【Stade de Reims】伊東純也 part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときはを↓を3行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)
!extend::vvvvvv:1000:512

>>950又は>>970の方はスレ立てお願いします ※保守はレス15

伊東純也 X
https://x.com/ItouJky

伊東純也 Instagram
https://www.instagram.com/1409junya/

Stade de Reims HP
https://www.stade-de-reims.com/

Stade de Reims X
https://x.com/StadeDeReims

Stade de Reims Instagram
https://www.instagram.com/stadedereims

前スレ
【Stade de Reims】伊東純也 part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1706774027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
性行為は認めたみたい
仮に美人局なら女性はジャージ姿で伊東を誘った訳か
不自然だなぁ

0953(ワッチョイ 43c9-yFcC [2400:4051:9820:cb00:*])2024/02/08(木) 15:01:56.89ID:XrtaNGsB0
有名人が落ちぶれて行く様を見るのに
快感おぼえるやつっているんだよ、
所詮玉転がし?、たまけり?
で炎上とか、伊東なんて知らない日本人いっぱいいるし、
サッカー好きな一部の人しか知らないだろうし、
ひと昔なら、本田、香川、とか結構な認知度だろうけど、
今だと、くぼ、みとま、とかだね割と認知度あるの、
遠藤とかいうと、引退した?、
遠藤だと思ってるひと大勢いるからね、だいたい、
いとう、てありふれた名前だから、特定のサッカー選手として、
いとうのこと、て認知度、日本人にはないよ、サッカー、
てそういう程度なとこまだある、ワールドカップは、見るけど、
て程度でしかないでしょう、日本人のサッカーの思い入れ、
この話題も、一部異常な執着持ってるやつ以外もう
どうでも良いてなってるよね、
有名人が落ちぶれるの見たいみたいなやつとか、
週刊誌横暴叩いてるやついるけど、必死こいてつぶせだとか、
週刊誌なんてどうでもいいていうのが一般大多数だよ、

0954(ワッチョイ 43c9-yFcC [2400:4051:9820:cb00:*])2024/02/08(木) 15:05:17.04ID:XrtaNGsB0
俺なんか野球全く見なくなったから、大谷はしってるけど、
あと誰も知らないよ、こういう感じだろう、世間一般て、

いや世間はカズゴン中田本田ぐらいしか知らん
野球ならイチローと大谷ぐらい

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bc7-MO48 [119.245.32.227])2024/02/08(木) 15:30:27.14ID:rDr4844Z0
> 不倫で、しかも中出し4P輪姦昏睡レイプ容疑者!

0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b85-jSnV [119.241.171.94])2024/02/08(木) 15:31:35.70ID:ilvqEsb30
国民全員が伊東の無実を~とか喚いてるのいるけど
それはないだろと笑っちゃうのはある
色んな意味で日本サッカー界の損失なのは間違いないけど

むしろ99%はクロだと思ってるよ

0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23d2-7SQK [219.101.1.62])2024/02/08(木) 15:38:38.40ID:Muxm1VyW0
まあ普通に落ち着いたらみんな伊東が悪くて代表の和を乱したと気づくでしょ
アテンドされちゃう選手ってハンコ押されたんだから

0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab95-wJTp [2400:4050:8441:d500:*])2024/02/08(木) 15:53:19.86ID:+D8i0N040
新潮続報なしwwww
事実関係出鱈目だから追い込めなくて草

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bff-MO48 [2001:ce8:161:abb8:*])2024/02/08(木) 16:02:44.86ID:buLL3nSc0
結局A子とエチしただけだから、伊藤とか南野とそんな大差無いな
二人ともA代表におるし伊東も復帰出来るんじゃないの?
しかし、ミヤネ屋は伊東を黒にしたがってる感あるなw

0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bc7-MO48 [119.245.32.227])2024/02/08(木) 16:08:16.43ID:rDr4844Z0
伊東はセックスしたことを認めたから
流れ変わってきたな
今のところ
8割方実刑5年で引退確実ルートだな

0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bc7-MO48 [119.245.32.227])2024/02/08(木) 16:10:56.67ID:rDr4844Z0
>クスリ使ってないし強姦でもない、ただ若い子2人とキリンラガー飲んで
>途中で相手変えて4pなま中田氏乱交不倫しただけでーす
>これだったら、A代表復帰出来ますか? セゾン日産キリンpumaも
>みんな戻ってきまよね?
 
う〜ん、ビミョ・・・

>>961
伊東は訴えられてるから
全然違うわ

生の人多すぎない?そんなみんなピル飲んでるの?

0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad0c-vE1X [240b:10:8441:5900:*])2024/02/08(木) 16:22:59.38ID:pztOcgQO0
伊藤さきちゃん可愛すぎるな

サッカー好きでペルー戦も観戦してアンファーの広告も出たいがためにフォローして

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad4a-L9mR [2001:268:9bb1:1576:*])2024/02/08(木) 16:26:10.01ID:D1dTqMUD0
女側から伊東らを誘い出してんやから、強制性行は無理あるわ
不倫は家族間の問題

ミヤネ屋に苦情電話やメールなり入れた方がいいよ
元々野球に肩入れするテレビ局だし明らかに伊東を悪者に仕立てる構図にしている

0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aba2-mksQ [113.197.169.97])2024/02/08(木) 16:44:24.37ID:J0S9oXV80

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bb-7KLY [14.12.146.129])2024/02/08(木) 16:45:28.74ID:dBDFMLOJ0
そうなの?
結構いい事言っているぞ

 MC宮根誠司から「1つの週刊誌の報道で伊東選手が離脱する。同じ出版社としていかがですか」と聞かれ「書く側と書かれる側のリスクの釣り合いが取れてない。書く側は名誉毀損(きそん)で何百万で終わることも多々あるけど、伊東選手の場合、アジア杯にも出られなかったわけですよね。取り返しがつかないことが起こる」と切り出した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7d5283e974ab620f58276d0ae6309f7cd240e5f1&preview=auto



新潮ヤバいぞ、、同業者からも言われている

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab2d-AjdX [2400:2200:94:26ea:*])2024/02/08(木) 16:48:42.06ID:uFDi9lYf0
てか今の若い子は女親から男に注意しろとか教えられてないの?

いろいろ言っても、短期間に代理人の弁護士が3人目ってよっぽどだろ。
伊東側に勝ち目ないのに、どんな手段を使ってでも勝たせろとか言ってるのかなとさえ思える。

0973(ワッチョイ 43c9-yFcC [2400:4051:9820:cb00:*])2024/02/08(木) 16:57:23.35ID:XrtaNGsB0
髪の毛から薬物

0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab85-Bu4S [2001:268:9863:1042:*])2024/02/08(木) 17:02:14.33ID:0pFCgvcO0
>>971
この女が貞操観念バグってるだけで一緒にされたくないよ

0975(ワッチョイ 43c9-yFcC [2400:4051:9820:cb00:*])2024/02/08(木) 17:08:46.77ID:XrtaNGsB0
日本代表おかしかったけど、
代表のみんなは、どう思ってたか、わからないけど、
全員一致てことないよな、お前らみんな大丈夫か?、
問題行動ないだろうな?、みたいな話はなかったとは思えない。

0976(ワッチョイ 43c9-yFcC [2400:4051:9820:cb00:*])2024/02/08(木) 17:19:09.66ID:XrtaNGsB0
なんともバラバラなとこあったよな、
自分のことやってるだけだったみたいな
もう話題無さそう、一番の問題、責任はどこにあったか

練習時間潰してミーティングはあったかもねぇ

0978名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-2EsL [106.128.62.30])2024/02/08(木) 19:49:59.36ID:vW2tXyuka
>>961
早苗ちゃんの前でそんな事言えるのか?

0979名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-2EsL [106.128.62.30])2024/02/08(木) 19:51:38.54ID:vW2tXyuka
>>948
真のファンなら柏に戻ってほしいとは思わないのか?所詮ニカワだな笑

0980名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-2EsL [106.128.62.30])2024/02/08(木) 19:52:36.06ID:vW2tXyuka
>>933
柏の治安ならそれが日常だもんなおーこわ

0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b62-2EsL [2001:268:9231:5429:*])2024/02/08(木) 19:53:43.64ID:hoAPx/S00
>>898
レイプは柏の日常茶飯事だもんなおーこわ

0982名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-2EsL [106.128.62.30])2024/02/08(木) 20:11:26.17ID:vW2tXyuka
伊東純也(サカ豚)

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 852f-MO48 [2407:c800:f00f:4:*])2024/02/08(木) 20:24:41.84ID:g0tg+yrb0
>>968
威力業務妨害扇動するなよ
日テレに通報しといたわ

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23a2-RDJk [2001:268:995f:6fde:*])2024/02/08(木) 20:29:51.72ID:13WArXU20
だんまりしてないで何かコメント出してよ😞

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b78-X+we [240d:1a:8cd:9f00:*])2024/02/08(木) 20:35:00.21ID:XkTdIAUH0
現代読んだけどこれ酷いな
どうしたらこんな勘違い起すんだ
マネージャーもさっさと引き剝がせばこんなことにならなかったのにな
状況を利用して訴えてる事務所側も酷過ぎる
大人のやることじゃない

大人がやるからこうなるんだよ

0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b78-X+we [240d:1a:8cd:9f00:*])2024/02/08(木) 20:52:32.58ID:XkTdIAUH0
大人の姿した子供だろう
このマネージャーが常習犯じゃなければ芸能事務所側の証言は本格的に嘘っぱち
逆に普段から枕営業してるからそういう発想になるのかという
この辺は周井に聞き込みすれば人物評で分かっちゃうかもね

性行為はしている。
そしてホテルに入って即ジャージに着替えた女性陣。
にも、関わらず美人局か。

ん~、やっぱ無理あるなぁ。

前田恒彦氏の記事がわかりやすくて良いね
あとは警察と検察の判断待ちだなぁ

生挿入に至った経緯と腟内射精の有無
ピルを飲んだかの記載はまだですか?

0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2320-VoFb [2409:253:89a0:d00:*])2024/02/08(木) 22:42:50.54ID:xvxjcH7F0
なんかIJ勝ちそうやね

美人局なら、ホテル入って即ジャージはあり得ないよなぁ

まさかこんなことになるとはなぁ
調子いい時に調子乗ったらだめだね

何で陰キャなんてやったんだろ、パリピキャラならあーやっぱりで終わったのに

0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bff-MO48 [2001:ce8:161:abb8:*])2024/02/08(木) 23:18:26.18ID:buLL3nSc0
伊東も松本も、何故か絶対に会見開かないよな

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b4a-ceLy [240b:250:8da0:b6f0:*])2024/02/08(木) 23:29:12.60ID:11GIG7Fa0
>>985
ゲンダイって信ぴょう性あるの?

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 854a-WvSC [2400:2200:b8:995b:*])2024/02/09(金) 00:23:56.34ID:cLMm2G/k0
もう代表で見れないのは悲しいな

0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0329-avpx [5.180.44.194])2024/02/09(金) 00:35:20.23ID:4WoNffBH0
>>994
チャラくない遊んでいない誠実という印象つけてイメージアップ狙いしかない
オードリーの若林とかも女の子苦手な人見知りキャラで美人女優と付き合ってたしな
強者男性による弱者属性の簒奪

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2320-VoFb [2409:253:89a0:d00:*])2024/02/09(金) 00:50:26.26ID:+6JKCEWS0
パヨチョン負けそうでザマァwww

1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd33-AjdX [2400:2200:6f0:c1e5:*])2024/02/09(金) 01:16:33.40ID:aOXX34Ug0
1000ならイト無期懲役

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 58分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。