人生で一度も恋愛したことがない50代その4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 13:30:13.09ID:LW3OfqJI
人生で一度も恋愛したことがない50代の人ちょっと集まってください

※前スレ
人生で一度も恋愛したことがない50代その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1703296243/
人生で一度も恋愛したことがない50代その2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1698734890/
人生で一度も恋愛したことがない50代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1612271474/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 23:14:11.92ID:A1vg9PVj
お金を持ってますアピールをして
女性がうまく釣れかかった経験のある人おる?

知人で見た目も性格もアカン感じの男がいたが
トヨタの正社員と分かったら1か月後に
知人の和菓子屋の娘が彼女になっていた

あれ絶対に男じゃなくてトヨタ=金に惚れたんだろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 23:32:38.62ID:Cu9aKNr2
>>950
50枚も捌けるなんてすごいね
君は業界人として現役なのか過去なのかわからないけど
演者?裏方か表方?をしていたかいるのかな?
しかし配役が売り上げ制とは知らなかった
そこで君に恋愛ごとは起きた?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 23:39:13.67ID:LVJe+k0I
>>950
> 大物さんたちは、200枚から300枚くらいは楽にさばいてしまいます。
なんか別世界の話だわ
凄いなー

>>951
> ○話す時男の目をじっと見る
> ○会話する時声のトーンが高い
> ○パーソナルスペースが極度に近い
 それ、三つくらいあったけど撃沈したんで、
あまりあてにならんな、とオモタ

 

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 00:06:04.82ID:gIo6103O
>953
いちおう、或る劇団に所属していました
演者の部類でした。配役が売り上げ制ではないですけど
チケットを多くさばける人は台詞の多い役は貰えますね。
恋愛に関しては向こうから誘いのようなものはあっても
こちらとしては無視してました。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 00:07:45.70ID:gIo6103O
当時はレジェンドクラスや今、大物になって売れてる方とも共演しました
これはいい思い出です。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 00:10:23.53ID:+4nVPw/J
虎の威を借りる狐話は映画好き劇場好き専用スレでやってくださいね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 00:25:45.81ID:AaX/BWsu
>>956
おぉすごいな
いい体験してるね羨ましいよ
しかし演者側だったらモテそうな雰囲気纏ってそう
その後浮いた話はなかった?
あと劇団話はスレチだったのに付き合わせてごめんね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 00:31:44.03ID:gIo6103O
モテる人も多かったけど、私はだまってました w
その上記のレスで、毎回客演クラスの女優さんにアタックしては
相手にされない人はいましたね。塾の講師をその人はしてました。
今は、或る劇団で脚本も兼ねてやってます。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 02:00:40.28ID:gIo6103O
恋愛ご法度の、劇団もありますから。
プロダクションもありますね。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 06:22:38.92ID:Srr0X/1F
本日のキチガイ=ID:gIo6103O(ダンカン弟)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 06:34:23.81ID:VY+tdTwZ
25才くらいだったか体調崩したのだけど
いつもの医者が休診で違う病院にいったら
大人なのにケツに注射打たれて
その時の看護婦が中学の同級生のだったことがあった

今まで入院したことはないけど、怪我や病気で入院が
きっかけで看護婦と結ばれるって良く効く話だよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 06:46:25.81ID:GPPBfwKW
>>944
なんか楽しそうだなとは思うし、良いなとは思うよ。自分もあんなふうに楽しくできたのかなあ?とかね。

街中で綺麗な人だなとか、可愛い子だなと思ったりすることもあるけど。それは映画の中の通行人みたいなものでしかないし。
「恋愛感情」っていうのが今ひとつピンとこない。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 06:53:30.83ID:b3Ttvu9z
>>963
そういう、街中で見る綺麗な人だなとかカワイイ子だなと思ったりするような女が
街中で見かけるだけじゃなく、
仕事場とかご近所とかいきつけの店とかにいて、そこに行けば会えるような状況だったら、
恋愛感情が湧くんじゃないかな?って気はするね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 06:54:31.84ID:b3Ttvu9z
>>961
話のネタすらロクに提供も出来ない無能なキチガイはおめーの方だよw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 09:00:44.79ID:INgqxlj0
>>954
そりゃ脈ありでも百発百中ではないよwどんなに凄腕のナンパ師でも、30人に声かけて釣れるのは10人ぐらいだ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 14:30:59.43ID:b3Ttvu9z
>>966
そういうもんかー
がっくりだなーw
50代になってから、女からの誘いが一度もないぞ
50代のおっさんにもなると、やっぱ40代までみたいにはいかなくなっちゃうんかねぇ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 15:01:53.82ID:GPPBfwKW
>>964
そういう環境にいたら、そういう感情も湧いたかもね。
もっとも、職場だと気まずくなったら居心地悪すぎだよね。
それ以前に何をどうしたら良いのかわからんし、学生時代に経験ゼロだと距離の詰め方もわからなくて「ヤバい人、気持ち悪い人」になってしまうだけだろうけど。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 15:03:38.22ID:GPPBfwKW
>>967
女からの誘いなんてあるんだ
想像の遥か上の世界だな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 15:07:21.43ID:INgqxlj0
>>967
あきらめろ。それよりそこそこの女を数人茶飲み友達にした方がいい。そして週替わりにやっていく。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 15:11:25.55ID:b3Ttvu9z
>>968
学生時代の方が恋愛ハードル高いんだから、
社会人になってから恋愛した人なんてごまんといると思う
だから、学生時代に経験ゼロでも大人の頭でどうすればいいか考えたら
問題ないと思うよ

>>969
ある時にはあるもんですよ
無い時にはまったくないけどw
自分センスでカッコイイと思う格好していれば、
そのうちそういう事もあると思うよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 15:12:32.36ID:b3Ttvu9z
>>970
俺はハーレム願望とかは無いんで、そんなめんどくさい事出来ないっすw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 18:58:35.13ID:yimkf8QS
本日のキチガイ=ID:b3Ttvu9z

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 19:26:07.20ID:b3Ttvu9z
>>973
ネタすら提供できない本日の無能キチガイは
ID:Srr0X/1F

ID:yimkf8QS
だろww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:42:18.83ID:brBP+4tg
てれびまんが君はマジで24時間監視の即レスみたいだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:46:55.36ID:b3Ttvu9z
一時間以内にレスがつくと即レスなら、即レスなんだろうよw
な、無能ガイジくん?w

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:52:20.33ID:2kqgCuv8
ヒキコモリ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:55:16.76ID:SCRBGPa7
16才から26才にかけての、ジョボイながらも自分の旬の時期を
アイドルタレントの追っかけを極めるのに費やしてしまった
自然に周りの友達もそういう奴らばかりになったので
友達に(彼女ができて)遅れをとって焦るという環境も無かった

普通の趣味をやっていれば、同年代の友達や知り合いが普通に
彼女を作る環境だから、焦って自分も行動してたかもしれない

何歳くらいから焦り始めなきゃいけなかったんだろう
22才で童貞なんて人間として終わり!くらいの意気込みが必要だった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 21:03:41.40ID:fWkx+TBl
どう見ても無職の引きこもり親の年金食い潰してる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 21:10:51.08ID:brBP+4tg
ついでに51歳童貞100キロ越えの豚らしい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 21:45:41.25ID:gIo6103O
>16才から26才にかけて
それはそれでもおかしくもないし後悔してなければいいとおもうけど
普通の趣味というか其れは個人の自由だとおもうけど。
自分は、16から20代にかけては旅に費やしてました。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 21:52:14.75ID:aMI7wxiD
>>980
豚は筋肉質だし、人様の役に立つ
豚に失礼

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 21:53:39.34ID:K9aWIkon
本日の精神疾患ID:gIo6103O

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:09:19.95ID:SCRBGPa7
>>981
旅でも旅サークルだったらカップル出来まくりそうだけどな

その点、アイドルの地方田舎営業を男集団で全部めぐる旅はあかんわ
レンタカーの中でアイドルの水着でオナニーする馬鹿ファンもいた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:14:11.01ID:AG+KmCjB
>>984
臭くて草w
良い思い出だな
今はドルオタ同士で
付き合うとかあるみたいだけど
昔は女性ファンってあまりいなかった?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:15:38.86ID:gIo6103O
昭和の頃のアイドルは、今とはまた違ったから。
今は細分化されてるし、地下アイドルやコスプレ専門の
女性たちもいるから。
以前、グラビアアイドルとなら仕事したことあるけど。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:23:47.77ID:SCRBGPa7
>>985
カワイイ女性ファンも僅かにいたけど
推しの女性アイドルの可愛さに強く憧れているのであって
リアル男性には、イケメンだろうが金持ちだろうか、全然興味ない女子だった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:27:15.61ID:gIo6103O
子供の頃、聖子さんのファンだった
その後、大人になって目の前で見た時は僥倖だった。。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:36:19.34ID:b3Ttvu9z
>>980
48歳童貞100キロ越えのブタにもJKがアタックしてきたりすんだよなw

>>980
目がフシ穴の奴には、無職引きこもりに見えるだけだろw
あー、確定申告の準備がめんどくせえ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:47:39.64ID:b3Ttvu9z
>>978
若い時に自分が好きな事やってたならいいじゃん
20代とか俺も好き勝手やってたわ

きっかけあった女の質は20代が一番良かったけど、
数で言えば30代が一番多かったな
どっちが自分の旬だったのかは悩ましい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:47:52.61ID:gIo6103O
消費しよう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:48:56.29ID:gIo6103O
978さんは、後悔することないと思うけど。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:03:33.36ID:gIo6103O
還暦まであと約9年有るからそれまで何しようかなと

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:05:51.63ID:AG+KmCjB
>>986
そうか
昭和と令和を同じ感覚でみたらダメだね
グラドルの撮影を同伴したなら羨ましい人が多そうだ

>>987
そこまで心酔するものなのか
自分達もアイドルを観に来てるわけだし
周りの女性なんてどうでもいいわな
女性を見る目は肥えてしまいそうだけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:12:25.36ID:b3Ttvu9z
>>993
俺は還暦まであと8年と数か月かなあ
とりあえず、まだ女を求めていく所存
若い女神が現われないかなあ…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:12:42.55ID:gIo6103O
当時、おニャン子クラブは人気あって
夕焼けニャンニャン毎回見てた。 あれは面白かった。
個人的には、福永里美さんと我妻かよさんがよかった。
我妻かよさんは、港区内で高級会員制のバーをやってます
10万円だったかな。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:17:48.66ID:gIo6103O
まあ、我妻佳代さんならスポンサーやパトロンはつくはずですよ。
あの つんくさんや20th Centuryの坂本昌行くんも当時
ファンだったと云うから。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:27:14.96ID:gIo6103O
今は、地下アイドルなんてのも存在するし、
当時アイドルの追っかけしててもなにも否定されることもないし
後悔する事も無いと思うけど。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:30:27.64ID:gIo6103O
何に時間をかけようがお金をつかおうが、それは自由だと
思うけどね。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:30:45.58ID:gIo6103O
次スレへ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 0分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。