【Real】久保建英応援スレ part1097【Sociedad】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1096【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1691909865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

タケおつかれ

トラオレも下げるの怖すぎ

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ff-fPuk [114.172.217.0])2023/08/20(日) 01:42:37.05ID:hTwfSQmC0
メリーノもシルバもいないとブライスが本当に酷く感じる
中盤があまりにも貧弱だ

>>944
うむ
ブライトンが羨ましいわ
全然ボールこねー

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a0c-hPrW [59.85.27.32])2023/08/20(日) 01:42:54.10ID:lx4CmgYj0
久保アシスト以外はさっぱりだったな・・・

よくこの糞サッカーでスコアポイントあげてんなw

>>942
それはほんとそう
久保まで怪我したら終わりだし

まず良い位置で全く受けられん

死守しろシシュー!!

全然いいボール入らなかったけどアシストで結果残したのは流石

オヤルサバルがヤバすぎる

0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7a84-uDNR [213.18.107.194])2023/08/20(日) 01:43:55.08ID:zbZKcKsW0
たえろー

メリーノも居ないとはいえシルバ居たころの中身の差がでかすぎる

0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9PhY [126.79.179.233])2023/08/20(日) 01:44:37.19ID:s0HzM7Dv0
いやあレアルソシエダきつい

>>957
逆に凄いよな
全然いいボール入らんのに

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b7d-hPrW [124.159.44.24])2023/08/20(日) 01:45:12.51ID:TsVZCvvy0
サディクさん魅せるなw

サディクの面白キープぜんぜん効果的じゃないな

>>957
ほんとそれ
てかタケのGかAでしかまだ点取れてないってのがね

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-GDEK [126.235.235.116])2023/08/20(日) 01:45:19.76ID:Suj3KVAz0
メンデスってセビオジみたいなやつだな

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5a44-zyll [101.111.146.115])2023/08/20(日) 01:45:21.65ID:h9k+dMrC0
サディクいいやん

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-q59E [126.234.159.221])2023/08/20(日) 01:45:28.50ID:Quc99sdz0
アイエン覚醒してきてるな

ブラメン決めてくれえ
まあ難しいボールだったけど

交代で入ってくるメンバーの質が…w

久保が数字を残してるからまだ耐えられるけど
シルバいないと試合がつまんねえ

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9PhY [126.79.179.233])2023/08/20(日) 01:46:11.67ID:s0HzM7Dv0
タケは少ないチャンスでようやっとる

0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-greZ [126.208.122.23])2023/08/20(日) 01:46:18.86ID:gRTk7kVw0
これでCL戦うのが怖すぎるな

サディク点取って安心させてくれ~

セルタも全然リスク犯してこないな、サイド全く開かない

久保乙。
トラオレ心配やね。
オヤルサバルは変なロストがやっぱ怖いな

オヤルなにしに出てきたんや

0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7a84-uDNR [213.18.107.194])2023/08/20(日) 01:47:19.48ID:zbZKcKsW0
やっぱりシルバとセルロート必須級だわ
よりにもよって何でこの2人なんた

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bed-TSr3 [124.39.230.69])2023/08/20(日) 01:47:24.85ID:h7EOPJf40
ブラカス

メリーノ待ちだな
メリーノがいないとボールの落ち着きどころがない

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a03-17EC [133.200.128.224])2023/08/20(日) 01:47:35.98ID:mdKgCMVC0
いい加減にしろよブライス

ブライスさんさぁ決定機は外しまくるし

ブラメンもう蹴らないでくれ
マジで可能性感じないわ

てかマリンさっきベンチにいなかった?

メンデスはふざけてるのか
いい加減にしてくれよ

0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5a44-zyll [101.111.146.115])2023/08/20(日) 01:47:52.00ID:h9k+dMrC0
ブライスゴミだな

もう自分から蹴るの辞めろや

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bed-TSr3 [124.39.230.69])2023/08/20(日) 01:48:06.84ID:h7EOPJf40
せめて止まってるボールは枠に蹴れ
イガンでもそれはできる

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9PhY [126.79.179.233])2023/08/20(日) 01:48:28.00ID:s0HzM7Dv0
ブライスはもうだめや

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bed-TSr3 [124.39.230.69])2023/08/20(日) 01:48:32.82ID:h7EOPJf40
ドトールコーヒーきたー(カスティージャ)

もうとっとと終わる事を願うのみ

セットプレー全然チャンスにならんのにタケに蹴らせる気配すら無いの萎える

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bed-TSr3 [124.39.230.69])2023/08/20(日) 01:48:58.09ID:h7EOPJf40
ああああああおしいいw

かカルフェデ誇張なしに今日何もしてないから前半10人で戦ってるようなもんだったしな

突破まではよかった

おもろい突破するやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 28分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。