50代以上の(´・ω・`)知らんがな139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 22:25:24.72ID:NwKsKvjA
(´・ω・`)このワシが立ててあげるから崇め奉って使うとよいがな
_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   そだね〜
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \
<前スレ>
50代以上の(´・ω・`)知らんがな138
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1647058466/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 15:49:54.64ID:mbUvQZ0+
>>951(´・ω・`)の家には今なら金があるでな
みんなで行くがな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 15:57:13.22ID:4MzVgW+2
(´・ω・`)4630万事件も大半が返還されたしKAZU-1は引き上げに成功してしもうたし
ここは一発、なんかガツン!とパンチの効いた大事故か大事件が欲しいとこやがな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 16:03:49.47ID:bsum0oJ+
(´・ω・`)>>953 まだおわっとらんがな
給付金の4630万円が返金された訳が不可解がな

09559442022/05/29(日) 16:06:40.36ID:W2a1kybD
(´・ω・`)ダービーはワシの予想通り、13−18で武、ルメールやったがな。
惜しむらくはワシ自身がワシを信用してなくて買わなかったことやがな。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 17:09:21.85ID:WvHOIWFH
(´・ω・`)
馬に鞭打って走らせるより
騎手に鞭打って走らせるべきやがな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 17:21:51.66ID:4MzVgW+2
(´・ω・`)おっちゃんらの遺影は耳に挟んだ赤鉛筆と手に持った競馬新聞が映えるがな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 17:32:22.10ID:zhUEjTlM
(´・ω・`)散歩行ったら愛用の靴のソールが壊れてしもたがな
パコパコして何か恥ずかしかったがな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 17:45:22.23ID:/meYrDnQ
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん
帰りが遅いがな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 18:46:16.50ID:FYo5ajHx
(´・ω・`)昼寝とネットだけで一日が終わってしまったがな
湿度が低いから過ごし易い一日やったがな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 18:54:05.62ID:CNRTT3oC
(´・ω・`) 日々是好日がな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:15:54.68ID:mbUvQZ0+
(´・ω・`)クニウロのボクサーパンツが安かったが5月の家計簿閉じてしまったがな
6月に買うがな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:41:43.16ID:aNWdCiOl
(´・ω・`) いつまでも あると思うな 合うサイズ がな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 22:50:02.54ID:/aJ7PJGg
(´・ω・`)日本が嫌いな企業はおとこわりがな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:31:35.19ID:anrPRjpE
(´・ω・`)裏返して履けばパンツはもう一回いけるがな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:49:14.34ID:4Yn1s0xC
(´・ω・`)臭気も眠る丑三つ時がな
5月も残り2日だっちゅうのに明日も雨予報で憂鬱がな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 04:28:31.80ID:cnh9+Htx
>>962 (´ω`) 💳 クレカ使うがな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:48:58.45ID:2yoa5ufB
(´・ω・`)ウニクロのパンツはゴムがヨレヨレになるがな、ワシ御用達のグンゼなら数年は平気やがな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 07:32:13.43ID:5HbBB5s4
(´・ω・`)漢なら黙ってKH2026一択やがな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 07:47:34.29ID:DwtCv1pn
(´・ω・`)ウニクロのパンツはゴムだけじゃなく生地もヨレヨレになるがな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 07:56:00.68ID:UKs4Rlum
(´・ω・`) 使うほうもヨレヨレがな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 08:14:14.68ID:ablsnLDP
(´・ω・`)>>968 フジボウはBVDを作ってる会社がな
はた坊ダジョーはおそ松くんがな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 10:37:40.04ID:eK5PUwNX
(´・ω・`)東洋紡がレインボーで日立武蔵が立木大和だったのは内緒の話がな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 14:32:22.97ID:uUkuIJKh
(´・ω・`)紡績ちうたら工場が地獄で看守が鬼で回る運転火の車やがな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 14:46:29.20ID:bSwbd7lI
(´つω;`) 女工哀史がな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 17:51:16.27ID:RdIcrGZJ
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん
帰りが遅いがな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 18:24:10.41ID:QrxzMVR8
(´・ω・`)女高愛し て50年やがな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 20:16:15.60ID:B9As3H1n
(´・ω・`)寝るがな ノシ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 20:24:26.89ID:UKs4Rlum
(´・ω・`) 8時過ぎとったからネットでスーパーやドラッグストアのチラシをチェックしたがな
(´・ω・`) ちょっと離れたドラッグストアで液体ムヒがヨドバシのポイント還元後と同じ値段で出とったがな
(´・ω・`) でも車で買いに行くとガソリン代でマイナスになるから買うときは通販を使うがな

