松屋の豚しゃぶ丼、復活せよ! Part.54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001相川佐一郎 (ワッチョイ b683-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/19(土) 00:37:35.74ID:r90wdUUl0
突然の終売は納得できない!
しゃぶ葉行けっと言うわけ?!
ヤダね!

松屋は、豚しゃぶ丼および関連商品を早期に復活せよ!

豚しゃぶファンたちは、復活を望んでいる。

※前スレ
松屋の豚しゃぶ丼、復活せよ! Part.53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1668232568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

フリーWi-Fiからも書き込みたくなるほど
しゃぶ汚はこの糞スレ依存症なんだなw

>>936
醤油や焼肉ソースと間違えた事が恥ずかしくてとても悔しいというのがよく解るレスですね(笑)

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c2-t20s [220.212.27.1])2022/11/23(水) 03:53:53.40ID:9Dvl7nzT0
おはようんこ

牛小鉢朝定食ミニ牛皿ご飯大盛+生玉子(※)&豚汁最強キング!

(※)醤油、焼肉ソースとかではなくミニ牛皿のつゆ

https://i.imgur.com/1fQJ0I7.jpg

>>952
リアル人生があまりにもゴミ過ぎて居場所がこんな臭くて汚らしい糞スレしかないんだよあのハゲ汚は

このスレが臭くて汚らしいというよりハゲ汚が臭くて汚らしいからスレもそうなるのか
こんな肥溜めみたいなスレの王になりたいとかさすがは汚物の王だな寒汚

ブラ汚は今日は溝の口第一クリニックで透析か
スタッフもあんな臭くて汚らしい不審者の相手をしないといけないとか拷問だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c2-t20s [220.212.27.1])2022/11/23(水) 05:59:31.72ID:9Dvl7nzT0
モーニングうんこ

猿汚は自分が生きてるだけで他人に迷惑を掛けまくってる自覚が無いのだろうか?
武蔵小杉ハウスからあの世に旅立ったらどれほどの人々を歓喜させるのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c2-t20s [220.212.27.1])2022/11/23(水) 06:02:20.93ID:9Dvl7nzT0
ブルドーザーでぶっ潰す

一度も人生の主役になれなかったサブ汚
こんな腐った場所でしかイキがれない惨めな人生

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c2-t20s [220.212.27.1])2022/11/23(水) 06:29:00.45ID:9Dvl7nzT0
そもそもブルドーザー運転出来るのか?

>>963
奴はAT車や原付の免許すら持ってないから天地がひっくり返っても無理

寒汚がAT車の運転教習に行っても貧弱で運動神経が鈍すぎて実技では受からないし中卒で頭が悪すぎて勉強の方でも受からない
本試験はおろか仮免すら無理

0966相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:31:36.47ID:qTtzTH1z0
わたくしの精密画像解析によって、訪問したびっくりドンキー店舗名が暴露された瞬間、野郎はレシート画像を削除した。びっくりドンキーのレシート画像のみならず、それまでに毎日のようにアップしていた定番朝定食ミニ牛皿最強キング!の食券画像までも削除した。

その食券画像は毎日のようにアップされていたため数も非常に多かったが、野郎は一つ残らず削除した。imgurに一括削除機能はないため、非常に手間がかかる作業であるが、それでも野郎は全て削除したのである。

それほどの手間をかけてまでも、野郎は画像を削除しなければならない何かがあったのだろう。その「何か」とはなんだろうか?

それは言うまでもなく、わたくしに対する壮絶な恐怖である。画像にぼかしを入れて、店舗名が特定されることの無いよう万全を期したはずなのに、なぜかわたくしに一瞬で店舗名を特定されてしまった。

「これは一体どういうことなんだ!!!」という焦りが野郎の全身を駆け巡り、野郎の心は酷く取り乱した状態に陥った。そして、他の食券画像から次の新たな事実が特定され暴露されることを防ごうと、無我夢中で過去の食券画像を削除したのである。

豚しゃぶ丼反対派のリーダー的存在であった野郎をこのような錯乱状態に追い込むことに成功した時点で、わたくしの歴史的大勝利、かつ豚しゃぶ丼反対派の歴史的大敗北が確定した。

豚しゃぶ丼反対派が歴史的大敗北を喫したことは、誰の目にも明らかである。

0967相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:33:32.30ID:qTtzTH1z0
>>950
認めない
黙れ

0968相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:33:42.68ID:qTtzTH1z0
>>951
黙れ

0969相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:33:51.29ID:qTtzTH1z0
>>952
そのようなことは無い
黙れ

0970相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:33:58.84ID:qTtzTH1z0
>>953
黙れ

0971相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:34:36.26ID:qTtzTH1z0
>>954
おはようんこ等という極めて低レベルな発言を行う豚しゃぶ丼反対派には本当に呆れている
黙れ

0972相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:34:47.21ID:qTtzTH1z0
>>955
出て行け
黙れ

0973相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:35:15.70ID:qTtzTH1z0
>>956
黙れ

0974相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:35:24.04ID:qTtzTH1z0
>>957
黙れ

0975相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:35:54.52ID:qTtzTH1z0
>>958
黙れ

0976相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:36:08.62ID:qTtzTH1z0
>>959
モーニングうんこ等という極めて低レベルな発言を行う豚しゃぶ丼反対派には本当に呆れている
黙れ

0977相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:41:45.74ID:qTtzTH1z0
>>960
黙れ

0978相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:41:51.94ID:qTtzTH1z0
>>961
黙れ

0979相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:42:02.66ID:qTtzTH1z0
>>962
黙れ

0980相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:42:24.47ID:qTtzTH1z0
>>964
黙れ

>>976
反対派は、↓こんなAA連投したり糞画像貼りまくるお前の幼稚さ恥ずかしさに呆れてるよ

             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ  `(;;U;)   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /

0982相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:43:01.12ID:qTtzTH1z0
>>965
わたくしは普通自動車運転免許を所持している
黙れ

0983相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 08:43:17.82ID:qTtzTH1z0
>>981
黙れ

>>982
本当は持ってないのは自転車で行動してる時点でバレバレ

0985相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 09:15:42.12ID:qTtzTH1z0
>>984
そのようなことは絶対に無い
黙れ

無価値ゴミクズスレッド即刻終了

>>985
お前の「そのようなことは絶対に無い」は日本語訳すると「まさにその通りである」
やはりお前は車の免許すら持ってないな

0988相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 09:24:10.93ID:qTtzTH1z0
>>986
認めない
黙れ

0989相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 09:24:27.00ID:qTtzTH1z0
>>987
そのような独自の解釈は認められない
黙れ

無価値ゴミクズスレッド即刻終了

>>966
定番朝定食ミニ牛皿が大好きだった

まで読んだ!

>>970
悔しさが長文に表れてますね(笑)

>>972
焼肉ソースじゃないよ(笑)

0994相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 09:48:58.67ID:qTtzTH1z0
>>990
認めない
黙れ

>>989
社会に一度も出たことさえ無い引きこもりの分際で社会を舐めてるお前みたいな屑ごときが取得できるほど車の免許は簡単ではない
お前は免許証は持ってないから身分証明は親名義の被扶養者保険証+住民票だな
情けない奴

0996相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 09:49:08.68ID:qTtzTH1z0
>>991
黙れ

0997相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 09:49:18.56ID:qTtzTH1z0
>>992
黙れ

0998相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 09:49:40.97ID:qTtzTH1z0
>>995
そのようなことは無い
黙れ

       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
    |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
さぶ汚
「自動車免許を所持していないのがバレた!ぐぬぬ…悔しい!」

1000相川佐一郎 (ワッチョイ 4e83-6WJ9 [153.231.51.12])2022/11/23(水) 09:50:38.26ID:qTtzTH1z0
豚しゃぶ丼反対派を徹底的に叩き潰せ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 13分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。