【代表タキ】AS Monaco南野拓実 Part794

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f7f-2uyn [118.237.92.241 [上級国民]])2023/08/29(火) 11:01:05.43ID:RlIJAEZf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【高みの見物タキ】AS Monaco南野拓実 Part791
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1693150728/

【フランス王タキ】AS Monaco南野拓実 Part792
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1693160840/

【理解してないタキ】AS Monaco南野拓実 Part793
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1693195084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f03-qeww [133.201.20.96])2023/08/30(水) 12:43:05.37ID:FY3yQ2KO0
日本は負けてフリック続投させた方が美味しいのでは?

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43ff-Z4aP [118.9.152.5])2023/08/30(水) 12:43:56.46ID:A1fNgS9D0
ドイツはメンツ的にめっちゃ強く見えるけどゲルマン魂が足りんのかね🤓

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d3ba-xo/U [218.220.102.25])2023/08/30(水) 12:44:00.21ID:Q3HD9tcX0
>>950
それはすごいけどギャラ・滞在費は当たり前すぎて喜ぶ要素がない

0955名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-Yvvn [106.180.50.3])2023/08/30(水) 12:44:55.93ID:wbpXNCwKa
🤓「ワタはドイツにいる時から見ている」
🤔…
😐…
😥…
🤢…
😈「“遠藤”は何もわかっていない」

ウソップは残酷だ

ドイツも日本と同じ9番問題を抱えてるんだ
バイエルンなら輸入すればいいけど代表じゃそうもいかないんだ

逆にアウェーで日本が金払うとかあるんか?

0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f03-MIJ4 [133.201.161.32])2023/08/30(水) 12:49:11.52ID:N5m2Et7s0
>>946
前回のスタメン見てみたらエムレ・ジャンがCBやってて草なんだ🤣🤣

0959名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-fp6L [133.106.150.183])2023/08/30(水) 12:49:18.66ID:ssgKVhdYM
ドイツ代表は色々な国に負けまくってるしマジでおかしいよな
強豪国として反省してほしい

0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43ff-Z4aP [118.9.152.5])2023/08/30(水) 12:49:55.86ID:A1fNgS9D0
フュルクルクとヴェルナーがいるじゃないか 一応ハバーツも

0961名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM7f-tY8E [133.106.75.176])2023/08/30(水) 12:50:19.06ID:0JFAbeFlM
日本戦の後にフランスとやるんだな
肩慣らし程度に日本は丁度良いんだろう

他国の代表と同じ待遇だからそこまで誇ることでもない🤗
日本だってホームに呼ぶときはお金払って呼んでるんだ😁

ドイツ戦は久々にCBトミが見れそう
楽しみ🤗

>>960
ドイツは準一流選手は沢山いるけどタキみたいな超一流はいないんだ🥺

0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8303-qoQu [220.152.107.93])2023/08/30(水) 12:51:13.25ID:V9f574Kh0
でっかいタキことハヴァーツとの対戦楽しみなんだ🤗

0966名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-Ih93 [106.131.119.4])2023/08/30(水) 12:51:19.20ID:shE5J+3ia
>>955
直訳するからそうなる🤓

>>965
ハヴァーツはタキというよりカマ😏

タキはムシアラのテクニックとトーマス・ミュラーのゴール嗅覚を合わせた感じなんだ😤

ドイツが明白に弱いのは両SBか。相変わらず
しかしやはりここで日本に負けたら大騒ぎになると思うなあ

本来の形である11人でのプレーをリバプール入りしてからわずかの時間しかできていない。そのため指揮官は「遠藤にとっては、またも災難だった。また10人になってしまったからね。私たちが(11人で)実際に何をしているのかわかっていないだろうね」と冗談交じりで語っていたのだ。

😅

ハヴァーツはアナルスレで叩かれまくってて可哀想なんだ😭

明日の発表楽しみなんだ🤗
タキ復活祭🎉

記者「10人になるのが戦術と思ってそう」
🤓「間違いない」
ここまで訳さないと

タキにサラーを憑依させれば勝つ😤
ミトイトと一緒に🇩🇪SBをちんちんにするんだ😠

0975名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-TIi9 [49.96.38.180])2023/08/30(水) 12:59:38.96ID:Gx6OwzP9d
復活しなくてもしっかり今の好調を維持してという方針ということでわかるんだ🐸
タキは大丈夫だ

