【無能マン】SnowManアンチ★1298【クラッシャーと不愉快な仲間達】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/08/27(日) 14:26:21.87ID:???
※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
TOBE アンチスレ Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688386518/


■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1296【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692775225/

0952名無しさん?2023/08/30(水) 18:14:11.81ID:???
せっかくだから無能でやれば良かったのにね
鳥的には自分だけ目立てて嬉しいだろうが
鼻もースネもーしなくちゃ駄目じゃん

0953名無しさん?2023/08/30(水) 18:14:48.72ID:???
JGR公式にお知らせないけどマジか

0954名無しさん?2023/08/30(水) 18:15:27.87ID:???
SixTONES「CREAK」
初日売上:365,423枚

0955名無しさん?2023/08/30(水) 18:15:47.61ID:???
つべの方に出てるよ無能だけでやるならどうぞどうぞだわ

0956名無しさん?2023/08/30(水) 18:16:32.15ID:???
塵もう病気だよ

0957名無しさん?2023/08/30(水) 18:17:49.05ID:???
まじストーカーすぎてきっしょ

0958名無しさん?2023/08/30(水) 18:17:57.03ID:???
ストーカーかな

0959名無しさん?2023/08/30(水) 18:18:09.95ID:???
ストシングルフラゲたった僅か365,423枚まじ?
二人しかいないキンプリにすら負けてないこれ?
あたしゃショックだよ

0960名無しさん?2023/08/30(水) 18:18:20.81ID:???
あきごめん!ストーカー被りしてしまった!

0961名無しさん?2023/08/30(水) 18:18:43.47ID:???
ちびまるこ塵

0962名無しさん?2023/08/30(水) 18:20:48.81ID:???
塵ってここが何スレかわかってないの?やばいね

0963名無しさん?2023/08/30(水) 18:20:50.75ID:???
えっ?すくな
オワコン

0964名無しさん?2023/08/30(水) 18:21:00.41ID:???
いつだったかスネも1人で生配信してなかったっけFFだったっけか

0965名無しさん?2023/08/30(水) 18:21:32.07ID:???
すのの半分以下かよ
差が開きすぎて泣きそう

0966名無しさん?2023/08/30(水) 18:22:10.01ID:???
売上発表の時に定期的に巡回お疲れ様です

0967名無しさん?2023/08/30(水) 18:22:53.28ID:???
はいはい羨ましいですねぇ〜今日鳥の配信あるらしいから見る準備してこいよな

0968名無しさん?2023/08/30(水) 18:23:13.29ID:???
>>959
お情け&ファンミとか色々セコいことしてるからね

0969名無しさん?2023/08/30(水) 18:23:23.30ID:???
スト凄いね今年に入ってすでに3枚シングル出してるのにフラゲ35万前後キープしてるやん

0970名無しさん?2023/08/30(水) 18:23:24.12ID:???
塵って多方面に喧嘩売るね

0971名無しさん?2023/08/30(水) 18:23:32.15ID:???
6時になるの待ち構えてたんだねお疲れさん

0972名無しさん?2023/08/30(水) 18:23:53.74ID:???
キンプリを攻撃してもストの人気が上がるわけじゃないのに辞めなよみっともない

0973名無しさん?2023/08/30(水) 18:24:16.74ID:???
オリコンランキング出るのって18時だよねわざわざチェックしてたの?暇だねー

0974名無しさん?2023/08/30(水) 18:24:19.70ID:???
こっからから2ヶ月くらいしか経ってるのによくがんばってるなとしか思わん

0975名無しさん?2023/08/30(水) 18:24:27.12ID:???
キンプリもついでにsageときますね

0976名無しさん?2023/08/30(水) 18:25:30.72ID:???
塵ちゃん猿芝居やめなさいみっともない

0977名無しさん?2023/08/30(水) 18:25:42.95ID:???
スト攻撃しても無能の人気が上がるわけじゃないのに止めなよみっともない

0978名無しさん?2023/08/30(水) 18:25:46.01ID:???
ところで顎堀どうなんですか再生数の方は

0979名無しさん?2023/08/30(水) 18:26:27.11ID:???
キンプリも追ってるんだねきんもー

0980名無しさん?2023/08/30(水) 18:26:47.80ID:???
みっともないかぶってしまったごめんね

0981名無しさん?2023/08/30(水) 18:27:30.86ID:???
塵なんか放っておいてみんなでケンタッキーの月見食べようぜ

0982名無しさん?2023/08/30(水) 18:28:24.41ID:???
インド人とノースキルコンビが売れるわけない

0983名無しさん?2023/08/30(水) 18:29:02.00ID:???
ワイ他Gの売上なんて初週1位のネットニュースでチラ見した時に知るくらいなんだけどわざわざチェックしてる塵って本当に暇なんだねー

0984名無しさん?2023/08/30(水) 18:29:07.32ID:???
ケンタッキーのお月見気になるめちゃくちゃ美味しそう

0985名無しさん?2023/08/30(水) 18:29:27.97ID:???
少プレ以降キンプリ沼りそうとかぬかす塵多いんだけど無能だけ見てろ

0986名無しさん?2023/08/30(水) 18:30:10.83ID:???
インド人じゃなくてタイ人だよ

0987名無しさん?2023/08/30(水) 18:31:33.80ID:???
毎回よくやるわ自軍よりはるかに高い数字なんだが

0988名無しさん?2023/08/30(水) 18:31:51.30ID:???
月見なら絶対和風カツ派

0989名無しさん?2023/08/30(水) 18:32:06.18ID:???
同担には激寒タグ芸BBAしかいないからってアンチスレに来る塵
か わ い そ う

0990名無しさん?2023/08/30(水) 18:32:42.85ID:???
無能は塵が守るぅ!

0991名無しさん?2023/08/30(水) 18:33:01.00ID:???
ケンタの月見はエッグタルトが地味に美味しそう

0992名無しさん?2023/08/30(水) 18:33:01.07ID:???
守ってそのまま飛べぇ!

0993名無しさん?2023/08/30(水) 18:33:36.31ID:???
1海老売れば衣装もセットもなんなら大物からの提供もかなうのに数十倍売っててしょぼ衣装しょぼコンのおいたんやりくり下手すぎない?なにに使ってんの?

0994名無しさん?2023/08/30(水) 18:33:58.59ID:???
無能の方が上ってやりたいの?あの数字で今の仕事内容じゃ疑いたくもなるわな

0995名無しさん?2023/08/30(水) 18:34:28.95ID:???
すみません2023夏の1海老レートどれくらい?2万?

0996名無しさん?2023/08/30(水) 18:34:51.05ID:???
>>993
自社買いCDロンダリング

0997名無しさん?2023/08/30(水) 18:34:54.59ID:???
かわいそう塵の汎用性

0998名無しさん?2023/08/30(水) 18:35:36.54ID:???
デビュー曲初回盤が1年買えた事を忘れたか塵ぃ

0999名無しさん?2023/08/30(水) 18:35:49.54ID:???
はい皆さんで無能が一日も早く

1000名無しさん?2023/08/30(水) 18:36:01.99ID:???
TOBE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 9分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。