エロ削除のDOA6に「NO」を突きつけよう!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく2019/01/06(日) 10:44:48.35ID:84HYGyLa0
エロ削除のDOA6がヒットしたら今度からこの路線が主流になるぞ?
今までシリーズを支えてきたシコ勢にこの仕打ちか
舐められたシコ勢よ、集え!! ファン無視のメーカーに審判を!!

0072俺より強い名無しに会いにいく2020/02/08(土) 00:01:43.14ID:XXBc2b7y0
バカっぽい声で殴ってくんのがウザいわマリーは

0073俺より強い名無しに会いにいく2020/02/08(土) 00:11:14.83ID:9O/Yh9Me0
ロリコンって、本スレにいるササのこと?

0074俺より強い名無しに会いにいく2020/02/11(火) 22:28:45.14ID:ZNXDYELh0
明日配信の復刻チャイナ服に期待しよう。

0075俺より強い名無しに会いにいく2020/02/12(水) 12:54:26.78ID:1CbpdcXq0
あんまり期待できんわ。

0076俺より強い名無しに会いにいく2020/02/12(水) 22:01:30.70ID:K5tmVkaF0
復刻チャイナはまあまあだな。
露出度も高くなったし。
Nicoの胸もでかくなった気がする。

0077俺より強い名無しに会いにいく2020/02/12(水) 22:56:37.89ID:blvBP29X0
ミラもエロコスと髪型変わんねぇかやぁ
シコれんしこいつ

0078俺より強い名無しに会いにいく2020/02/13(木) 00:28:19.75ID:Jiy4VpwO0
チャイナって普通のパンツ?

0079俺より強い名無しに会いにいく2020/02/13(木) 05:23:57.61ID:anRH9CXq0
普通のひもパン

0080俺より強い名無しに会いにいく2020/02/17(月) 20:05:51.85ID:X4OvJT7x0
Nicoの新技使えねー。

0081俺より強い名無しに会いにいく2020/02/17(月) 23:02:35.19ID:Bu2N9VG90
>>72え〜い!てぇ〜い!だ〜め!
マジでムカつくわ

0082俺より強い名無しに会いにいく2020/02/18(火) 22:57:46.16ID:wvdcgi8z0
マリーは5のとき使っていたが、6になってやっと覚えたワンパターンコンボ
(はっは、はっはと下から2回けり上げて竜巻旋風脚で締めるやつ)ができなくなった。
それから、つまんない、とか、こんなに大きいのね、とか、いつまで寝てるのとか
言わなくなってエロさも減った。それからウソ泣きしているときに足をあんまり
開かなくなり、パンツも見えにくくなった。
そういうわけで俺はマリー使いをやめてしまったが、ガチ勢には人気あるみたいだな。

0083俺より強い名無しに会いにいく2020/02/19(水) 13:42:54.85ID:XL5o2MTI0
OH投げが1番バカっぽい

0084俺より強い名無しに会いにいく2020/02/23(日) 05:18:43.21ID:8GHMBXsP0
ひょいっと、えいさ。

0085俺より強い名無しに会いにいく2020/02/24(月) 13:54:27.33ID:fuFd0iuG0
もーおー、小さいビラビラにもぽっちはあるんですよ!!

0086俺より強い名無しに会いにいく2020/03/04(水) 02:34:22.98ID:u1LD4WsR0
ニコで抜きたいけどあんま良い服無いんだよなぁ
生パン制服が欲しい

0087俺より強い名無しに会いにいく2020/03/05(木) 13:23:51.09ID:vGINgblg0
登場・勝利シーンとかもっと増やしてくれたら金払うんだがなぁ

0088俺より強い名無しに会いにいく2020/03/05(木) 18:09:29.02ID:FKkT1s880
ロリ共なんざよりこころP4の生脚チャイナの方がシコれるなぁ

0089俺より強い名無しに会いにいく2020/03/05(木) 20:38:48.40ID:PM+0b4OM0
さっき貼った
https://i.imgur.com/obaAFrr.jpg

0090俺より強い名無しに会いにいく2020/03/05(木) 22:56:42.21ID:oIjbES/c0
太股に挟みてぇ

0091俺より強い名無しに会いにいく2020/03/08(日) 02:08:55.61ID:qWZ1XX7o0
p4は霞よりエロい服着てくれるから良い娘だよね

0092俺より強い名無しに会いにいく2020/03/09(月) 21:11:34.65ID:uA/CyM9o0
明日のたまきに期待だな。
エロも多少戻ってきてるからな。

0093俺より強い名無しに会いにいく2020/03/10(火) 21:27:43.43ID:xZEqtXwT0
たまきはエロくていいぞ。水着じゃないとダメだけどな。
でもロリ好きには不評かもな。

0094俺より強い名無しに会いにいく2020/03/10(火) 21:28:53.39ID:doHCU2kY0
地味すぎて全く盛り上がらねぇな

0095俺より強い名無しに会いにいく2020/03/10(火) 22:16:49.38ID:vcsc/sDF0
モデリングはイリュージョンに追い越されたな

0096俺より強い名無しに会いにいく2020/03/14(土) 15:14:47.10ID:kOEqX3vF0
もともとたまきはイリュ―ジョンキャラのパクリだからな。

0097俺より強い名無しに会いにいく2020/03/22(日) 14:59:51.56ID:YHzsl/ak0
かわいいケツにアナルがバーンと自己主張してるより
肉感的で、アナルを思わせないしっかりしたケツの方がずっといい

0098俺より強い名無しに会いにいく2020/03/27(金) 00:13:47.83ID:7vj+9uxP0
もーおー、かわいいびらびらにもクリはあるんですよー。

0099俺より強い名無しに会いにいく2020/03/28(土) 11:19:38.64ID:ImTbsH110
ちっちゃいからって舐めないでよね。

0100俺より強い名無しに会いにいく2020/04/01(水) 09:29:24.61ID:G9GEujOm0
ファンから「NO」を突きつけられたDOA6が終了したようですwwwww

0101俺より強い名無しに会いにいく2020/04/04(土) 02:12:24.39ID:1wkNH/hZ0
4月中旬の復刻学生服に期待だな。
ニコの分は出なかったりして。

0102俺より強い名無しに会いにいく2020/04/07(火) 23:59:07.78ID:P+0RUWGI0
あぷでを終了したらどうやって課金させるんだ。

0103俺より強い名無しに会いにいく2020/04/09(木) 00:07:49.28ID:aNELymKd0
制服とお嬢様で終わりか。
残念だな。

0104俺より強い名無しに会いにいく2020/04/09(木) 00:23:44.72ID:aVk0j8As0
>>100
いっそ終われ

0105俺より強い名無しに会いにいく2020/04/15(水) 20:59:01.46ID:wwN6gLjP0
ニコもセーラー服か。
あやねみたいなブレザーのほうがよかったな

0106俺より強い名無しに会いにいく2020/04/17(金) 21:15:08.44ID:wHlARMK50
今時の女子高生はセーラー服なんて着てないよな。
いつの時代だよ。スカートも長いし。昔のピンク映画かよ。
現代の女子高生風の制服にして欲しかった。

0107俺より強い名無しに会いにいく2020/04/17(金) 21:21:51.73ID:RcA8OxoY0
ハロウィンのエロ服復刻しろやカス

0108俺より強い名無しに会いにいく2020/04/18(土) 11:03:34.32ID:SV9WoC3n0
>>106
春日野さくら「………」

0109俺より強い名無しに会いにいく2020/04/18(土) 15:44:54.00ID:ByL6ERj80
春日野さくらは戦前のキャラだからな。

0110俺より強い名無しに会いにいく2020/04/20(月) 20:10:20.03ID:dv5vCX7Q0
ブルマよりもんぺの方が似合うかも。

0111俺より強い名無しに会いにいく2020/04/21(火) 08:19:17.78ID:niKkRxMp0
>>106
チーニンは脳内が昭和のアホばっかだからな

0112俺より強い名無しに会いにいく2020/04/21(火) 12:37:46.89ID:GbbhOBA50
昭和はヒーロー番組やヒーローアニメがかっこよかった時代だから完全にダメな時代とも言い切れない

0113俺より強い名無しに会いにいく2020/04/21(火) 16:46:49.16ID:kmk5Pggo0
ワシはいきり起ったワシ自身をマリーローズちゃんのバラの蕾に突きつけたいわウィ〜ッヒヒィィ

0114俺より強い名無しに会いにいく2020/07/31(金) 18:03:21.23ID:/D+l1eiJ0
お掃除、しちゃいますね

0115俺より強い名無しに会いにいく2021/06/23(水) 14:27:04.63ID:DJ9YFzqW0
NO!

0116俺より強い名無しに会いにいく2021/07/18(日) 00:05:19.78ID:Z3qDC9p60
DOAシリーズが終わっちまったじゃねーか

0117俺より強い名無しに会いにいく2021/07/18(日) 14:44:29.22ID:MN60b6/u0
え 今エロくないの? 最近みてないからわからなかったけど

0118俺より強い名無しに会いにいく2021/09/28(火) 23:40:51.62ID:wwLAMPDW0
DOA5と6をざっくり比較するとどうなるんです?

0119俺より強い名無しに会いにいく2021/12/27(月) 06:25:35.80ID:+LvVEEYV0
乳や尻に張りを。

0120俺より強い名無しに会いにいく2021/12/27(月) 16:35:30.85ID:wMtobzAu0
いや、もう既にNOを突きつけられてチーム解散、ディレクター退社してるでしょ
これ以上どうしたいの?

0121俺より強い名無しに会いにいく2021/12/27(月) 16:36:08.50ID:wMtobzAu0
プロデューサーだっけ?新堀

0122俺より強い名無しに会いにいく2022/07/26(火) 21:57:04.03ID:atLzJJyK0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています