STざつ747

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/07/16(日) 17:47:30.89ID:???
※※※アンチ、sage行為禁止※※※
※※※担担、持ち込み禁止※※※

SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ746
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689344275/

0952名無しさん?2023/07/16(日) 23:59:11.80ID:???
駄菓チーはBL売りしたいなら青髭なんとかして

0953名無しさん?2023/07/16(日) 23:59:20.32ID:???
>>947
体型が山里さんだったのが運がわるい
ぽっちゃりは可愛いけどやっぱり痩せた姿がオタクはみたいよね

0954名無しさん?2023/07/16(日) 23:59:33.14ID:???
>>948
それは流石にモメサじゃないと恥ずかしいだろ

0955名無しさん?2023/07/16(日) 23:59:47.26ID:???
事務所への風当たりの強い今BLドラマなんてやったらやばいよ

0956名無しさん?2023/07/16(日) 23:59:48.40ID:???
自演と思いたくても現実としてネギ担が口だけなのは変わらないから

0957名無しさん?2023/07/16(日) 23:59:49.78ID:???
ネギ担がレスに夢中な時はメンバーアンチ止まるからね

0958名無しさん?2023/07/17(月) 00:00:18.46ID:???
>>953
オタの可愛いに騙されてはだめだね
言い聞かせてる部分あるから

0959名無しさん?2023/07/17(月) 00:00:21.98ID:???
>>953
でいつ痩せるの?

0960名無しさん?2023/07/17(月) 00:00:29.89ID:???
昨日のネギ見ても痩せてるように見えなかったけどダイエットしてるのかな

0961名無しさん?2023/07/17(月) 00:00:35.11ID:???
>>957
それやりたいんだ

0962名無しさん?2023/07/17(月) 00:00:53.08ID:???
ネギはやくボクサーに憑依しろよ

0963名無しさん?2023/07/17(月) 00:01:03.63ID:???
>>956
アンチスレの人ですね自白ありがとう

0964名無しさん?2023/07/17(月) 00:01:07.81ID:???
>>957

0965名無しさん?2023/07/17(月) 00:01:12.09ID:???
ストでぽっちゃりが許されるのはトマトだけ

0966名無しさん?2023/07/17(月) 00:01:26.99ID:???
>>949
貴様いね

0967名無しさん?2023/07/17(月) 00:01:27.41ID:???
ネギに関しては全レス

0968名無しさん?2023/07/17(月) 00:01:56.26ID:???
昨日の集合写真見たとき一人スタイル酷くてビックリした

0969名無しさん?2023/07/17(月) 00:02:03.07ID:???
>>967
全レスの意味知ってる?抽出してみろ

0970名無しさん?2023/07/17(月) 00:02:44.50ID:???
貴様いね

解読求む

0971名無しさん?2023/07/17(月) 00:02:49.53ID:???
>>955
馬鹿だな
言う人はジャニーズが普通に活動しててもいちゃもんつけて叩くんだからここは好き勝手した方がいい
風当たり強いというけどそういう人達って何に対しても言うよ重箱の隅をつつくように

0972名無しさん?2023/07/17(月) 00:03:06.74ID:???
チーズananの表紙じゃん

0973名無しさん?2023/07/17(月) 00:03:11.19ID:???
>>970
お前消えろ

0974名無しさん?2023/07/17(月) 00:03:24.47ID:???
>>970
お前みたいなカスは消えろって意味

0975名無しさん?2023/07/17(月) 00:03:35.09ID:???
>>965
トマトの場合は餅

0976名無しさん?2023/07/17(月) 00:03:51.09ID:???
>>972
ネギ担キレそう

0977名無しさん?2023/07/17(月) 00:03:59.83ID:???
ネギむしろ太ってなかった?
スノ担の前で醜態晒すの?

0978名無しさん?2023/07/17(月) 00:04:23.76ID:???
トマトとチーズは餅でも可愛い

0979名無しさん?2023/07/17(月) 00:04:27.96ID:???
>>972
セッ特でチーズくると思ったんだけど外れたわ

0980名無しさん?2023/07/17(月) 00:04:28.32ID:???
>>976
なんで?この前ねぎ表紙したのに?モメサ糞ですね

0981名無しさん?2023/07/17(月) 00:04:31.23ID:???
>>972
いらない

0982名無しさん?2023/07/17(月) 00:04:37.00ID:???
>>971
BLなんてキモイからいらないけどね

0983名無しさん?2023/07/17(月) 00:04:39.26ID:???
とろろも前腹出てた

0984名無しさん?2023/07/17(月) 00:04:55.08ID:???
>>965
言っても弄りが許されるレベルのぽっちゃり

0985名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:02.38ID:???
>>981
あなたはいらなくてももうきてるので

0986名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:02.84ID:???
青髭カップルゆごじぇ

0987名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:07.68ID:???
次立てたら今度こそ事務所にも通報するから

0988名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:21.60ID:???
チーズアンアンの売上楽しみ

0989名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:27.06ID:???
>>979
あたいも外した

0990名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:29.75ID:???
>>987
いましろよ

0991名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:46.48ID:???
駄菓子のananまだー?

0992名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:50.16ID:???
さっさとうめよー

0993名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:52.76ID:???
トマトは白くて肌綺麗だから許される

0994名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:56.18ID:???
貴様いねにキレられたw

0995名無しさん?2023/07/17(月) 00:05:58.64ID:???

0996名無しさん?2023/07/17(月) 00:06:02.83ID:???

0997名無しさん?2023/07/17(月) 00:06:07.60ID:???

0998名無しさん?2023/07/17(月) 00:06:11.42ID:???
>>987
もうしていいよ

0999名無しさん?2023/07/17(月) 00:06:27.59ID:???
なんか気持ち悪い表紙

1000名無しさん?2023/07/17(月) 00:06:31.42ID:???
自分も貴様いねがなんの誤字か知りたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。