【ワイワイ】シャンシャン・パンダ他雑談【モグモグ】125パンダ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん? 2023/12/28(木) 18:54:57.43ID:GcBZ4hwI0
http://www.ueno-panda-live.jp/ 】でのライブ映像配信休止に伴い、なんでも実況V板→難民板から移転して来たスレッドです
雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう

【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/

【上野動物園】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

【わいわいぱんだ.com】シャンシャン・パンダ他雑談アーカイブ
https://yy-panda.com/

※次スレを立てる際は本文先頭に
!extend:checked:checked:1000:512
を入れてください

※前スレ
【ワイワイ】シャンシャン・パンダ他雑談【モグモグ】123パンダ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697299901/
【ワイワイ】シャンシャン・パンダ他雑談【モグモグ】124パンダ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699886170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん?2024/02/17(土) 21:55:08.40ID:BHcLYeyr0
「あどけなさと貫禄のギャップ彩浜」なんてどうでしゅかね

0953名無しさん?2024/02/18(日) 01:13:41.88ID:0rd8mlwG0

0954名無しさん?2024/02/18(日) 06:50:59.34ID:0Y+HnGvX0
何や最近猫ミームっちゅうもんが流行ってるらしいなピキー
ピギャーパンダミームも流行らすでー

0955名無しさん?2024/02/18(日) 10:01:51.58ID:WjJyd4oQ0
パンダミームw

0956名無しさん?2024/02/18(日) 10:05:56.45ID:TDl6A5Ej0
ハッピーハッピーハッピー♪

0957名無しさん?2024/02/18(日) 12:54:39.60ID:dKQeOJSJ0
パンダミーム

「プミの1日」
「ピキ社長のスカウト」
「シャオ、白浜に行く」
「ラウゴンVSシン・ゴジラ」

0958名無しさん?2024/02/18(日) 13:39:56.47ID:GEfqBqGu0
ラウお姉さんにまたコネコネされたいなぁ ベビー

0959名無しさん?2024/02/18(日) 14:43:22.47ID:D5cxR7Ub0

0960名無しさん?2024/02/18(日) 16:35:54.63ID:FZl7q1E70
ロウロウちゃん脚長い

0961名無しさん?2024/02/18(日) 17:25:30.32ID:uDypjNGq0
シャンは春節のお祝いなんか貰った?
ちまきみたいなの食べるよね

0962名無しさん?2024/02/18(日) 21:48:17.06ID:FZl7q1E70
ごろごろパンダ日記
[総合] 2024年02月19日 午前2:57 ~ 午前3:17 (20分)

0963名無しさん?2024/02/18(日) 21:59:48.72ID:pulQDqwl0
最近ごろごろパンダよく放送しましゅね

0964名無しさん?2024/02/18(日) 23:14:05.45ID:aeLTGF+t0
家族から「ひとつ残して他は消してくれ」って言われてましゅけどねえ
録画ぜーんぶ残してましゅよ、ええ

0965名無しさん?2024/02/18(日) 23:57:02.17ID:BjxTHNDE0
>>959
ヤーヤーさんかわいいな
元気で楽しそうな様子を見るとこちらも嬉しくなりましゅ

0966名無しさん?2024/02/19(月) 02:44:55.60ID:iymT7k4s0
>>959
ヤーヤーさん美味しそうにタケノコとナツメの入った餃子食べててかわいい
赤い1人掛けのイスに座っておりんご食べてるのもいいでしゅね
ふっくら元気そうで何よりでしゅ

0967名無しさん?2024/02/19(月) 02:58:07.99ID:iymT7k4s0
>>962
始まりまちた
観てましゅ
タンタンお嬢さまかわいい

0968名無しさん?2024/02/19(月) 03:28:19.60ID:7isP92or0
北海道のどうぶつ見てましゅ

0969名無しさん?2024/02/19(月) 11:22:11.68ID:iibQHUoN0
>>964
お主も悪よのぅフォフォフォ

0970名無しさん?2024/02/19(月) 12:09:27.04ID:XynZRqrt0
>>964
グッフグッフ

0971名無しさん?2024/02/19(月) 14:01:01.45ID:A0jYBUTU0
フーバオちゃん3月3日との事。
プミ「中国のアルバイト求人誌にプミピキ運送の募集かけたけど結構応募きたなー、」
ピキ「センパイ、今回はフーバオちゃんだけだから少人数にしますか。和叶ちゃんからも応募きてたから彼女アルバイトにいれてみますかね。ただ和花ちゃんも見学にきたいといってますね。手伝う気はないみたいですw」

0972名無しさん?2024/02/19(月) 14:05:58.48ID:hYIKETpM0

0973名無しさん?2024/02/19(月) 15:18:18.50ID:6o4Ys7H10

0974名無しさん?2024/02/19(月) 15:32:25.22ID:qKRPLFTe0
>>964
分かりますよー
でも最近放送されているのはショートバージョンとロングバージョンだからショートの方は消しました
2020年の年末に放送されたのとまた明日ねとひまわりは残していますよ

0975名無しさん?2024/02/19(月) 21:34:38.03ID:ggOX8dPP0
去年の今日はシャンシャン日本での観覧最終日でした
上野動物園はすごい人でしたね
あれから1年たって、シャンシャンも逞しくなりました

0976名無しさん?2024/02/19(月) 23:08:32.56ID:sdB8oTk00
>>975
そうかぁ、あれから一年なんですね
今ではシャンシャンもすっかり新しい環境に馴染み、私たちも安心して見ていられるようになりましたね

