人生で一度も恋愛したことがない50代その2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 15:48:10.80ID:sqKKwLyH
人生で一度も恋愛したことがない50代の人ちょっと集まってください
※前スレ
人生で一度も恋愛したことがない50代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1612271474/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:27:44.25ID:5GrHixL2
モテる村だったら、このスレタイは付かないだろw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:35:13.61ID:Bik5ysy7
>>950
まあ、いいじゃん
恋愛とかより勉強で頭がいっぱいだったって事だし
思い出に残ってるなら、
君の言う通りイベントとしては成功したんだろうね
他にも覚えてる人はいそうだな
俺も中3時は最初のうちはクラスの副委員長に好かれた気がするけど、
中盤以降は女子関係の思い出はゼロだわw

>>951
早稲田に推薦かよ、スゲーよな
俺らの受験の頃は死ぬほど倍率高かったろうし
俺も一般入試で6大学で何校か受けたけど、
どっこも引っかからなかったなw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:55:07.02ID:GgLGn4E3
誰かが次スレ早立てしたようです
重複立てないよう注意してください

人生で一度も恋愛したことがない50代その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1703296243/

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 21:54:49.65ID:axMJtUeT
女性との経験が異常に少ないので、小学生とか中学生とかの時代の
女性の接点のシーンを昨日のことのように鮮明に覚えてるんだな
悲しいねえ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 22:11:36.97ID:Bik5ysy7
まあな
最近は全く女に縁がないので、
余計にそう思うw
でも、小学生の時でも続きがあって、
人生史上一番結婚したいと思った女なので、
俺にとっては特別な思い出だな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 22:33:15.26ID:zAEDC7dW
大昔カラオケのオフ会に毎週参加していたのだけど
男性参加者のほとんどが1人の女性参加者を狙っていた

十人十色とか、世界に一つだけの花とか、そんなの幻想で
美人と美男子がほとんどの好意を独占しているのが現実
凡人はハズレハズレ1位が獲得できれば御の字だと自覚して
相応しい妥協した相手とくっつくしかない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 23:29:11.38ID:5GrHixL2
>>957
カラオケなのに歌が上手いとかで見てくれる女いないんだな
どいつもこいつも顔しか見てないのかw
それはそれで、男女とも
見る目のある奴がいないって感じはするな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 00:00:17.68ID:1+0UuCpC
>>958
50代のオヤジの台詞とは思えんな。
そんなにモテないんかい?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 00:06:42.62ID:xp/GEmO5
50代でも、何気に勢いのあるスレだと思う。 w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 00:18:12.56ID:FZbwV4hT
>>959
全然モテないよ
カラオケ楽しみに来てるなら、
カラオケ上手い奴がちったあ注目されそうなもんだが
そういうもんじゃないのか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 01:11:55.37ID:UVnhE9YQ
>>960
本日のガイジ連投注意

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 02:27:02.27ID:xbSa4+H5
>>961
俺の経験では声フェチの女が寄ってくる
何年かに一回俺の声が好きだと言われるが俺は自分の声はキモくて嫌いすぎる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 04:05:50.26ID:0aqxOoxW
>>961
カラオケを楽しみに来てるなら、カラオケを純粋に楽しめばいい

注目を浴びるとか、そういう邪念を女は敏感に察知する

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 06:32:52.73ID:pLdgnHM5
>>961
顔がよくて歌が上手いと注目されるんでないか?
歌の上手い不細工になんて女は興味ないよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 07:09:01.31ID:FZbwV4hT
>>963
歌声とか声フェチの女もやっぱいるんだな
俺の友達にも歌い出すと、予想外に上手くて
え?って振り向かれる奴いるw
その自分がキモイと思う声を生かして、
モテればいいんじゃね、と
特に声の良くない俺なんかは思う

>>964
邪念か…
モテたいとかいう邪念も敏感に察知されそうね
女って視線にも敏感だしなあ…w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 07:10:08.74ID:FZbwV4hT
>>965
そうかなあ
ブサイクな歌手でも歌が上手いと人気出るし
ファンもつくから絶対じゃないと思うな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 08:19:30.66ID:zhkmEP+f
歌っているとき以外の、言動や振る舞いの方を女性はよく観察してる
そこが魅力的な人に女性が好意を寄せるのが真実
歌が良くてもは歌に興味を持つだけでそこまで、歌い人を好きになるかとは別

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 12:23:48.77ID:LqVNnIk9
>>967
素人のカラオケでのモテ度の話でなかったかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 12:43:38.38ID:0aqxOoxW
歌が上手いとか格好いいとかいうのはせいぜい高校生までの基準

大人なら、この人とカラオケに行くと楽しいってことが重要

そのためには余計なことを考えず、まず自分自身がカラオケを楽しむ
同時に相手もカラオケを楽しむよう気を使う
手拍子するとか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 12:48:35.29ID:FZbwV4hT
>>969
素人カラオケでも歌が上手い奴が歌うとカッコよく見えるから、
普通に良いと思ってくれる女が現れると思う
それはプロでも素人でも変わらないのでは

>>970
大学生くらいでも歌が上手いとかカッコイイでモテるだろw
何度も行くにつれ、
段々楽しいかどうかにシフトしていくんだろうけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 13:59:03.62ID:QWu0pADQ
>>970
まったくそうだと思う
あらゆる趣味の集まりに共通だと思う

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 18:22:41.26ID:QWu0pADQ
カラオケでアニソンや特撮モノ唄ったらドン引きされてたよな、昔は

今は逆にカッコいいになってるかも
ブブブの水樹と西川のデュオとか、女子が相手探して歌いたがりそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 19:24:59.27ID:j7aDLy9g
文春砲がダウンタウン松本に発射されたが
成功者がたくさんの嫁を持つのは正論だよな
ほとんどの動物がそうやって地球で生きている

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 20:07:05.47ID:FZbwV4hT
松本はそれで正しいと思う
配偶者があちらの血筋の可能性があるなら、
純日本人の女との間にもちゃんと子供を作っておくべきだと思う

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 20:47:34.18ID:IhGyJgCr
今年亡くなった叔父が2回結婚してるんだよな
オレの分がそれで無くなったと思う
従兄弟たちは全員結婚できているから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 21:15:23.14ID:xp/GEmO5
自分の従兄妹たちは、結婚してるのは叔母夫婦の兄妹だけ
かな・・ その従兄妹の兄は自分と同年代で離婚して
子供二人を引き取ってシングルファーザーになった。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 23:07:54.93ID:aku/eHFz
就職した最初の席の前に年下だけど1年前に入社した女子がいた
事務的な話しかしていなかったはずだったけど
ある時、XX←(自分)さんのマークが出来たから、と渡されたのが
どんぶりに御飯が大盛になったイラストだった

痩せの大食いで毎日社員食堂で御飯を山盛りにしていたを見られてたのか
馬鹿にされた、親しみを込めた好意だったのか、なんだったんだろう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 23:59:29.54ID:1+0UuCpC
>>978
単によく飯を大食いしている人
としか見てないと思います。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 00:00:48.32ID:/AApQp4T

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 00:10:53.48ID:p14j6iJs
>>980
ブサイクな若い子が妊娠してて美人のオバサンが行き遅れている
あんな美魔女に50代童貞が太刀打ちできるわけない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 00:21:48.53ID:MxiB15Fd
>>978
好意的に思われてたんだろうね
少なくとも悪くは思われてなかったはず
けど、好きとかではないだろうね
好きな男にご飯のイラスト送らないだろうし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 00:23:46.20ID:YQ65r2tS
次スレ立てたよ

人生で一度も恋愛したことがない50代その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1703604115/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 05:51:48.46ID:sbMXWmSt
恋がしたい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 07:43:52.48ID:DsbSgRki
>>983
重複です
超早立てした荒らしが悪いですけど進行してるので

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 08:16:29.73ID:MxiB15Fd
>>984
カワイイ子と恋がしたいw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 09:15:46.87ID:cilgzM/5
美人嫁と毎日恋愛してます。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 09:33:58.45ID:MxiB15Fd
>>987
美人嫁と毎日恋愛って何するの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 11:04:32.14ID:uSQQ1Hbe
>>988
変態プレーだよ。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 12:26:29.62ID:Yt7iyYzJ
露出調教とかやってんだ
えぇなーw
俺も若い娘とそんなんしたいw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 19:17:14.75ID:gHtbNexY
20才の時に中学の同窓会を開いたとき、
バイキング小峠みたいな顔の勉強できないハゲが、
アイドルになりたいから芸能事務所に応募したと自慢してた

自己肯定感の異常に強い奴の存在って、マジ信じられないわ
でもそういうヤツの方がブサメンでも彼女できたりするんだよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 21:53:39.58ID:WrbtRcsc
>>989
50過ぎてるとう〇ことかも喰うの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 08:13:29.56ID:OrKwHrZ7
40代の10年くらいがジム会員で筋トレをしていたな
体質のせいか細マッチョにしかなれなかったけど
チンコの機能が落ちないうちに、もしも女性の前で脱ぐことがあったら
恥をかかないようにという、最後の足搔きだったのかもしれない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 08:49:37.00ID:LzBeLhMl
>>993
おれもやたらと身だしなみ整えてた
結局チャンスなんて来なかったがw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 09:22:47.23ID:cK1rQy0f
俺40代末に珍しくスーツ着てたら、
電車でスポーティな外人ねーちゃんから熱い視線を貰った
スーツの方が男はカッコよく見えるのかも
普段からスーツ着たくなるけど、
用も無いのにさすがにそれはなあ…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 10:52:52.61ID:+ONEwgq9
>>995
ネクタイガマガッテマス

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 11:14:21.73ID:cK1rQy0f
>>996
ナツバダッタノデ
ネクタイハクールビズデシテイマセン
ツイデニウワギモアリマセンデシタ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 16:20:59.05ID:VdaGQjM8
次スレ(すでに進行中)

人生で一度も恋愛したことがない50代その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1703296243/l50

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 18:29:52.50ID:NCgQOAAk
もうどうでもいいや

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 18:30:14.82ID:NCgQOAAk
恋愛しなくてもいいんじゃねぇのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 2時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。