50代でもマッチングアプリやろうぜ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 20:18:33.20ID:/eQNFbJJ
前スレ
50代でマッチングアプリやってる人いる?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1665475295/

0049名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 17:38:43.68ID:qFpWzS9M
パパ活やってるけど25歳過ぎたらろくなの
いてないので
マッチングアブリもやってみたい
30代後半ぐらいがいい

0050名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 22:54:48.02ID:K9Gz3KCL
早期退職して無職なので正直に職業と収入を空欄にしてるんだが、全くいいねがつかねーぞ。
そもそも検索にかかってこない気がする。

0051名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 23:06:39.28ID:OLZfBt3V
>>50
どのアプリですか?

0052名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 09:38:53.41ID:SEOpNAdi
職業は自営業で、年収は適当に1000万円とかにしとけ

0053名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 12:03:47.29ID:D34MzlK/
会ってたかられる要素は書かないよ

0054名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 22:14:02.55ID:YP+8vmBK
50代のおっさんが10代20代の女の子とネットで知り合っておっさんが女の子に対して性犯罪等を犯すニュースが頻繁にあるんやけど、あれはどうやって知り合っているのか?

0055名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 22:20:39.86ID:bYkjY+WQ
自営業で1000万って全然普通だろ

0056名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 22:36:07.94ID:nMvYbzPs
年商と間違えてるんじゃね?w

0057名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 22:59:29.45ID:4FEAra7X
ワイ自営業
今は従業員8名ほど年間の稼ぎ昨年で2000万ぐらい
ワイの周りもみんなこんなもん

0058名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 18:34:02.36ID:gWl+QQ0f
今月、向こうから来たいいね!は2人だけ

[1] 63歳、身障者
[2] 62歳、タバコ吸う、ヤサグレ顔、デート費用:男性がすべて払う、家事:相手にすべて任せる

0059名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 22:18:04.79ID:b66fCrG8
前回来たいいね(即ブロック案件)
32歳経営者、年収2000万、モデルみたいな外観、男性に収入は求めない
胡散臭すぎ

0060名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 01:28:50.59ID:2wq/vWLs
>>58
>>59
そんなにあかんのか

マッチングじゃなくて異性の趣味友欲しいんや

そういうのに適したサイトとは?

0061名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 08:46:16.38ID:jo1fAhrO
>>60
それなら
趣味のサークル入れよ

もしくはTwitterで探すか
Facebookの趣味グループで

いきなり恋愛性欲金銭関係なく
趣味だけで異性を一対一で探すようのは難しいと思うぞ。サイト運営側にあんまり旨みないからな。

スポーツサークル探すならメン募サイトの例えば「スポーツしようよ」とか
趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)とかどう?

なんの趣味か書けばもう少しこちらとしても案は出せるが

0062名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 16:23:49.33ID:BMDcjNXh
レス十数年で49歳にして活動開始!
5人会って2人と続いてる

みんな頑張れ

0063名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 20:19:23.76ID:4EdqjJIp
真面目に付き合える人探してるんだが胡散臭い人ばかり

しょうがないので性欲満たすのに人妻とヌキヌキポンしてきた

0064名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 02:17:03.83ID:SZizWFxD
>>62
マッチングできてる人もおることはおるんや

0065名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 18:25:51.70ID:WlSYEvIq
【マチアプ】 60歳男性、婚活アプリで出会った人に1690万円詐取される…「サイト運営し売り上げを将来の2人の資金に」 千葉 [ぐれ★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708757460/

※2024/02/24 09:50
読売新聞

 千葉県警船橋東署は15日、船橋市内の60歳男性が結婚相手を探すマッチングアプリで知り合った人物に、約1690万円をだまし取られたと発表した。
実在しないサイトの共同運営を持ちかけられたという。

 発表によると、男性は昨年11月23日頃~12月23日頃、マッチングアプリで知り合った人物から、「ショッピングサイトに登録して一緒に運営しましょう。売り上げは将来の二人の資金にしましょう」などと持ちかけられた。
仕入れ代金として、指定された口座に十数回に分け、計約1690万円を振り込んだ。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240215-OYT1T50201/

0066名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 23:47:51.03ID:HEW+/r1H
↑バカや

0067名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 11:10:51.48ID:vMXIn7Wf
私50代、20代の若い女性とマッチングして2年続いてる

0068名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 12:23:11.42ID:hTSjkQZ8
>>67
どのアプリですか?

0069名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 15:18:00.32ID:gpqRcJ8p
20代はションベンくさいから30代からにしておこう(ちょっぴりうらやましいけどね)

0070名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 21:15:57.92ID:3fwDAX0O
パパ活やってるけど25歳過ぎたらろくなの
いてないので
マッチングアブリもやってみたい
30代後半ぐらいがいい

0071名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 22:01:03.89ID:gpqRcJ8p
ここは50代のオッサンのスレだよ
30代目当てのションベンくさいのは来なくていいよ

0072名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 22:36:41.80ID:9cqraj5E
30歳中頃がよいな
仕事少し落ち着いたらはじめてみよう

0073名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 01:01:24.79ID:l4zM+QxB
性欲にまかせていいね!とかしまくっていたら、
6〜7人とアポが取れてしまった。
すぐ大人OKが3人もいるが、時間と金がなくて会ってられん。
厳選しないと。

0074名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 01:29:31.81ID:IBexV9Qm
>>73
手当はいかほどで?

0075名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 14:47:31.34ID:48yvXE8j
>>68
ワクワクメール

0076名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 15:04:54.04ID:SEnp5+tM
熟女入食いのマッチングあるの?どこが良いでしょうか?

0077名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 18:38:31.54ID:inI19tIJ
>>75
オオッ ありがとう
仕事落ち着いたら早速はじめてみる

0078名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 18:52:58.37ID:QMw7pm6Z
読売新聞で齋藤孝?の本が紹介されていて、基本的に50代になると嫌われると書いてある・・・らしい

そらそうやろな・・・と思ったり

基本的に嫌われるのにマッチングできる奴は大したもんやな

0079名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 19:02:00.05ID:fI2GQUJY
来るもの拒まず!でも歩み寄りもしろってね 笑

0080名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 17:03:25.68ID:Mpv4atJb
>>78
そら本を書いてる本人が理屈っぽいから嫌われてるだけやろw

0081名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 00:53:35.16ID:p7yynMUm
撮り鉄限定やないけど

0082名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 00:57:50.10ID:2C3VSVYk
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
船乗って安心なんて語りもしないくせに何言ってんだがレッドチームもクソだからさw

0083名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 01:02:27.55ID:qUFLE6PN
恥ずかしすぎるわ
スターオーシャンは3分割もあるがアホ丸出しおじさんが支持者ってむしろここみたいな気分や
VP来月発売やのに 2060円ってさすがに1クールじゃ収まらないよね
幼いんだろうけど

0084名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 01:24:27.51ID:iO7o6Eby
これ見てて草
JKじゃなくて自分がやってきた感じでわかる
きつかったやつが
https://i.imgur.com/XpkM1rT.jpeg

0085名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 01:24:48.50ID:SzIjAl9Q
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はスケートが1番の原因だろうな
本当はしないはず

0086名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 17:40:26.76ID:x17ZuDt1
金曜日だよ
50代頑張れ?

0087名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 23:21:19.36ID:1oYulpgs
今日21歳とラブホで待ち合わせしてすっぽかされて帰ってきたw

0088名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 16:27:07.15ID:auaQ960V
残念!
21はやめとけ 自分は同世代

0089名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 16:57:36.86ID:sU8ChWE8
今日は別の21歳とラブホで待ち合わせ
2回目

0090名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 19:41:41.76ID:bsHuCWGX
パパ活か

0091名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 19:49:54.72ID:bydGW8mX
またすっぽかされたー。・゚・(ノД`)・゚・。

0092名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 21:27:51.67ID:ti9Plo4H
事前に円ありの約束で
すっぽかされたんか?

0093名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 21:57:26.50ID:bsHuCWGX
そんなにすっぽかし多いんか

0094名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 01:15:11.93ID:FkJ5hVue
今日はきっちりやってきた
生理前だからなのか感度よすぎてビクンビクンしてて良かった

0095名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 20:24:35.66ID:wWtwxQPS
40〜50くらいのゾーンで
飲み友からのセフレ欲しい

0096名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 20:58:28.53ID:62Jh3jYt
今月はまだパパ活やら仕事で忙しいので
来月からマッチングアプリやってみる

0097名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 01:02:40.60ID:BUSBmf4u
>>95
それ、今いるわ
飲み友というよりメシ友やけど

0098名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:36:53.55ID:BvVIpiiR
熟女はどこが良いのか3候補上げて欲しい

0099名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 19:23:59.11ID:6SAG0oOG
エロい
テクあり
中出し可

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています