鎌田大地 part51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 537f-UR7s [118.237.92.241 [上級国民]])2023/07/28(金) 21:05:59.39ID:W5q/oHic0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>970の方は次スレの先頭に↑を3行重ねて次スレ立ててください

鎌田大地 (@sagantos24)
https://twitter.com/sagantos24

鎌田大地インスタグラム
https://www.instagram.com/kamadadaichi/

transfer markt
https://www.transfermarkt.de/daichi-kamada/profil/spieler/356141

sofascore
https://www.sofascore.com/player/daichi-kamada/794338

<<前スレ>>
鎌田大地 part39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1688858317/
鎌田大地 part40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1689120981/
鎌田大地 part41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1689350165/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
鎌田大地 part43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1689783558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
鎌田大地 part44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1689910409/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
鎌田大地 part45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1689966898/
鎌田大地 part45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1689966894/
鎌田大地 part47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1690096093/
鎌田大地 part48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1690175443/
鎌田大地 part49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1690291831/
鎌田大地 part50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1690382582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp91-EYcR [126.236.28.112])2023/07/30(日) 20:10:43.63ID:RD60zvYop
JFAにそんなコネがあるなら
タキの半額以下の鎌田の移籍が何故決まらないのか……

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8244-0KF6 [219.110.68.84])2023/07/30(日) 20:11:02.18ID:ejSfMuUi0
>>947
日本人とか以前にブンデス中堅のフランクフルトで多少数字残したくらいじゃインパクト不足なのにビッグクラブばかり狙ってるからこうなるんだよ

代理人秋山にしろよ

0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12a7-6ZHT [133.155.136.242])2023/07/30(日) 20:13:05.15ID:Hm9NBdXM0
ウニオンベルリンに逆オファーしろよ

>>949
モナコの王様の甥がインタビュー答えてたよ
キャプ翼好きで日本の選手欲しいとSDにずっと言ってものらりくらりされるから田嶋に久保か堂安欲しいと頼んだ
そしたら南野送られてきてその時は獲得しなかったけどまた南野が1番お勧めですって推されたってさ

リバプール、エヴァートン、ウエストハムは昔からよく日本人が噂になるクラブだった
ほとんどの選手が記事になってる

>>954
秋山も選ぶんじゃないか?
希望条件高くて人気ない選手抱えたら代理人仕事も大変やん

モナコはずっと前から日本人狙ってたからね
4大でプレーしてモナコにオファーされてない有名海外組いないんじゃない?
商業目的丸出しで誰も行かなかったとも言える
南野も断ったらレッズでまた干物になる運命だったし被害者的な側面はある

0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 20:20:22.71ID:ylftPrd30
>>950
落ち着いて
イタリアのガセネタに毎回タコ踊りしてる珍獣は滑稽ぞ

0961名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMe6-4Vxg [133.106.160.41])2023/07/30(日) 20:21:59.41ID:MD6MRWn+M
>>959
何でそういうホラ吹くの?
ソースあるの?
香川くらいしかモナコの噂無かったでしょ

>>951
お前ホントに日本人?
下品だよ

0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09bb-y5iw [14.8.40.1])2023/07/30(日) 20:26:05.08ID:FHfH/6cY0
A サインはバカンスの後だ!待っとけ
B じゃ一生バカンスしとけ!

0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45f4-SjPX [152.165.73.40])2023/07/30(日) 20:31:52.45ID:MA3kANRf0
>>943
本当はクラブが鎌田にオファーして断られてるから、クラブが腹いせに鎌田から逆オファーがあったことにして嘘ついてるってか?

まじでどうやったらそんな都合のいい妄想できるんだよ
普通にクラブ側への名誉毀損だぞ

0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-yFn7 [125.12.47.135])2023/07/30(日) 20:32:07.80ID:GEZGlpn10
このスレ嘘だらけってマジ?

>>961
すまんがソースは失念した
うろ覚えだが終わる前の内田や長友もあったと思う
リアルタイムで交渉の模様が伝わったのはデッドラインデイの香川だけなのはその通り
その時もフロントが積極的だと伝えられてた
同じくデッドラインで加入したエンクドゥは全く使われなかったし香川もヤバさを感じて回避したのでは

0967名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr91-TO96 [126.254.233.73])2023/07/30(日) 20:34:34.05ID:T3nZzxy8r
>>939
ベンフィカ打診のソースなし

0968名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr91-TO96 [126.254.233.73])2023/07/30(日) 20:36:09.66ID:T3nZzxy8r
>>956
もうその人はモナコにいないよ

0969名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMe6-SjPX [133.106.181.6])2023/07/30(日) 20:37:24.63ID:F4n4w00mM
いまだにガチのカマシンがまだいることにビビる

0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-yFn7 [125.12.47.135])2023/07/30(日) 20:37:27.20ID:GEZGlpn10
ひえ~嘘ばっかじゃん😭

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06bb-wCHA [111.108.210.71])2023/07/30(日) 20:37:27.24ID:i70a0ftp0
やぁ
今日はどこからオファー来てる?

