今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大人の名無しさん2023/04/07(金) 13:00:51.21ID:Adr1/4DD
前スレ
今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1677254495/

彼氏彼女を作りたい30代男女が、意見交換したり近況報告したり、相談するスレです
喧嘩を吹っかける行為、スレタイとは関係ない人、やひやかしのコメント、煽る行為等は しないようにしてください
みんなで彼氏彼女作ろう!

0952大人の名無しさん2023/05/10(水) 13:43:33.81ID:N+hxgH/K
>>948
お前の見た目がまともなら20代いけると思うが
相談所はマチアプと違って交際までこぎつけやすいわけだし
金あるなら騙されたと思ってやってみたら?

0953大人の名無しさん2023/05/10(水) 13:44:59.20ID:N+hxgH/K
それに今マチアプのヤリモクにうんざりした若い可愛い子が相談所に入る人多いらしい
だからドブスばかりではないらしいし

0954大人の名無しさん2023/05/10(水) 13:46:50.71ID:JWLOXoZS
>>950
てことは…軽く10歳差以上!?すっげぇ…尊敬するわ…!
この際倫理観とか全部捨て置いて、純粋に羨ましいわ。
やっぱり若い子ってだけで輝いて見えちゃうよねw

0955大人の名無しさん2023/05/10(水) 13:50:12.36ID:JWLOXoZS
>>952
確かに、何かの記事で若い子が入会してきてるってのはきいたことあるね。
たまたま今回相談した場所がそういう意見だったのかもしれないから、
他の相談所の話もちょっと聞いてみようかなー…

ただ、今はまだ結婚したいというよりは彼女が欲しい段階なんだよね。
相談所の件も、現在の自分の市場価値?を軽く調べてみたかったからって
気持ちで行ってきたくらいだし。

0956大人の名無しさん2023/05/10(水) 14:24:40.31ID:+S27sbbz
タップルでもやれば?

0957大人の名無しさん2023/05/10(水) 14:25:12.64ID:8cX9B0jt
>>951これ
見た目とカタログスペ良ければアプリでもまだいける
35超えたら年齢弾くの多いからそれまでにやった方がいい

0958大人の名無しさん2023/05/10(水) 14:42:44.51ID:xNsBAvTD
>>954
10代後半相手だから倫理的にもセーフやで!

これも当時の感覚だが、恋愛や金銭感覚が大人の女性になる前のが世間知らずでどうにでもしやすかった。全然お金かからんし
アラサーと付き合ったこと一度もないから思いこみかもしれん

0959大人の名無しさん2023/05/10(水) 14:47:04.64ID:Kf5/AYVp
>>954
30と付き合う未成年なんてまともな子じゃないぞ
だいたいシングルマザーで父親の愛情に飢えてるような子
まともな子はとてつもなく年齢離れた男なんて選ばないから

0960大人の名無しさん2023/05/10(水) 14:53:15.14ID:JF00eydJ
だから風俗嬢がいいぞ大体シングルだから
今39だが33から今まで19~23の子4人と付き合った
今も22歳の子とつきあってるけどとにかく話を良く聞いてくれて包容力がたまらんと言ってる
若いのがいいなら風俗嬢と付き合え

0961大人の名無しさん2023/05/10(水) 15:05:24.35ID:Y6HdczFs
マッチングアプリって実際うまくいくの?

0962大人の名無しさん2023/05/10(水) 15:14:16.27ID:wtxELhvN
見た目とカタログスペックが良ければやってて楽しい
それ以外なら現実突きつけられてしぬる

0963大人の名無しさん2023/05/10(水) 16:58:25.93ID:qoQKjIsj
なんで恋人いた奴らがこんなスレにいるんだ、自慢しにきてるだけだろ相当自己顕示欲が高いんだな性格ヤバい

0964大人の名無しさん2023/05/10(水) 17:09:57.24ID:s2uSmBRn
30代で「彼女いた奴ら」とかわける意味よ・・

0965大人の名無しさん2023/05/10(水) 17:28:10.39ID:RWb4OS5t
ここ最近付き合った人、2人はアプリ
その前は居酒屋、その前は紹介、その前は合コン

0966大人の名無しさん2023/05/10(水) 18:29:15.91ID:zy/thrt9
酒飲めないの辛い
行きつけのバーとかで店全体で仲良くなって自然とお近づきとかのワンチャンすらない

シャレオツなバーにウーロンのストレート飲みに行ってもよかですか!?🫣

0967大人の名無しさん2023/05/10(水) 18:38:05.29ID:FkX98lk/
このスレって彼氏彼女いない歴年齢のやつしかきちゃいけないの?
てか30超えてまで交際経験ないやつは今更無理だから2次元に相手してもらった方がいい

0968大人の名無しさん2023/05/10(水) 19:00:41.81ID:yb9D0OHV
このスレは前からいろんな奴がいる
けどたまたま今いないレベルのやつは珍しい

0969大人の名無しさん2023/05/10(水) 19:09:52.19ID:D21Qjz5H
30超えて社会復帰した俺みたいのもいるし色々いるはず
10代の頃はモテたんだがなあ

0970大人の名無しさん2023/05/10(水) 19:12:55.71ID:+S27sbbz
交際経験ない訳ではないのだが(それでも年齢から考えれば少ないけど)歴代の彼女がみんな地雷ばっかりで、ちゃんとした「恋愛」を経験したと言い難い
だからこそ次こそは恋愛したい…

0971大人の名無しさん2023/05/10(水) 19:16:22.28ID:yb9D0OHV
恋愛してみたいなぁ・・

0972大人の名無しさん2023/05/10(水) 19:21:07.02ID:/nriZO0E
彼女と書いて、彼方の女って意味が分かるよ最近
人によって彼方は彼方でも、距離が大きく違うようだ

0973大人の名無しさん2023/05/10(水) 20:31:00.26ID:NvyLmg1a
>>955
気持ちはわかる
俺は見た目もまだ20代と言われるし、身体にガタもきてないし、ハゲでも腹がでているわけでもない。
年収も人並み以上はある。
しかしのんびりしている時間もないと思っている。
今年か来年までに結婚しないと手遅れになりそうと思っている。
現にまともな男は20後半までに結婚していて30代の時点で生き遅れだと思う。
理想だけは高いまま衰えていきどんどん結婚相手のグレードも下がっていくばかりになるのが最悪の展開だ。

0974大人の名無しさん2023/05/10(水) 20:35:45.89ID:M/QUj/G6
>>968
わかる俺もそのパターン
社会経験に乏しいから見た目年齢は若いとか
更に言えば元から童顔だからとても実年齢に見えない
これは仕事上は不利になるが恋愛においてはアドバンテージにはなる
ただ年上好きの男は年相応の男が好きだったりするからやっぱり女性によるけど

0975大人の名無しさん2023/05/10(水) 20:56:09.84ID:oM4TWSmR
アムウェイ女子と繋がりやすい方法ないかな?勧誘されて煙に巻いた事はあるが、自分から見つけにいこうとすると方法が思いつかない

0976大人の名無しさん2023/05/10(水) 21:12:01.59ID:5IyygLFB
セミナーやってんじゃね?

数年前に不動産投資の集まりでそこに紛れ込んできやがったカスが売電の小売野郎で久々にマルチみたいな誘い受けた
京浜沿いのどっかの駅近の会場で説明会やってるってクッソしつこかったな

0977大人の名無しさん2023/05/10(水) 21:17:05.59ID:M/QUj/G6
>>975
アムウェイ女子は騙されやすいから騙されてるフリして騙せばいい
マッチングアプリによく棲息してる

騙されやすい男のプロフィールを作ればいい

例えば夢を追っています!とか典型的な感じで
そうすれば向こうからアプローチしてくれる
後は話術で洗脳しろ

0978大人の名無しさん2023/05/10(水) 21:17:46.41ID:M/QUj/G6
ディズニー好き女子がよくマルチにひっかかってる
ディズニー好きで夢を追ってるとか書いとけばたぶん向こうからきてくれる

0979大人の名無しさん2023/05/10(水) 21:32:29.50ID:oM4TWSmR
>>976-978
トン
マチアプも対アムウェイ女子特化で始めてみるよ
そして不動産投資セミナーは更にバカでついでに芋い若い女いたらおもろそうだから紛れてみる。そちらはバカみたいにセミナーやってるからわかりやすい

0980大人の名無しさん2023/05/10(水) 22:07:00.25ID:Ydlt8331
でお前らモテる努力はしてるのか?

