【Real】久保建英応援スレ part1039【Sociedad】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1038【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1682311976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-5VTP [133.106.246.173])2023/04/28(金) 17:56:47.64ID:1c+dQRb+M
エメリ、ロペテギ、アルテタが無双できることがプレミアのレベルを表してるよね

0953名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd33-CcjV [49.105.74.182])2023/04/28(金) 17:59:44.03ID:eCBThV4/d
>>940
中盤とfwは、シルバとメリーノ以外は良くわからんてことだなw
バレネチェアとゲバラの起用はありそう

>>941
ジダンはPSG監督の話が出てるな

0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ae-c4Tm [202.223.102.84])2023/04/28(金) 18:00:30.71ID:ggUz1umq0
久保はCL圏にいるチームにいて

「CL来季戦うんだからもっと強気にやってよ」だの言える21才。

三笘はEL圏になんとか行けたらええよねのチームにいて

「ここが一番自分を表現できる。上のクラブとは自分はまだ差がある」の25才。

三笘本人は少なくとも来季は久保の高さまで上がる覚悟は今の所無いんだよね。

スレ荒らしのプレミア信者はやはりスレを立てずに逃げたね
スレ違いの主張で暴れて900踏んでもスレ立てしない荒らし行為
こんなプレミア信者が何を言っても説得力も信憑性も皆無

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd0-KEmB [153.207.21.236])2023/04/28(金) 18:02:49.29ID:0ad2px2H0

ジダンはPSG行きそう
ただそれだとマドリーの次期監督てラウルかな?
流石にまだ早いと思う

>>951
そりゃあスペイン代表の次期キャプテンとまで言われた選手だもの
怪我さえなければなあ

0959名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd8b-PVi1 [27.230.96.150])2023/04/28(金) 18:04:06.16ID:c//sgF7id
>>956
さんくす

0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd0-KEmB [153.207.21.236])2023/04/28(金) 18:04:15.64ID:0ad2px2H0

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd0-KEmB [153.207.21.236])2023/04/28(金) 18:05:12.05ID:0ad2px2H0
PSG行かんと思うぞw
生粋のマルセイユファンやし。

0962名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-Bd9O [106.128.185.223])2023/04/28(金) 18:05:24.17ID:KxWQgZPTa
オヤルサバル→高学歴、高身長、イケメン、チームの中心、謙虚
三笘→高学歴、高身長、イケメン、チームの中心、謙虚
久保→BF高卒、ホビット、ニキビ、我儘KY


結構こういう見方も多いって噂があるし、当たっているところもあると思うから、現地民に虐めらられていないか心配になるよね
タケは小さいしフィジカルも弱いホビットかもしれないけど、ホビットはトールキンの世界では勇者だし、小さき者こそ世界を変える力があるっていうから応援しているよ
レアルバルサどころかプレミアの中堅にも行けずにソシエダレベルで終わるのかもしれないけど、頑張って頑張って上を目指して欲しいよね

>>956
スレ立て乙

>>956
生ゴミの代わりにありがとう

>>956
次スレありがとう!!

アウアウウー Sa9d-Bd9O [106.128.185.223]

あーあついに設定もやめて誹謗中傷はじめたね
もともと差別されるとか言ってたけど

>>957
PSGって前もクラブやキリアンがオファーして断られたとかいう記事あったけど今回は固いの?
まあエイプリルフールのトッテナムと合意ニュースに比べたら全然マシだけどw

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ae-c4Tm [202.223.102.84])2023/04/28(金) 18:11:50.54ID:ggUz1umq0
>>956
スレ立てすら出来ない無能の代わりにご苦労様です。

0969名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-Bd9O [106.128.185.223])2023/04/28(金) 18:11:55.56ID:KxWQgZPTa
>>956
アンチ共に代わってスレ建てありがとう

0970名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-TfzL [106.131.114.26])2023/04/28(金) 18:12:46.19ID:Npmnfyoca
詐欺師さっさとしなねーかな

0971名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-Bd9O [106.128.185.223])2023/04/28(金) 18:14:23.57ID:KxWQgZPTa
>>966
ちゃんとよく見て
俺はタケのこと応援しているし、マドリーやバルサに行ってもらいたいと思っているよ
応援している人間をアンチ認定するような分断工作やめてくれる?

0972名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-TfzL [106.131.114.26])2023/04/28(金) 18:15:22.74ID:Npmnfyoca
そう言っとけば犯罪行為も許されると思ってる軽犯罪者そのもの

アウアウウー Sa9d-Bd9O [106.128.185.223]


この最低な誹謗中傷マンはここに通報するといい
www.sportcon...p/contact/index.html
結構今ちゃんと見てるしメールの返信も来ることあるから

>>967
ごめん
冷静に考えたらいかなさそう
ジダンはフランス人選手をレアルが取るならて条件ならまた契約してもおかしくはないと思う

0975名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-Bd9O [106.128.185.223])2023/04/28(金) 18:17:15.26ID:KxWQgZPTa
誹謗中傷なんかしてないし、タケのことを応援している前提だからな
そりゃあもっと上に上に行ってもらいたいよ

あとスポンサー窓口とネット犯罪の問い合わせ口にもIPとレスとスレ名明記で報告しとく
実際消えたアンチもいるし無駄ではないよ

0977名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd73-uYT9 [1.73.152.162])2023/04/28(金) 18:19:18.55ID:3SxmJWiSd
>>975
神様はちゃんと見ている
誹謗中傷を繰り返すお前は確実に地獄に落ちるよ

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ae-c4Tm [202.223.102.84])2023/04/28(金) 18:19:31.45ID:ggUz1umq0
「チビで中卒だから差別されると思う。でも応援してるよ」くん!

「設定」忘れて居座るアンチとかいらんのよ。

しっかし、万引きや痴漢やってるやつに「バレてるぞ」とか教えるのもなんだかなあではあるよねえ…

0979名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-TfzL [106.131.114.26])2023/04/28(金) 18:20:08.57ID:Npmnfyoca
>>976
俺もやっとくからちゃんとリンク貼ってくれ
上のやつじゃ無理だった

耐えきれず962みたいなレスしたのは逆に報告が通りやすい
ブラウザによっては5ちゃん自体に通報フォームあるからそれも活用できるね

0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd0-KEmB [153.207.21.236])2023/04/28(金) 18:21:17.27ID:0ad2px2H0
>>977
こんな事してる時点でもう既に底辺だよ。
多分誰からも相手にされてない。
可哀想な奴だ。

962は通報したら逮捕されてもおかしくはないね
実際に著名人に対する誹謗中傷の取り締まりがキツくなってて5ちゃんから逮捕者出てるよ

0983名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd33-CcjV [49.105.74.182])2023/04/28(金) 18:21:38.24ID:eCBThV4/d
>>960
なるほど、チュアメニもカマヴィンガもフランスだったな

>>974
ジダンっていずれはフランス代表監督をやりたいんでしょ
マドリーとはこの前辞めた後なんかゴタゴタ報道あったけど
一度はジダンの下でリーグ戦うタケも見てみたいとか思ったりw

>>984
見たいね
久保はハードワークするタイプだし重宝されそう

>>979
すまん今おいこらされてURLが貼れないが>>10から飛べる
自分もまずはそこに報告した
多い方がいいから協力頼む

0987名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-TfzL [106.131.114.26])2023/04/28(金) 18:24:47.58ID:Npmnfyoca
ここに限らずミトシンって線引きが出来ない人間が多いよな
やっちゃ行けないラインを平気で超えちゃうのはニワカ系ミトシンの特徴

とりあえず俺も通報しとくわ

0989名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd33-PVi1 [49.105.91.108])2023/04/28(金) 18:27:26.61ID:4hyvWdbLd
今後マドリーが4231採用すればブラジル人2人とも共存可能だしな
クロースモドリッチは年だしマドリーなら40億で買い戻せるから可能性は0ではないよな

0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-Bd9O [60.61.5.178])2023/04/28(金) 18:31:45.72ID:/jMh9AvD0
俺は久保を応援している前提だが、お前らの「ゴミトマ」発言の方がよっぽど醜いぞ

アンチ急にビビってるのホント草
毎度ダサすぎるんよw

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd0-KEmB [153.207.21.236])2023/04/28(金) 18:34:49.78ID:0ad2px2H0
どうせ左チョンの自演だろ。
あいつのネチッこいレスはすぐわかる。

>>990
俺はそんな発言一切してないのでお前もその発言を然るところに報告すれば良い
1人(100レス)の発言をその他に押し付けてお前らの方が〜とかお門違い甚だしい

>>990
だいたいお前のレスのどこが応援してるんだ
その無駄でしかない予防線やめたらどうだみっともない

0995名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd73-uYT9 [1.73.152.20])2023/04/28(金) 18:36:18.30ID:kqVbQzopd
>>990
これだけ通報されたらアクションあるだろね
すぐってことはないから3ヶ月か半年後ぐらいかな
その間のお前の行動次第だよ

>>986
NGで消えてたけど見てみたら相変わらずバカな事ばかり書いてるのね
こういうおバカさんは気に入った特定ワードを延々擦り続けるから
特定ワード込みでググれば他にも色々出てくるだろうね
自分も他サイトも含めてきっちりやっておくね

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-Bd9O [60.61.5.178])2023/04/28(金) 18:37:26.34ID:/jMh9AvD0
>>993
いやここのスレの内容は久保選手以外のことを馬鹿にしたコメントで溢れかえっている
非常に不愉快だ

0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19bd-xsEr [60.103.74.58])2023/04/28(金) 18:38:43.26ID:o5BkHiLN0
>>997
お前の性格の歪みっぷりやばいな
もう人生詰みすぎて手遅れだろ

0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd0-KEmB [153.207.21.236])2023/04/28(金) 18:39:30.12ID:0ad2px2H0
1000なら久保マドリー

1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd0-KEmB [153.207.21.236])2023/04/28(金) 18:39:47.64ID:0ad2px2H0
外したかw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。