⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です

スップの72-

前スレ
⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part109
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1680147026/

⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part111
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1680360755/

⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part110
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1680354202/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part112
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1680364467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part113
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1680373917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

何故か規制になってしまう誰がスレ立てられる方お願いします

ツアー組んでも目玉選手は移籍しましたなんてあるし大丈夫でしょ

次スレ

⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part115
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1680579506/

このタイミングで日本ツアーやるのは商売上手な感じは伝わる

0956(アウアウウー Sa99-yvM4 [106.146.40.158])2023/04/04(火) 12:39:13.25ID:lVUbURdsa
さすがに大谷をNG設定にしたわ。

あ、ごめんワッチョイがないなんでや

0958名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMa9-BuNE [210.138.177.50])2023/04/04(火) 12:41:43.42ID:Tz/e18nGM
ツアーはソースがイングランド側に全く見つけられていない
スポニチが関係者と語っているのでソースは日本人なんだろう
どちらの提案かはわからないが興行収入の一部を契約更新のボーナスに充てる可能性はあるな

誰かすまん、ごめんワッチョイあり立ててくれ

てか埋まるんかね
ブライトン日本じゃそんなファン居ないだろ

1行目をコマンド↓にしとかないといけないんよ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

3行以上にしてって指示はこういうパターンでワッチョイ外れちゃうのを防ぐためのバッファ

かくいう俺も一生スレ立て規制中なのでたのむ

⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part115
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1680579912/

ワッチョイあり

>>962
まじすまん、ありがとう

>>962
スレ立てあり

>>962
おつ

ブライトンの日本ツアー計画って
トニー・ブルームの三笘を離脱させない戦略だろうな
三笘の性格からいってここまでされて出ていくのは難しいだろう

>>966
移籍する前の一稼ぎとも取れる

もしブライトンが3位で1位2位がユナイテッドとシティで、両方共にチャンピオンズリーグに出る場合は繰り上げでELに出れるみたいだね。

大谷またHR

じゃあブライトンもCLに出れたらシェフィールドがEL出るんか?

今のルールだとカップ戦は優勝チーム以外関係ない

このスレでよくまとまってる
https://www.northstandchat.com/threads/paths-to-europe-is-this-correct.400234/

リーグの方から繰り上げだよ

ブライトンはアメリカツアーするって言ってませんでしたっけ
完全に三笘の存在で方向転換したな

オーナーは三笘売れるなら売りたいだろけども
旗手取れたら日本ツアー成り立つか

0975名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMa9-BuNE [210.138.177.50])2023/04/04(火) 13:07:37.05ID:Tz/e18nGM
>>974
売りたくはないだろ
原価償却費が低いので稼働すればするだけ儲けが出る
PL1年活躍よりは2年活躍のほうが売却額も上がると見込まれる
今夏売る理由がない

そこは額次第だろ

ブライトン日本ツアーあったら絶対行くわw

>>973
日本ツアーは6月
アメリカツアーは7月

日本ツアーやった後とオフ入って
代表呼ばれた人以外は6月末から新シーズンに向けて稼働開始では

それよりブライトンに行くツアーが欲しいけど
W杯からハマったニワカばっかりになるんだろうな…

ファンが増えるならいいじゃない

もし日本ツアーやっても今夏移籍しそうな選手は来ないだろうな

0982名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-3g4H [106.133.54.13])2023/04/04(火) 13:21:29.66ID:7EW2OeiEa
ブライトン日本ツアーやるならブレントフォードみたいな面白い試合見せてくれるチームとマッチアップして普段プレミア見ていない勢を驚かせてほしい
どこがいいかね

0983名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr71-oy0P [126.167.109.148])2023/04/04(火) 13:22:56.64ID:8sUvGAGDr
日本ツアーより中国ツアーの方が稼げそう

>>902
トニー・ブルームは二匹目のドジョウなんてそんなチープな理由で選手獲得しないだろ

>>913
選手層薄いから
ブライトンはチェルシーやシティじゃない

エンシソスタートでいける準備はできてるって言ってたけど三笘とりあえずおやすみか

日本きたらブライトン見に行くわ
なんか三笘のおかげで他の選手にも詳しくなって愛着わいとる

0988名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-3g4H [106.133.54.13])2023/04/04(火) 13:37:25.71ID:7EW2OeiEa
>>984
しないねえ
スターリザードのリサーチ網に引っかかっているならオファー行くし引っかかってないなら売り込まれても無視だろう

>>902
> タイプ的にはカイセドの後釜が欲しいよね

1月にサッスオーロのマキシム・ロペスにオファー出してサッスオーロに断られたがまた夏にチャレンジするかもという記事は見た

中3日が続くから大変だな

>>984
中村敬斗は二匹目のドジョウ狙いだろ

0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35fe-oy0P [118.241.49.65])2023/04/04(火) 13:41:26.33ID:C6Y1B8wL0
日本に来たら三笘女子が練習から黄色い悲鳴あげるからビックリするだろうなチームメイト

三笘女子に混じる準備はできている

三笘にも他のチームメイトにも黄色い声あげる準備はできてる

\デゼルビ〜!/

監督もお茶目だからな
おもろいよな
監督含めて今のメンバー来るのか知らんけど

0996名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMa9-BuNE [210.138.177.50])2023/04/04(火) 13:50:52.12ID:Tz/e18nGM
\師匠〜!/
本人に伝わらない

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dff-bj0i [114.172.202.6])2023/04/04(火) 14:14:07.16ID:Y2flE7B50
\モイセス~!/

0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23b0-VRCG [219.162.40.84])2023/04/04(火) 14:16:52.39ID:wWb607Ee0
>>962
ありがと。

0999名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-kQpE [106.154.155.67])2023/04/04(火) 14:18:11.47ID:PhZoby+Oa
デゼルビ女子が多数発生する

1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8beb-nYkC [121.111.139.88])2023/04/04(火) 14:22:50.05ID:n3Ag6oGx0
1000なら三笘はボーンマス戦でハットトリック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 52分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。