728ざつ805

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/12/10(土) 23:38:46.56ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1670673469/l50

どうせテンプレなんて誰も見ないのにつけたって無駄の極みでしょ

0952名無しさん?2022/12/11(日) 01:35:25.71ID:???
>>941
>>1のテンプレどしたの

0953名無しさん?2022/12/11(日) 01:35:47.50ID:???
もうその美容外科の動画の話で揉めてるたびに心が痛い
まじで教えるんじゃなかったわ

0954名無しさん?2022/12/11(日) 01:36:19.36ID:???
>>953
あなたがそもそも金曜日から整形外科って間違えてたのが悪いと思うよ

0955名無しさん?2022/12/11(日) 01:36:59.33ID:???
これみちたいのルームシェアに浮所や瑞樹とかが入れ替わり来てたんじゃね?

0956名無しさん?2022/12/11(日) 01:37:09.82ID:???
>>953
動画の話でなんて揉めてないねん
整形外科じゃないよって話やねん

0957名無しさん?2022/12/11(日) 01:37:49.51ID:???
謙杜と金指は意外やったわ

0958名無しさん?2022/12/11(日) 01:37:59.13ID:???
>>954
整形外科言い出したのわいじゃないわ

0959名無しさん?2022/12/11(日) 01:38:19.46ID:???
>>958
金曜日にそう書いてるやん?それは?

0960名無しさん?2022/12/11(日) 01:38:26.60ID:???
>>957
後出しやけどそこ2人が仲良くなるの分かるわ

0961名無しさん?2022/12/11(日) 01:38:29.34ID:???
>>957
伝言板でやりとりしてたのに

0962名無しさん?2022/12/11(日) 01:38:39.87ID:???
なにわとは美少年色々と関わりあるんよな

0963名無しさん?2022/12/11(日) 01:39:07.22ID:???
>>957
出張和子見たらなんとなく分かるww

0964名無しさん?2022/12/11(日) 01:39:10.36ID:???
和子が突撃した時に謙杜見つけて手振る金指見た?

0965名無しさん?2022/12/11(日) 01:39:11.15ID:???
>>962
ハイハイと仲良い人は?

0966名無しさん?2022/12/11(日) 01:39:26.52ID:???
>>963
あーそれ見たらわかったわw

0967名無しさん?2022/12/11(日) 01:39:40.77ID:???
>>961
うんだから最初からね

0968名無しさん?2022/12/11(日) 01:39:52.81ID:???
>>965
橋長以外は仲ええんちゃう?

0969名無しさん?2022/12/11(日) 01:39:59.53ID:???
>>959
整形外科整形外科言うてるやつおってわい一回しか見てないからあの人整形外科医やったんやって勝手に解釈して言うちゃっただけやねん

0970名無しさん?2022/12/11(日) 01:40:03.33ID:???
>>964
たぶんらじらーの時のことやないの?昨日じゃなくてさ

0971名無しさん?2022/12/11(日) 01:40:22.72ID:???
>>964
見たよ

0972名無しさん?2022/12/11(日) 01:40:24.88ID:???
>>968
そうなんか長尾意外やわ

0973名無しさん?2022/12/11(日) 01:40:47.09ID:???
謙杜と金指ノリとテンション似てる感じよなw
スニーカーも好きでグループ最年少で一人っ子らしい

0974名無しさん?2022/12/11(日) 01:40:47.75ID:???
>>969
その後にワイが美容外科やろって訂正したのに整形外科言い続けてたやんけ

0975名無しさん?2022/12/11(日) 01:40:59.84ID:???
金指は美少年の中で断トツ男っぽい性格やから謙杜と合うん分かるわ
趣味とかいろいろ似てるねん2人

0976名無しさん?2022/12/11(日) 01:41:02.43ID:???
>>968
大橋も仲ええ方やで

0977名無しさん?2022/12/11(日) 01:41:06.49ID:???
933 名無しさん?[sage] 2022/12/11(日) 01:31:20.01 ID:???
>>925
宣伝打の信頼できないだの言ってたやつな

0978名無しさん?2022/12/11(日) 01:41:07.01ID:???
>>971
あれきゃわやったよね
笑顔で手振ってるの良かったわ

0979名無しさん?2022/12/11(日) 01:41:07.25ID:???
ジャニーズ事務所は美とみっちーを一緒にデビューさせるか迷ってたのかな

0980名無しさん?2022/12/11(日) 01:41:12.20ID:???
>>972
ごめんわいが橋長だけエピ知らないだけ

0981名無しさん?2022/12/11(日) 01:41:35.30ID:???
>>953
キチガイ一匹やからスルーしといてや
女男顔論争に決着着いたんやし

0982名無しさん?2022/12/11(日) 01:41:35.67ID:???
金指と和子おもろかったわ

0983名無しさん?2022/12/11(日) 01:42:00.76ID:???
>>969
そもそも論なんだけど記事とかでもランキングつけてるのとかはあんまり貼らんほうがええと思うよ
アンチに餌やってるようなもんなんだよアンチは自分では調べないからさ

0984名無しさん?2022/12/11(日) 01:42:07.45ID:???
和子次はハイハイかインパか侍か

0985名無しさん?2022/12/11(日) 01:42:19.72ID:???
>>974
それたぶんわいじゃないで
レスしたあとわい夕御飯作りにここ離れたもん

0986名無しさん?2022/12/11(日) 01:42:46.53ID:???
>>984
少年忍者にも行ってほしいわ

0987名無しさん?2022/12/11(日) 01:42:58.65ID:???
宣伝打草

0988名無しさん?2022/12/11(日) 01:43:07.57ID:???
金指18歳なん!?若いな

0989名無しさん?2022/12/11(日) 01:43:08.48ID:???
逆にハイ美はいまルームシェアはしてないのか

0990名無しさん?2022/12/11(日) 01:43:26.79ID:???
>>979
定期的にいるけど絶対考えてなかったよ
そこまで美少年寄りにはなってなかったし視野を広げると他メンにも当てはまることはあるからさ

0991名無しさん?2022/12/11(日) 01:43:33.63ID:???
>>983
嫌なだけやん

0992名無しさん?2022/12/11(日) 01:43:43.26ID:???
>>983
いい加減にしてや

0993名無しさん?2022/12/11(日) 01:43:49.31ID:???
>>981
決着ついたから二度と話題にせんといてや!頼むで

0994名無しさん?2022/12/11(日) 01:43:58.31ID:???
>>989
行ってたらラウンジ行かんやろ

0995名無しさん?2022/12/11(日) 01:44:02.17ID:???
>>976
張り合おうとしてこないでや

0996名無しさん?2022/12/11(日) 01:44:06.03ID:???
>>983
都合良いなwスルーしたら良いだけなのに
どんだけ整形外科!で消費すんねん

0997名無しさん?2022/12/11(日) 01:44:06.73ID:???
>>985
それならもうやめたら?しつこいよあんたも

0998名無しさん?2022/12/11(日) 01:44:07.47ID:???
美自体が若いじゃん最年長が22

0999名無しさん?2022/12/11(日) 01:44:20.91ID:???
何で最近テンプレもいれんでスレ立てするん?

1000名無しさん?2022/12/11(日) 01:44:23.72ID:???
>>983
りゅちぇ絶対一位取れんもんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。