【Gunners】 Arsenal F.C.【part1810】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1809】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649514429/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7bb-WvoM [106.72.5.32])2022/04/10(日) 02:06:54.93ID:fJowjX8D0
早く点取れや

コウチーニョガチで躍動してる
プレミア専用機って珍しいな

>>951
そのためにはやはりCL圏

両チームクソ荒いけど
気持ちは伝わてくるこの熱さが我軍に無くね?

0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7bb-WvoM [106.72.5.32])2022/04/10(日) 02:07:33.12ID:fJowjX8D0
決めろよかす

ヴィラは得点チャンスいくつミスってんだよ

コウチって給料めっちゃ高いんじゃなかったか

ロリスはそろそろ衰えろよ

今回に限ってはアルテタが戦犯だな。
トーマス離脱してるのにジャカを左SB はないわ。
ラカゼットも未だにリーグ4得点はやばい。ストライカーでこれでは他での貢献が云々でも擁護できない。

スパーズ別に強くないよな
アーセナルの方が雑魚だろってのは野暮だから止めろよ

アーセナルの相手はスーパーゴールを入れて
スパーズの相手はイージーシュートを外す…

>>961
普通にビラに押されてるよな

>>962
プレッシャー与えてないから余裕持って打たれてるだけ
じゃないと何本も決められんよ

0965名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:10:32.75ID:6qdVaLcla
アーセナルだってこれまでギリギリ勝ってきた試合では結構相手がイージーシュート外してくれてたよw
負ける時は上手くいかないだけじゃなくやっぱりゴラッソ決められるケースがよくある

0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7a35-hlI8 [115.36.55.122])2022/04/10(日) 02:10:52.31ID:2nTKNNNS0
サカ、ヴィニシウス、ファティ
こいつらに共通するものは?





答え
ニガーブス

0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bd-mTI9 [60.113.80.72])2022/04/10(日) 02:11:19.50ID:U5b5S7h+0
>>961
アナルの方が雑魚だろ

0968名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:11:45.89ID:6qdVaLcla
Twitter上ではアルテタ解任派と続投派で二分しているなー

ノーロン残ってることだけが救いだな

>>954
CL権あるに越したことは無いけど今夏ならムバッペやハーランド以外は大抵競れると思う

>>968
解任して誰が来てくれると思ってんだろな
スパーズの戦力でもコンテは嘆いてたんだが

0972名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:14:27.05ID:6qdVaLcla
次スレ立てた?
まだなら立てるよ

0973名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-tzep [106.180.22.110])2022/04/10(日) 02:14:43.50ID:SYgGNG0xa
ここってコウチーニョの事ぼろくそに言ってたよな確か

0974名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:16:38.87ID:6qdVaLcla

>>974
おつおつ

おすぃ
ビラも悪くはないんだが

能力については言ってなく無い?
高いとかこういう案件の時毎回アーセナルの名前出すなって文句は良く見たけど

なんでそれが入らないんだ
全てがスパーズの都合のいい方に風が吹いてるわ

0979名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:20:51.49ID:6qdVaLcla
ロコンガの後半のプレー見ていたら
アンカーよりもインサイドハーフの方が適性あるんじゃないか
運ぶドリブルうまかったしシュートも結構いいところ打っていたし

ロリスうぜええ

0981名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:22:05.21ID:6qdVaLcla
結局ウルブス戦やヴィラ戦など落としていてもおかしくない試合勝てた反動が今きたって思っておこう

0982名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-tzep [106.180.22.110])2022/04/10(日) 02:23:46.49ID:SYgGNG0xa
噂になった時コウチーニョなんていらねーの大合唱だったよ

0983名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:24:27.19ID:6qdVaLcla
コウチーニョももうベテランだしな

まぁ実際いらんやろ
コウチーニョいてもCFがラカゼットだったら意味ないじゃん
どこに金かけてんねんって話

実際、要らないだろコウチーニョ
違う、そこじゃない

トッテナムなんて年明け頃からずっと強いんだから今更嘆くことじゃないだろ

コウチーニョはジェラードが解任されない限りヴィラが買取オプション使うだろうね
ジェラードコウチーニョイングスってどれだけリバポ色強いんだろ

他所のチームで良かったからってすぐ欲しいとか言うのやめな
コウチーニョ居ても控えにしかならんでしょ
今日ゴードン欲しいとか言ってたやつもいたし本当に頭悪いわ
エドゥ以下だぞ

0989名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:26:48.02ID:6qdVaLcla
DFライン4人がベストメンバーじゃない時は前プレはあまり行き過ぎない方がいいなと思った
1失点目みたいな裏返されるやられ方しちゃう

>>988
普通にウーデ、スミスロウより上の選手だぞ

>>990
お前みたいな他スレでファン面して書き込むやつが1番ゴミなんだよ
死ねよ

>>990
どこがやねん

[106.158.29.33]
こいつIP固定だしNGしとけよ
リバポスレでアナル呼びして雑魚扱いしてた他ファンだからな

この流れなら引き分けくらいはいけるだろ

頼むから逆転勝利してくれヴィラ

0996名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:35:19.00ID:6qdVaLcla
左SBはセドリック、右SBはホワイト
CBはホールディング
中盤はジャカロコンガ
これが一番マシなソリューションだね!

0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a30-TLQQ [27.141.225.116])2022/04/10(日) 02:35:24.08ID:3CmbFv5d0
ボコボコだけど勝つパターンかなぁ

0998名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa52-E80m [111.239.156.9])2022/04/10(日) 02:38:03.86ID:6qdVaLcla
>>995
贅沢言わないドローで

スパーズ、お付き合いしてくれない…

上手すぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。