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09bb-V0M5 [14.11.215.64])2023/07/30(日) 20:37:47.25ID:2zS3Abdf0
0円


プレミアリーグ

ユーリ・ティーレマンス(レスター→アストンヴィラ)
ウィルフリード・ザハ(クリスタルパレス)
イルカイ・ギュンドアン(マンチェスターC)
エンゴロ・カンテ(チェルシー→アル・イテハド)
ロベルト・フィルミーノ(リバプール)
チャグラル・ソユンチュ(レスター)
ナビ・ケイタ(リバプール→ブレーメン)
ルーカス・モウラ(トッテナム)
ジェリー・ミナ(エヴァートン)
デビッド・デ・ヘア(マンチェスターU)
アダマ・トラオレ(ウルブズ)
ジェシー・リンガード(ノッティンガムフォレスト)
マヌエル・ランシーニ(ウェストハム)
チェンバレン(リバプール)
ヴラディミール・ツォウファル(ウェストハム)
リース・ネルソン(アーセナル)
ディエゴ・コスタ(ウルヴァーハンプトン)
ウィリアン(フラム)
アクセル・トゥアンゼベ(マンチェスターU)
ジェームズ・ミルナー(リバプール→ブライトン)
ラ・リーガ

カリム・ベンゼマ(レアルマドリード→アル・イテハド)
マルコ・アセンシオ(レアルマドリード→PSG)
イニゴ・マルティネス(アスレティックビルバオ→バルセロナ)
マット・ドハティ(アトレティコマドリード)
ルカ・モドリッチ(レアルマドリード)
ダニ・セバージョス(レアルマドリード→残留)
セルヒオ・ブスケツ(バルセロナ→インテル・マイアミ)
ネマニャ・グデリ(セビージャ)
マリアーノ・ディアス(レアルマドリード)
ラダメル・ファルカオ(ラージョ)
セリエA

ミラン・シュクリニアル(インテル)
アドリアン・ラビオ(ユヴェントス)
ステファン・デ・フライ(インテル)
アンヘル・ディ・マリア(ユヴェントス)
ロベルト・ガリアルディーニ(インテル)
ファン・クアドラード(ユヴェントス)
エディン・ジェコ(インテル→フェネルバフチェ)
サミール・ハンダノビッチ(インテル)
ロベルト・ペレイラ(ウディネーゼ)
ズラタン・イブラヒモビッチ(ミラン→引退)
ダニロ・ダンブロー


売れ残り大地

0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 20:37:49.30ID:ylftPrd30
>>964
クラブじゃなくて地元メディアの記者が勝手に憶測で流してるだけだろ
お前は誰だよ部外者だろていうね
よくまあ真偽不明のガセネタにそこまで飛びついて熱くなれるこった
ネタとして楽しんでるつもりなんだろうけど
お前のやってることてただの選手への誹謗中傷なんだよね

0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-yFn7 [125.12.47.135])2023/07/30(日) 20:39:01.86ID:GEZGlpn10
次スレ無理だったわすまんな😭
この前別の板であるスレ立てたからだろうな

ミラン加入決定

◆タイアニ・ラインデルス(AZ):移籍金35億円
◆ノア・オカフォー(ザルツブルク):移籍金24億円
◆クリスティアン・プリシッチ(チェルシー):移籍金31億円
◆サムエル・チュクウェゼ(ビジャレアル):移籍金31億円



×鎌田大地(フランクフルト):移籍金なし

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45f4-SjPX [152.165.73.40])2023/07/30(日) 20:43:58.02ID:MA3kANRf0
>>973
そんなこと言ったら世の中のサッカー選手の移籍ニュースの99%はメディアの記者が勝手に憶測で流してるだけだぞ

クラブの公式発表以外は全部審議不明のガセネタじゃん

そうすると鎌田の移籍話は全部何が本当で何が嘘か全くわからず
ただ一つの事実として鎌田は0円なのに未だに移籍できてないっていうことだけが言えるぞ

>>965
気づいてしまったか

0978名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMe6-SjPX [133.106.154.207])2023/07/30(日) 20:46:01.52ID:KvD4JhX4M
カマシンに鎌田の移籍先どこ?って聞いても答えなくて草

>>975
移籍金ないけど、年俸要求してるからタダってわけじゃないんだよねぇ

0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 20:48:18.76ID:ylftPrd30
>>976
別に何月何日にどこに移籍しますって本人が言ったわけでもないのに
まだ決まらないのはおかしい、逆オファーしまくってるんだとかガセネタと妄想で選手叩きされてもねえ
公式発表出るまで何で待てないの?
> そうすると鎌田の移籍話は全部何が本当で何が嘘か全くわからず
お前この状態で錯乱してるだけじゃん

シティとアトレティコの試合始まった

0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45f4-SjPX [152.165.73.40])2023/07/30(日) 20:50:02.89ID:MA3kANRf0
>>979
そりゃ年俸なかったらただのボランティアじゃん
プロサッカー選手なのかそれは

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45f4-SjPX [152.165.73.40])2023/07/30(日) 20:56:35.67ID:MA3kANRf0
>>980
記者の言うこと全部をガセネタ妄想扱いするのはおかしいだろ、中には飛ばしもあるが
君と違って都合の悪いニュースは信じないとかいう信者じゃないんでね
鎌田の逆オファー提案と提案先クラブがそれを却下したのは本当だと思ってるよ

というか鎌田自身が7月始めにオフは後数日って言ってたのだが?
その矛盾はどうやって説明するの?

0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09bb-y5iw [14.8.40.1])2023/07/30(日) 21:00:31.51ID:FHfH/6cY0
A サインはバカンスの後だ!待っとけ
B 一生バカンスしとけ!

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 21:05:39.33ID:ylftPrd30
>>983
まずガセネタの真偽はどうやって確かめてるのか疑問
選手サイドに都合の悪いニュースだけを引っ張ってきてるだけだよな
逆オファー提案とクラブサイド却下したのは本当も何も根拠ないし
それならインザーギの鎌田はいくつもオファー受けてるみたいだねとも整合性取れんわな
日本に来たからただのお世辞かなんかかもしれんが
オフは後数日て7月3日のトークショーから7月14日ぐらいまでしか日本滞在は確認できてないしフランクフルトに戻ったんだろう
後は新天地への引越しのことやらでプレシーズンマッチの海外巡業に帯同したくないって線もあるだろうてのは想像でしかないが
矛盾はどうすんだとかて言われるほどのもんではないわな

0986名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMe6-SjPX [133.106.162.207])2023/07/30(日) 21:06:15.00ID:JuAOxGrDM
カマシン的には鎌田に関するサッカーメディア記者の話す移籍話は全部嘘と妄想なのか

たまげたなあ

0987名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr91-Tj6N [126.253.196.168])2023/07/30(日) 21:06:43.31ID:JNbBvGFgr
>>599
ここまできたらもうそのルートじゃないの
むしろ来週中に決まったらたまげるわ

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 21:07:55.13ID:ylftPrd30
>>986
お前はどうやってガセネタじゃないと判定してんだゴミのキモオタクズ

自分の想像に反論されるとすぐ熱くなってキモオタとか煽るね
負けとるやんw

ついにカマシンは都合の悪い情報全てガセ扱いしないと精神保てなくなったのか可哀想に…
それもこれも鎌田がこんなザマだから…

0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 21:11:09.37ID:ylftPrd30
>>989
嘘と妄想しか根拠がない奴はキモオタのゴミクズ野郎だろイカレキモオタ

>>991
君の意見も想像の範疇でしかないやん

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 21:12:30.49ID:ylftPrd30
>>990
真偽不明のガセネタしか持ってこれない時点でお前の負けだよキモオタ

0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 21:13:26.13ID:ylftPrd30
>>992
ならガセネタレベルで選手叩きするの止めれば?
ほんと馬鹿だなキモオタ

カマシン発狂草

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 21:15:55.59ID:ylftPrd30
>>995
キモオタは人間性終わってんだよね

>>994
このスレに来ればそういうレスがあるだろうって思って君はわざわざ見に来てるんだろ
誹謗中傷してる奴らには自分も誹謗中傷をしていいんだって考えは危ないぞ

0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c20f-CF7t [221.189.42.83])2023/07/30(日) 21:17:01.78ID:O/M8OaC00
誹謗中傷ガー言うけど
被害者本人が行動しないと何も起きないんだけどね

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 21:17:20.02ID:ylftPrd30
>>997
すごいと思うわ誹謗中傷してる奴のほうが当たり前の事象て
ただのキチガイの集まりだろ

1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7d-qxLU [58.3.129.25])2023/07/30(日) 21:18:10.88ID:ylftPrd30
>>998
そういうのにかまけて誹謗中傷するバカがキモオタなんだよね
捕まる前に精神病院行け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。