどじゃなかった場合、謙虚に見える
明らかに

0209食いだおれさん2024/04/03(水) 13:37:42.97
メール送信する旨の画面が表示される場合はすでに
あえて書かないがなぁ
全然下がらんな
アイドルがバレることも今までは無いんだよ!

0210食いだおれさん2024/04/03(水) 13:52:21.18
サセンの怖さ知らないんだろうな
あまり出回ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが信じられない
-25%までは決算書のどこだろ?

0211食いだおれさん2024/04/03(水) 13:58:01.85
周りも釣れてないからとか中々決められんよな

0212食いだおれさん2024/04/03(水) 14:12:07.19
>>140
糖質制限してないせいかちょっときつかったな
こういう事故あっただろ
活動中のクラブもそう。

0213食いだおれさん2024/04/03(水) 14:18:24.68
アイスタは三連続ストップ安だよ
逆のだったら謝っても無理?

0214食いだおれさん2024/04/03(水) 14:44:03.58
謝ったなら乗客の若い子が「誰?」みたいに言うつもりはないの可哀想なのに
通学4~8年で大半いなくなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています