からやま★3

0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/31(月) 21:55:59.65ID:IHD4g+GR
※前スレ
からやま★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1576074997/

公式
からあげ専門店「からやま」
http://karayama.com/

0127名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/02(土) 22:11:39.53ID:bNmhsGkC
絵文字荒らし
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/

0128名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 07:31:09.65ID:shach1Dw
感謝祭は混雑するし、おいしくないし、実際には大して安くもないから絶対行かない

0129名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 14:09:59.13ID:v+1qcESE
今日まで感謝祭

0130名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 14:42:48.79ID:xMslVbsq
今回の感謝祭皆勤賞ガチ勢だが、3日とも有効期限無しの割引券渡された

0131名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 16:33:52.35ID:vvsCtpon
この時間でも激混み

0132名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 17:42:55.43ID:NAZisaH+
>>126
吐くなよ馬鹿

0133名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 21:15:02.29ID:mHp9Qp9B
【粉雪舞う季節に】ふわふわ追いチーズで贅沢に!「チーズ盛り定食」からやまに新登場 | アークランドサービスホールディングス株式会社のプレスリリース
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000899.000032350.html

また地雷ぽいメニューが
しかも唐揚げは3個だけ
そんなに余っているのか、ポテトが
集え!特攻志願者よ

0134名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 10:06:12.70ID:twlKmPEm
>>132
からやまで油淋鶏食べてきたよ🤢
糞まずくておいちくなかった🤮
https://i.imgur.com/f1VoHih.jpeg

0135名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 11:57:29.94ID:53B/NQrr
ww

0136名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 13:29:32.43ID:e3XYNuCw
からやまって味噌汁のとろろ昆布がいらないと思うのよね
塩辛はポイント高いけど

0137名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 17:26:21.36ID:epdur8PQ
あのとろろが最強にうまいだろ

0138名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 17:53:00.02ID:BCJimSgw
俺も、味噌汁にとろろ昆布不要に賛成。

0139名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/17(日) 00:29:38.29ID:m1utmmYk
唐揚げにボロネーゼソースって…

0140名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/17(日) 19:41:54.04ID:RcHU+I7v
肝心のからあげが美味しくないのが
致命的

0141名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/23(土) 15:15:36.34ID:VVToayra
からやまでとろろ昆布食べてきたよ🤢
糞まずくておいちくなかった🤮
https://i.imgur.com/fuhVBxv.jpeg

0142名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/23(土) 17:51:17.02ID:6T+b/NjG
ww

0143名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/24(日) 21:53:22.14ID:PLEtEJyU
チーズ盛りが地雷過ぎるので親子丼を食ってきた
鶏肉はさすがに美味い、そこらの普通の店の親子丼と違って香ばしい感じ
上にデンと乗っけられた唐揚げも変化があって良い
しかし玉子がいまいちだった、加熱し過ぎて出来損ないの卵焼きみたいになってた
もっと親子丼らしくトロトロにした方がいいな
全体には十分美味しかった

0144名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/24(日) 22:54:33.28ID:2efvp63S
卵に関しては店によるというか調理担当による感じ

0145名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 06:17:55.60ID:PL4JJK0h
親子丼は元来とろとろとはしていない

0146名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 15:29:46.06ID:7pdN+7XK
元来てなに

0147名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 12:30:55.82ID:avjX+bzj

0148名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/30(土) 20:11:33.29ID:aqWGYd2G
ことしは一度いかなかったわ

0149名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/31(日) 18:03:21.32ID:Ib1W8IB+
一度行かなかっただけか
すげーな

0150名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/31(日) 18:20:28.33ID:k07Tw7gE
太客ww

0151名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 10:58:03.32ID:k628+7Ro
364日行ってて草

0152名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/04(木) 19:03:51.29ID:oOIx8u8/
すげーな

0153名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:46:58.81ID:tZ3+KimZ
いや365×3-1=1094回行ったんじゃ

0154名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/06(土) 19:51:13.87ID:HADg5jWL
>>148
お前、間違いなく店員にあだ名付けられてるよw

0155名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/17(水) 23:08:43.12ID:e86HP6oZ
カラヤマン

0156名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 20:32:36.88ID:52Ls7Wj2
出汁を効かせた和風仕立て「カレーからあげのカレーうどん定食」からあげ専門店からやまに新登場! | アークランドサービスホールディングス株式会社のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000913.000032350.html

またまた凄まじい地雷臭
加えて唐揚げは二個だけ
いっそ唐揚げなしの方が食いつく客は増えるのでは?
いずれにせよ、からやまの商品開発担当者は限界に突き当たってる模様

