人生で一度も恋愛したことがない50代その5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 20:21:12.76ID:hEOWtHlD
人生で一度も恋愛したことがない50代の人ちょっと集まってください

※前スレ
人生で一度も恋愛したことがない50代その4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1706416213/
人生で一度も恋愛したことがない50代その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1703296243/
人生で一度も恋愛したことがない50代その2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1698734890/
人生で一度も恋愛したことがない50代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1612271474/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 11:56:01.22ID:6YMpSm8J
新品に見えるだけで、実は製造ラインからはずされた動かない車じゃないのかね>40代以上の拗らせ女性さん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 14:05:54.47ID:T0mmoXoO
>>951
俺の想像のはるか斜め上行く、
社会に出てないバカタレゴキブリンさん、ちーッスw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 14:07:05.77ID:T0mmoXoO
>>952
そういう、体に不自由がある人は障害者っていうんじゃね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 14:48:58.55ID:68Fv18UV
ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw

しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 16:13:02.65ID:NcOEsOhe
>>955
今はキャバクラとかガールズバーはコスパ悪すぎて選択肢にないけど、
もし性欲が無くなって女の子とお喋りしたいってだけの欲求になったら、
風俗よりは安価でレベル高いだろうそっちに流れるってのもあるのかもしれん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 20:15:08.75ID:KuAZp+LS
キャバクラはホントまじ不毛だ
そんな金あったら会社の女性を3人くらいさそって4人で
新しく出来た気になる店でランチおごった方がはるかにマシ
2人きりはデートになるから難易度高いが
食事会ということにすれば好感度も上がるし言うことなし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 20:26:19.74ID:vbnneJ8G
LGBTQに関してはどう思うかな?
はるあな愛さんとは、隣の区域で年齢も一緒なんですよね
若い頃、SFのrainbowの町で有名な The Castro に行った
ことあるんです。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 20:57:49.32ID:T0mmoXoO
>>958
LGBTQってアメリカの大企業家達が次の金儲けのためにやってる事だから、
そんなのに大幅に気を使ってるのを見ると、
アホだなーって思うだけ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 22:36:18.31ID:T0mmoXoO
アホだなーって言うのは語弊があるか
操作され易い人たちだなーって思う、が正しいね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 22:49:59.85ID:mROtplnS
クラス替えで、学年で一番の可愛い子ちゃんと同じクラスになったのに、
たまの挨拶以外の会話ができずに終業式って、なんなんだよ

理想は、俺=クラス委員、可愛い子ちゃん=副クラス委員
モブの中のモブには絶対無理ゲーな世界だな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 23:25:28.68ID:T0mmoXoO
委員長なんてみんなやりたくないから、
立候補したらなれるんじゃね
そんで、運が良ければ副委員長は意中の子がなってくれるやろ

俺なんか小学校の時、クラスの人間がふざけて投票して
俺を委員長にしやがったけど、
それはダメだろって担任から却下が入ったもんなw
副委員長は誰だったか忘れたw
もしかしたら、好きな子だったかもしれない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 23:26:30.90ID:vbnneJ8G
中学の時に学年で成績1位を3回取った女の子と
仲良かったけど、なにぶん中学の時で肉体関係などは
なかった。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 23:30:31.97ID:T0mmoXoO
>>963
勉強教えてっつって
図書室とか自宅とかで一緒に勉強してたら、
もっと深い中になれてたのかもな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 23:50:14.43ID:vbnneJ8G
結局、卒業式の時も何も交わさないで終わりましたね w

はるな愛さんとは、まだ会ったことないからいつか機会が
あればお会いしたいです。
年齢も同じだし、住んでる区は隣だしもしかしたら
小中学時代の話が、合うかもしれないんですよね。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 23:50:55.66ID:1oUAmX3w
>>963
中学の時は現代の子ほど
性に関しての知識も情報も得られないし仕方ないよ
奔放になる風潮はなかったし。でもいい想い出だね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 00:04:38.36ID:hIREqUTf
その学年一位を三回取った優等生の女の子は、都立高校から
早稲田大学に進学しました。
ちなみに自分は、底辺工業高校の低学歴の出身です。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 00:47:44.10ID:youhCi3Z
>>965
はるな愛が好きなのね
近場の人間なら、確かに話合うかもね

>>967
それでよく接点あったねw
学力に結構な差があっても、意外と話が合うもんなんだなあ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 01:11:36.97ID:hIREqUTf
知り合いの娘さんが、宝塚を受験して合否を待ってるんだけど
その娘さんは、最初ディズニーダンサーを受けて、落選したから
今回の宝塚の受験は思い出受験だと言ってた。
その子のお母さんは、若い頃ディズニーダンサーだったんです。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 01:48:46.61ID:sNi8IhQV
マイナンバーカードのために自撮り写真を撮影したときに
ああ、もう恋なんて出来ないなんて、言い切れるよ絶対
と槇原敬之の昔の曲が頭の中で流れて来た

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 01:52:21.09ID:mbE5z+Ii
もう終わりだね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 01:57:43.63ID:6O33cZRO
君が小さく見える

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 06:18:39.55ID:youhCi3Z
>>970
俺もスマホの自撮りアプリ使って撮影したらフケてんのな
参っちゃうよ
出来たマイナンバーカード受け取る時、
その写真がマスクしてる俺に見えなかったのか
顔確認でマスク外させられたもんな
やはり、マスクしてるとほぼ目しか見えないから若く見えるんだろうな

>>969
へぇー、まあ、親がディズニーダンサーだからって子も受かるとは
やっぱり限らない物なんだな
宝塚の受験はアニメでもやってたけど、まあ、受かったらラッキーだよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 07:36:36.52ID:W+fhz5nU
もう恋なんてしない

こっちは、今まで恋したこと自体がないし

50過ぎたらもう棺桶も目の前だし、いまさらジタバタするのも無駄骨だろね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 07:54:14.03ID:wshwd5Be
>>ジタバタするのも無駄骨だろね

NAI-NAI60
ジタバタするなよ 半世紀が過ぎた
欲しけりゃ今すぐ すがりつけ
ナイナイナイ 恋が無い
ナイナイナイ 愛が無い
ナイナイナイ 還暦はすぐー

シブガキ隊で何か出すんじゃないか60才で

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 08:08:23.30ID:EUKF8miK
3月25日ポインコ兄弟
【兄】ID:youhCi3Z
【弟】ID:hIREqUTf

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 08:32:46.81ID:youhCi3Z
ジャニーズ・エンターテイメント♪

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 11:08:43.29ID:PCdNClWc
熊みたいな男性が、折れそうなほど細い美女連れてるのを見かけるが、
あれはあれで互いに好みのタイプを選んだ結果なんだろうか
体重過多男が上になったら女が骨折しそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 11:31:53.00ID:youhCi3Z
女が上に乗るからだいじょーぶw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 14:53:35.97ID:kIbRubR7
高速騎乗位やな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 18:40:49.15ID:mkzbEWBo
>>979 経験談ですか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 21:52:49.19ID:youhCi3Z
ただの知恵だろw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 22:05:31.72ID:b2Nv2S6I
チェっ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 22:25:40.76ID:youhCi3Z
俺だってここ2年は俺にモーションかける女が現われなくてチッ、だよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 22:45:34.34ID:0AruDIpo
「黄昏流星群」という長期連載の熟年恋愛漫画があるけど
男性の経済的スペックがめちゃくちゃ高いんだよな
やっぱり金が無いとオッサンはオバサンとすら恋愛できなんよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 23:10:46.91ID:youhCi3Z
しまこーw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 08:41:29.49ID:nhiBm34Z
女性から、キモオヤジが見てくる!、というクレームを受けないように
なるべく女性を視界から外すようにした方がイイぞ
何かモーションを起こさないかずっと観察なんてとんでもない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 09:06:49.72ID:Kw6m3A7R
いやどすw
それは改めるべき、女からの微弱な秋波を見逃してしまうぞw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 09:51:35.90ID:pLjwcBrm
いや、既婚者なので

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 10:17:45.89ID:AL75B5/t
そりゃあ男と女なんだからソープ嬢と客が付き合うことはあるだろうが
そもそも嬢と付き合いたいと思ってソープ行ってる客そんなにいるのかね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 11:40:39.67ID:Kw6m3A7R
>>989
そうか
既婚者は路傍の石にでもなってるがいいよ

>>990
やってるうちに好きになっちゃって付き合いたいってなるのが
一般的な流れじゃないの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 13:09:35.06ID:/q7IV7EN
ソープの身請け話って現代でもあるんだろうか
店に払う身請け代金とか、法的にアウトのような気もする

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 13:27:48.07ID:Kw6m3A7R
>>992
金銭による引き抜きだと考えれば、全く問題ないように思える

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 13:35:05.13ID:/q7IV7EN
>>993
法律に詳しいの?何か難関資格持ってるとか
法律関係の男性って歳いってても女性が憧れの眼差し向けそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 13:44:57.40ID:Kw6m3A7R
>>994
いや、法律家じゃねーってw
そもそも、ソープって奴隷契約じゃなく雇用契約でしょ?
だったら、金銭によるトレードは普通にあるように思えるけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 21:52:44.93ID:ZkHq145K
東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード
を、見た人はいますかね?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 21:53:39.11ID:1Q2wPgJ0
はあ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 21:55:19.21ID:ZkHq145K
カップルで行ったことある人はいるかなと
思って聞いたんだけど。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 21:58:20.05ID:ZkHq145K
知り合いが、若いころディズニダンサーしてたんです。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 21:58:36.57ID:ZkHq145K
次スレであいましょう。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 1時間 37分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。