0977名無しさん?2024/02/19(月) 23:35:10.20ID:iYGnFpVs0
むすめぇぇぇー

0978名無しさん?2024/02/20(火) 08:11:08.08ID:io7r0e2A0
おはようございます
ヤフーニュースでも読める読売新聞【上野動物園にいたパンダ「シャンシャン」、中国でも元気な姿で魅了…返還から1年】が本日朝刊社会面にほぼ同じ内容で載ってました
写真はWEB版2枚とは違うもののようです
併せて返還された4頭が暮らす場所の簡単な地図も
一面のヘッダーにもプミちゃんの写真があるけど全国共通なのかな
他の新聞にも載っていたら教えていただけると嬉しいです

プミちゃん、これからも元気で過ごしてね

0979名無しさん?2024/02/20(火) 08:46:10.97ID:YOEU/F4E0
>>978
これでしゅかね
まんまるプミちゃんかわいいでしゅね

https://news.yahoo.co.jp/articles/d345286f7379fc954b20c97fe589a64fe5e51a0d

0980名無しさん?2024/02/20(火) 09:17:24.02ID:93G1UkFK0
はい~!これでしゅ、ありがとな

0981名無しさん?2024/02/20(火) 09:32:32.92ID:PFWKkML50
やす子しゃんでちたか

0982名無しさん?2024/02/20(火) 10:00:32.18ID:YOEU/F4E0
>>980
どういたまちて
プミちゃんとやす子しゃん、なんとなく似てる気がしましゅ

0983名無しさん?2024/02/20(火) 11:15:34.84ID:YOEU/F4E0

0984名無しさん?2024/02/20(火) 11:38:55.34ID:YOEU/F4E0

0985名無しさん?2024/02/20(火) 11:43:27.55ID:lz6hCv0h0
もう1年経ったんだ!早いなぁ
去年のライブ配信ずっと涙止まらなかったな
今元気で過ごしてるのが嬉しい

0986名無しさん?2024/02/20(火) 11:55:36.55ID:NC8zyY7E0
シャオの牙スゴ
やっぱりオスパンなんだね
レイちゃんをあんまり噛まないでね

0987名無しさん?2024/02/20(火) 12:56:00.16ID:wFA3HY7+0
シャンの次の日には永明さんと桜桃ちゃんと旅立ちが続きましたもんね
朝からテレビで今トラックに乗せられて上野を出ましたとかネットで羽田の中継やフライトレコーダーとにらめっこ、中国到着、トラックに乗り換え頼りないつっかえ棒など思い出されますね
あれから明日で一年か シミジミシジミ

0988名無しさん?2024/02/20(火) 16:48:26.32ID:Xsg7EDdv0
「パディントンのぼうけん」の新作をEテレで集中放送!
https://www.nhk.jp/g/blog/12-rjuf6u-t/

0989名無しさん?2024/02/20(火) 16:59:58.28ID:YOEU/F4E0
>>988
パディントンといえばリーちゃんw

ところで、次スレチャレンジしてみましたがエラーでできませんでした
よろしければどなたかお願いします

0990名無しさん?2024/02/20(火) 17:46:25.06ID:c/FlgZZn0
去年、シャンちゃんはこんなふうに大歓迎されたのね
https://x.com/NanSenko78281/status/1759845602702369016?s=20

0991名無しさん?2024/02/20(火) 18:41:24.89ID:C+0eIP4H0
>>989
スレ立てチャレンジおつです
次スレたててきます

0992名無しさん?2024/02/20(火) 18:45:08.45ID:C+0eIP4H0
次スレできまちた

【ワイワイ】シャンシャン・パンダ他雑談【モグモグ】126パンダ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708422226/

0993名無しさん?2024/02/20(火) 19:30:23.93ID:Ov7NFx9W0
>>992
あリーリー
明日現地でプミちゃんに会う人たちがいるんですね

https://twitter.com/NanSenko78281/status/1759477300813512806?t=JcqzOj6l9EBWQGxvmdPa1Q&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

0994名無しさん?2024/02/20(火) 22:49:45.61ID:GiPIRKsF0
>>992
スレたてありがとシャンです!
>>989しゃんもチャレンジありがとシャンでした

リーちゃんそろそろ1000だよ~!

0995名無しさん?2024/02/20(火) 23:07:25.14ID:j+WPMzeJ0
つっぱり棒の日でしゅね

0996 【中吉】 2024/02/21(水) 00:15:10.50ID:E3q4xW0q0
あれから1年かあ
むすめは新しい環境にも馴染んでるようでよかった
変な虫がつくといかんから、また様子を見に行かないとなクシクシ

0997名無しさん?2024/02/21(水) 03:03:51.58ID:BMjPjos30

0998名無しさん?2024/02/21(水) 07:20:30.45ID:0VDv4yua0
>>997
wwww

0999名無しさん?2024/02/21(水) 09:11:40.85ID:fl6L1Xnc0
あら、私のヘアキャップどこにいったのかしらバキムシャ

1000名無しさん?2024/02/21(水) 09:16:28.30ID:fl6L1Xnc0
ピコピコ あれから1年たちましたが、今日は日本から団体しゃんが来てくれるのでプミは大忙しでしゅよ
「香香公主」今日もがんばりましゅよプミッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 54日 14時間 21分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。