728関係荒らしまとめスレ3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/12/26(月) 06:39:06.89ID:???
728関連に張り付くワンパタ手口の粘着消え恋みっちーアンチのまとめスレです
通報準備や避難所や話し合いスレとしても利用可能

※※乗り込み荒らし禁止※※
※ここが都合が悪い荒らし本人が本スレや他スレにコピペで話題にしますが全て荒らしです
※話し合いの時は上げてID必須

前スレ
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/

0952個スレ荒らし42023/02/20(月) 20:04:52.56ID:???
過剰自治してマジ切れしても全く変わらんのに

906(2): 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 15:17:45.06 ID:???
注意されてる事の意味がわからないならファンでもなんでもないで
自分の欲求のためにみっちー使わんで
907: 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 15:18:02.15 ID:???
>902
ねぇみっちーに失礼なことしてるって自覚ないの?
911: 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 15:19:27.76 ID:???
>906
それな
みっちーを自分の都合の良い妄想の材料にしてるようにしか見えんからみっちー大好きなわいからしたらやってることみっちーアンチと変わらん
912(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 15:19:49.98 ID:???
>905
フルネーム入ってるスレなんやから誰に見られても大丈夫なスレやないとな
先輩下げは論外や
914(2): 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 15:20:54.98 ID:???
>909
わいからしたらそうやって自分だけを守ろうとするあんたの方が間違っとる
935(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 16:19:50.48 ID:???
みっちー担のせいって事にして他グループの晒しを始めるかもな
936: 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 16:20:45.90 ID:???
>935
それええな
942(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 16:44:27.61 ID:???
>931
ここにみっちーリアコとかいらんのですけど
943(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 16:45:24.85 ID:???
>940
そのノリがあかんて言うてんねん
935(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 16:19:50.48 ID:???
みっちー担のせいって事にして他グループの晒しを始めるかもな
936: 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 16:20:45.90 ID:???
>935
それええな
942(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 16:44:27.61 ID:???
>931
ここにみっちーリアコとかいらんのですけど
943(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/20(月) 16:45:24.85 ID:???
>940
そのノリがあかんて言うてんねん

0953名無しさん?2023/02/20(月) 21:10:15.57ID:???
絶対ファンちゃうやん
http://hissi.org/read.php/jr/20230220/U0FSR1ZRQUQw.html
みっちーの話してた!消え恋続編ガセネタガー!>>3-14
http://hissi.org/read.php/jr/20230220/MlRoTTQ1NXAw.html

結局コイツらやん

0954名無しさん?2023/02/20(月) 21:20:16.29ID:???
>>953
ふつーにヲタじゃん

0955名無しさん?2023/02/20(月) 21:21:37.89ID:???
成り済ませてると思えるのが凄いな
またID変えて同じ事やりそうだし一日暴れても何も変わらなかったのに

0956名無しさん?2023/02/20(月) 21:22:59.99ID:???
普通にヲタ同士の罵り合いに見えますよw

0957名無しさん?2023/02/20(月) 21:24:21.56ID:???
ワイみちにキレてたざつの時からほんま変わらんな
散々個スレでやれやれ言っておいて個スレ盛り上がったらそこも潰そうとするとかw
どこでも勢いだけで通そうとするから丸わかりや最終手段でマルチポストまで

0958名無しさん?2023/02/22(水) 13:33:50.04ID:???
生息地自己紹介

28チラ裏【愚痴その他】 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676495133/
728チラ裏【愚痴その他】 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676468649/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1676059533/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★74【牛歩シェイシェイ】く
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676813854/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675744770/
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676080131/
【目黒】消えた初恋【道枝】51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675434993/
難民(Jざつ)
http://pug.5ch.net/nanmin/

0959名無しさん?2023/02/22(水) 13:36:32.72ID:???
各スレ貼りまくってまた一人自演するんやろな
籠っててくれたら良いのに本当酷いな最近は

0960名無しさん?2023/02/22(水) 13:48:17.97ID:???
ここ聞いてたんやろうね
今日みたいにざつで愚痴やって潰して荒らす自分が悪いのに

0961名無しさん?2023/02/22(水) 13:58:00.40ID:???
悪いけど一度も見て無いスノ関連まで擦り付けてるし
自分がスノ担て自白してるけど大丈夫そ?w

0962名無しさん?2023/02/22(水) 13:59:09.00ID:???
悪いけど一度も見て無いスノ関連まで擦り付けてるし
自分がスノ担て自白してるけど大丈夫そ?w凄い数徘徊してるじゃん

728チラ裏【愚痴その他】 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676495133/
728チラ裏【愚痴その他】 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676468649/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1676059533/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★74【牛歩シェイシェイ】く
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676813854/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675744770/
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676080131/
【目黒】消えた初恋【道枝】51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675434993/
難民(Jざつ)
http://pug.5ch.net/nanmin/
【SnowMan】めめラウアンチスレ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674743757/
【塩こうじよりも】Snow Man向井康二ファンスレ Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1624106385/
【不快康二】向井康二アンチスレ29【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676621858/
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★56【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676530067/
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ保管庫
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651230089/
SnowManの佐久間大介って
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1530356761/
【ピーマソ】佐久間大介ファンスレ【ボーノレ】

0963名無しさん?2023/02/22(水) 14:02:08.93ID:???
何か内紛始めてるしマジで意味不明なんだがwwww
スノ担!連呼してたのって消え恋アンチかと思ってたわ

0964名無しさん?2023/02/22(水) 14:07:16.54ID:???
腐女子の自己紹介になっててある意味面白いw
勝手に立てたほくみちも過疎ってたしそういう事なのも丸分かりやん

86: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 14:04:25.76 ID:???
>>84
当て馬として便利なんやろ
88: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 14:05:54.83 ID:???
>>84
ほくとにいやらしい目で見られているみっちーが好きなんでしょ

0965名無しさん?2023/02/22(水) 14:11:29.34ID:???
よく平気でこんな嘘吐けるなw最初からスノ腐ってバレてたで

97名無しさん?2023/02/22(水) 14:09:11.18ID:???
>>94
ちゃうよ最初に消え恋スレ荒らしてたのみちきょへ担やと思われてたからやで

0966名無しさん?2023/02/22(水) 14:23:14.48ID:???
>>1
ラウンジ負荷を軽減するため次スレは立てないでください

0967名無しさん?2023/02/22(水) 14:24:59.77ID:???
>>1
次は立てないようにお願いします!

次スレ立てを控える理由
・鯖負担掛けて全スレ立てがストップでスレストされかねない
・前は数時間で通し番号そのままでIDスレが立ったから過疎ったけどその時とは状況も全く違う
・本スレは試験的だったけどほぼ3日で平和に次スレが立った
・昔と違って個スレも実況も愚痴スレもある
・一番問題なのはもう荒らししかスレを回しておらず平和な時しか話せない
・荒らしが深夜に好きなだけアンチ行為を書き殴るスレに成り下がった

0968名無しさん?2023/02/22(水) 14:25:00.39ID:???
去年立ったスレなので負荷ではないですよ
一日1スレ消費のざつが言われたからってやり返さないで

0969名無しさん?2023/02/22(水) 14:30:01.21ID:???
意味不明だよ
頭悪いからそのまま言い返してやられたらやり返すのは昔からじゃん
因みに貼ったの自分じゃないのに好きだね擦り付け

149(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 14:27:51.76 ID:???
あそこでざつの仕返しか?って言うてるって事は自治婆とコピペ婆が一緒なのは確定やな
152: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 14:28:37.84 ID:???
>>149
知ってた

0970名無しさん?2023/02/22(水) 14:50:45.20ID:???
画像貼ったの違うのに筆跡言われたから言い返してて草w
そういう所なんだよ荒らし

0971名無しさん?2023/02/22(水) 14:51:10.28ID:???
結局個スレ荒らしてた三人()がスレ立てて愚痴ってるだけだよね
お陰でざつが立たないの本当笑えるわ

0972名無しさん?2023/02/22(水) 14:53:58.89ID:???
また>>20の通り

196(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 14:50:00.38 ID:???
コピペ婆のせいで肩身が狭くなってるみっちー担です
201(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 14:51:35.30 ID:???
>>196
わいもや
あんな害悪ばっかりって思ってほしくない
203: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 14:52:25.72 ID:???
>>201
コピペ婆が荒らした後片付けとフォローいっつも頑張ってたけどもう限界

0973名無しさん?2023/02/22(水) 15:00:38.46ID:???
目黒アンチスレと同じで言われたくない事ば羅列するの好きだよね

213名無しさん?2023/02/22(水) 14:58:45.90ID:???
IQ低い
糖質
病気
発狂
基地外

コピペ婆はこのへんのワードで誹謗中傷するのが好きよね

0974名無しさん?2023/02/22(水) 15:03:32.05ID:???
そもそも賛否両論あるレスはあるけど
「荒らしまとめ」を嫌がるのは荒らしだけというのに彼女は気付いていない

0975名無しさん?2023/02/22(水) 15:06:00.46ID:???
潰した張本人やね「生萌え」荒らし

231: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 15:04:39.71 ID:???
>>227
そのコピペが貼られる前からお前はうざがられたんだよ
勝手に見えない敵と戦って純粋に消え恋の原作について盛り上がってたらアンチアンチって追い出したのは誰やねん
めめみちの生萌え話してないやつはみんなアンチ扱いはどう考えてもおかしいねん
アンチがわざわざ原作読むかよ

0976名無しさん?2023/02/22(水) 15:17:10.60ID:???
勝手に年金生活者wにされてて本当に面白いwwwwww
それで良いよ!60歳の設定なんだ!!

0977名無しさん?2023/02/22(水) 15:20:34.87ID:???
確かに「荒らし」自身と違って定義が曖昧だから
それこそファンタジーwだよね「コピペ婆」

0978名無しさん?2023/02/22(水) 15:22:53.13ID:???
こういう荒らししておいてざつまでスレチで荒らして
まとめられたらスレ立てまでして発狂する方が余程迷惑行為だよ

181: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 15:19:13.96 ID:???
コピペ婆きっしょ

0979名無しさん?2023/02/22(水) 15:24:50.35ID:???
ここ効いてたんやなwやから「コピペ婆」なんて造語まで作って荒らし回る

0980名無しさん?2023/02/22(水) 16:26:10.09ID:???
立った直後からここ荒らしに来た辺りやっぱり荒らしには都合悪いスレなんだろうね

0981名無しさん?2023/02/22(水) 17:21:23.95ID:???
>>19
やっぱり自分で書いたレスは良く覚えてるな

322: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 17:18:46.91 ID:???
みっちーの背中で射精した人よな?

0982名無しさん?2023/02/22(水) 19:10:04.86ID:???
設定がほんまにもう
結局ざつの愚痴荒らしと内容一緒やん
ぜーーーーーーーーーーーーんぶ気に入らないのは「コピペ婆」

405: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:36:50.06 ID:???
みっちーの話できんみっちーの話したら追い出されるってコピペ婆は言うけど全てお前のせいやからな
コピペ婆が毎度毎度そうやっていちいち言うからみっちーの話しにくくなったのにまじでこっちからしたらコピペ婆がみっちーアンチや
407(2): 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:37:30.35 ID:???
コピペ婆は基本みっちーのアンチに近い行動ばっかしてる
しかしBL性欲的な意味のみではみっちーが好きらしい
411(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:39:39.92 ID:???
>>407
みっちーかっこいいに怒るのもその人なんかな
そうよな
412: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:39:50.70 ID:???
>>408
確かに
あいつのせいで消え恋ヲタのイメージまで悪くされてまじで害でしかなかった
消え恋ヲタでセカコイすこな人いっぱいおるのに
419(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:42:53.55 ID:???
>>405
みっちー担を追い出したっていうけど
変態レスがきもいから個スレでやってくれって話になっただけで
みっちーの話題をすべて追い出したわけじゃないのにな425: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:44:15.52 ID:???
>>419
しかもあの変態レスしてたんコピペ婆やろ?
まじで話にならんわ
よく二十歳の男の子にあんな変態レスできるよな
みっちーからしたらコピペ婆なんておばあちゃんやで
423: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:43:39.55 ID:???
そのみっちー変態がコピペ婆なんよな?

0983名無しさん?2023/02/22(水) 19:10:38.65ID:???
これ個スレで変態愚痴ってた奴やん一緒にすんな

430: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:45:14.89 ID:???
>>423
そうやと思う
おっさんナリきしょすぎる
431: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:45:15.84 ID:???
え?変態おっさんがコピペ婆なの?
435: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:45:49.08 ID:???
コピペ婆は結局変態担ナリアンチなんだと思う
441(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:46:45.29 ID:???
みっちースレで過剰なノリしてるのがコピペ婆?
450: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 18:49:08.09 ID:???
>>446
でもコピペ婆もおるやん
ナリしたコピペ婆と変態で仲良くやってんのか

0984名無しさん?2023/02/22(水) 19:11:31.85ID:???
これも見事に再放送やん

509(2): 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 19:08:56.27 ID:???
そういえば消え恋スレも腐った書き込みが多くなったときに
スレタイに実名入れるのやめようって話になったんだけど
【 】墨付き括弧の中はスレタイ検索にひっかからないから!って
コピペ婆が大ウソついてたの思い出した
514: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 19:11:07.90 ID:???
>>509
なんやその嘘
そんなに検索除けしたくないって
515: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 19:11:08.72 ID:???
>>509
なんでそんなすぐにバレる嘘つくんや?

0985名無しさん?2023/02/22(水) 19:16:05.60ID:???
これも見事に再放送やん
やっぱり11時勝手にスレ立て婆やね

509(2): 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 19:08:56.27 ID:???
そういえば消え恋スレも腐った書き込みが多くなったときに
スレタイに実名入れるのやめようって話になったんだけど
【 】墨付き括弧の中はスレタイ検索にひっかからないから!って
コピペ婆が大ウソついてたの思い出した
514: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 19:11:07.90 ID:???
>>509
なんやその嘘
そんなに検索除けしたくないって
515: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 19:11:08.72 ID:???
>>509
なんでそんなすぐにバレる嘘つくんや?
521: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 19:12:48.35 ID:???
>>509
そんなうそまでついてスレタイに実名入れたかったの何でかね?
528: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 19:14:34.57 ID:???
検索除けしたくないって事は本人に見てほしいのか新規を呼んで仲間を増やしたいかどっちかやな
人の名前を使う以上ちゃんとした方がええと思うけどな

0986名無しさん?2023/02/22(水) 19:27:16.97ID:???
他叩いてないけど?誰と戦ってるんやこのアンチ

575: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 19:25:51.64 ID:???
>>566
隔離スレ突きたくはないけど他叩いといてあそこで伸び伸びやっとるコピペ婆腹立つやん

0987名無しさん?2023/02/22(水) 21:39:00.55ID:???
というか対抗スレ立てるくらい効いてるならまた続けるわw
元々凄い勢いで消え恋スレ荒らししてたのが発祥だけどその頃からやっぱり居るのも分かったし

0988名無しさん?2023/02/22(水) 21:43:11.26ID:???
次立てる方
>>16-からが正しいテンプレです
今日の自白でも同じことやってたくらいには合ってる

0989名無しさん?2023/02/23(木) 05:17:15.40ID:???
>>1
次は立てないようにお願いします!

次スレ立てを控える理由
・鯖負担掛けて全スレ立てがストップでスレストされかねない
・前は数時間で通し番号そのままでIDスレが立ったから過疎ったけどその時とは状況も全く違う
・本スレは試験的だったけどほぼ3日で平和に次スレが立った
・昔と違って個スレも実況も愚痴スレもある
・一番問題なのはもう荒らししかスレを回しておらず平和な時しか話せない
・荒らしが深夜に好きなだけアンチ行為を書き殴るスレに成り下がった

0990名無しさん?2023/02/23(木) 07:21:57.59ID:???
月曜→みっちー個スレで昼間から夜中まで大暴走
   ほくみちスレ乱立
火曜→地味にざつ伸ばしで休息
水曜→朝からJr大賞が不服で大暴れ
   みっちーランキングネタで荒らしまくり
   ざつの次が半日立たず
   コピペスレ爆誕で月曜の再放送で平日昼間から大回転

0991名無しさん?2023/02/23(木) 07:23:07.18ID:???
次スレ

728チラ裏【愚痴その他】 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676495133/
728チラ裏【愚痴その他】 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676468649/

0992名無しさん?2023/02/23(木) 07:31:56.87ID:???
992 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/01/31(火) 06:57:21.55
お止め隊呼ぼか?スレストされんで

17 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/01/31(火) 07:28:23.01
あの時間にこんな進んでたらお止め隊来るやろ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674997153/887-

10 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/01/31(火) 07:04:59.50
>>8
お止め隊呼ばれるレベルはヤバいな
せめて終わってからここで話そ

945 名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/03(金) 18:34:04.51
なんありで実況
お止め組に二度通報済み

なにわ男子専用実況★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1673789102/

0993名無しさん?2023/02/23(木) 07:33:01.68ID:???
>>1 ガセ&無駄なコピペやめて

3 名無しさん? sage 2023/02/22(水) 23:41:32.76 ID:??? [0回目]
※荒らしが立てた必要のないスレです!各種棲み分けしましょう※

本スレ
★★★なにわ男子16★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1675768954/
なにわ男子専用実況★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1675760690/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

728チラ裏【愚痴その他】 ★3(なんあり)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676468649/
728チラ裏【愚痴その他】 ★3(荒らしへの愚痴可)
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676495133/

雑談専用
がち雑4
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676643432/
ほのぼのしたい人
?なにわ男子?俺らの心の拠り所1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1674275790/

0994名無しさん?2023/02/23(木) 07:34:01.97ID:???
>>1 害悪コピペやめてください



4 名無しさん? sage ▼ 2023/02/22(水) 23:41:59.21 ID:??? [0回目]
>>1
今のざつの現状を考えると次は立てないでください>>900

・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂
・りゅちぇの整形まで持ち出す

0995名無しさん?2023/02/23(木) 07:35:23.97ID:???
>>1

※居場所のない荒らしが立て続けていますが必要のないスレです※

次は絶対立てないようにお願いします!

0996名無しさん?2023/02/23(木) 07:38:05.73ID:???
>>1 については

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676879992/
【目黒】消えた初恋【道枝】51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675434993/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★74【牛歩シェイシェイ】く
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676813854/
【728】コピペ婆アンチスレ【害悪みっちー担】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677039784/

0997名無しさん?2023/02/23(木) 07:40:40.06ID:???
スレ削除依頼は

entrance:ラウンジ[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1462228679/

0998名無しさん?2023/02/23(木) 07:43:41.64ID:???
>>1
関連スレ荒らさないでくださいお願いします

0999名無しさん?2023/02/23(木) 07:44:54.29ID:???
次スレあります 荒らしの温床になってるのでもう立てないで

次スレ
728チラ裏【愚痴その他】 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676495133/
728チラ裏【愚痴その他】 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676468649/

1000名無しさん?2023/02/23(木) 07:45:41.25ID:???
>>1
荒らさないでください
お願いします

次スレは立てないで!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 1時間 6分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。