0981大人の名無しさん2023/05/10(水) 22:31:09.12ID:9kBzN282
>>974
アドバンテージになる?俺もそんな感じだが年下からは年下だと思われてたし頼れない年上なんて需要あるとは思えん
年上からはウケいいけど

0982大人の名無しさん2023/05/10(水) 23:40:53.31ID:RWb4OS5t
若見えするだの年収高いだのそんなの今までもずっと一緒でしょ?
それでもだめなんだからそれ以外の大事なとこあるんじゃないの?

0983大人の名無しさん2023/05/10(水) 23:53:01.79ID:LG7dILle
株の話と女騙す話とアプリの話ばかりで自分が何か改善しようという考えはないんだよな

0984大人の名無しさん2023/05/11(木) 00:03:16.69ID:Crq2ubbm
筋トレの話しろってこと?

0985大人の名無しさん2023/05/11(木) 00:19:52.32ID:AmTy1kIy
【結婚】「低収入はそもそも婚活市場に参戦できない」未婚者なぜ増加? 高学歴女性→結婚しないは間違い? 少子化の根本原因は [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683730326/
5/10(水) 21:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8377f88985e46e461d27d06338cf74be8415620a

0986大人の名無しさん2023/05/11(木) 00:46:38.23ID:EsGpsV5P
何もかも面倒だ

0987大人の名無しさん2023/05/11(木) 00:54:41.85ID:y+d/1TfH
筋トレしときゃモテるのに
土方とか中卒でも女が途切れないじゃん
女ってのは本能的に強いオスを求めるんだよ、それが善人か悪人かは関係ない

0988大人の名無しさん2023/05/11(木) 00:56:37.55ID:arlGyAEB
先日メール晒して女スレ民が連絡くれた一件あったと思うが、
LINE交換した後も続いてて仲良くというか、アニオタ仲間にw

0989大人の名無しさん2023/05/11(木) 01:07:30.94ID:Crq2ubbm
今やってるのだとヴィンランドサガが好き

0990大人の名無しさん2023/05/11(木) 02:36:55.01ID:9KyBgD0H
高齢独身のステレオタイプだけど
やっぱアニメとかキモオタ系の趣味あるんだ

0991大人の名無しさん2023/05/11(木) 07:40:16.87ID:6GOd8nSd
明日女と泊まりでユニバ行ってくるわ

0992大人の名無しさん2023/05/11(木) 12:00:17.65ID:HW4A9puk
株と筋トレと実家暮らしの話の無限ループスレ

0993大人の名無しさん2023/05/11(木) 12:36:13.15ID:f5vb9Lgm
同じ話題繰り返すとかいよいよ老人やんけ

0994大人の名無しさん2023/05/11(木) 13:11:25.97ID:9KyBgD0H
高齢独身の人達やっぱ毒親育ちとかキモオタ趣味なの?

0995大人の名無しさん2023/05/11(木) 18:38:47.90ID:uBjO9SFW
ホストクラブ行こうかな

0996大人の名無しさん2023/05/11(木) 19:26:58.64ID:xvchesLH
いけいけ
何事も経験だよ

0997大人の名無しさん2023/05/11(木) 21:26:37.26ID:M4Rqquv3
モテたい…!(切実

0998大人の名無しさん2023/05/11(木) 21:32:31.50ID:0AChpcva
>>992
筋トレ以外は現実逃避で何かを向上させる話じゃないなw

0999大人の名無しさん2023/05/11(木) 22:10:53.07ID:Eb3ReFib
1000なら18〜21歳までの彼女ができる

1000大人の名無しさん2023/05/11(木) 22:11:24.15ID:Eb3ReFib
あべ死!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 9時間 10分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。