機動戦士ガンダム 水星の魔女が楽しみなので仕事辞めたい大学生(既卒)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ 9e74-kHT+)2022/10/08(土) 15:55:39.54ID:2cbIIp450
既卒民公式アニメ

0952学生さんは名前がない (スップ Sd02-VNT4)2022/10/22(土) 13:02:43.81ID:Bh4PngODd
>>951
ルーメソ二郎?

0953学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)2022/10/22(土) 13:08:43.81ID:JkVlkfSzd
>>952
ごつ盛りってんだろ
貧乏人のカップ麺だよ
じろうも好きだがそれとは違う

0954学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)2022/10/22(土) 13:13:09.40ID:7AnhHDcsd
>>952
一応画像も置いとくけどこれだよ
やっすいカップ麺
https://imgur.com/zdqFnVA.png

0955学生さんは名前がない (スップ Sd02-VNT4)2022/10/22(土) 13:14:37.58ID:Bh4PngODd
>>953
うぅ・・・ごつ盛りってカップ麺の銘柄だったんだね、知らなかったよゴメンね・・・

0956学生さんは名前がない (ワッチョイW cd74-QKf8)2022/10/22(土) 13:29:48.42ID:HXazuowt0
土日だけの休みやとしんどいな
定期的に年休もとらなしんどいは

0957学生さんは名前がない (スップ Sd02-VNT4)2022/10/22(土) 13:38:11.81ID:Bh4PngODd
>>954
あれ?でかまるとか言う銘柄じゃない・・・商品名かわったのかな?

0958学生さんは名前がない (ワッチョイW cd74-QKf8)2022/10/22(土) 13:40:42.56ID:HXazuowt0
ごつ盛りは昔からごつ盛りやろ
ローストでよく売ってるやつ

0959学生さんは名前がない (ワッチョイW cd74-QKf8)2022/10/22(土) 13:42:11.55ID:HXazuowt0
ロースト限定でがつ盛りって奴もあるよな

0960学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)2022/10/22(土) 13:44:32.74ID:S9Lmux3Yd
>>955
きみが上級国民ならこんなやっすいカップ麺見ないから仕方ないよ
カップ麺コーナーにもこないだろうし

>>957
いやまだあるよ
もやし味噌?のやつだろ

0961学生さんは名前がない (ワッチョイW 8674-duL+)2022/10/22(土) 13:45:54.36ID:08GMzUAa0
カップラーメンって20年くらい食べてないは
酸化油が身体に悪そう

0962学生さんは名前がない (ワッチョイW cd74-QKf8)2022/10/22(土) 14:02:03.80ID:HXazuowt0

0963学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp11-ftJ+)2022/10/22(土) 14:16:26.08ID:1r1vb/Pep
https://i.imgur.com/YgSvh4j.jpg
国立競技場いきなよ
会えるよ

0964ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 12ad-Bq7Q)2022/10/22(土) 14:48:42.94ID:MWaVzqx50
ダービーは戦争だ🥺

0965学生さんは名前がない (ワッチョイ 89bb-R/Ha)2022/10/22(土) 15:06:18.29ID:YaMJc7j20
ズビロもエスパルスもJ2行くんけ??

0966学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-IRsb)2022/10/22(土) 15:11:06.72ID:vYD/M90f0
日銀やってくれたのぉ
今年の利益全部飛ばしてくれやがって

0967学生さんは名前がない (ワッチョイ de4e-U5Yh)2022/10/22(土) 15:14:26.46ID:wAxgtWkq0
やくざだの日本の不良ふくむマフィアギャング1美女,、と世界中の自衛隊含む軍隊1男女とでかい宗教1男女とユダヤ1男女とヨーロッパ1男女、神社1女子科学者1女子(男は全体にほうかつ)、南北アメリカ1男女、アフリカ1男女だの、ユーラシア1オセアニア1もだし男世界中総修正とおなじ(97.5(アジア)、90(非アジア)以下と70以下(軍隊) 74以下(軍隊女子) 神社女子(70以下) 科学者女子(75以下) マフィアギャング1(56以下))
dotup.o
rg2888421.gif

dotup.o
rg2887068.gif
レイパーのよくわからないところを修正(50いかだるい)

世界中の各々の国1の女子のこり(アジア99以下だがたぶん日中女子のみ違う写真のが、と白人93以下)と自衛隊の強姦に利用されてるからまどまぎと部落こみでスラム1同情 神社男子1と皇居皇族女子(男68以下 女85以下 まど75いか 部落スラム 72以下)
dotup.o
rg2888755.gif

ワイが世界一美形なんええな

0968学生さんは名前がない (ワッチョイW 2174-hVt2)2022/10/22(土) 15:21:59.99ID:pE0zdf6F0
最近大生書き込み減りすぎだろ……あまりぼくを寂しくさせるなや……

0969学生さんは名前がない (ワッチョイ eeff-80Lh)2022/10/22(土) 15:24:45.79ID:5n7C+4pJ0
大学生活板なのに大学生を排除する連中が我が物顔で居座ってるんだから当たり前だね・・・

0970学生さんは名前がない (スップ Sd02-VNT4)2022/10/22(土) 15:34:53.32ID:Bh4PngODd
>>966
どゆこと?

0971学生さんは名前がない (テテンテンテン MMe6-QKf8)2022/10/22(土) 17:37:43.52ID:bbIiruwDM
土日は疲れてずっと寝てるからな

0972学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-IRsb)2022/10/22(土) 18:17:20.60ID:vYD/M90f0
うとうとしながら親戚とあったのが一ヶ月前であっという間だったなと思ったらなんか怖くなって飛び起きた
長く見てあと600ヶ月で死ぬのかと思ったらなんか怖いよ親の寿命なんてあと200~300ヶ月程だし

0973学生さんは名前がない (ワッチョイW eeff-g3Qx)2022/10/22(土) 18:26:49.21ID:5n7C+4pJ0
残り600ヶ月で結婚相手探して結婚して子供作って成人まで育てないとな

0974学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM69-3grx)2022/10/22(土) 18:32:07.30ID:siZkKW6bM
月収16万円みなし残業代込みぼく、本日定時上がり🤗

0975学生さんは名前がない (ワッチョイW d2fb-zSMa)2022/10/22(土) 18:35:30.94ID:VIxzrCwj0
ここしばらくオペレーションバベルというダンジョンRPGを7年ぶりにやっていた
やはりウィザードリィ系は面白いな
ダンジョンに潜っている間は普段の嫌なことを忘れられる
みんなのお酒にあたるのが僕はゲームなのかもしれない
バッティングセンターもいいけどあそこはたまにカップル(しかもイキってる彼氏がほぼ僕より下手くそ)がいて腹が立つからな
その点家でゲームはそのストレスがない

0976ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 12ad-Bq7Q)2022/10/22(土) 18:36:35.65ID:MWaVzqx50
浜松から出てけよ🥺

0977学生さんは名前がない (ワッチョイW eeff-g3Qx)2022/10/22(土) 18:40:39.29ID:5n7C+4pJ0
世界樹の迷宮1を20年ぶりくらいにやったらさすがに古臭かった。まあ、4周目くらいだから飽きてるのもある。

0978学生さんは名前がない (ワッチョイW d2fb-zSMa)2022/10/22(土) 18:52:43.36ID:VIxzrCwj0
世界樹の迷宮も面白いよね
ダンジョンRPGは余分な描写が少ないから妄想プレイが捗るのが嬉しい
僕これから千代田桃ちゃんとダンジョン潜ってくる

0979学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-IRsb)2022/10/22(土) 19:05:45.19ID:vYD/M90f0
>>974
はやく転職しろ

0980学生さんは名前がない (ワッチョイ cd74-80Lh)2022/10/22(土) 19:34:01.17ID:HXazuowt0
今日走ったろ思ったけど暗くなったしめんどくなったしやめとくわ
このままハイボキメる

0981学生さんは名前がない (スッップ Sda2-44YP)2022/10/22(土) 19:36:40.44ID:3ivWslZyd
暗いときの方が走りやすいのに…
むしろぼくお日さまのしたで走れない

0982学生さんは名前がない (スプッッ Sda2-ibM6)2022/10/22(土) 19:41:23.33ID:OPn65vvkd
専門学校に青春するために行くんだ
もちろんバイトなんかせずに親の金で
32歳になるニートだけど

0983学生さんは名前がない (ワッチョイ cd74-80Lh)2022/10/22(土) 19:46:05.64ID:HXazuowt0
下着USJの件で知ったけど
tiktok強豪校ってほんま草やな

俺ら世代はユニバやなくてUSJだよなあ

0984学生さんは名前がない (ワッチョイ ee74-80Lh)2022/10/22(土) 19:49:26.52ID:iVaeYasy0
USJって最初色々酷かったのに
ジャップコンテンツ取り込んで復活したよなあ

ワイらが体験したBTTFももうないんだよなあ

0985学生さんは名前がない (ワッチョイ 62b0-80Lh)2022/10/22(土) 19:53:04.86ID:S/jrdDsZ0
>>977
エルミナージュおもしろいぞ

0986学生さんは名前がない (ワッチョイ eeff-80Lh)2022/10/22(土) 19:54:04.51ID:5n7C+4pJ0
ユニバ行ったことないわ
俺たち大学生だし、USJじゃなくてユニバって呼んで若者ぶろうぜ

0987学生さんは名前がない (ワッチョイ 6930-TfLj)2022/10/22(土) 19:56:04.86ID:8lXBa+9M0
ナウなヤングでチョベリグだね

0988ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 12ad-Bq7Q)2022/10/22(土) 20:06:22.00ID:MWaVzqx50
ユニバでおビールタピりたいので仕事辞めたい大学生(既卒)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1666436633/

0989学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp11-ftJ+)2022/10/22(土) 20:10:03.94ID:d6gpnNISp
うにば行ったことないょ…
大生民ちゃんたちと一緒に行ってみたいなぁ

0990学生さんは名前がない (ワッチョイW d2fb-zSMa)2022/10/22(土) 20:11:55.35ID:VIxzrCwj0
エルミナージュ1~3も面白いね
特に2が良かった
ゴシックは糞
てかダンジョンRPGの話が通じる人が居て嬉しい
職場はリア充陽キャばっかりでこんな話は通じない

0991学生さんは名前がない (ワッチョイ 62b0-80Lh)2022/10/22(土) 20:22:31.65ID:S/jrdDsZ0
https://i.imgur.com/RZVU2B2.jpg
ダンジョンしゅきしゅき
当然全部のマス踏むよな?

0992学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-IRsb)2022/10/22(土) 21:12:24.06ID:vYD/M90f0
僕身長高い人怖い
170後半あるから普段会う人の7.8割位は自分より低いしあとは同じか気持ち高いくらいの世界で生活することになるんだけど稀にいる180を余裕で越すようなやつがいると怖くて仕方ないよ
女の子とか背が低い人は普段からこんな身長差の世界で暮らしてると思うとすごいと思っちゃう🤢

0993学生さんは名前がない (ワッチョイW 2174-hVt2)2022/10/22(土) 21:14:18.23ID:pE0zdf6F0
162cm83kgタックルで押し倒して見上げるとはどういうことか教えてやるからな……

0994学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-IRsb)2022/10/22(土) 21:17:42.64ID:vYD/M90f0
その身長でタックルしてなんとかしようとする度胸がすごいわ
自分より10cm以上高いやつにタックルしてもかなう気が微塵もしないもん

0995学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp11-ftJ+)2022/10/22(土) 21:21:32.99ID:bmxJBOk/p
>>992
かわいい
抱きしめてなでなでしたいよ

0996学生さんは名前がない (ワッチョイW 8674-duL+)2022/10/22(土) 21:36:34.84ID:08GMzUAa0
>>973
ワクチン打ってたら
そんなながいきできないよ?

0997学生さんは名前がない (ワッチョイ ee74-80Lh)2022/10/22(土) 21:36:40.10ID:iVaeYasy0
でも出前館で頼むとなんだかんだ2000円くらいいくよなあ

0998学生さんは名前がない (ワッチョイW d2fb-zSMa)2022/10/22(土) 21:40:43.23ID:VIxzrCwj0
>>991
これほんまやってしまう
特に意味なんてないマスがほとんどなのに

>>992
僕からしたらバリー・ボンズみたいな奴が当たり前にそこら辺に居ることになると考えると
まんこの性格の悪さも頷ける
そりゃ多少おかしくなるかもな

0999ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 12ad-Bq7Q)2022/10/22(土) 21:46:02.44ID:MWaVzqx50
ご質問いいすか¿🥺?

1000学生さんは名前がない (ワッチョイW e188-QHnP)2022/10/22(土) 21:46:55.34ID:qDgJtlUo0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 51分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。