ν速避難所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?2011/08/01(月) 21:25:06.37ID:lIiA/z2F
ラウンコ潰そうぜwwwwwwwwww

0175名無しさん?2012/02/06(月) 00:29:23.42ID:1DClW5Hl
ラウンジ始まったな

0176名無しさん?2012/02/15(水) 16:04:35.58ID:riue6GcZ
アフィ速にもいやんもうにも用はない
ラウンジを始めよう

ハニ〜☆☆◆N.8oY1FsSJkH
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1321606407/
(胸糞悪いレスオンパレード)

927:ハニ〜☆☆◆N.8oY1FsSJkH : 2011/10/13(木) 21:36:14.04 O : AAS ちなみに息子は工業高校ですが、土木か建築かそれとも情報系かどれがいい?と問われ
おまいは体力馬鹿だから土木にしろと答えたら
じゃ建築で!一級取ればいーんだろ?とか言われた…

いや、無理だからw

404:ハニ〜☆☆◆N.8oY1FsSJkH :2012/02/14(火) 23:41:31.94 O
>>402
メンヘラは他人に放たれたレスすら、自分に向けられたレスと思って不愉快になる
みたいなことも言われたなぁw

412:ハニ〜☆☆◆N.8oY1FsSJkH :2012/02/14(火) 23:46:22.35 O
メンヘラじゃないならいくらメンヘラ言われたってムキにならんでしょw

415:ハニ〜☆☆◆N.8oY1FsSJkH :2012/02/14(火) 23:49:04.37 O
だいたいムキになるのは図星
スルーしまくりも図星w
418:ハニ〜☆☆◆N.8oY1FsSJkH :2012/02/14(火) 23:50:20.63 O
>>414
そうかな?
メンヘラは私に絡まないほうがいいよ〜としか言えないw
タフな人間じゃなきゃ無理〜

ナ イ ス ガ イ 6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1329039632/

プーさんのハニ〜☆ハント
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1327760760/

0178名無しさん?2012/04/19(木) 20:37:07.06ID:???

0179名無しさん?2012/04/29(日) 02:18:04.38ID:???
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

0180名無しさん?2012/04/29(日) 15:07:36.85ID:???

0181名無しさん?2012/05/10(木) 19:07:43.50ID:???

0182名無しさん?2012/06/21(木) 18:34:40.07ID:???
ν速バンジャイ

0183名無しさん?2012/09/10(月) 18:08:08.86ID:???
カン

0184名無しさん?2012/09/15(土) 18:06:26.56ID:???
ピースボール

0185 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) 2012/11/14(水) 02:29:41.51ID:???
tg

0186 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(2+0:8) 2012/11/14(水) 02:36:00.91ID:???
m

0187 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(3+0:8) 2012/11/14(水) 02:43:54.24ID:???
mm

0188 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) 2012/11/14(水) 04:01:59.71ID:???
mmm

0189名無しさん?2013/04/13(土) 19:18:24.63ID:DuQrULeR
もう1箇所あるんだなw

0190名無しさん?2013/04/16(火) 11:15:45.24ID:???
※イオリはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください

0191名無しさん?2013/04/26(金) 16:59:06.97ID:rMa7IJdW
避難所ここにもあったのね
規制でν速に書き込めなくて避難してきたが最近ウヨサヨ騒がしい
ここに移住しようかな

0192名無しさん?2013/06/10(月) 15:05:16.66ID:???
非難

0193名無しさん?2014/02/28(金) 07:49:40.00ID:ehitl3/f
ν速落ちた

0194名無しさん?2014/02/28(金) 08:04:43.99ID:uDlFxSde
ここか?

0195名無しさん?2014/02/28(金) 08:08:23.33ID:ehitl3/f
他にどっか避難所あるのかな

0196名無しさん?2014/02/28(金) 08:13:48.95ID:???
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw

0197名無しさん?2014/02/28(金) 08:14:51.24ID:9xKOoiGQ
運営情報見てここにきた
早く復活しないかな

0198名無しさん?2014/02/28(金) 08:19:22.45ID:8q777/pb
ラウンコきちゃったわ

0199名無しさん?2014/02/28(金) 08:20:30.92ID:8q777/pb
やったー777だよー。

ラウンコとか書き込むの、もう恥かしいわ。

0200名無しさん?2014/02/28(金) 08:33:04.53ID:BIO+/VKV
ラウンジにこんなスレがあったとわ

0201名無しさん?2014/02/28(金) 08:40:49.05ID:uDlFxSde
ラウンジってこんなに過疎ってるのか

0202名無しさん?2014/02/28(金) 08:45:54.45ID:9xKOoiGQ
ラウンジって初めてきたよ

0203名無しさん?2014/02/28(金) 08:53:41.53ID:ehitl3/f
あんまり来ないなーどっか他に避難所あるのかな
もう寝よう

あっはんうっふん直れよν速

0204名無しさん?2014/02/28(金) 08:58:04.08ID:lvOePDbv
いくつ落ちてんの

0205名無しさん?2014/02/28(金) 09:31:55.26ID:uDlFxSde
しょーがないな
仕事でもしてくるか

0206名無しさん?2014/02/28(金) 10:28:41.89ID:1X0+8YkW
どこのどいつが落とすわけ?
迷惑なやつらめ!!

0207名無しさん?2014/02/28(金) 10:43:33.73ID:XFDyHeie
何があったんだ?韓国がF5アタックする記事のタイトルがあったけど、もう始まったんか?

0208!omikuji !dama2014/05/02(金) 15:14:03.18ID:???

0209名無しさん?2014/11/20(木) 00:53:03.43ID:???
ただいま

0210名無しさん?2015/01/13(火) 21:53:03.54ID:DvUfH/T4
おおまだあったか

0211名無しさん?2016/02/03(水) 21:55:15.51ID:Ii4ZRrYZ
オオオオオオオ

0212名無しさん?2016/10/01(土) 00:36:29.19ID:g2YeK8nR
気分は遺跡散策だな

0213名無しさん?2017/01/06(金) 18:45:22.60ID:???
谷澤英樹

0214名無しさん?2017/05/15(月) 16:44:36.10ID:???
岡許さん

0215名無しさん?2017/11/24(金) 21:56:41.47ID:???
 愛知県警東海署交通課に勤務する50代の男性警部補が、飲酒運転事故の証拠品や捜査書類を廃棄した疑いがあることが8日、捜査関係者への取材で分かった。県警が証拠隠滅と公文書毀棄の疑いで調べており、容疑が固まり次第、書類送検する方針。

 捜査関係者によると、警部補は2015年に発生した事故の捜査をしないまま、運転手の呼気のアルコール濃度を測る「飲酒検知管」や捜査書類を捨てた疑いが持たれている。

 今年5月の内部調査で不正が発覚。同署は、捜査を再開したが、証拠が廃棄されており、道交法違反(酒気帯び運転)容疑での立件が困難になっているという。県警は、他の事件、事故についても廃棄の有無を調べている。

 事故は無免許の男が飲酒運転し、単独事故を起こしたという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171108/tro17110811530004-n1.html

0216名無しさん?2017/12/25(月) 02:42:02.14ID:???

0217名無しさん?2018/03/02(金) 01:06:26.95ID:???
拾得物の28万円を詐取した疑い、24歳巡査を逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2X7WLFL2XUTIL05L.html
 警察署に届けられた落とし物の現金を落とし主と偽って詐取したとして、警視庁は28日、高井戸署地域課の巡査柳橋純容疑者(24)=相模原市中央区淵野辺2丁目=を詐欺の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認め、「業務用端末を使って情報を把握した」と述べているという。同庁は警察署の地域課員らが操作できる「遺失物総合管理システム」を悪用した疑いがあるとみて調べている。

 人事1課によると、柳橋容疑者は2月26日、同庁町田署を訪れて落とし物の現金28万円を落とし主になりすまして詐取した疑いがある。この日は非番だったという。

 現金は同月中旬、東京都町田市の食料品店内で拾われ、届けられていた。28日、落とし主の神奈川県内の50代男性が同署を訪れて自分が落としたものだと申告。
不審に思った署員が柳橋容疑者に事情を聴いたところ、詐取したことを認めたという。

 同庁の土屋暁胤(あきつぐ)・警務部参事官は「警察に対する信頼を著しく損なう行為であり極めて遺憾。捜査結果を踏まえて厳正に対処する」とコメントした。

0218名無しさん?2018/04/22(日) 21:52:06.17ID:???
ガキも犬も躾されてなくてうるさい
そもそも親がうるさい
そして謝らない

0219名無しさん?2018/06/25(月) 02:17:53.84ID:???
http://archive.is/DPdKt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

0220名無しさん?2018/11/17(土) 00:42:35.58ID:???
LINEで復縁迫った疑い、警官を逮捕 警告後もやめず:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLCH671XLCHOIPE01X.html

知人の女性に対し、無料通信アプリ「LINE」を通じてしつこく復縁を迫ったなどとして、愛知県警は15日、県警中村署地域課の巡査、
塚本貴裕容疑者(23)をストーカー規制法違反の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。

 県警によると、逮捕容疑は7〜14日、元交際相手の20代の女性に対し、LINEを通じて「会わないなら家の前で待つ」
「(自分が)捕まろうが死のうが、ええよ」などのメッセージを送り、名古屋市内に女性を呼び出して「友達でいいから関係を続けて欲しい」と要求したというもの。

 女性が8日に県警に相談。塚本容疑者は同日、県警からストーカー規制法に基づく警告を受けたが、その後も復縁を迫っていた。

 松田英視首席監察官は「被害者と県民に深くおわびする」とコメントした。

0221名無しさん?2019/02/25(月) 22:20:57.28ID:???

0222名無しさん?2019/07/09(火) 20:32:31.17ID:???
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

0223名無しさん?2019/07/10(水) 13:42:27.41ID:???
岐阜で豚コレラ 県内20例目(国内31例目) 県内のブタの半数が殺処分に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562729518/

0224名無しさん?2020/07/10(金) 20:27:47.51ID:???
旧速()

0225名無しさん?2021/04/26(月) 23:41:39.78ID:???
うんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています