KP脱退組アンチスレPart73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/08/04(金) 01:20:44.87ID:???
King & Prince脱退組 平野、岸(9月末)、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

前スレ
KP脱退組アンチスレPart72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690937992/

0952名無しさん?2023/08/06(日) 23:11:50.34ID:???
>>948
困らないなら平野ヲタのツイ貼られようとどうでもいいよね

0953名無しさん?2023/08/06(日) 23:11:50.92ID:???
>>936
今更感半端ないw

0954名無しさん?2023/08/06(日) 23:12:29.24ID:???
>>949
正義の為に戦います!
まで読んだ

0955名無しさん?2023/08/06(日) 23:13:34.59ID:???
>>949
コピペ止まってるよ頑張って

0956名無しさん?2023/08/06(日) 23:13:37.25ID:???
>>940
なんで?知らなくてもいいでしょべつに

0957名無しさん?2023/08/06(日) 23:14:33.07ID:???
神宮寺ヲタと平野ヲタが押し付け合ってて草

0958名無しさん?2023/08/06(日) 23:15:39.59ID:???
手動コピペはちょっとダサいかな

0959名無しさん?2023/08/06(日) 23:15:46.05ID:???
>>957
トベファミリー何も始まる前から揉めてんだな

0960名無しさん?2023/08/06(日) 23:16:23.02ID:???
手動コピペは永瀬髙橋スレも荒らしてたよ

0961名無しさん?2023/08/06(日) 23:16:36.41ID:???
>>949
決まったキリッ

0962名無しさん?2023/08/06(日) 23:17:12.32ID:???
>>957
つまり神宮寺ヲタヲタしてるのが平野ヲタで平野ヲタヲタしてるのが神宮寺ヲタなのね

0963名無しさん?2023/08/06(日) 23:17:33.49ID:???
岸担がトベ嫌がってるの痛いほど分かるわ

0964名無しさん?2023/08/06(日) 23:17:40.87ID:???
>>960
難民のスクリプトでしょそれ

0965名無しさん?2023/08/06(日) 23:18:10.34ID:???
トベヲタつまらなそうだもん

0966名無しさん?2023/08/06(日) 23:19:47.84ID:???
暇だからジャニアンチしかしないしな

0967名無しさん?2023/08/06(日) 23:19:53.86ID:???
スクリプトという基地の本物がきたらあの手動コピペは怯むからちょっと笑えるw

0968名無しさん?2023/08/06(日) 23:19:55.57ID:???
内紛をれんかい担のせいにして押しかけるのやめてドベオタ

0969名無しさん?2023/08/06(日) 23:20:22.91ID:???
>>963
嘆いてる岸ヲタいっぱいいる

0970名無しさん?2023/08/06(日) 23:21:15.99ID:???
>>963
でも今更こっちこられてもだし岸行き場無いよね

0971名無しさん?2023/08/06(日) 23:22:01.58ID:???
れんかいヲタは今MBTI診断と橋ソロに夢中

0972名無しさん?2023/08/06(日) 23:22:50.70ID:???
岸なんてさっさとTOBEに行けよと言う感じ

0973名無しさん?2023/08/06(日) 23:23:22.54ID:???
キンプリ2人のソロいい感じだね

0974名無しさん?2023/08/06(日) 23:23:26.89ID:???
岸アンチもれんかいヲタがやってるような工作しようとしてたしな
ツイのアイコンは永瀬ヲタっぽくして中身永瀬アンチやトベヲタってもザラだし髙橋の愚痴垢の中身も平野ヲタだしじくひらヲタ何でもやるだろ

0975名無しさん?2023/08/06(日) 23:24:43.87ID:???
最初から5周年でソロやろうと予定してたんだって
辞めなければそれぞれのソロ曲聴けてたのにねぇ

0976名無しさん?2023/08/06(日) 23:25:06.26ID:???
>>973
海人が豪華すぎて差がすごくない?

0977名無しさん?2023/08/06(日) 23:26:19.35ID:???
ソロ曲やるの自体は何周年でもできる
単にやりたくない奴らが3人集まったんだろ

0978名無しさん?2023/08/06(日) 23:26:22.39ID:???
>>971
今ここでそう言ってるあなたは誰ヲタなの?

0979名無しさん?2023/08/06(日) 23:27:01.97ID:???
橋ヲタに偽装して言いたい放題する親玉ヲタちょくちょく見かけるよね

0980名無しさん?2023/08/06(日) 23:27:05.89ID:???
>>975
Jざつから来たの?

0981名無しさん?2023/08/06(日) 23:27:08.90ID:???
>>976
しーっ

0982名無しさん?2023/08/06(日) 23:27:26.31ID:???
>>971
髙橋はもう平野とサバゲーやらないのかな
八乙女と楽しそう

0983名無しさん?2023/08/06(日) 23:28:40.84ID:???
髙橋まさかのスゲー勝ち組で3匹ツラァ

0984名無しさん?2023/08/06(日) 23:28:55.81ID:???
>>981
このしーって神宮寺ヲタがよくやってたな

0985名無しさん?2023/08/06(日) 23:29:01.86ID:???
>>978
お前らを嫌ってるのは永瀬橋ヲタだけじゃないって何度説明しても分からないのがトベ担

0986名無しさん?2023/08/06(日) 23:29:16.54ID:???
>>976
永瀬は全然気にして無さそうだからいいんじゃない

0987名無しさん?2023/08/06(日) 23:29:28.05ID:???
>>976
平野に代わって金使いまくってるけど別にいいよね

0988名無しさん?2023/08/06(日) 23:29:29.85ID:???
>>985
ここほぼJざつだもんね

0989名無しさん?2023/08/06(日) 23:30:18.36ID:???
永瀬のソロ曲は平野岸髙橋のユニット曲の人なのにそれをショボいみたいには言わないから神宮寺ヲタだろうな

0990名無しさん?2023/08/06(日) 23:30:29.17ID:???
>>984
髙橋と人気最下位争いしてたのに天と地の差がついた神宮寺草

0991名無しさん?2023/08/06(日) 23:30:49.99ID:???
>>989
僕の好きな人のだよね
あーあ神宮寺ヲタまたやらかしたか

0992名無しさん?2023/08/06(日) 23:31:33.31ID:???
クリープハイプの方がどうみても豪華だよね

0993名無しさん?2023/08/06(日) 23:31:41.22ID:???
未来スレとかいう哀れなスレ見てないから安心しとけ
前に見た時漏洩アカウントに縋ってる平野ヲタみて愕然としたわ
これが元キンプリヲタかって

0994名無しさん?2023/08/06(日) 23:32:00.65ID:???
>>976 >>981
これで永瀬と橋のヲタを内紛させようって考えが泣けてくる(´Д⊂ヽ
君たちの御本尊であるじぐひらとは違うんやで…

0995名無しさん?2023/08/06(日) 23:32:03.86ID:???
>>989
Lovin' youもね
平野のタイアップ曲の

0996名無しさん?2023/08/06(日) 23:32:14.54ID:???
平野はオタを舐めてる。
何をしてもついてくると思ってるのかな?
舐められてたまるか!

0997名無しさん?2023/08/06(日) 23:32:15.89ID:???
>>993
長文コピペ荒らしに占領されてたよ

0998名無しさん?2023/08/06(日) 23:32:31.01ID:???
神宮寺ヲタやらかしすぎだろw

0999名無しさん?2023/08/06(日) 23:32:46.18ID:???
>>997
知らねーよどっかに避難所でも作ってそこで語れば?
Jスレも荒らされまくってるし

1000名無しさん?2023/08/06(日) 23:32:47.36ID:???
コント大集合

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。