0157名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 20:55:26.03ID:yZDOV/ov
過去にかつやも似たようなことやってたな。
まあ、あっちは米とカツの上にうどんも乗せるってのがネタ的な意味で話題にはなってたけど
こっちはインパクト弱そう。

0158名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 12:52:43.40ID:yJ53lSd5
本スレ

【メニュー改悪】からあげ専門店からやま 9個目【揚げ置き】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1706584267/

0159名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 20:35:20.67ID:K8KP1iC4
【春こそスタミナ】ガツンとパワフル「にんにくニラ玉定食」からあげ専門店からやまに新登場! | アークランドサービスホールディングス株式会社のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000921.000032350.html

久し振りにまともそうなフェアメニュー
実際に食うと地雷というパターンもあるが、とりあえず美味そうに見える

0160名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 21:34:10.68ID:2xNktMH5
にんにくニラ玉は当たりだな
唐揚げもニンニク風味が少しあってニラとよく合ってる
ちょっと惜しいのは卵がふわとろじゃないこと
玉子と唐揚げを絡めて食えばおいしそうなのに、真面目にニラ玉になってるはどうか
でも久し振りにリピートしたい旨さだった

0161名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 22:55:37.55ID:xcQOQqfK
ライスおかわり無料なら最高だよな

0162名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 00:20:14.83ID:ulonZzso
30円くらいケチるなよ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 21:48:48.77ID:cI5lfLiJ
松のやでカツ1切れで飯1杯喰ってるような乞食だろ

0164名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 21:40:57.79ID:GD/cNw2/
ニラ玉おいしくなかった
カチカチのニラ玉の上に唐揚げが横たわってるだけでなんのハーモニーも醸し出してなかった

0165名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/19(火) 21:34:56.55ID:qz+8IRcL
【春の便り】ご要望にお応えして「梅おろしからあげ定食」がからやまで販売開始! | アークランドサービスホールディングス株式会社のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000930.000032350.html

今回はパスだな
梅おろしなんて本当に要望あるのだろうか

0166名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 17:38:23.85ID:9pr4D4m2

0167名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/30(土) 19:43:52.58ID:oU64wiJ4
はじめてからやま行ってきた
チキン南蛮定食食ってみたけど、正直、タルタルに酸味が足らなくて微妙
ホットモットのチキン南蛮弁当のほうがよっぽど美味かったわ

0168名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 01:14:09.89ID:Y3OBAGuk
塩辛に紅麹入ってる?

0169名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 02:31:15.92ID:+FlELRk6
寝不足でゲームの中からインチキジャンプって言われて仕方がない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴
居る?

0170名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 20:49:27.68ID:CfXAL1Ur
【思わず笑顔】懐かしさと新しさを一皿に「コンソメからあげの洋食盛り定食」新登場! | アークランドサービスホールディングス株式会社のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000939.000032350.html

これまた地雷臭全開なメニュー
唐揚げは2個しかなく見ただけでチープさが伝わるタコさんウインナー+ナポリタン
目玉焼きは外さないだろうが洋食なのに味噌汁はそのまま
もはやフェアメニューと言うより嫌がらせと言うべきか

0171名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/17(水) 11:50:34.44ID:UuwOR+Kr
2年前かつやのやった大人様ランチのからやま版というか

0172名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/18(木) 03:10:55.01ID:gHFKXrs8
こういうのじゃないんだよ

0173名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 18:16:01.38ID:W6gxrCQf
たこさんウインナーよりもむしろたこ焼き付けてくれた方が嬉しい。。。

0174名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 21:14:46.91ID:mRP2UL8e
たこ焼き+唐揚げって新しいな

0175名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 10:15:41.83ID:aTvVvhyC

0176名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 21:13:56.14ID:hgKC8c/H
洋食盛り定食食ってきたが予想通りのハズレだった
ナポリタンは量は多いがいかにもな味だしウインナーも全くそれなり
コンソメ唐揚げは美味そうな気もしたが、ケチャップがかかっててなんだかわからん味になってた
とどめに目玉焼きは火を入れ過ぎて少し焦げてて苦かった
かつやの毎月のゲテモノメニューはどんなひどいものを食わされるのだろうという楽しみがあるが、
からやまのはひたすらガッカリするだけだな

0177名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 22:53:40.75ID:MfGRGk5n
からやまで食べてきたよ🤢
糞まずくておいちくなかった🤮
https://i.imgur.com/HmxVawk.jpeg

新着レスの表示
レスを投稿する