【RCD】久保建英応援スレ part772【Mallorca】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efeb-mROv [119.105.5.96])2022/05/04(水) 05:40:17.81ID:CjoOMABJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part771【Mallorca】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1651531907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa3d-xl9v [106.146.117.181])2022/05/05(木) 07:21:16.77ID:gwEfpm0da
>>933
相手チームが対ヴィニにかなり気を使ってるのすら理解できんのか?

0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13b8-flmN [61.211.142.173])2022/05/05(木) 07:21:29.35ID:HTrhmtoG0
>>942
コパデルレイにマドリーの選手として超格下狩っても経験値にならないよ

負け犬100レスの自演回線

ワッチョイ 8b74-RRCY [121.115.191.151]
(ワッチョイ 0bff-PwpY [153.139.183.137])




0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11c9-PwpY [192.47.156.102])2022/05/05(木) 07:21:51.50ID:Qj0VUIXG0
>>942
今でこそ4冠とか言われてるけどクロップは国内カップ戦は捨てるスタイルだぞ、力入れ始めるのは準決勝くらいからで
それにイングランドはカップ戦2つあるからな

>>947
グリーリッシュの悪口はやめろ

0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e121-+HtU [216.105.168.194])2022/05/05(木) 07:22:16.99ID:mqFYrF4g0
大型補強敢行するなら予算節約するためにレンタルバックはわりとありそうだけどな
満足なプレータイム貰えるかは別の話だけど

>>956
あの実力でマンCに引き抜かれた時点で運だけはあるだろなにいってんだ

久保は騙し騙しも出来ない持ってない男だぞ

0959名無しに人種はない@実況OK2022/05/05(木) 07:23:31.86
クボシンが叩いてた選手たち伸びてて草

ほっときゃそのうち覚醒するのがブラジル人
ほっときゃそのうち消えてくのがノーノー久保

0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-L8aT [60.112.49.167])2022/05/05(木) 07:25:14.64ID:60mhlOlD0
なんか数シーズン前に比べたらクボシン過疎化したなぁ
やっぱサッカー久保建英から見始めたニワカでも現実にきずいたかな

0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174])2022/05/05(木) 07:25:16.44ID:vQ25YunU0
NGやばw
お前ら需要ないねんからはよ巣に帰れw

ワッチョイなしアンチもいんのかよ
NGだる

0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174])2022/05/05(木) 07:26:24.89ID:vQ25YunU0
あと韓国人はイングランド以外は一生このクラスのチームには入れんからw

>>961
2-3年前に仕切ってた京おじとかどこいったの?

>>958
今日の試合の話に決まってるだろ

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13b8-flmN [61.211.142.173])2022/05/05(木) 07:27:52.72ID:HTrhmtoG0
>>957
昨日1500分もらえるとか言ってるんだぞ現実逃避が酷すぎてレスバにもなるわ
応援勢からしたらアンチに餌与える信者が1番害悪や....しかもアンチスルー出来ない低脳信者ばっかりやし

0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-PwpY [153.139.183.137])2022/05/05(木) 07:28:17.57ID:ZaAEVAH80
>>949
このメンツっていってもなーwwwwww
メンツうんぬんよりもこの自転車操業的なwwwww
アンチェサッカーの場合
引いて守る黒人の守備wwwww
前も黒人パワーwwww
となると白人すらいれなくなるかもなwwwwww
っていうだいじょうぶか?
レアル?
という感じだろwwww

0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-L8aT [60.112.49.167])2022/05/05(木) 07:28:41.98ID:60mhlOlD0
>>965
京おじってwww
そんなのなんかいたような

久保くんのライバルはもうカマビンガだよ
日本代表のライバルは遠藤、守田

0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13b8-flmN [61.211.142.173])2022/05/05(木) 07:29:22.99ID:HTrhmtoG0
>>964
ネトウヨも死んでくれ韓国人なんてどーでもいいだろ荒らす為にワザとやってんのかよ

0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-PwpY [153.139.183.137])2022/05/05(木) 07:30:49.57ID:ZaAEVAH80
>>952
かなり気を遣うwwwwwwwwwww
なにいってんの?おまえwwwwwwwwwww

0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-PwpY [153.139.183.137])2022/05/05(木) 07:32:07.85ID:ZaAEVAH80
プレミアばかwwwwwww

自分たちの恥を隠すためにwwwwwwwwwwww

怒りのNG連発wwwwwwww


NGにすればプレミアばかの嘘の世界は安泰だなwwwwwwwwwwww

0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174])2022/05/05(木) 07:33:36.23ID:vQ25YunU0
レスつけんな。お前が死ねよw
ネトウヨではなく事実を書いとるんだよ。
ネトウヨなら政治ネタ入れてサッカー関係なくコメントするわボケ。

0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-B31M [14.12.67.96])2022/05/05(木) 07:33:39.10ID:tf1sbnnn0
終わりの終わり
もう完全に希望が無くなったね
さて、どのリーグ選ぶんだろうね
どうせ辺境ならアメリカのMLSなんてどうよ

