すき家155(ワッチョイ無し)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 10:43:10.29ID:DKyFuXam
公式
PC http://www.sukiya.jp
携帯 http://www.sukiya.jp/m/

前スレ
すき家154(ワッチョイ無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1664326293/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 14:12:04.39ID:ztRJKo34
>>941
おまえ弱すぎw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 14:14:10.44ID:ks/I2tWj
豚蒲焼丼食べた人どうでした?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 14:39:18.53ID:h9uRrkzc
豚蒲焼丼食べた人どうでした?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 15:12:02.33ID:/JU27uUj
>>950-954
カネコ
怒りの5連投www💢

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 16:28:37.02ID:9s6AbYYZ
>>952
そいつ昼間寝てて連投できないからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 17:50:56.92ID:HdrqcESf
>>956
1日寝てるあほ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 19:00:07.34ID:In/7W7VP
牛丼系テイクアウトして、すぐ食べずに時間置いて少し冷めたの食べるのにハマってる。でも吉野家や松屋のだとあまり美味くない。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 20:44:42.80ID:SP82ppDv
と言う妄想でした。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 20:48:00.38ID:nKgEqscJ
ほれ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 21:37:57.33ID:09qNOr8X
豚かば焼き食べたけどこれはダメ
豚の臭みがキツい
かば焼きというより水煮の豚肉にタレかけて炙っただけって感じ
確かに柔らかいけど脂身も多いし二度は食べない
どうしても食べたい奴はネギとかニンニクとか辛いソースとか臭みを誤魔化せるメニューの方がいい
ゲップまで豚臭くてまいる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 21:57:20.98ID:QVKHnoor

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 22:51:36.74ID:u1UBz/1x
>>962
おまえのな
カネコ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 23:36:39.02ID:mD+pWpHm
>>941
おまえ弱いな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:42:32.64ID:nA012NhI
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:43:00.68ID:nA012NhI
「嘘つきはしゃぶ汚の始まりだな」等という妄言を述べている馬鹿者もいるが、完全な誤りである
わたくしは常に真実を愛し、事実と証拠に基づいて発言している

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:43:39.43ID:nA012NhI
わたくしは今もなお、今年中の豚しゃぶ丼復活を諦めてはいない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:44:01.90ID:nA012NhI
>>285
このスレッドは丼板のガイドラインに完全に準拠している
「不要なスレ」などというのは許しがたい侮辱発言であり、速やかな撤回と謝罪を求める
そもそも、丼を愛する気持ちもなく、ただわたくしを冒涜及び攻撃することだけを目的としている反対派の存在こそ丼板のガイドラインを逸脱しており、不要なものだと言えるだろう
黙れ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:45:42.04ID:nA012NhI
>>703
ありがとうございます。
問題のチャンクからトラックレイアウトをコピーしたチャンクを作ってトラックデータをコピーしたら問題は解決したんですが
エフェクトの設定はやり直さないといけないんですよね。
問題のチャンクからエフェクト設定はロードできませんでした。
そしてこの方法だと一番上に見えているテイクしかコピーされないですね。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:46:04.08ID:nA012NhI
彼氏塩で頂く活カネコの男体盛り

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:46:54.81ID:nA012NhI
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って
軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおまいら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴に
チ○ポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
カネコはその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれたカネコの肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力の穴”って呼ばれてる。

そんなカネコだが、カネコさえホリ抜ける程の逞しいチ○ポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

カネコの金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:47:17.20ID:nA012NhI
テンプレートは以上である

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:47:50.82ID:nA012NhI
静岡市葵区にある「びっくりドンキー東町店」を2021年9月1日に1人で訪問

1,350円のチーズバーグディッシュランチ300gを注文し、5%引きのクーポン券を利用して計1,283円をWAONで12時9分頃に支払った者はここにいるか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:48:13.21ID:nA012NhI

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:48:36.70ID:nA012NhI
ウンコの数だけ臭くなれるよ等という当たり前の事象を偉そうに書き込むアウアウエーのクソ野郎とわたくしは根本的に異なるのである

