KB 【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★121【牛歩シェイシェイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/07/28(金) 19:46:11.69ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ
※目黒担立ち入り禁止
※腐女子ネタ禁止
※他メンsage、担決め禁止
※荒らしはスルー
※女ネタ妄想禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない害悪目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト

急に平行二重になる目黒蓮
https://i.imgur.com/SbGt7j4.jpg

加入について嘘をつく目黒蓮
https://i.imgur.com/tRcRV43.png

前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★120【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690030047/

テンプレは以下のスレ参照
(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)【テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】 【追加テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680744997/

0952名無しさん?2023/08/02(水) 23:02:52.84ID:???
>>949
オタ芸で視聴率あがったらビックリだよ
オタクがオタク芸やってるのを見て楽しむ専用

0953名無しさん?2023/08/02(水) 23:05:23.27ID:???
ファンスレに人いないから目婆アンチスレに来てるのかなw
社会現象俳優様のファンスレが過疎なのもおかしいけど

0954名無しさん?2023/08/02(水) 23:06:29.70ID:???
硬派な杣・柏木・清霞、繊細そうな想・三角と
ワンナイトやったり今田挑発したりオタ芸やるハルのギャップ

0955名無しさん?2023/08/02(水) 23:08:54.36ID:???
向井女子高生パラパラに舘様乱入思いっきり笑えたけど
やる気になれば目黒もオタ芸できるのに役に入らないと気取ってやらないね

0956名無しさん?2023/08/02(水) 23:11:33.02ID:???
トリリオンで殻を破るまで聖人キャラで通してきた

0957名無しさん?2023/08/02(水) 23:13:43.63ID:???
ヌメリオンがコケたせいで還暦ぬめ婆ぶつぶつ独り言呟く時間が長くなったのか

0958名無しさん?2023/08/02(水) 23:13:49.61ID:???
徘徊ぬめ婆botのお題目タイム

0959名無しさん?2023/08/02(水) 23:15:53.18ID:???
ぬめ婆の脳内予定では平均13〜15%のはずだったからね

0960名無しさん?2023/08/03(木) 00:15:55.49ID:???
>>953
初単独主演ドラマでもファンスレ過疎でアンチスレ連投しにくるぬめ婆惨めすぎる

0961名無しさん?2023/08/03(木) 00:24:48.24ID:???
ヌメリオン目婆も語れない程酷いんだなw
まあ見た目が酷いからな

0962名無しさん?2023/08/03(木) 00:41:49.26ID:???
silentの残滓で大河出てヅラの似合わなさと巨顔バレてほしいな

0963名無しさん?2023/08/03(木) 00:47:34.66ID:???
トリリオンとVIVANTの宣伝重なって堺雅人&阿部寛と挨拶してたな
目黒も佐野も大物役者と会えて嬉しそうだったけど

0964名無しさん?2023/08/03(木) 01:00:36.60ID:???
佐野と阿部寛は共演済みだよね

0965名無しさん?2023/08/03(木) 01:11:30.13ID:???
でっていう

0966名無しさん?2023/08/03(木) 02:18:05.97ID:???
いきなりどした?はにゃ

0967名無しさん?2023/08/03(木) 05:36:19.17ID:???
>>946
目黒アンチスレ最低の印象操作を繰り返してるのかと
悪質でタチが悪い

0968名無しさん?2023/08/03(木) 08:00:50.11ID:???
>>953
>>960
ファンスレは少しのネガも禁止で即ヲタナリアンチ認定言論統制が酷い
めめのスター街道は約束されてるしアイドル俳優として今後も安泰なんだからめめファンはもっと自信と余裕を持ってほしい

0969名無しさん?2023/08/03(木) 08:02:31.68ID:???
ファンスレで村八分にされた徘徊ぬめ婆
どこに行っても嫌われるなぁ

0970名無しさん?2023/08/03(木) 08:04:20.88ID:???
冬ドラに永瀬とW主演

0971名無しさん?2023/08/03(木) 08:10:34.54ID:???
流石に今週は視聴率上がるだろうから大丈夫だよめめ撮影頑張れ〜✊😚

0972名無しさん?2023/08/03(木) 08:20:22.91ID:???
>>968
普段気づかないフリしてやってるんだからわざわざ尻尾出すなよアホ

0973名無しさん?2023/08/03(木) 09:29:10.10ID:???
ぬめ婆毎日発狂しながらアンチスレで連投してて草
言論統制厳しいとやらのファンスレに籠ってろw

0974名無しさん?2023/08/03(木) 09:32:15.40ID:???
ヌメリオンの次クール高橋文哉と志尊淳主演なんだ
こっちの方が数字取れたりして

0975名無しさん?2023/08/03(木) 09:53:06.31ID:???
内容次第かな

0976名無しさん?2023/08/03(木) 09:58:37.17ID:???
見てきた2人のビジュが良いね楽しみ

0977名無しさん?2023/08/03(木) 10:25:28.32ID:???
>>974
さっさとコケリオンを打ち切って文哉と志尊くんのドラマ早めてくれないかな

0978名無しさん?2023/08/03(木) 10:28:59.17ID:???
>>932
冬くらいまでは我慢できてた
今はホント無理
ダンホリのMVサビのぬめドーンほんと無理で初回しか回してない

0979名無しさん?2023/08/03(木) 10:35:48.99ID:???
なんで言論統制激しいかって
触れられたくない話題がたくさんあって
さらにオタクの民度も低いゆえに荒れがちになるからだよね~可哀想可哀想w

0980名無しさん?2023/08/03(木) 10:45:50.87ID:???
>>978
MV回ってないから同じこと思ってる人多そう

0981名無しさん?2023/08/03(木) 10:54:30.16ID:???
次クール発表えらい早いな
クロサギの発表8月終盤じゃなかった?

0982名無しさん?2023/08/03(木) 12:00:30.42ID:???
TBSもヌメリ音に見切り付けてもう次作を話題にして欲しいんじゃね

0983名無しさん?2023/08/03(木) 12:15:55.88ID:???
同じ金22の最愛でブレイクした高橋文哉と朝ドラで大人気の志尊淳をキャスティング
二人のあのビジュアルだけで話題になりそうだし
コケリオンのことは早く忘れたいんだろう

0984名無しさん?2023/08/03(木) 12:26:55.80ID:???
>>981
パリピはばらかもんより先に発表
二宮月9も発表済み

0985名無しさん?2023/08/03(木) 12:35:10.89ID:???
フェルマーのビジュ良すぎる
題材も良さげだしぬめ婆もこっちに出て欲しかっただろうに

0986名無しさん?2023/08/03(木) 12:37:14.32ID:???
>>983
高橋文哉は交換日記がいまいち
志尊淳は朝ドラで当ててるからW主演したね

0987名無しさん?2023/08/03(木) 12:47:15.78ID:???
ヒロインは小芝風花ちゃんみたいね
ホントによく働く女優さんね
今田美桜ちゃんもよく頑張ってるのに作品選び失敗で残念
今後はヌメから離れていい作品に出てね

0988名無しさん?2023/08/03(木) 13:49:15.98ID:???
デンホリMV回ってないね

0989名無しさん?2023/08/03(木) 14:12:25.15ID:???
>>987
これをぬめ婆が書いてるかと思うとw
本当に女優ネタ好きだねww

0990名無しさん?2023/08/03(木) 14:16:42.10ID:???
第三者のふりしてぬめと○○が共演したら可哀想って書くのは全部目担だってこの間学んだわ
アンチは正直目の共演者なんかに興味ないからただ目担の願望書いてるだけなのがバレバレなんだよな

0991名無しさん?2023/08/03(木) 14:21:12.75ID:???
でも実際可哀想じゃね
目担に無駄に叩かれるし視聴率悪ければ責任押し付けられるし悪くなければそっちが主演でも目主演みたいに印象操作されるし

0992名無しさん?2023/08/03(木) 14:22:40.24ID:???
今回一番ヌメリオンの被害が大きいのは相棒の佐野くんじゃないの?
そっちにはぬめと離れて良い作品に出てねって言わないんだw

0993名無しさん?2023/08/03(木) 14:24:31.67ID:???
>>991
正直目のドラマも映画も見ないからどうでもいい
共演者はスノに何の関係もないし

0994名無しさん?2023/08/03(木) 14:24:52.82ID:???
>>992
横だけど佐野君は今回が初共演じゃない?

0995名無しさん?2023/08/03(木) 14:26:23.40ID:???
>>993
目には興味ないけど目担が共演者に迷惑かけるとスノ担やべえジャニオタやべえって広がるから普通に迷惑

0996名無しさん?2023/08/03(木) 14:27:32.32ID:???
初共演だから何?
共演が初めてでこの結果なら尚更二度と共演しないでって言うべきではw

0997名無しさん?2023/08/03(木) 14:28:45.94ID:???
>>995
普通に目担の民度悪いねって言われてるから

0998名無しさん?2023/08/03(木) 14:29:38.27ID:???
つーか佐野君以外は共演経験ある人ばっかりだよね
知ってる人たちで固めないとやっていけない目黒

0999名無しさん?2023/08/03(木) 14:30:04.58ID:???
佐野くんにTVer回せってヲタクに伝言させて自分のブログでは「貴重な時間を使ってくれてありがとう」とか言ってんのほんとぬめって感じ

1000名無しさん?2023/08/03(木) 14:30:35.93ID:???
視スレで目担が暴れるたびにジャニオタが暴れてるみたいに言われてるよ
外部から見たらそんなもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 44分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。