STざつ725

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/06/14(水) 21:03:05.32ID:???
※※※アンチ、sage行為禁止※※※
※※※担担、持ち込み禁止※※※

SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ724
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686578083/

0952名無しさん?2023/06/16(金) 14:41:35.96ID:???
【芸能】兄・瑛太「許さない」 俳優・永山絢斗容疑者を大麻所持の疑いで逮捕 1月に知人からの情報提供で捜査始まる [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686884491/

442 名無しさん@恐縮です sage 2023/06/16(金) 14:33:37.27 ID:K9Rd4lcU0
田中樹だって活躍できてるから
大丈夫

0953名無しさん?2023/06/16(金) 14:46:57.27ID:???
>>932
モメサきもいわ

0954名無しさん?2023/06/16(金) 14:57:44.12ID:???
>>921
どこにトマト担担あるんだよ

0955名無しさん?2023/06/16(金) 14:59:40.63ID:???
トマト担担されてもないのに不自然なレスが多いこと

0956名無しさん?2023/06/16(金) 15:02:07.90ID:???
普通にエナ担がトマトすごくないやってるようにしか見えない

0957名無しさん?2023/06/16(金) 15:03:42.23ID:???
※※「担」をNG登録するとモメサの書き込みがスッキリ消えます※※

0958名無しさん?2023/06/16(金) 15:06:08.13ID:???
担担すればいいと思ってる馬鹿

0959名無しさん?2023/06/16(金) 15:14:50.53ID:???
誰が一番人気でもストに還元してくれるならありがたい

0960名無しさん?2023/06/16(金) 15:15:05.58ID:???
>>956
そんな風に見える方が異常

0961名無しさん?2023/06/16(金) 15:16:31.75ID:???
>>951
死にますん

0962名無しさん?2023/06/16(金) 15:16:34.44ID:???
トマトを買い被りすぎなんだよね

0963名無しさん?2023/06/16(金) 15:18:32.35ID:???
>>962
トマトかわいいからね

0964名無しさん?2023/06/16(金) 15:20:56.55ID:???
アウトレスしてるのも同じモメサだから放っておこう

0965名無しさん?2023/06/16(金) 15:21:50.83ID:???
>>959
それな

0966名無しさん?2023/06/16(金) 15:25:11.14ID:???
>>954
上の方で他メンがいくらアンチされても担担されてもスルーしてトマト担アンチの時だけ出てくる基地がいるからわざとじゃないかって

0967名無しさん?2023/06/16(金) 15:30:12.68ID:???
>>920
言われたくないならアンチしなければいいんじゃないの?
初期のパワランも2人叩かれてるしCMMVでも叩かれてるしカメラ割は共鳴でもブンパでも叩かれてるよ
女関連もネチネチしつこくやられるし共演者叩きも同じ
歌割では最近の曲はチーエナ叩いてそれをネギ担のせいにしてるよね
全部そこ同一アンチだよね

0968名無しさん?2023/06/16(金) 15:30:48.56ID:???
>>941
当たるといいね
祈ってる

0969名無しさん?2023/06/16(金) 15:31:55.40ID:???
>>966
ネギ婆毎回同じこと言ってるけど他メンだってアンチされるたび○○はずっとアンチされてるって言われてるよ

0970名無しさん?2023/06/16(金) 15:37:20.11ID:???
>>968
ありがとう

0971名無しさん?2023/06/16(金) 15:40:23.69ID:???
キンプリとの主題歌どうので追加した人がいたから予約は多かったのかな

0972名無しさん?2023/06/16(金) 16:01:19.18ID:???
自担使わずに他メンアンチしたり内紛起こさせようとしてるのバレバレだからアホだよね

0973名無しさん?2023/06/16(金) 16:13:33.60ID:???
コンビニ受け取り分めんどくて取りに行ってないいつまでに行けば大丈夫かな?

0974名無しさん?2023/06/16(金) 16:16:23.11ID:???
>>967
全部同一とかわかるわけないよね
思い込みで担担するの滑稽すぎるよモメサ

0975名無しさん?2023/06/16(金) 16:17:48.65ID:???
ストグラムのとろエナ可愛すぎて癒された

0976名無しさん?2023/06/16(金) 16:17:50.48ID:???
>>973
日曜の5時までだっけ?一応明日行けたらその方がいい

0977名無しさん?2023/06/16(金) 16:17:53.90ID:???
>>973
引き取り期限みて

0978名無しさん?2023/06/16(金) 16:22:39.99ID:???
一生坦々やってんの?可哀想な人生

0979名無しさん?2023/06/16(金) 16:28:14.92ID:???
Reebok再販月曜日

0980名無しさん?2023/06/16(金) 16:29:10.39ID:???
>>974
担担はしてないけどな

0981名無しさん?2023/06/16(金) 16:31:25.05ID:???
坦々麺を淡々と食べる

0982名無しさん?2023/06/16(金) 16:39:51.14ID:???
今ネギ担くらいしか担担されてなかったけど

0983名無しさん?2023/06/16(金) 16:45:39.02ID:???
やっぱりモメサの知能ってやばそう

0984名無しさん?2023/06/16(金) 17:01:16.10ID:???
レイワは芸スポ暇人ババア

0985名無しさん?2023/06/16(金) 17:14:50.53ID:???
スニーカー再販日決まったね
6/21(水)18:00~

0986名無しさん?2023/06/16(金) 17:26:52.30ID:???
334 名無しさん? sage 2023/06/16(金) 15:24:37.88 ID:???
見えるよ目指してるの樹やで輩センスや

336 名無しさん? sage 2023/06/16(金) 15:28:40.84 ID:???
>>334
目指してもどうしても上品さが出てしまうねんゴメンな

339 名無しさん? sage 2023/06/16(金) 16:03:40.16 ID:???
そういえば樹好きな人いたら昨日の北斗のインライの56分くらいから電話で出てるよ

340 名無しさん? sage 2023/06/16(金) 16:15:10.92 ID:???
>>339
指先の汚さ
歯の黄ばみ歪み
眉毛の繋がり

アイドルの自覚持て

0987名無しさん?2023/06/16(金) 17:28:20.78ID:???
なにわ担てクソだな

0988名無しさん?2023/06/16(金) 17:30:17.44ID:???
輩ってずっと言ってたのこいつらか

0989名無しさん?2023/06/16(金) 17:34:10.73ID:???
指先汚い歯の黄ばみ繋がり眉毛って誰の事?

0990名無しさん?2023/06/16(金) 17:34:27.44ID:???
ストの名前出すなちゅきちゅきババア

0991名無しさん?2023/06/16(金) 17:34:58.49ID:???
Jざつでもしつこく輩って言う奴いる

0992名無しさん?2023/06/16(金) 17:36:08.88ID:???
腐ババアしかいないなにわ担

0993名無しさん?2023/06/16(金) 17:37:12.01ID:???
次スレたてるなよ

0994名無しさん?2023/06/16(金) 17:38:14.32ID:???
腐妄想にスト使うならCD買えよな

0995名無しさん?2023/06/16(金) 17:38:16.32ID:???
たてませんよ

0996名無しさん?2023/06/16(金) 17:38:23.06ID:???
私は

0997名無しさん?2023/06/16(金) 17:41:11.69ID:???
ちゅきちゅきとかきっしょ

0998名無しさん?2023/06/16(金) 17:41:16.62ID:???
ストも腐女子いるね

0999名無しさん?2023/06/16(金) 17:41:34.64ID:???
六人一色💎

1000名無しさん?2023/06/16(金) 17:41:40.89ID:???
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 38分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。