728ざつ67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/03/05(土) 03:47:33.80ID:F+O4qNuN
誹謗中傷は禁止

次スレは>>950

なにわヶ丘小学校PTAの集い


カレンダー開封の儀


ローソン祭り開催中


前スレ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646358006/

0952名無しさん?2022/03/05(土) 18:09:39.52ID:???
>>951
たておつ!
カレンダー届いたけど本当に写真集でわろた
勧めてくれた人ありがとうじっくり見る

0953名無しさん?2022/03/05(土) 18:17:49.28ID:???
恭平ジム恭平ジム…
マジでキムタクドラマ来るのか!?

0954名無しさん?2022/03/05(土) 18:19:01.87ID:???
まじでくるか!

0955名無しさん?2022/03/05(土) 18:20:27.95ID:???
体脂肪アスリート並みだな

0956名無しさん?2022/03/05(土) 18:21:26.62ID:???
ボクシングポーズなんやったんやってなるわこなかったら
てか匂わせはなんにせよ恭平しないでくれ

0957名無しさん?2022/03/05(土) 18:22:03.53ID:???
期待しすぎはやめとこうや

0958名無しさん?2022/03/05(土) 18:22:03.56ID:???
匂わせはあかんで

0959名無しさん?2022/03/05(土) 18:22:51.55ID:???
なにわ匂わせ好きだな

0960名無しさん?2022/03/05(土) 18:22:53.74ID:???
はっすんは本当は山田に憧れてたからおめでとうってツイ流れてきてんけどほんまなん?

0961名無しさん?2022/03/05(土) 18:23:29.23ID:???
>>959
今のところ大橋だけです

0962名無しさん?2022/03/05(土) 18:23:29.53ID:???
見れない日刊

0963名無しさん?2022/03/05(土) 18:24:57.44ID:???
恭平も髪色変えてないもんな

0964名無しさん?2022/03/05(土) 18:25:45.68ID:???
体脂肪えぐ

0965名無しさん?2022/03/05(土) 18:26:05.64ID:???
普通に身体鍛えたいからジム行っただけってのはあり得る

0966名無しさん?2022/03/05(土) 18:26:57.62ID:???
>>960
担タレかもしれん

0967名無しさん?2022/03/05(土) 18:27:05.92ID:???
元々筋トレしてたよな

0968名無しさん?2022/03/05(土) 18:27:14.42ID:???
ってか大分前からここではキムタクドラマって言ってるけどソースも何もない願望から言ってるだけやからな
みんな落ち着こう

0969名無しさん?2022/03/05(土) 18:27:20.72ID:???
悪い仲間のジムやなきゃええんやで

0970名無しさん?2022/03/05(土) 18:27:23.17ID:???
>>960
お得意の適当な嘘です

0971名無しさん?2022/03/05(土) 18:28:08.29ID:???
大吾も匂わせしろ

0972名無しさん?2022/03/05(土) 18:28:23.11ID:???
山田は勝利みたいには言ってくれないから本当嘘はやめろや

0973名無しさん?2022/03/05(土) 18:28:44.14ID:???
オシドラ枠なにわ続いていくといいなー主演て脇でもええねん土曜に楽しみをー

0974名無しさん?2022/03/05(土) 18:28:44.33ID:???
>>960
今までどっかで言ったことあった?
みっちーに遠慮して言えなかったはっすん可哀想の流れにしたそうってのは分かる

0975名無しさん?2022/03/05(土) 18:29:37.99ID:???
>>973
この流れなら次は丈くん来る!?

0976名無しさん?2022/03/05(土) 18:29:39.52ID:???
みっちー構文チャンス

0977名無しさん?2022/03/05(土) 18:30:32.65ID:???
>>975
丈→恭平→長尾の年間計画

0978名無しさん?2022/03/05(土) 18:35:12.20ID:???
丈くんにもドラマでて欲しいけど
独特の発声あるやん声優さんぽいやつ
あれとちょっとうるさい表情さえおさえれば丈くんもいける!普通の丈くんの表情でええのよリア恋兄さんなんやろ!

0979名無しさん?2022/03/05(土) 18:38:23.43ID:???
山田に憧れてるのはみっちーだけじゃないからね

0980名無しさん?2022/03/05(土) 18:38:56.54ID:???
少クラ今日ないからつまらん

0981名無しさん?2022/03/05(土) 18:38:56.88ID:???
やっぱ謙杜千葉雄大に似てる

0982名無しさん?2022/03/05(土) 18:39:36.85ID:???
>>981
似とるやんな?

0983名無しさん?2022/03/05(土) 18:40:20.24ID:???
謙杜ところどころ千葉みがあるんや

0984名無しさん?2022/03/05(土) 18:40:45.83ID:???
千葉に似てるのは謙杜だけじゃないからね

0985名無しさん?2022/03/05(土) 18:41:05.46ID:???
サツマカワRPGに似てる

0986名無しさん?2022/03/05(土) 18:43:08.78ID:???
謙杜が千葉雄大に似てたら何なん?
まるで千葉雄大の下位互換みたいやん

0987名無しさん?2022/03/05(土) 18:43:52.19ID:???

0988名無しさん?2022/03/05(土) 18:44:28.21ID:???
声とか聞くと全然だけどな

0989名無しさん?2022/03/05(土) 18:45:45.59ID:???
似てると使われにくい

0990名無しさん?2022/03/05(土) 18:48:41.69ID:???
背が低いな謙杜の方が

0991名無しさん?2022/03/05(土) 18:50:03.32ID:???
千葉君の学生頃の役とか貰えるかもしれない

0992名無しさん?2022/03/05(土) 18:52:02.70ID:???
千葉雄大NG入れるわ似てるから何っていう

0993名無しさん?2022/03/05(土) 18:52:27.36ID:???
ちばゆうだい

0994名無しさん?2022/03/05(土) 18:52:41.53ID:???
恥ずかしい事やめとき
向こうは謙杜の事知らんわ

0995名無しさん?2022/03/05(土) 18:52:53.70ID:???
まあ馬顔よな

0996名無しさん?2022/03/05(土) 18:53:13.99ID:???
なんかもう必死だね長尾担

0997名無しさん?2022/03/05(土) 18:53:21.64ID:???
なんかちょっと謙杜担はズレている

0998名無しさん?2022/03/05(土) 18:53:44.30ID:???
学生役ならもっと若い子使う

0999名無しさん?2022/03/05(土) 18:54:19.42ID:???
確かにズレてる

1000名無しさん?2022/03/05(土) 18:54:23.93ID:???
1000ならバーチーと大橋が恭平

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。