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:49:49.18ID:nA012NhI
「オイラ、この国に残る! (残るのではなく出れないだけ)」
「老害しかいなくなった凄惨ワールド(日本)を見届けてやろうじゃないの!」
「なに、裸で徘徊する老人の1人2人」
「ドア前に落ちている人糞の1本2本」
「へっちゃらだい!」

一方エクソダス計画に成功した「日系外国人(リーシ ワイグォレン)」は
質のいい住民にかこまれた最新のレジデンスで子供に「ちゃんとした教育」を施しつつ
時々、金の時計やダイヤのチェーン買ってイキったり
イキイキしたり

してましたと


~あとがき 終~

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:50:12.63ID:nA012NhI
ドンチキワッショイ-٩(•ᴗ• ٩)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:50:34.02ID:nA012NhI
ちなみに心理機能を診断すると以下のように必ずNiが高く出ますが、Niというものがよくわかっておらず自分では意識的に使えていません
https://i.imgur.com/trrX2PH.png

ENTPにしては落ち着いていると言われたり外見に気を配っていたりする点がおかしい
INFJにしては自分の考えを発信したい欲があったり時間にルーズな点がおかしい
というところで判断に迷っています

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:51:07.73ID:nA012NhI
今日も今日とて発展場。
コロナの警戒も薄まってきた近頃、盛り合う色男共が増えてきている。

すっと暗がりに目をやればガツガツと尻を掘っている男がいる。
邪魔にならぬように近づき、結合部を鑑賞させて頂くのが通の嗜みだ。
掘っている男は歯を食いしばりながら、快楽と射精の我慢比べをしているようだ。
パシンパシンと小気味良い交尾音を立てながら、非常に気持ちよさそうな表情をしている。
下半身に目をやると、興奮してガチガチになったチンポが尻の穴を出入りしている。
やや酸を思わせるような香りを放ちながらウンチ穴をズポズポしている。

掘られている男の名はカネコ。
足の指先に力が入っている様子から、今にもイキそうだといったところだ。
掘られながらもパンパンに膨れ上がった亀頭がブルンブルンと腰打ちの反動で揺れている。
私は思わず参戦し、舐めまわして精子を飲みたいと思ったが、理性で抑えた。
こちらもこのようなガチ交尾を見せつけられては、息子が黙っていないといった所だ。
なんとか己の欲を抑え込んだ私は、掘り師の竿に少し触れてみる。
抜き差ししているチンポの根本を少し摘まんでみるのだ。
まるで石のように硬く、雄々しく反り立っているチンポに私はやはり欲情してしまった。
完全に膨れ上がった海綿体は熱く、そして躍動的であった。
男は私に触れられ、自らの行為を見せつけているという快感からか、ほどなくして果てた。
ドクンドクンと脈を打ち、全身が小刻みに震え、この世の全ての快楽を味わっているかのような表情であった。

激しい摩擦によって赤みを帯びたカネコの肛門から、男のイキチンポが抜かれる。
それと同時に、だばだばと膣内射精された精液が溢れ出てきた。
私は思わずそれを手で救い、目の前のカネコという男の口に運んだ。
カネコは恍惚とした目でそれを見つめ、ゴクゴクと飲み干す。
その姿に我慢の限界を迎えた私はカネコを押し倒し、そのまま息子を挿入した。
すでにトロトロになっていたカネコのケツマンへの挿入は容易く、ほどなくして私も果てたのである。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:51:30.35ID:nA012NhI
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ドンチキ
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪ ドンチキ
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:51:52.50ID:nA012NhI
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:52:42.33ID:nA012NhI
ゴキブリ「桜井「ゲームパス反対!!!!」」
ゴキブリ「CMA「買収反対!!!!!」」
ゴキブリ「Google「買収反対ッッ!!!!!」」

桜井「草」
CMA「草」
Google「草」
ジム・ライアン「買収反対ッッッ!!!!」

ゴキブリ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:53:46.50ID:nA012NhI
本日の朝食について検討してきたが
定番朝定食ミニ牛皿ご飯大盛
定番朝定食納豆ご飯大盛
玉子かけごはん生玉子冷奴ご飯大盛に絞り込んだ
なおモバイルオーダーにて支払う予定である!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:54:12.83ID:nA012NhI
٩(´꒳`)۶シャッ٩(´꒳`)۶シャッ٩(´꒳`)۶シャッシャッシャ
ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟシャッᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟシャッ
⸜(๑’ᵕ’๑)⸝シャッシャッシャ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:54:37.87ID:nA012NhI
     ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:55:01.69ID:nA012NhI
└(・∀・)┐ドンチキ┌(・∀・)┘ドンチキー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:55:45.07ID:nA012NhI
しゃぶ汚が「感動の肉と米」と連投するのはスレッドの勢いを一位にするため
やっていることは自作自演と全く変わらない
アウアウエーと完全に同レベル

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:56:06.63ID:nA012NhI
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
    |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:56:31.61ID:nA012NhI
昨今、松屋本スレッドやすき家スレッドなどにおいて「わたくしは新城高校中退・黒岩雅彦」で始まる、わたくしを冒涜する長文の投稿が複数確認されている

これは豚しゃぶ丼反対派による犯行であることは明らかである

不法行為の即時中止と謝罪を求める

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:56:56.46ID:nA012NhI
>>437
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:57:39.82ID:nA012NhI
ウンコの数だけ臭くなれるよ
個室で弁当食うさぶ汚のように
腎臓全てを腐らせないで
あの世は来るよ不摂生のせいで

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:58:16.06ID:nA012NhI
>>69
「レモンサワー12杯飲んだ人」から「レモンサワーたくさん飲んだ人」に名称変更し、さらに「レモンサワー毎日たくさん飲む人」「レモンサワーを毎日山ほど飲む人」、そして最終的に「レモンサワーを毎日浴びるほど飲む人」に変更した理由は何か?
詳細な説明を求める
黙るな!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:58:40.73ID:nA012NhI
「うーん、へが出そうだなぁ…」とつぶやきます。
続いて「へ、へ、へをふる3秒前、3、2、1!」という掛け声に合わせ、盛大にほうひしました。

 あまりの勢いに椅子から飛び上がる男の子。
彼は頭上の天井に激突し、頭を強打。
そのまま帰らぬ人となったのでした。
突然の死ってやつだ!

小便撒き散らしーのー!!、!!
プププの、、プププの、、それ!や!

「誇り高くへをふれ。」

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:59:15.60ID:nA012NhI
「うーん、屁が出そうだなぁ…」とつぶやきます。
続いて「屁、屁、屁をふる3秒前、3、2、1!」という掛け声に合わせ、盛大に放屁しました。

 あまりの勢いに椅子から飛び上がる男の子。
彼は頭上の天井に激突し、頭を強打。
そのまま帰らぬ人となったのでした。
突然の死ってやつだ!

小便撒き散らしーのー!!、!!
プププの、、プププの、、それ!や!

「誇り高く屁をふれ。」

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 07:59:50.55ID:nA012NhI
「うーん、オナラが出そうだなぁ…」とつぶやきます。
続いて「オナラ、オナラ、オナラをふる3秒前、3、2、1!」という掛け声に合わせ、盛大にほうひしました。

 あまりの勢いに椅子から飛び上がる男の子。
彼は頭上の天井に激突し、頭を強打。
そのまま帰らぬ人となったのでした。
突然の死ってやつだ!

小便撒き散らしーのー!!、!!
プププの、、プププの、、それ!や!

「誇り高くオナラをふれ。」

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 08:00:37.32ID:nA012NhI
ソレソレ✿*.(❁′ᗨ‵❁)*✲゚ソレソレ
わっしょい♪わっしょい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 08:01:10.99ID:nA012NhI
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭シャッଘ(੭*ˊᵕˋ)੭シャッଘ(੭*ˊᵕˋ)੭シャッシャッシャ
( ੭•͈ω•͈)੭シャッ( ੭•͈ω•͈)੭シャッ
シャッシャッシャฅ(^ω^ฅ)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 08:01:32.98ID:nA012NhI
((┏(^ω^┗)どんちき♪(┓^ω^)┛))どんちき♪

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 08:01:55.40ID:nA012NhI
キタコレキタコレ! ワッショイワッショイ!
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 08:02:37.42ID:nA012NhI
お前ら盛り上げてくぞー!!!
ついてこいよー?
\(^-^)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 19分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。