◆◇El Blanco Real Madrid 1297◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3ea-JO8N)2024/02/14(水) 06:55:22.62ID:TEsfrAr+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://x.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

注)バルサファンの人はスレ違いです。バルサファンの方はこちらへ
バルセロナ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1296◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707557219/
b
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ロリコンオバサンが確定したのか🤭

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ed2-lmPU)2024/02/17(土) 23:28:09.33ID:V03h8GQ60
>>946
黒すぎてブサイクすぎて脳筋しかいないから破綻しそうやな
今の方がまだマシなんじゃない?

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bd-lmPU)2024/02/17(土) 23:29:12.52ID:kCdcmlsd0
>>939
おはララたんの聖水を全身で受け止めたいよぉぉんლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)






ボクにかけてぇぇえლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

こんなキチガイスレ伸ばしてマドリーとマドリディスタに恥をかかせてるゴミはとっとと消えて欲しい

>>943
エンバペのお母さんは元ハンドボール選手

ロリコンってムバッペの母親も兼任してたってまじ?

0958(ワッチョイ a3d0-Zy3x)2024/02/18(日) 05:35:07.08ID:I6go0mrB0
>>946
クルトワは?

クルトワ復帰後どうなるかわからんし、当面ルニンで良くね?

漢リーガ、バルセロナを見捨てない

またヤオサしてるのか

0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffa4-Olsb)2024/02/18(日) 07:08:12.57ID:+wU3WI1l0
22時か忘れない様にしないといけない

0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3b6-3q3Q)2024/02/18(日) 07:14:38.21ID:15nY13eK0
久々の見やすい時間だけどブラヒムもベリンガムもいないのか
ホセルゲーだな

ブラヒムは出る予定

0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f5b-JiQz)2024/02/18(日) 08:30:18.91ID:MjCLcMnw0
>>955
それな
犯人は全部1人で伸ばしてるロリコン

0408 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9285-PZY7) 2024/02/15(木) 01:07:41.92
五輪なんてブラジルに限らず強豪国はほぼ2軍メンツで参加してるから、割とどうでもいい大会。
東京五輪のフランス代表なんてホント酷かったじゃん
ID:r49+QV310

これ、同じ勘違いしてるのバレたんだよね?
なのにいまだに別人装って書き込みしてるのか
本物のキチガイじゃん

IP有りスレ→マドリースレ本スレ
↑↑↑↑↑
書き込み0

IP無しマドリースレ→おはララ大好き地獄スレ
↑↑↑↑↑
ワンオペ自演祭り



いや、どう考えてもワンオペはマドリー嫌いだよね
これに関して言い訳すら出来ずに逃げてるんでしょ?

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1337-gSwo)2024/02/18(日) 08:36:18.32ID:GONYu0Xl0
JiQz

0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 439b-JiQz)2024/02/18(日) 08:47:56.01ID:xtB8C1b70
>>967
でもぉ(;°;ω;°;)

IP無しおはララスレ伸ばしてる身からするとめちゃくちゃ助かってるけどねぇ(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)




まあワンオペおじもおはララ大好きなのバレてるからぁ(;°;ω;°;)




687 : 👵🏿(ワッチョイ ad58-nzYM [106.72.174.161]) 2021/09/04(土) 14:50:57
まあそれぞれ色んな考え方があるだろうけど
おはララなんでそんなに嫌ってるの?って聞いても大抵納得のいく答えは帰ってこないんだよね
なんか自己顕示欲強そうとかそんな感じなのかなあ


https://i.imgur.com/If5aJPs.jpg
https://i.imgur.com/kUC8Lfz.jpg
https://i.imgur.com/L1wa9jM.jpg
https://i.imgur.com/foNyTOo.jpg
https://i.imgur.com/95PwhiR.jpg

ハーランドビッグマッチになると師匠化するな
やはりエムバぺや

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e37d-JiQz)2024/02/18(日) 08:49:14.20ID:mFRDMFlN0
>>967
これが都合悪すぎて秒でNGの対象にされてて草

やっぱり触れてはいけないネタだったらしい

これヤバすぎひん??
1人でエムバペの手取り年俸とデヨングの未払い込みの税込み年俸比較してたのバレたんでしょ??
しかもワンオペは過去にも同じ手取りと税込みの勘違いしてたんだよね??

よく自演続けられるよなぁw

0613 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 920c-MeBq) 2024/02/16(金) 12:31:52.95
エムバペの給料いくらになるんだろう?
金額次第じゃデヨングさんが3500万ユーロで
ヨーロッパトップになるぞ

0614 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d27d-PtP+) 2024/02/16(金) 12:38:50.17
>>613
2500万ユーロ
ID:L3SlGgt50

0618 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e95-MeBq) 2024/02/16(金) 13:15:43.31
フレンキーは3700万らしいぞw
あと2年しっかり居座ってくれ

ワンオペおじはおはララ大好きだからたくさん自演してくれるよლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)







ねーワンオペおじーლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

0962 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffa4-Olsb) 2024/02/18(日) 07:08:12.57
22時か忘れない様にしないといけない
ID:+wU3WI1l0

ワンオペロリコンが忘れたらまた試合中に0レスという悲劇が繰り返されるから絶対に忘れるなよ🤭
お前以外誰もレスしてないスレなんだから🤭

IP無しになって更にワンオペで伸ばしてる信ぴょう性が上がったしな🤗

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf5d-JiQz)2024/02/18(日) 08:59:48.04ID:ST9BxKAJ0
>>935
おはララも冷凍保存して毎日おはララクンニしてあげたい(///´ д '/// ღ)ァ”//ハァハァ///(///´ д '/// ღ)ァ”//ハァハァ///








ぁぁあ……(///´ д '/// ღ)ァ”//ハァハァ///






想像しただけでぇぇ(///´ д '/// ღ)ァ”//ハァハァ///







射精しましたぁぁ(///´ д '/// ღ)ァ”//ハァハァ///

あぁん💛💛🩵🧡🩷🩶🩶💜💜💜💙






IP無し伸ばしてる理由には触れないでぇぇぇん🤎💙🧡🩵🩵🩵🩵🩵






過去にロリコンレスバレて恥かいたのがトラウマなのぉぉぉんんんん💛🩷🩷🩵🧡🧡💙🤎🤎❤💜🩶

0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7363-JiQz)2024/02/18(日) 09:20:17.71ID:RA9XLMMQ0
>>975
いいねぇ⁝⁞⁝⁞Ϛ⃘๑•͡ .̫•๑꒜☂⁝⁞⁝⁝





冷凍保存したおはララ解剖して臓器しゃぶりたい⁝⁞⁝⁞Ϛ⃘๑•͡ .̫•๑꒜☂⁝⁞⁝⁝

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff08-JiQz)2024/02/18(日) 09:32:30.21ID:HXOHtDZq0
>>972
やべぇなこれwwww

おはララたんの抱き枕に毎日チンコ擦り付けてまぁすԅ(‹o›Д‹o›ԅ)







もう癖になってまぁすԅ(‹o›Д‹o›ԅ)






あぁん💚

0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3d0-X6hX)2024/02/18(日) 09:50:31.31ID:2TOpW+5g0
アラバは大怪我したし対人弱いから放出でもいいと思うけどな、リュディガー ミリトンとマリン等若いの戻せば無駄な金も使わなくてすむ

0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1337-gSwo)2024/02/18(日) 11:10:56.24ID:GONYu0Xl0
CBは若手の理不尽なフィジカルみたい選手が欲しいけど
対戦してきた相手チームにあんまりおらんしね
噂に上がっては候補の試合とか見ることないから分からん
足元上手いですみたいなの来るくらいならチュアメニの方が全然いい


0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43a1-JiQz)2024/02/18(日) 14:11:58.37ID:+1bV6jaP0
>>972
この板に書き込む人で年俸の仕組み知らない人がいたとは…

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f1c-JiQz)2024/02/18(日) 14:12:52.88ID:7TXKkV2+0
>>980
じゃあミリトンも放出でいいよな

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfc2-JiQz)2024/02/18(日) 14:14:19.61ID:oeGGBEjT0
>>979
わっしもぉ(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)



おはララのフィギュアアナルに入れてコンビニいってますぅわ!!(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)





いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!

ライプツィヒとかいう雑魚クラブに余裕ある状態で枠内シュートをマドリーの3倍打たれたCBチュアメニを自演ホルホル🥲

0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffe4-JiQz)2024/02/18(日) 14:17:29.14ID:fSTqdirb0
>>985
おはララにアナルを触られてる感覚になるの(*´ ω`*)

なんかIP無しになってから荒らしが酷いので新スレはIP有りで立てときましたー
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1708233711

マドリースレはこういう基準で伸ばされてるらしいのでー
0817 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fb2-Ve1Q) 2024/02/17(土) 12:40:34.21
>>805
IPありなしとか知らんわ1番番号新しくて1番伸びてて人がいるであろうスレに来ただけ

おいロリコン
お前が自分の過去の発言ねじ曲げてまでして泣きながら荒らされるのが確定してるIP無しスレを立てるところが見たいんだ🤗



早く見せてくれよ🤭

Relevo
エデル・ミリトンは数週間以内に復帰する予定だ。

ミリトンはグループトレーニングへの復帰まであと一歩だ。
うまくいけば、3月にプレーする準備ができていることになるだろう。

設定された目標は、チャンピオンズリーグ準々決勝に進出することだ。

CBの割にスピードが速いというのが唯一の長所で対人も足元もセットプレーの守備もゴミだったミリトンが前十字靭帯断裂しちゃったのは悲劇みたいな話だよな
復帰って言葉を軽々しく使えるケースじゃねぇ


どう足掻いても劣化なんだよな

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9351-JiQz)2024/02/18(日) 17:47:11.82ID:8XpKET360
>>985
おはララフィギュアって舐めまわす物かと思ってました!!!!ᕕ(ಥʖ̯ಥ)ᕗ





新たな楽しみ方を教えてくれてありがとうᕕ(ಥʖ̯ಥ)ᕗ

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fb3-vRe6)2024/02/18(日) 19:57:19.62ID:4xhivTu10
モドリッチ老害化かよ

おいワンオペ



お前がメンタル逝くと半日で0レスとか3レスになるんやな🤭


昨日まで10分間で3レスとかしてたのに🥲




んでまた試合始まると馬鹿みたいに伸ばすんやろな🤭

0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8356-JiQz)2024/02/18(日) 20:40:28.39ID:csKP2OBS0
>>992
おはララフィギュアは舐め回すのもいいけどアナルの形状にフィットするからアナルにぶち込んで散歩するのが通なおはララファン達の間で流行しているんじゃよ( ՞ڼ՞ )



Hだよなぁ( ՞ڼ՞ )

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-xr8H)2024/02/18(日) 21:30:46.91ID:o2OM5hLs0
バスケスハットするわ

せやな

試合は22時か

次スレ~

乙っす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 37分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。