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43ff-Z4aP [118.9.152.5])2023/08/30(水) 13:03:27.83ID:A1fNgS9D0
サカダイとゲキサカの記者は英語わからない以前の問題だよね
こういうのを頭タキというんだ🐸

20位🇯🇵が15位🇩🇪に勝っても別にジャイキリでもないし🇩🇪は負けたとしても大丈夫だ🤓

エンドーは我々を理解していない🤓

たとえ誤訳でも一生ネタにされるんだ

わりかし疑問なんだが
なんでサッカーメディアで仕事しておいて、欧州でやってる日本人選手を(誤認識?してまで)低評価して貶めようとすんだろ

個人や特定メディアだけと言えないくらい、こういうの蔓延してる

ゲキサカ×サカダイ×レオザ
これで対談頼む🤗

ポステゴがインタビューで三笘、旗手を大絶賛してる
旗手引き抜きかと噂になってセルティックファンが騒然

0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f03-MIJ4 [133.201.161.32])2023/08/30(水) 13:12:20.75ID:N5m2Et7s0
カリのあのミスをした後でさえ🤓はインタビューで徹底的にかばってその後干したしタキのガレージといい🤓が選手を批判するとかありえないんだ

🤓まずは相手が言ってることをそのまま理解する
🤓簡単なようだが、できてない人間が沢山いるんだ

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-lN7b [211.125.241.82])2023/08/30(水) 13:15:13.59ID:ZtUYlSW20
タキのことが好きなんだ🤓

口先は達者で選手を甘やかすからな🤓は
ただ言動に反して選手をカピカピになるまで干す悪魔のような男だからワタは注意するんだ

0986名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-TIi9 [49.96.38.180])2023/08/30(水) 13:15:33.18ID:Gx6OwzP9d
>>979
欧州は日本人の手の届かない憧れの存在であって若造どもがイキっているのが気に入らないという老害が記者にも読者にもいるんだ😅

🤓をドイツに送り返してヒュとタキを獲得しろリヴァプール👏

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63bb-RFvy [14.10.34.130])2023/08/30(水) 13:19:28.59ID:gN8zZP1z0
ハタスパーズ移籍おめでとうだなんだ

0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0d-cLg3 [121.80.70.162])2023/08/30(水) 13:19:54.25ID:O2HFxjIz0
>>977
もし日本に負けてフランスに勝ったら面白いんだ😌

ハタは干され始めてるし契約切れる前にスパーズに10億円ぐらいで売られるかも

0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-0TbC [121.104.133.98])2023/08/30(水) 13:20:47.10ID:/eF446ma0
ゲキサカは本業は育成年代で
そっちの取材はちゃんとやってる
もしゲキサカがなくなったら若手の情報が激減するので
なくなると困る存在
サカダイが消えて困るのは食い扶持が減るライターくらいだろうな

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bd-AJnA [60.147.193.240])2023/08/30(水) 13:21:06.92ID:YMWoVG1W0
ジャニークロップさんはもうちょっとワタに優しくしてほしいんだ🙄
タキの時はスペシャルルームで一緒に卓球したんだ😊

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-lN7b [211.125.241.82])2023/08/30(水) 13:21:11.89ID:ZtUYlSW20
次は「10番タキ」かな

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 037d-Yvvn [124.150.253.200])2023/08/30(水) 13:21:55.06ID:Wxzz/iGF0
旗手はサウジのがいい
プレミアレベルじゃないし活躍できるリーグのが輝く

0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0d-cLg3 [121.80.70.162])2023/08/30(水) 13:22:43.68ID:O2HFxjIz0
ハタがスパーズ逝ったら00が発狂しそう

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-0TbC [121.104.133.98])2023/08/30(水) 13:23:59.17ID:/eF446ma0
ベリンガムタキ
ファルカオタキ

0997名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd9f-TIi9 [49.96.38.180])2023/08/30(水) 13:24:56.08ID:Gx6OwzP9d
ベリンガム〇〇

🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱

スパーズの中盤はマディソン、ビスマ、サール、ベンタンクールだしキツイだろ

0999名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd9f-RFvy [1.75.239.187])2023/08/30(水) 13:28:54.45ID:57OPn2iLd
1000ならタキ10番トップ下レギュラー確約

タキンガムワオ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 29分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。