(´・ω・`) ちなみにマンソンのベランダ側の空き地に先週ドラッグストアがオープンしたがな
(´・ω・`) でも全般的に高いしレジ待ちの列が長いから余程の急ぎでもない限り買わんがな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 20:32:28.60ID:pTVLnBn3
(´・ω・`)書けるかいな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 20:33:57.62ID:/d6IT/pd
(´・ω・`)ネットより実店舗の方が安いもんは
インスタントラーメンとチューハイぐらいやがな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 20:48:49.25ID:UKs4Rlum
(´・ω・`) ♪ギャラより高い交通費 大きい袋の交通費
(´・ω・`) ♪小さい袋の出演料 おもしろそうに泳いでる がな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 21:05:07.03ID:pTVLnBn3
(´・ω・`)どうしても私には突然43,600,000円が振り込まれないのかいな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 22:14:14.23ID:rrHv9GIx
(´・ω・`)女高生の下校時刻に遭遇したがな
ミニスカートからむき出しの足がぎょうさんあったがな
また見にいくがな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 22:19:44.50ID:UKs4Rlum
(´・ω・`) 写真撮ってうpするがな
(´・ω・`) 捕まっても当局は一切関知しないがな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 06:19:40.84ID:wfqb0kmA
(´・ω・`)今日で五月病も終わりがな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 06:37:26.98ID:8xf8aDmd
(´つω; `)今日は後妻の日がな
前妻は台所で俯き加減に息を殺して静かに暮さなければならない辛い日がな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 09:19:12.43ID:7W68XnLD
「この洋菓子めちゃくちゃおいしいから買って帰ってみんなで食べようよ」

(´・ω・`)結局みんな忘れていて食べないがな
そして言い出しっぺがしれっと持ち帰ったがな
見事な完全犯罪やがな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 09:58:02.51ID:LNmP0ZVC
いや食べるの忘れんやろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 10:14:02.99ID:usxxyMQh
(´・ω・`) 関東の1個残しかと思ったら丸ごと残しの話やったがな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 10:37:03.07ID:Qwi6WVbB
(´・ω・`)カビが生えていたんだと思うがな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 12:58:28.69ID:7W68XnLD
(´・ω・`)巧妙な罠として他にもいくつかお菓子を買っていくのやがな
そして持って帰りたいお菓子以外を見せてみんなで食べて忘れ刺さるのやがな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 13:10:13.82ID:DjzVl/Dz
(´-ω-`).、、、おかしな話やがな
(´-w -`)
つ¶ 仰げば尊し和菓子の恩~♪

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 15:05:47.20ID:Umr/kd5j
( ^ω^)洋菓子に恩はないのかお

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 16:03:30.99ID:SDqcGCwF
( ´•ω•` )いつになっても詐欺は無くならんっちゅー話やがな。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:33:56.26ID:DWr14JAO
>>994
(´・ω・`)紅白饅頭のことやがな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:45:30.11ID:lE5KYGal
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん
帰りが遅いがな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:52:49.73ID:iKCwoq7O
(´・ω・`)饅頭の話が続いて怖かったがな
こんどはお茶が一杯欲しいがな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:56:54.09ID:ceZsEX3P
(´・ω・`)お茶が怖い、と言うべきやと思うのはワシだけがな。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 18:32:40.53ID:m4uOFN98
(´・ω・`)次スレはどこかいな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 20時間 7分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。