名前持ちヲチスレ3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?2023/01/03(火) 02:08:32.05
名前持ち・ガールズのヲチスレです

前スレ
名前持ちヲチスレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1671688238/

名前持ちヲチスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1670843452/

0952名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:07:29.91
弁護士叩きのsilen night 🙂 シャンシャン
暴れすぎ

0953名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:08:16.15
勢いありそうなので次スレたてた
過去スレは臭すぎるから前スレだけにしたよ

名前持ちヲチスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1674007577/

0954名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:10:29.52
えっまってw これルビじゃないからw
ルビ今歯磨きとフロスしててスマホ見てなかったもんw
巧妙なルビアンチやめてよ!

6 Ms.名無しさん[sage] 2023/01/18(水) 11:01:06.37 ID:0
こう見えて一番まともな話してる時もある

0955名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:11:58.04
>>954
いやわたしもなりすましてた訳じゃなかったから認定されて落ち込んでるんだがw

0956名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:13:29.15
きっつ…

0957名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:13:30.12
>>955
認定おめでとう🤗喜ぼう

0958名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:13:37.76
自演

0959名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:14:06.62
自分のことルビとか自分で吐き気しないの??マジで?

0960名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:14:43.90
ルビの話してる場合じゃないでしょ!

0961名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:15:03.78
ルビに矛先向けて話題逸らし

0962名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:15:03.87
ドリカムが自分でドリとか言い出して本気で嫌気さしたの思い出した

0963名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:15:37.71
>>962
それはファンやめるわwww

0964名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:17:48.98
ヒス婆がまだいるってことは噛みつき亀もまだいるのかな

0965名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:18:20.23
花畑やクンルビが居るように

0966名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:19:30.85
ヒス婆=噛みつき亀=ルビコン2号
だと思ってた

間違ってる?

0967名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:22:16.48
なんで一斉にいなくなるの

0968名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:22:48.55
ナンバリングが意味がない前提

0969名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:23:27.82
2号とか言い出してるのもル

0970名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:24:45.95
【現在の名前持ち一覧 最新版】
クン=千葉かっぺ婆
ルビコン→絵文字婆と同一人物説あり
花畑
認定婆
O奥
ツイ垢削除させ婆
同意婆
正義マン婆
釜スレ情報投下婆
伯父さんツイ垢晒し婆
ヒス婆=silent nightと同一人物←イマココ

名前持ちいすぎww

0971名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:32:06.83
完全に話題反らしに成功されとるぞ

0972名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:40:06.38
顔出しガールズを褒めるレスに対して
「精神疾患で不健康な顔のどこが可愛い?」とヒス婆さんがシュバってレスしてたのは引いた

0973名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:41:21.51
病気と容姿ディスってくっっっそサイテーですね

0974名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:42:57.58
彼女はもう垢の復活させないね

0975名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:52:29.82
無害晒し禁止テンプレにいれよ

0976名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:52:52.81
>>972
自分はこんなレスしといて婆ディスにはブチギレw

0977名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 12:25:56.73
埋めるか

0978るび2023/01/18(水) 13:26:51.48
てっちゃんの元同僚が深海とレスバしてて興味深いツイートしてるよ

0979名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:41:45.37
レスバ?
優しい男だったって…
やはりな 泣けるな

0980名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:45:49.15
てっちゃん呼びきもい

0981名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:46:48.12
うんキモい

0982名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:47:10.86
既に削除済みが多いなあ
でも優しい男が嬉しかった

0983るび2023/01/18(水) 13:50:18.29
教えてあげたのにキモい連呼ひで🥺

0984名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:52:03.91
ほんときもい
死ねルビコン

0985名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:52:07.16
この人のスレ他でも上がってたよ

0986名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:53:05.68
なんで口調や絵文字変えられないの?
何故ルール守れない

0987るび2023/01/18(水) 13:53:09.77
>>984
お前にはもう何も教えないわ

0988るび2023/01/18(水) 13:53:48.40
>>986
ここ名前持ち専用スレなんですけど?

0989名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:54:43.45
>>988
ごちゃんマナー言ってるんですけど?
でごちゃんやめるとかもう来ないとか何回言った?

0990るび2023/01/18(水) 13:54:49.18
なんでスレ間違えてるくせに偉そうなのよ🥺

0991名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:55:03.11
きっしょ…

0992るび2023/01/18(水) 13:55:08.03
5ちゃんでマナーて

0993るび2023/01/18(水) 13:55:38.65
>>989
みんながルビを召喚するから🥺

0994名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:55:59.88
ルール無いとこなんて無いわ
ごちゃんでも無礼講じゃないわ
そんな事言えるのが荒らしの証拠で自白、名乗り

0995名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:56:06.54
>>988
お前をウザがるスレであってお前のスレではないんだけど
ざかなの?

0996るび2023/01/18(水) 13:56:07.67
ああこれヒスさん?いぢわるだね

0997名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:56:16.77
また人のせい
自ら出しといて

0998名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:56:35.51
>>987
いらないよ既出だし

0999名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:56:54.92
ヒスもルビコンも早く死にますように

1000名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 13:57:10.12
皆を不快にさせて苦しめといて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 48分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。