ウマ娘 プリティーダービー 412R

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 411R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1693034844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

トゥインクルシリーズを引退してドリームトロフィーって設定はあるけど
故障の引退もたくさんあるだろうしどうなっているんだか

その設定死んでないか

トミー・ジョン手術みたいなのがウマ娘世界にはあるんじゃね
靭帯を移植するっていう

>>951
パクパクして温泉入れば直るとオグリが言ってた

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wIfQ [49.98.225.119])2023/09/18(月) 10:46:07.81ID:XutibUybd
>>952
その先を詮索してはいけないよ

2期最終話の終わり方ほんと良かった
夢のレースで終わらせるにはああいう形にするのが良いんだなって

10月はシャカ衣装替え?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-YZsW [101.141.53.196])2023/09/18(月) 11:29:50.87ID:shmPuYjP0

人間だと足の靭帯やった場合は腱移植するけど
ウマ娘は人間型だから出来そうではあるな

>>959
めっちゃ天寿を全うしてる

>>959
牧場の人が好意的なのはこっちまでうれしくなるね

ノースフライトって紹介ページとゼファーとボリクリの間にいるんだが
これってだいぶ前からフライト実装自体は決まってたってことかね
そもそもあの並びに何か規則性はあるんだろうか

ファッションチェックが得意なのか
ならこいつらを何とかして貰おうか
https://i.imgur.com/fIg1Jq6.jpg
https://i.imgur.com/WN7nfKV.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7530-j4HI [220.152.20.86])2023/09/18(月) 13:27:12.70ID:jPbhCCSC0
>>964
メジロ家って、どんな奇行に走ろうが育ちの良さは滲み出て隠せないよな。

>>964
TPOを考えれば平気な気がするが、いつでもどこでも普段着としてはマズイよな
ダンスレッスンの時と子供の参観日とか入学式みたいな格好だ

>>965
だから余計に奇行が目立つんじゃない?

ユキノと同期だからユキノのファッションチェックもし始めて
シチーが曇るシチュあると思います

>>960
走れなくなったウマ娘は狂っていくので安楽死が法律で認められているとか
いう設定なら萌える

>>965
アルダンがでるまでまともなお嬢様はそこにはいないんだろマックちゃんみてておもった

>>963
CBはアニメ一期の頃にはすでに実装決まってたと言ってたね
その頃にオーディションあったようだし

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bd-mbMR [126.51.171.213])2023/09/18(月) 13:49:38.80ID:GZg617Mo0
大坪さんが双子を出産したそうだ
多分、下の子は…

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF39-wIfQ [106.154.178.215])2023/09/18(月) 13:56:58.20ID:2VqPiv0sF
テイオーの孫 レーベスティール
キタサン産駒 ソールオリエンス
新馬戦以来の再戦だよ!
https://i.imgur.com/gxYC4nq.jpg
https://i.imgur.com/spW40oq.jpg

ウマ娘スレなのだからウイニングライブにも一言触れてあげてください

何の活躍もしてないアドマイヤベガにライブの出場奪われたラスカルたんもそろそろ実装くらいしてあげなさい

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2588-xbk3 [180.16.136.181])2023/09/18(月) 14:52:47.81ID:aJeQ1V5w0
名古屋連戦からセントライト観戦しようと思ったけど体力的に無理だった
セントライトはレーベンスティールで行く

ゴルシの生産牧場と馬主が送り込むダイヤちゃんのウィズユアドリームもお忘れなく

シンボリクリスエスにロードカナロアと
強い馬はレース名にも使ってもらえるな

トーセンジョーダンなんかも地方で使ってもらえたんだっけ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-JHER [126.151.63.170])2023/09/18(月) 15:01:14.34ID:ACXmpjAJx
>>972
大坪さんここ数年ずっと妊娠中みたいな体型だったが遂に出産か

泊まりで山籠りしててネットようやく繋いだが、フーちゃん来るやんか!
これは天井でも引く
バクちゃんとの絡み楽しみ

>>972
X見てたら飛び込んできてびっくりしたわ

これがバイアリータークの血だ!

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-wIfQ [254.170.176.151])2023/09/18(月) 15:50:46.12ID:73HrAyZiH
母父トウカイテイオーはわくわくするね!

レーベンスティールおめ
母父トウカイテイオーてだけで競馬ファンは感涙だろう
ソールは後ろすぎなんだよ まあ今日は勝つ気なかったかもしれんが

菊花賞行くのか?

昨日からテイオーの流れ来てるな

さらに母父マックイーン
ナイトインロンドンが菊花賞か!これは注目しないと

キタちゃんとテイオーの戦いが菊花賞で決着

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2588-xbk3 [180.16.136.181])2023/09/18(月) 16:14:43.90ID:aJeQ1V5w0
>>988
そういう視点で見るとソールオリエンスが菊花賞勝ってくれた方がドラマ性あって良いね
個人的にはテイオーが取れなかった菊花賞をレーベンスティールに取ってもらいたいが

放牧や帰路とかしても京都でやるからなぁ 輸送もあるし 最近出来た坂っていけたっけ

そうか双子身籠ってたからあの体格だったのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc5-tBjL [210.131.171.139])2023/09/18(月) 18:00:03.75ID:1E468SMj0
次スレ建ってねえじゃん
どうすんだよ

どどどどーすんのどーすんの?

>>992
ウマ娘 プリティーダービー 413R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695028172/
スレ立てしたので保守よろしく

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35bd-RiLY [60.70.169.201])2023/09/18(月) 18:14:40.81ID:GvX+havH0
>>994
スレ立て乙

スレだ、スレをもってこい!!

うまうまうまうまうまうまうまうま…あれ、>>994乙!

そろそろ埋めろよ…パピー

ワン…

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35bd-RiLY [60.70.169.201])2023/09/18(月) 19:20:13.02ID:GvX+havH0
ハピネスゴーパピー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 20分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。