なにわざつ933

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/03/28(火) 15:57:39.57ID:???
728以外の雑談
絶 対 禁 止
改名しろと言われたので改名しました
平和に楽しくなにわ男子の雑談するスレ
なにわメンバー下げマルポ、コピペお断り

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
他スレ持ち込み禁止
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
メンバーの実名での連投荒らし禁止
スターの数字で
次スレは>>900
コピペ荒らし出禁
憶測で叩くの禁止
他スレにここの話題持ち込むの禁止
監視禁止

なにわざつ932
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679660067/

0952名無しさん?2023/03/30(木) 16:16:41.42ID:???
メンノンレギュラーがそんな悔しいんやな
毎回毎回ナイナイナイナイ無駄に伸ばして

0953名無しさん?2023/03/30(木) 16:16:52.24ID:???
もう機能してへんやんここ

0954名無しさん?2023/03/30(木) 16:17:08.02ID:???
りゅちぇがなにわのキラコテの顔です

0955名無しさん?2023/03/30(木) 16:17:16.64ID:???
吉岡に守屋にmetoo運動みたいになってて怖かったけど大ごとにならなくて良かったねりゅちぇ

0956名無しさん?2023/03/30(木) 16:17:17.18ID:???
目黒もイケメンでは決してないけどな

0957名無しさん?2023/03/30(木) 16:17:28.35ID:???
>>951
1点集中できるの羨ましい

0958名無しさん?2023/03/30(木) 16:17:35.97ID:???
>>951
そしてイライラしてここに荒らし

0959名無しさん?2023/03/30(木) 16:17:46.63ID:???
>>902
一年前って金田一でくそ忙しかったときじゃ?

0960名無しさん?2023/03/30(木) 16:17:49.09ID:???
>>955
守屋のはちょっと気になった

0961名無しさん?2023/03/30(木) 16:18:04.69ID:???
目黒はほうれい線歳の割にすごいのよ何あれ

0962名無しさん?2023/03/30(木) 16:18:09.65ID:???
>>959
せやで
夏まで追うのに疲れてたくらいや

0963名無しさん?2023/03/30(木) 16:18:25.04ID:???
>>959
ナイナイって計算出来へんのやで

0964名無しさん?2023/03/30(木) 16:18:37.43ID:???
>>959
寧ろまだ始まっても無いw

0965名無しさん?2023/03/30(木) 16:18:38.12ID:???
>>902
一年前って金田一でくそ忙しかったときじゃ?

0966名無しさん?2023/03/30(木) 16:18:52.00ID:???
>>902
一年前って金田一でくそ忙しかったときじゃ?

0967名無しさん?2023/03/30(木) 16:19:03.52ID:???
>>959
金田一終わってからの話してるのよ文面読めない人?

0968名無しさん?2023/03/30(木) 16:19:43.65ID:???
>>967
一年も待ってないやんアホやねー
さっさと埋めて次立てるんやろ?また二日しか持たなかったな

0969名無しさん?2023/03/30(木) 16:19:55.40ID:???
みっちーランチ堪能出来ててよかった

0970名無しさん?2023/03/30(木) 16:20:20.72ID:???
>>969
ワイも
睡眠時間二時間に比べたら全然ええと思うわ

0971名無しさん?2023/03/30(木) 16:20:32.34ID:???
>>969
やっと免許も取れそうやしね

0972名無しさん?2023/03/30(木) 16:20:41.69ID:???
バーター出来ないみっちーに夢見とけよー

0973名無しさん?2023/03/30(木) 16:20:56.89ID:???
役者志望でもないしモデル頑張ってるのに演技仕事ナイナイ煽りはお門違いなんやって

0974名無しさん?2023/03/30(木) 16:21:19.38ID:???
みっちーモデルもレギュラーでドローンの企画まで持たせて貰えてバラも呼ばれまくりでゴメンね!!!

0975名無しさん?2023/03/30(木) 16:21:32.92ID:???
ここの人夏来て演技仕事なくても家宝は寝て言うてるんやろな

0976名無しさん?2023/03/30(木) 16:21:40.01ID:???
>>972
お前いつまでやるの?また規制されるまで?

0977名無しさん?2023/03/30(木) 16:22:02.14ID:???
>>975
モデルの仕事も無くなってからいえ

0978名無しさん?2023/03/30(木) 16:22:12.03ID:???
バラ呼ばれまくりとは違う世界線で生きてるの?

0979名無しさん?2023/03/30(木) 16:22:13.71ID:???
>>975
かのかり二期の噂は言わないのなんで?

0980名無しさん?2023/03/30(木) 16:22:42.88ID:???

0981名無しさん?2023/03/30(木) 16:22:49.48ID:???
モデルも隔月刊ですね

0982名無しさん?2023/03/30(木) 16:23:10.39ID:???
>>951
分散しても母数が多いし映画もヒットしてるから
夏ドラマ主演なんだよね

0983名無しさん?2023/03/30(木) 16:24:04.86ID:???
>>978
みたいやでw

0984名無しさん?2023/03/30(木) 16:24:10.20ID:???
りゅちぇのコスメは店頭で普通に買いたい

0985名無しさん?2023/03/30(木) 16:24:16.64ID:???
>>981
レギュラーでゴメンね

0986名無しさん?2023/03/30(木) 16:24:17.80ID:???
みっちーが気になってしようがないんやな

0987名無しさん?2023/03/30(木) 16:24:43.88ID:???
>>967
一年前じゃなくない?行き急いでる人?

0988名無しさん?2023/03/30(木) 16:24:58.98ID:???
目黒の顔イケメンなの?スノなら渡辺の方が顔は好きだよ

0989名無しさん?2023/03/30(木) 16:25:04.04ID:???
みっちーバラ何呼ばれてるんwwww準レギュラー並に呼ばれてから言うてみろww

0990名無しさん?2023/03/30(木) 16:26:16.33ID:???
>>989
なにわで一番知名度高くてごめんね

0991名無しさん?2023/03/30(木) 16:26:37.16ID:???
みっちーのことだからどうせ大きいお仕事あるんでしょ

0992名無しさん?2023/03/30(木) 16:27:14.03ID:???
>>991
ないわけがないやろ

0993名無しさん?2023/03/30(木) 16:27:19.46ID:???
アプデもお楽しみのドローンも次で終了やんはやっ

0994名無しさん?2023/03/30(木) 16:27:30.64ID:???
★★★なにわ男子20★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1679332103/

まともな人はここ

0995名無しさん?2023/03/30(木) 16:27:32.38ID:???
なにわにレギュラーも準レギュラーもおらんし

0996名無しさん?2023/03/30(木) 16:27:38.08ID:???
丈くんも番宣出るかな

0997名無しさん?2023/03/30(木) 16:27:53.73ID:???

0998名無しさん?2023/03/30(木) 16:28:14.34ID:???

0999名無しさん?2023/03/30(木) 16:28:18.26ID:???
>>990
仕事ないなぁ

1000名無しさん?2023/03/30(木) 16:28:22.53ID:???
ちいかわやぁ〜!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 30分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。