0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13b8-flmN [61.211.142.173])2022/05/05(木) 07:36:21.96ID:HTrhmtoG0
>>974
韓国人とか対象に出す時点でネトウヨなんだよ気づけよ低脳

フラットな人間は何人とかどーでもいいんだよ

0977名無しに人種はない@実況OK2022/05/05(木) 07:37:45.93
ロドリゴに顔面も負けてるし久保君きついな・・・

0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174])2022/05/05(木) 07:38:27.14ID:vQ25YunU0
効いてるなーw
フラットな人間?w
応援スレでアンチ行為してる奴が何言ってんのw
ブーメランやでw

ロドリゴ絶賛されてるなレアルのインスタ

0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13b8-flmN [61.211.142.173])2022/05/05(木) 07:41:07.39ID:HTrhmtoG0
はぁ....ネトウヨとかネットに毒された1番バカな人種やろ何で気づけんのや
国籍でバカにする為にサッカー見てんのかよ


>>978
俺は久保アンチ発言1度もした事ない応援勢やぞお前がバカだからそう見えるんだよ

日本ブラジル観に行きたかった勢としては
これでロドリゴヴィニカゼミロは絶対来ないこと確定で少し悲しい

0982(オッペケ Sre5-mi+E [126.208.228.55])2022/05/05(木) 07:43:39.78ID:JHJn0QrUr
>>965
IDなしだから自演分かりやすいね

京おじってIDなしだからね

0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-glUK [125.9.126.213])2022/05/05(木) 07:44:53.29ID:B2pzxTP10
>>956
グリーリッシュは相手が引いてないときは普通にいいプレーするぞ。ヴィラでそれは何年にもわたって証明してる。 引いてない相手にも引いてる相手にも何も出来ない久保なんかと一緒にするなよ

でも実力不相応にマドリーで箔をつけて稼ぐことが出来たわけだから勝ち組は勝ち組だよな

0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174])2022/05/05(木) 07:45:42.62ID:vQ25YunU0
そんなん知らんわw
お前の価値観押し付けんなよ。
少なくとも久保に対して明確なアンチ行為してるあちらの国の人間がいてるの明確なんだわ。
あと、お前にバカと言われる筋合いはない。
嫌ならNGしろや。
あとレスつけんな。こっちはNG入れてる。

0986(オッペケ Sre5-mi+E [126.208.228.55])2022/05/05(木) 07:46:36.59ID:JHJn0QrUr
ウエストハムのライス

カウンターチームのボランチが上位チームに行く

グリーリッシュと同じ匂いがする

0987(オッペケ Sre5-mi+E [126.208.228.55])2022/05/05(木) 07:49:10.96ID:JHJn0QrUr
アダマ・トラオレ
プリシッチ
グリーリッシュ


カウンターチームで活きるタイプがポゼッションチーム行っても無理

ライスは1回も見たことないが所詮ポゼッションできてないチームのボランチだろと穿った見方をしてしまう

0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-L8aT [60.112.49.167])2022/05/05(木) 07:49:46.61ID:60mhlOlD0
ここって久保建英に対する真実書いたらアンチ扱いされるからな

0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-PwpY [153.139.183.137])2022/05/05(木) 07:49:58.80ID:ZaAEVAH80
いうて、
ムバッペは成功する前提みたいだがwwww
軸をどこにするのかもまだなにも決まっていない段階で、
久保君さんはないなんてことはないだろwwww
それに、ベンゼマも、モドリッチもあとどのくらいいるのかというなwwwww
ベンゼマなんてこれでバロンドールとって引退まであるでwwww

0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-PwpY [153.139.183.137])2022/05/05(木) 07:50:58.27ID:ZaAEVAH80
>>988
逆神プレミアばかがwwww
真実とい思いこんでる嘘だからだろwwwww

貧弱久保ってロドリゴにフィジカルで制裁されてたよねwww

0992名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-PwpY [153.139.183.137])2022/05/05(木) 07:52:58.66ID:ZaAEVAH80
>>987
ポゼッションというかwwwww
もう
ペップサッカーはする気ないんだろバルサはwwwww
そんで、
ペップサッカーはペップがいなくなればだれもしなくなるよwwww
だって大変だもん選手wwwwwww

0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-glUK [125.9.126.213])2022/05/05(木) 07:53:24.84ID:B2pzxTP10
>>989
ミリタオ、ヴィニシウス、ロドリゴで枠は終わり。
久保バイバイw

ムバッペは何だかんだ右サイドやるんだろうなレアルでは

クボシン大敗北

0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b4d-cy3O [153.193.34.174])2022/05/05(木) 07:57:05.75ID:vQ25YunU0
あとアンチに対して同じこと言えよ。
フラットじゃないぞw

久保とロドリゴ

えらい差が付いたもんだな

0998名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-cBqm [49.98.165.103])2022/05/05(木) 07:58:00.84ID:tJlGqdsdd
>>993
もうそれ三人とも国籍取れるぞアホ

また新たに若いブラジル人をマドリードは取った方が賢いな

久保とかいうゴミイラン

マドリードに久保の居場所無し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 18分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。