728ざつ590

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/09/19(月) 20:58:57.76ID:???
自由にどうぞ
※前スレ
728ざつ588
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1663549946/

0952名無しさん?2022/09/20(火) 19:43:46.27ID:???
>>948
2以降のコピペ?あれいつもいるよ

0953名無しさん?2022/09/20(火) 19:44:06.82ID:???
>>9
※基地外荒らしテンプレに注意※
NG推奨:みっちー担・婆・まとめ・■□

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/

0954名無しさん?2022/09/20(火) 19:44:31.51ID:???
大橋車酔いするからこの企画でもおとなしいな

0955名無しさん?2022/09/20(火) 19:44:38.26ID:???
>>948
コピペやなくて怪文や

0956名無しさん?2022/09/20(火) 19:45:03.59ID:???
荒らしとかここのレス9割荒らしじゃん

0957名無しさん?2022/09/20(火) 19:45:36.99ID:???
来週8月組誕生日祝いあるやん

0958名無しさん?2022/09/20(火) 19:45:57.03ID:???
>>957
はぁ?なんで20歳なのにまとめてん

0959名無しさん?2022/09/20(火) 19:46:29.23ID:???
>>16
これ何気に毎回貼られてて怖いしみちアンテンプレ貼られると何回もマルチポストしてるのもコイツだった

0960名無しさん?2022/09/20(火) 19:47:06.32ID:???
>>948
新規なの?
みちアンの怪文コピペはもう3ヶ月か4ヶ月くらい毎日貼られてるよ
スルーしてな

0961名無しさん?2022/09/20(火) 19:47:21.88ID:???
truthレベルで恭平映らんな

0962名無しさん?2022/09/20(火) 19:48:16.95ID:???
新規なの?草

0963名無しさん?2022/09/20(火) 19:48:28.09ID:???
>>960
それに対抗した>>16の事な

0964名無しさん?2022/09/20(火) 19:48:35.66ID:???
絶叫好きでも車酔いとかある?

0965名無しさん?2022/09/20(火) 19:49:01.99ID:???
ベテランはみんな知ってます!

0966名無しさん?2022/09/20(火) 19:49:22.13ID:???
>>964
あるで普通に

0967名無しさん?2022/09/20(火) 19:49:29.47ID:???
>>964
あるよ💢

0968名無しさん?2022/09/20(火) 19:49:44.10ID:???
>>964
車酔い🤮アンチ?

0969名無しさん?2022/09/20(火) 19:49:51.14ID:???
昨日やっと受けたい授業ジブリみっちー観たわ

0970名無しさん?2022/09/20(火) 19:50:09.18ID:???
>>966
>>967
ごめん純粋に気になってそうなんやありがとう

0971名無しさん?2022/09/20(火) 19:50:12.62ID:???
コピペ婆は某所でバタコやオッペケに次ぐ有名人になってて草

0972名無しさん?2022/09/20(火) 19:50:27.89ID:???
>>964へのレス流星担?

0973名無しさん?2022/09/20(火) 19:50:30.12ID:???
>>968
ごめんホンマに気になったんよ

0974名無しさん?2022/09/20(火) 19:51:52.97ID:???
来週からは8月生まれ誕生日企画またやんのか

0975名無しさん?2022/09/20(火) 19:52:49.57ID:???
恭平寝てたん?ってくらい映らなくてわろた

0976名無しさん?2022/09/20(火) 19:53:21.18ID:???
>>971
Jざつで消え恋アンチが一人でやってるだけやん

0977名無しさん?2022/09/20(火) 19:53:21.90ID:???
なんでやーーー?

0978名無しさん?2022/09/20(火) 19:53:41.57ID:???
>>971
消え恋アンチのほうが運営では有名やで

0979名無しさん?2022/09/20(火) 19:54:03.18ID:???
>>976
消え恋アンチとかのワード久々に見たわ

0980名無しさん?2022/09/20(火) 19:54:04.06ID:???
みっちーの思い出し笑いはメンバーいつも柿言うてるけど確かに柿いな

0981名無しさん?2022/09/20(火) 19:54:21.88ID:???
>>976
Jざつのことは知らない

0982名無しさん?2022/09/20(火) 19:54:37.12ID:???
キャワキャワやったけど恭平映らなさすぎ

0983名無しさん?2022/09/20(火) 19:55:07.81ID:???
某所ってjざつじゃないわ

0984名無しさん?2022/09/20(火) 19:55:08.19ID:???
>>979
ずっとおるんやでみっちーの中傷も酷い

0985名無しさん?2022/09/20(火) 19:55:43.69ID:???
>>981
お前のほうが有名になってるよ

0986名無しさん?2022/09/20(火) 19:55:46.04ID:???
消え恋アンチより消え恋オタの方がウザいわ

0987名無しさん?2022/09/20(火) 19:55:53.69ID:???
コピペ婆Jざつでも有名になったん?

0988名無しさん?2022/09/20(火) 19:56:06.65ID:???
みっちー絶好調やったな

0989名無しさん?2022/09/20(火) 19:56:12.11ID:???
恭平のボケはガソリンだけで他は全カットか

0990名無しさん?2022/09/20(火) 19:56:24.89ID:???
>>986
2期の目情で散々大喜びしてたのに違っだとわかったらアンチのせいにしてたのは草だった

0991名無しさん?2022/09/20(火) 19:56:26.30ID:???
>>987
貼られてるほうがね

0992名無しさん?2022/09/20(火) 19:56:34.51ID:???
恭平映らんしはっすんおとなしすぎやし

0993名無しさん?2022/09/20(火) 19:56:51.02ID:???
>>987
めめこじめめあべだの300レス以上コピペしてた荒らしがね

0994名無しさん?2022/09/20(火) 19:56:53.20ID:???
坊主のくだりわろた

0995名無しさん?2022/09/20(火) 19:57:19.26ID:???
>>987
おまえあぼんされてるよ

0996名無しさん?2022/09/20(火) 19:58:40.69ID:???
消え恋1月連ドラと映画主張してた自称テレ朝の関係者の知り合い婆のことが今でも忘れられない

0997名無しさん?2022/09/20(火) 19:59:18.04ID:???
>>996
気に入らないとマルチポストするのその頃からだよね

0998名無しさん?2022/09/20(火) 19:59:38.56ID:???
>>996
決まったらまためめこじが正義!コピペするの?

0999名無しさん?2022/09/20(火) 20:00:25.08ID:???

1000名無しさん?2022/09/20(火) 20:00:31.15ID:???
なにわちゃんキャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。