728ざつ110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/03/31(木) 07:39:23.44ID:???
誹謗中傷は禁止
亀に構うな
728に関係ないスノ話禁止

次スレは>>950

なにわヶ丘小学校PTA役員会
西畑大吾先生
NEXT高橋恭平を決めるスレ
マジで決めよそろそろほんまにえぐいて

>>1000まで下ネタ禁止


2nd single 「TheAnswer」
めざましテレビテーマソング 4月4日から「サチアレ」

※前スレ
728ざつ109
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1648645928/

0952名無しさん?2022/03/31(木) 13:55:36.89ID:???
コスプレ剣士編見てきたけどめちゃくちゃかわいいな謙杜がしたごごろだし丈くんコケちゃっててみんなで盛り上げててフォローしあっていい言葉たくさん聞いて和んできたわ

0953名無しさん?2022/03/31(木) 13:57:18.35ID:???
>>951
立ててみるわ

0954名無しさん?2022/03/31(木) 13:58:31.18ID:???
>>950
最後に言ったのいつやろ?

0955名無しさん?2022/03/31(木) 13:59:13.81ID:???

0956名無しさん?2022/03/31(木) 13:59:47.42ID:???
>>954
露出する度言わなあかんと思ってるんか?

0957名無しさん?2022/03/31(木) 14:01:21.30ID:???
>>955
おつ

0958名無しさん?2022/03/31(木) 14:01:43.99ID:???
>>955
ありがとうおつやで

0959名無しさん?2022/03/31(木) 14:04:20.44ID:???
大吾センターの曲は星野源さんにかいてもらいます

0960名無しさん?2022/03/31(木) 14:05:08.61ID:???
>>955
ありがとう

ジアン60万は売れるやろか
無理?

0961名無しさん?2022/03/31(木) 14:06:08.04ID:???
>>946
ヒロムが愛したジャニーズdis入りました

0962名無しさん?2022/03/31(木) 14:06:45.42ID:???
>>932
すぐ言い訳するもんね

0963名無しさん?2022/03/31(木) 14:08:59.02ID:???
>>933
いればいいじゃん大倉にでも泣きついたら叶うよ

0964名無しさん?2022/03/31(木) 14:10:14.74ID:???
>>960
ワイはもう積まない初動次第で買い足すかもやけどCDマシマシ続けられない

0965名無しさん?2022/03/31(木) 14:10:31.38ID:???
>>933
大吾担がおとなしくなるならそれで全くかまわんよ

0966名無しさん?2022/03/31(木) 14:11:08.46ID:???
星野源の関ジャニ曲めちゃくちゃ微妙だったからあの系統ならなにわもアルバム曲とかでやってほしいわ

0967名無しさん?2022/03/31(木) 14:11:15.39ID:???
>>963
はっすんなんだかんだセンター貰えたもんね
大倉くんは俺のこと大好きって自慢しまくりだし

0968名無しさん?2022/03/31(木) 14:11:20.88ID:???
本人がセンターでいたいならマント担も成仏できない

0969名無しさん?2022/03/31(木) 14:12:44.44ID:???
>>968
日本語でどうぞ

0970名無しさん?2022/03/31(木) 14:13:46.84ID:???
>>966
そうなんや知らんかった

0971名無しさん?2022/03/31(木) 14:14:23.26ID:???
いちごみるくどらもっちがめちゃくちゃ美味そう

0972名無しさん?2022/03/31(木) 14:14:57.83ID:???
ごめんやけど昨日一番ビジュアル微妙やったわ大吾

0973名無しさん?2022/03/31(木) 14:15:37.01ID:???
初心LOVEの初回盤欲しい

0974名無しさん?2022/03/31(木) 14:16:12.53ID:???
サチアレがゆず岩沢レベルの高いキーやったらどうしよ
まあ口パクやから大丈夫か

0975名無しさん?2022/03/31(木) 14:16:59.67ID:???
せっかくJr.時代についた積む人ふるい落としてるけどその分声の大きな新規もついてるからどうやろ

0976名無しさん?2022/03/31(木) 14:19:24.74ID:???
積んでるだけじゃ長く続かへんからな
浅くでもいいから広く認知してもらっていいなと思ったら買って貰えるそういうアイドルを目指してるんじゃないの?

0977名無しさん?2022/03/31(木) 14:20:01.92ID:???
有名なアーティストとのコラボとかより
なにわをよく知ってる人が作る方がええよ
嵐のカイトとかディレクションまで出しゃばってきて最悪だった

0978名無しさん?2022/03/31(木) 14:20:25.62ID:???
>>940
はっすんは自虐しないで明るい雰囲気でいった方が良い

0979名無しさん?2022/03/31(木) 14:20:49.47ID:???
ジアンは小中学生がお小遣いためて買ってくれる

0980名無しさん?2022/03/31(木) 14:20:49.55ID:???
デビューしてから浅くても買ってくれる層がどれくらい増えたか純粋に知りたいしね

0981名無しさん?2022/03/31(木) 14:21:44.60ID:???
誰に対しても過剰なイジリと自虐はいらんな
なにわはほのぼの平和なのがいい

0982名無しさん?2022/03/31(木) 14:22:25.08ID:???
金田一ファンとオリックスファンで各1万枚プラス

0983名無しさん?2022/03/31(木) 14:22:55.78ID:???
大倉はまだなにわ絡んでるのか

0984名無しさん?2022/03/31(木) 14:23:02.18ID:???
>>970
みーずのーなかーからー(五郎丸ポーズ)
いまーいまーいまー

たぶん見たことあるんじゃない?テレビでよく披露してたから

0985名無しさん?2022/03/31(木) 14:23:19.97ID:???
センバツ決勝18-1て

0986名無しさん?2022/03/31(木) 14:24:27.56ID:???
>>983
絡んでなかったら丈もっと空気やぞ

0987名無しさん?2022/03/31(木) 14:24:43.20ID:???
>>982
ゆずファンとめざましファンもや

0988名無しさん?2022/03/31(木) 14:26:59.38ID:???
ゆずファンで+10万枚
めざましファンで+5000枚

0989名無しさん?2022/03/31(木) 14:27:00.65ID:???
むちゅきみ1,2話昨日までやったんか
今日までと勘違いしてた最悪や

0990名無しさん?2022/03/31(木) 14:27:08.17ID:???
>>986
本気でそんなこと思ってんの?

0991名無しさん?2022/03/31(木) 14:27:18.98ID:???
最初の頃はブーストかけるのにJr.時代の人気と数字が必要なんよまだ離れさせるには早いと思うけどな

0992名無しさん?2022/03/31(木) 14:27:44.30ID:???
なにわ男子のリーダーがウケ狙いで重鎮上沼恵美子の名前出して滑ってたのはよかったの?

0993名無しさん?2022/03/31(木) 14:29:06.48ID:???
>>989
ドゥアホおお

0994名無しさん?2022/03/31(木) 14:29:35.36ID:???
【芸能】伊野尾慧 「めざましテレビ」卒業「6年間、本当に僕にとって宝物」涙こらえ…最後は笑顔
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648683699/

0995名無しさん?2022/03/31(木) 14:30:13.62ID:???
>>985
予選会?

0996名無しさん?2022/03/31(木) 14:31:04.56ID:???
昨日の占いのラウちゃんかわゆすぎた

0997名無しさん?2022/03/31(木) 14:31:32.55ID:???
新規の人たちって声でかいだけで買わないイメ

0998名無しさん?2022/03/31(木) 14:32:02.73ID:???
>>992
東京だから強気で行ったんでしょ上沼はんもいろいろあって昔ほど怖くないし

0999名無しさん?2022/03/31(木) 14:34:33.59ID:???
キンプリはアクロ披露に行くまでのダンスが全然キレがなくてびっくりしたV6兄さんのVTRの方が軽かった

1000名無しさん?2022/03/31(木) 14:35:48.47ID:???
>>996
フワちゃん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。