STざつ145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/04/29(金) 22:26:32.69ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・メンの話題は好きにどうぞ
・個スレ行け禁止
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ144
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651141205/

0952名無しさん?2022/05/01(日) 02:55:09.12ID:???
北斗がきょも妬んでる設定にする人たまにいるけど逆だよな

0953名無しさん?2022/05/01(日) 02:55:11.28ID:???
>>949
最下位なの?

0954名無しさん?2022/05/01(日) 02:55:56.06ID:???
>>952
北斗はきょものことなんとも思ってないのにきょもが勝手に敵対してたって事なのか

0955名無しさん?2022/05/01(日) 02:56:01.21ID:???
>>953
こーちがいるのわかってて言ってるだろ?

0956名無しさん?2022/05/01(日) 02:56:11.12ID:???
いつものあたおかがいるので退散

0957名無しさん?2022/05/01(日) 02:57:03.98ID:???
>>766
テレビ録画しないの?
レコでCD読み込めるじゃん

0958名無しさん?2022/05/01(日) 02:57:13.56ID:???
次スレ要りません
立てるなよ

0959名無しさん?2022/05/01(日) 02:57:22.79ID:???
きょもに人気マウント取れるのスト内じゃ半数もいないってわかっててやってるモメサ

0960名無しさん?2022/05/01(日) 02:57:40.12ID:???
>>957
しない

0961名無しさん?2022/05/01(日) 02:57:52.75ID:???
今日はニノさん見てね
あやすみ

0962名無しさん?2022/05/01(日) 02:58:36.87ID:???
専ブラで過去スレ見れる

0963名無しさん?2022/05/01(日) 03:00:37.97ID:???
>>957
寝ようと思ったらモメサが横レスしてるから答えるけどレコーダーにCDを入れるって言う発想がまずない
自分は外付けで取り込んでたけどその方法も出来るんだね

0964名無しさん?2022/05/01(日) 03:02:20.09ID:???
>>962
なんで

0965名無しさん?2022/05/01(日) 03:02:29.40ID:???
>>961
放送してない

0966名無しさん?2022/05/01(日) 03:03:49.62ID:???
放送してなくても見る方法あるのに

0967名無しさん?2022/05/01(日) 03:05:08.65ID:???
メンバーみんな最高だからこんなとこでモメサが何言っても無問題よ

0968名無しさん?2022/05/01(日) 08:13:14.29ID:???
北斗のJr.大賞だって最後の方は落ちぶれてたのにそれでマウントとか笑うわ

0969名無しさん?2022/05/01(日) 08:13:37.11ID:???
早く続きみたいな日帰りだけど夜までキャンプかな

0970名無しさん?2022/05/01(日) 08:14:02.29ID:???
モメサショートスリーパーなん?

0971名無しさん?2022/05/01(日) 08:18:51.78ID:???
きょもは美形美声セレブでほぼ1位だったけどやっぱりセレブ1位が地雷だったのかな

0972名無しさん?2022/05/01(日) 08:19:26.64ID:???
新規とか古参関係なくこのスレに居座る人は昔から5ちゃんやってる人じゃないの
つか2ちゃん時代から

0973名無しさん?2022/05/01(日) 08:20:46.68ID:???
そうだよ

0974名無しさん?2022/05/01(日) 08:23:01.25ID:???
さすがに今日という日にまでモメサする人はストのこと全員が大嫌いな人だろうね

0975名無しさん?2022/05/01(日) 08:24:37.98ID:???
中学生のときに2ちゃんに出会ってしまったから抜け出せない
串も顔本もツイもインスタもリア友とやらなかった

0976名無しさん?2022/05/01(日) 08:35:15.96ID:???
結成日なのに

0977名無しさん?2022/05/01(日) 08:35:28.43ID:???
>
>>971
だって別にさそんなセレブか?って疑問もあるし

0978名無しさん?2022/05/01(日) 08:36:49.06ID:???
家柄コンプ拗らせ過ぎw

0979名無しさん?2022/05/01(日) 08:37:56.00ID:???
ひとりですごい頑張ってるねアンチ

0980名無しさん?2022/05/01(日) 08:38:14.56ID:???
セレブに食い付く時点で自白してんのよ

0981名無しさん?2022/05/01(日) 08:39:06.83ID:???
なにわ2ndはハーフミリオンいったね
スノアルバムはもうすぐミリオンらしい
キンプリは冠番組絶好調
ストは勝手に自滅してメンバー叩きだけがスト担の楽しみという状況

0982名無しさん?2022/05/01(日) 08:39:24.70ID:???
前にもいた政樹が役者仕事のみでしか稼いでないと思ってる人か

0983名無しさん?2022/05/01(日) 08:39:29.94ID:???
やっぱセレブが地雷か

0984名無しさん?2022/05/01(日) 08:40:45.29ID:???
悲惨やん

0985名無しさん?2022/05/01(日) 08:40:49.88ID:???
スノはもうすぐミリオンがまだいくつかあるんだからそれ全部積まないとまた恫喝されるよ

0986名無しさん?2022/05/01(日) 08:41:44.56ID:???
パチはちょい複雑だけどな

0987名無しさん?2022/05/01(日) 08:41:46.51ID:???
大丈夫わたしは売れるから

0988名無しさん?2022/05/01(日) 08:41:49.18ID:???
たしかに今のスト担の楽しみはメンバー叩きと担担だけっぽいことがわかる

0989名無しさん?2022/05/01(日) 08:42:42.68ID:???
結成日だからとブログで何か言うやつらでもないしな
数名は

0990名無しさん?2022/05/01(日) 08:43:11.22ID:???
スノの公式とかの個別いいね数もすごいもんな
母数で完成に負けてるよ

0991名無しさん?2022/05/01(日) 08:43:17.20ID:???
予約好調みたいだし良い傾向だね

0992名無しさん?2022/05/01(日) 08:43:39.55ID:???
オリコンでもハーフミリオンなの?

0993名無しさん?2022/05/01(日) 08:44:01.57ID:???
>>992
なにわ?そうだよ

0994名無しさん?2022/05/01(日) 08:44:40.97ID:???
へーでも思ってるより売れてない

0995名無しさん?2022/05/01(日) 08:44:59.17ID:???
ストは70万だったよね

0996名無しさん?2022/05/01(日) 08:45:18.09ID:???
ストはストで紅白目指していこう
ありえなーい広めていこう

0997名無しさん?2022/05/01(日) 08:45:29.04ID:???
なにわも内紛すごいな

0998名無しさん?2022/05/01(日) 08:45:30.33ID:???
今のストは40万超えがハードル

0999名無しさん?2022/05/01(日) 08:45:33.70ID:???
スノでした

1000名無しさん?2022/05/01(日) 08:45:48.33ID:???
バーカ☆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 19分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。