【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ54【忖度無能モブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/01/23(月) 12:24:33.99ID:???
ジャニーズWEST神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>950が立ててください

まとめ
https://www.evernote.com/shard/s711/sh/382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205/4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763


【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ52【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672926607/

【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ53【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673475040/

0952名無しさん?2023/02/01(水) 08:29:58.68ID:???
過去の神山担の行動のせいで言われているのにいざ言われ始めるとこれだもんな。散々神山担が他メンやた担当に対して言ってたのに。
まだ神山担がまともだったら今回だって同情の声だけで済んだかもしれないのに。

0953名無しさん?2023/02/01(水) 08:34:51.79ID:???

0954名無しさん?2023/02/01(水) 08:40:32.11ID:???
>>953
次スレありがとう!!

>>951
何の話してんのかと思ったらアルバム曲の重岡神山の扱いの差で文句言ってんのか
やっぱり平等にしろって話か

0955名無しさん?2023/02/01(水) 08:58:40.24ID:???
その垢見てみたけどなんじゃそりゃ
重岡曲好きだし重岡のことは嫌いじゃないけど重岡を攻撃する神山担のマナーが悪すぎるから変な争い起こるくらいならもうメンバー作無しにしてプロの曲だけでいいんじゃないか

凸ってくるなとかアンチスレでやれとか言ってるこいつこそ重岡アンチスレでやればいいのに
公の場でグチグチ言うなよ

0956名無しさん?2023/02/01(水) 09:13:57.16ID:???
>>953
スレ立て乙です

ずっと文句だけ言って他人を羨ましがって落ちてたらいいよ
同じこと繰り返してるからどうせどれだけ優遇されても文句は尽きないタイプの人達でしょ
6人の良さが伝わって6人にたくさん仕事がくるようにこっちは努力続けるわ

0957名無しさん?2023/02/01(水) 09:38:06.03ID:???
バカ神山担のせいでなんで重岡曲なくさないといけないんだよ
ツイで吠えるしか脳がない能無し小者なんだから勝手に言わせときゃいいよ神山担がイライラしてんの気持ちいいわw

0958名無しさん?2023/02/01(水) 09:46:54.58ID:???
確かに重岡曲をなくす必要はないよね

0959名無しさん?2023/02/01(水) 10:33:02.79ID:???
これだから緑担はの典型

0960名無しさん?2023/02/01(水) 10:37:12.99ID:???
何も言えないだの肩身狭いだのおまいう感がすごい

0961名無しさん?2023/02/01(水) 10:44:44.32ID:???
他にも平等じゃないなら重岡の曲いらないって言ってるのチラホラ見かけたけど、自分勝手なワガママで暴れすぎ
神山も欲しいって言うだけで済む話を、メンバー巻き込んで攻撃性のある言葉で暴れてるのに、被害者面する神山担害悪以外のなにものでもない

0962名無しさん?2023/02/01(水) 10:46:23.29ID:???
なら平等じゃないから神山の振り付けもソロダンスもいらないね

0963名無しさん?2023/02/01(水) 10:48:03.98ID:???
微笑みの振り付け神山がやるの平等じゃないだろ
まあ平等以前にセンス悪くて二度と振り付けやって欲しくないんだが

0964名無しさん?2023/02/01(水) 10:59:32.00ID:???
デビューや格差を引き合いに出して直談判だの言うのも意味わかんないわ
メンバーが納得してるものに対して誰が反対するのww

0965名無しさん?2023/02/01(水) 11:00:11.53ID:???
重岡が愚痴垢見てるとは思わないけど
神山の鬼レンに関する神山担からの手紙をラジオでM田に読ませたスタッフが居るように、デリカシーなく本人に伝える可能性がある人は居るだろうから
ネットでこんなこと言われてたよ〜こういう意見もあるみたいよ〜ってね
事務所やテレビ局のスタッフやメイクさん衣装さんetc全部合わせたらかなりの人数周りに居るからね
表でやるなよって思う

0966名無しさん?2023/02/01(水) 11:02:52.77ID:???
重岡が愚痴垢見てるとは思わないけど
神山の鬼レンに関する神山担からの手紙をラジオでM田に読ませたスタッフが居るように、デリカシーなく本人に伝える可能性がある人は居るだろうから
ネットでこんなこと言われてたよ〜こういう意見もあるみたいよ〜ってね
事務所やテレビ局のスタッフやメイクさん衣装さんetc全部合わせたらかなりの人数周りに居るからね
表でやるなよって思う

