【かつ丼】かつや71杯目【とん汁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

かつやのスレッドです
丼に限らず定食、カレー、惣菜なんでもOKです

【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
http://www.sato-arclandfoodservice.co.jp/about/index.html

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

※前スレ
【かつ丼】かつや69杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1643523830/
【かつ丼】かつや70杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1646390124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

チキンライスじゃないのか…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-nYNV [49.96.25.235])2022/05/12(木) 13:31:36.03ID:Qpp50rEQd
中毒性は無いな
一回食べれば充分だと思った

ここのカレーが嫌

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-DvQ0 [126.163.73.163])2022/05/12(木) 13:53:59.12ID:kYY9iidK0
おもちゃは?ねぇ、おもちゃはないの?

大盛りは?ねぇ大盛りは無いの?

仕事終わったらディナーで頼むけどランチなん?🇯🇵がなかったらなんか映えないから聞いて見るわインスタに載せたいねん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 14:32:27.45
インスタ蝿くっさ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-DvQ0 [126.163.73.163])2022/05/12(木) 15:27:47.33ID:kYY9iidK0
おもちゃは無しにしてもコンドームくらいつけてよ
国旗みたく爪楊枝ぶっさしてもよいぞ!

>>957
期待してるぞ!

大人さまランチは中途半端すぎなんだよ
お子さまに振るならハンバーグ&ナポリタンがない時点で論外だし、
大人さまに振るならガワは似せても本格デミグラスソースとかスパイシーカレーで差別化するべきだった
こんなの学生ランチじゃん

Twitterで画像見るとタルタルの量と卵の焼き加減の差が激しいな

>>961
ナポリタンかオムライスだよな ケチャップ成分が足りないのか

ランチで通じるぞ 店内もランチだった

大人のランチ
大人のおもちゃ付き

卵の焼き加減問題があるなら、初日よし数日おいてからの方が美味しいランチ食えそうな気がする

ああ、やっぱり卵は炒り卵もしくは卵焼き状態ってのあるのか
普段作らないもんね、難しいよね

大人様ランチ
出てくるまで15分待たされた
皿が想像の倍近くデカイのでボリュームはある
あとは想像通りって感じ。リピするかは微妙
期限切れ100円引きokにしてくれた店員さんありがとう

いまランチくいおわった

カラダシには敵わんけれど、結構美味いぞ

なお追加キャベツ推奨 

カツ丼専門店で卵の火加減できないて致命的やん

ランチ食べた
カレーかけたハントンライスだなこれ

少なくとも俺の時は丁度よかったなオムレツ

ランチ大盛り可?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-Rvhb [126.253.69.78])2022/05/12(木) 18:23:28.54ID:PDYS20Wtp
ウンチ大盛り可

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 18:46:27.44
大人様ランチ、辛出汁に引き続き連続失敗メニューかもな
カレーに卵で味を打ち消しあってるし
上に載ってるエビ、カツも存在感が薄い
どれも主張が弱すぎて何を食ってるやら分からなくなる
これもリピは無いな

15分から25分くらいは待つね
時間ある人だけ頼みなさい

作るの慣れるまで待った方が良いか

>>976
まさかの海原雄山先生ですか?!

ID無しの美食家様だぞ

ランチクーポン使って600円におさまってほしかったな。
ちとものたりん。

ランチて豚汁付いてないのね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-wYNq [49.98.42.208])2022/05/12(木) 20:09:02.50ID:Gp2k39y8d
今かつやで大人様ランチ頼んだ 厨房に通す言葉がランチ一丁で夜なので違和感が凄い

>>983
大人様って言われたら もっと違和感

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8566-ojei [114.175.39.51])2022/05/12(木) 20:38:23.09ID:ro8vddtD0
ここのエビフライは不味い
せめてバナメイエビ使え

トンカツが冷たかったけど全体的に満足
玉子もフワトロだった
最低1回はリピすると思う
フォークは使わなかった
今年の限定は今のところ全部当たりだわ

>>983
沖縄行った事無いのか?
1回Cランチ食べに行きなさい

毎回土曜の朝に行くけど電話注文多いね

>>984
夜の大人様

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-n/CI [126.166.109.29])2022/05/13(金) 01:09:42.04ID:ZHbySQPHp
豚汁ついてないのにこの値段は強気よなあ
かつやに限らず何もかもが値段高くなってきた。ラーメン屋もどこもかしこも880円とか当たり前になってる

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-DvQ0 [126.163.77.22])2022/05/13(金) 02:46:14.94ID:32JRDqMl0
物価上がっても給料上がらない定期
日本は世界においてかれるんだ

次スレ立てました

スレ貼るの忘れたわ
【かつ丼】かつや72杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1652378997/

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-h2fF [126.35.70.212 [上級国民]])2022/05/13(金) 05:13:41.56ID:7VK3/Oe6p
時間の問題だな

>>990
カツカレー竹より安い

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09d0-oc0e [14.133.207.56])2022/05/13(金) 06:16:49.98ID:cIkwybMX0
かつやスレで日本の未来を憂うんじゃねーよ

そういや昨夜大人ランチにとん汁大付けたら、とん汁大変更の料金が請求されてた
本来は違うよな?

期間限定は、タルタル少ない唐揚げチキン南蛮と臭い魚粉にがっかりでした。
やはり、梅に豚汁、ロースカツ、ヒレカツがベスト

大人様、米使って無いのか。じゃあ今回スルーだな。

どんな脳みそしてたらそうなるんだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 5時間 51分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。