【本スレ】山梨県道志村キャンプ場7歳女児行方不明~その377~【誹謗中傷厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 05:49:55.94ID:???
前スレ

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明~その376~【誹謗中傷厳禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1653195595/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:56:10.91ID:auJ+zR4k
警察のガードが堅くて、誰も骨の発見者を知らないと。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:57:18.18ID:???
>>920
リピーターの子が看板を指差してあそこから山に行けるんだよとか言ってたかもね。
>>888
まさか不明直後に登山道での遭難を疑ってバリルートに登った大人がいたの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:57:59.42ID:???
>>904
大人多けりゃそうなるでしょ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 23:58:56.51ID:???
>>951
これ
途中までしか確かに読めない

「第一発見者」の謎と美咲ちゃん母「960日の戦い」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3052

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:06:04.39ID:???
捜索しすぎだな
遭難事故の捜索を警察が一ヶ月もやらんやろ
これ警察はもう事件を疑う何か持ってるんじゃないか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:10:59.00ID:???
次スレ

【本スレ】山梨県道志村キャンプ場7歳女児行方不明~その379~【誹謗中傷厳禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1653837015/

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:11:59.04ID:???
>>938
これ?

椿荘オートキャンプ場捜索(道志村 加入道山~大室山周辺)-2019-09-24 https://yamap.com/activities/4619665 #YAMAP

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:12:49.82ID:???
警察は事故だという確証が持てない
マスコミは大スクープ狙い
ネット民はモヤモヤ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:17:36.72ID:???
>>958
おぉそれそれ
ありがとう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:23:32.07ID:???
>>901
外国人を訴える場合
日本に来させるの?
難しくないか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:24:06.66ID:Ju4TSWlC
https://web.archive.org/にゲンダイの記事が残ってたけど次ページ以降は取得されてなかったら読めなかったよ

なのでネットに転載されてる部分だけで時系列を整理してついでに産経、HPの記事と比較
https://i.imgur.com/LOI22oS.jpg
https://i.imgur.com/ry5oWDY.jpg
https://i.imgur.com/UVXflhA.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:24:55.95ID:???
>>955
やっぱそれかぁサンキュー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:30:57.94ID:???
>>962
それなんで仰天再現に出てきてた林道で遊んだことが触れられてないんだろ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:32:57.93ID:Ju4TSWlC
>>964
先に言ってくれれば良かったのに~😫

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:47:51.55ID:???
女児の生存ルートがなくなってしまってるのが辛いな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:51:32.49ID:???
>>961
取り上げる題材がニッチすぎるのとYou Tubeの概要欄みると日本在住っぽい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:58:12.15ID:???
最近、擁護派いないけど解散した?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:07:19.08ID:???
>>952
ボラ団の団長や副団長クラスなら隠す必要がないからな。それは、ありえない。
あと残るのは、
誰も知らない霊感で探しに来た新参ボラだろう。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:09:22.62ID:???
新参がヒョイっと行く場所じゃないな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:13:10.08ID:???
アイドルイベント行ったらさ
みな声援送るじゃん
すると黙れ新参って声が飛ぶんだよ
あれ怖かったな
親衛隊って言うのかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:13:56.42ID:???
>>968
誹謗中傷さん、寂しいのか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:14:58.65ID:kIAV2KvA
枯れた沢登りだと、かなり的を絞った捜索だね。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:16:37.79ID:???
まだいたか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:22:57.78ID:???
>>974
お前ら母親が自殺するまで追い込むんだって?すげーな

ほどほどにしねーと逮捕されるぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:27:06.31ID:???
お前ら、公人じゃなく
子供を亡くした母親遺族の一般人って忘れたんじゃねーだろな
もう遺族として静かに弔わせてやれ
事件性が全くない遭難事故なのに誹謗中傷すると捕まるぞマジで

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:27:48.76ID:???
【山梨・道志村】失踪直後に延べ1700人の大捜索…なぜ小倉美咲さんは発見されなかったのか ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653841069/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:30:57.81ID:kIAV2KvA
取るに足らない話のはずなのにね。

枯れた沢の谷底。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:31:07.58ID:???
遭難と決定されてない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:31:41.96ID:???
>>781
「ちょっと!転ばないでよ!」は?
なんで再現が違うの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:34:22.99ID:???
>>976
誹謗中傷しそうな(してる)アホがいたらアホほど煽り倒すのが楽しい
結果的にアホを救ってるからいいよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:35:06.47ID:???
スキップして楽しそうに出発した女児が
富士樹海に入るような覚悟をした人のような行動をするのかよと

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:35:42.73ID:???
>>704
落ち葉が腐葉土になるのにどれくらいかかるか知ってる?
ペラッペラの葉が地面に落ちるだけだからね
人の手を加えて埋めたり分解発酵を進める努力をしてもすぐに腐葉土になんかならないよ
何十キロもある人の体が葉っぱよりも早く分解されるとでも思ってるの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:37:21.83ID:???
>>818
税金使ったり善意からボランティアに無償で探してもらってんのに自分は見つからない捜索ですか、、

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 01:57:18.72ID:???
そういえば昔衣装ケースだかに買ってきた培養土入れてそこへ死体入れてた事件あったよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 02:06:46.90ID:???
>>985
遺体隠すんじゃなくて痕跡を消すためだね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 02:28:01.51ID:???
ボラとかで特定の容疑者がいるならスマホのGPS解析とかで一発でバレてると思うのだが

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 02:58:42.59ID:???
>>983

家庭菜園してるけけど、一般的に腐葉土と呼ばれるところまでは2年かな?土着菌が活動するための栄養が少ないから、
けど、米ヌカなどチッソ成分豊富な細菌のための栄養入れると短縮。 

。。栄養分は今回の場合は豊富にあるから。。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 03:01:28.96ID:???
>>984
税金より当たり前に娘の命だわなあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 03:03:26.99ID:???
>>982
それってあんまり重要じゃない気がするんだけどな
山に登れるか登れないかで言えば登れるし
まぁ事件に繋がる証拠が何か出てくればすっきりするってのはあるかもしれないが出てこないとどうしようもない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 03:10:24.65ID:???
タロット占い師の動画たまに見てるけど、気付きや違和感の指摘みたいなものが結構鋭い時あるよね。そんなオカルトチックてわけでもない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 03:25:39.10ID:???
>>953

山にものぼったって、バリルートのことだど思う。

だけど、たとえ看板に登山口と書かれていても、16時の段階でいきなり探すために登るか?

そこに美咲ちゃんが登った可能性を強く考える何かの証言があるならば、早い段階で山にのぼるし、辻褄が合う。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 03:54:21.45ID:???
>>988
米ぬかは発酵剤の役割だから人の肉体とは違うよ
あと米ぬかを入れて発酵促進するにしても上から土を被せなきゃいけないし中に空気も入れないと良い条件にはならない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 04:01:21.39ID:???
ちょっと土に埋めたり腐葉土を被せたりする程度でそうそう骨までバラバラ粉々になるわけないわな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 04:02:22.78ID:???
>>989
命を探せよ
ここにはいないと確認するためとか無いわー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 04:22:57.37ID:???
>>993
米ぬかにはデンプンが豊富だからね
動物だと微生物より先に肉食動物や腐肉食動物や蛆虫に食いつくされ骨だけになると思う

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 05:43:36.36ID:???
>>991
売れてる人はそういうのが上手いからね
そういう人向けの商売をしてるとも言えるけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:13:12.35ID:???
>>957

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:17:08.02ID:???
埋めます

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 06:21:44.83ID:???
次スレは>>957

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 31分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。