0967名無しさん?2023/02/01(水) 11:38:31.36ID:???
>>953
スレ立て乙!
神山担って神山と同じでマジで何も考えずに発言してんだね
コロコロご都合で言うことその場で変わるからせめて初期設定ぐらい覚えといてほしい
口開いたところでブーメランか矛盾しかないんだからずっと黙ってろ担タレ

0968名無しさん?2023/02/01(水) 11:42:22.46ID:???
マジ神山も神山担も黙ってろ
神山如きがWESTにいさせてもらってることに感謝して一生端で黙ってろ
パワラン最下位無能地味カス雑魚メン

0969名無しさん?2023/02/01(水) 11:45:25.74ID:???
知名度皆無の雑魚メンがセンター重岡と同等だと思ってる時点でおかしい
誰が聞いても重岡よりいい曲作ってるならともかく普通に重岡より下じゃん

0970名無しさん?2023/02/01(水) 11:59:52.48ID:???
「7人でスタートを切ったからには4+3じゃない。7人、横並び。ここからは目立ったもん勝ちです」って一万字で照史が言ってた
デビューで7人横並びになっただけでそこからずっと横並びなわけじゃないのにね

0971名無しさん?2023/02/01(水) 12:04:32.89ID:???
スタートで差はつけない
そこから誰が抜け出すかは実力と運次第ってことだよね
みんな自分磨きしてグループに貢献してるのになんでこの無能に合わせてやんなきゃいけないんだよ

0972名無しさん?2023/02/01(水) 12:04:53.29ID:???
神山が採用されないなら重岡曲も止めろって幼稚園だかの手を繋いで横並びの徒競走みたいな気持ち悪さがある
足が遅い子に配慮するあまり足の速い子の活躍の場を奪って早く走れるようになるために練習した子の努力も無駄にするっていう

0973名無しさん?2023/02/01(水) 12:04:58.73ID:???
結婚してモンペ振り払ってくれ神山
モラハラじゃ相手いないか

0974名無しさん?2023/02/01(水) 12:06:57.28ID:???
>>972
本当それ
それぞれが才能伸ばしてそれを持ち寄ってWESTが強くなるのになんで神山に合わせて潰されなくちゃいけないのよ

0975名無しさん?2023/02/01(水) 12:15:40.84ID:???
神山担が神山の曲の良さを広めようと尽力したことあるの?他担も良いと感じたら自然と感想を発信すると思うけど
検索関連でも前回のツアー前からそんなに上位ではない

0976名無しさん?2023/02/01(水) 12:22:46.15ID:???
神山が作る曲や振り付けは本当に才能もセンスもないと思うんだけど神山担たちはあれを見て抜群のセンスだと思ってるわけでしょ?
そんなやつらに重岡の曲をこきおろされても負け犬の遠吠えだわw

0977名無しさん?2023/02/01(水) 12:26:32.88ID:???
神山担も神山にセンスがあるなんて思ってないでしょ
作詞作曲できるっていう事実がほしいだけ 振付の良し悪しも関係ない ただ振付できる神ちゃんすごい作詞曲できる神ちゃんすごいって言ってるだけ

0978名無しさん?2023/02/01(水) 12:28:20.06ID:???
もしアンチの自担が今回の神山曲の扱いされたら同じ気持ちになると思うみたいなツイあったけどならんわ
MV羨ましいなくらいで終わって他メンへの愚痴には繋がらないのが普通じゃないの

0979名無しさん?2023/02/01(水) 12:35:48.14ID:???
重岡すごいなあとは思うけど自担にもさせてくれないなんてひどい!とはならんよね
神山が振り付けしてもずるい!とは誰も言わないのと同じ
まあ神山の振り付けは別の意味で止めてくれとは思うけど

0980名無しさん?2023/02/01(水) 12:38:27.32ID:???
どうせ重岡と比べるなら尺にきっちり収める口上で勝負せえよ
フェスの最後にまとまりのない長尺MCやって現場白けさせた熱語り阿呆が

0981名無しさん?2023/02/01(水) 12:39:33.50ID:???
毎回アルバム収録されてるんだからいいだろと思う

0982名無しさん?2023/02/01(水) 12:42:18.84ID:???
ビクショで重岡のダダダを叩いてた神山担が最近神山がダダダを乗っ取ってることには何も言わないのがムカつく
開き直って神山を褒めるならまだしもスルーして叩いたことをなかったことにしてるのが本当に卑怯

0983名無しさん?2023/02/01(水) 12:42:49.71ID:???
重岡が神山がとかじゃなくて曲としての判断でMV付く事になったんじゃないのかな
まあこっちとしては通常盤買わずに済むからいいけど
今まで全形態買ってたから変な感じはするけど

0984名無しさん?2023/02/01(水) 12:43:40.09ID:???
アルバム発表があったくらいのまだタイトルが決まる経緯がでてきてなかったときも「タイトルも重岡くんが決めたと思います」って神山担いたな
重岡の言うことばっかり聞いてるみたいな流れだったけどそんなわけない

0985名無しさん?2023/02/01(水) 12:58:40.93ID:???
自分も今回通常盤買わないわ
その分通販番買う

0986名無しさん?2023/02/01(水) 13:00:13.38ID:???
重岡って間違っちゃ辺りで普通に意見通らなかったし、贔屓されてるとは思わない
むしろそれがあったからこそ今贔屓とかではなくちゃんと曲が評価されてるって思えるんだけど

0987名無しさん?2023/02/01(水) 13:00:43.61ID:???
>>953
スレ立てありがとー
そんなに横並びがいいなら振り付けもさせんなよ
めんどくさいなぁ

ずっと箱推しだったのにRainbow Chaserの時に神山の歌割りが少ないだのなんだの騒いでた頃から神山担が苦手になり徐々に神山の事まで嫌いになった身としてはツイでうるさいオタクを目にするのってほんとマイナスでしかないからやめた方がいいと思うわ

0988名無しさん?2023/02/01(水) 13:00:57.77ID:???
流星の独断で演出やってるとか重岡の意見で決まるとか言ってる神山担は一般企業で働いたことないのかな
こんな予算規模のプロジェクトで事務所やレコード会社やらスポンサーやらいろいろ絡んでるのに個人の意見でどうこうできるわけないだろ
売れなかったらスタッフも会社もみんな困るのに

0989名無しさん?2023/02/01(水) 13:00:58.90ID:???
神山が実力皆無なのに謎の忖度されてるからって
重岡もそうだと思うなよ神山担

0990名無しさん?2023/02/01(水) 13:04:56.11ID:???
忖度されすぎてそれが当たり前だと思ってるんだろうね
忖度されなくなったら横並びは!?平等は!?ってキレるの虚しくないんか

0991名無しさん?2023/02/01(水) 13:08:47.62ID:???
重岡は何曲も作ってプレゼンして採用可否が決まるらしいけど神山も同じくらい作ってプレゼンしてるのかな
多作がいいとは言わないけど作ったのが1曲でそれが採用されたなら神山の方が打率いいのに

0992名無しさん?2023/02/01(水) 13:10:46.79ID:???
どんなに駄作でも重岡の曲採用されたら神山の曲も採用しないといけないんだから
それだけ優遇されてもまだ文句言ってんだからやってらんねーわな

0993名無しさん?2023/02/01(水) 13:12:36.18ID:???
自担の曲が収録されて喜ぶ重岡担に対して空気読めだの神山担の気持ち考えろだの言ってる神山担普通におかしくて笑う

0994名無しさん?2023/02/01(水) 13:13:36.25ID:???
ここまで重岡が集中攻撃される必要ないと思うんだが 神山担粘着質すぎるわ

0995名無しさん?2023/02/01(水) 13:14:08.15ID:???
何その当選自慢罪みたいなイチャモン

0996名無しさん?2023/02/01(水) 13:14:58.60ID:???
>>988
神山担は無銭のイメージがあるから学生が多いのかなと
一般企業で働いてるとしても社内で何かを話し合って決めるようなポジションまでいけてない人なんじゃないかな

0997名無しさん?2023/02/01(水) 13:20:32.12ID:???
しげりゅせが仲良いから重岡曲贔屓なんだって言ってる神山担見かけた時はチベスナ顔になったわ

0998名無しさん?2023/02/01(水) 13:23:08.11ID:???
中学生か

0999名無しさん?2023/02/01(水) 13:23:46.65ID:???
>>988
働いてたとしても確実に周りに迷惑かけてそうだなと思う
社会性も客観的な視点もなさそうだからマジで関わりたくない

1000名無しさん?2023/02/01(水) 13:24:12.87ID:???
1000ならバンジー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 59分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。