陰の実力者になりたくて! Episode.23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

主人公最強×圧倒的中二病×勘違いシリアスコメディ!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X 水曜日22:30~
 ≪リピート放送≫金曜日12:30~/火曜日16:30~
TOKYO MX 水曜日23:30~
テレビ愛知 木曜日26:35~
KBS京都 水曜日24:30~
サンテレビ 水曜日24:30~
BS日テレ 水曜日24:30~
ABEMA 水曜日23:00~
dアニメストア 水曜日23:00~

●関連サイト
公式サイト:https://shadow-garden.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/Shadowgarden_PR
ちびキャラアニメ「かげじつ!」https://shadow-garden.jp/special/special9.php
陰実四方山話https://shadow-garden.jp/special/special7.php

●前スレ
陰の実力者になりたくて! Episode.21
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676046002/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
陰の実力者になりたくて! Episode.22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676479294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハンバーガーの包み紙細切れにしたの。車道様からの贈り物だったって発覚したら
切った人詰められそう。

死が常に隣り合うような裏世界で戦ってんのに呑気に人権なんて守る余裕あるわけないだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5530-sBbk)2023/02/25(土) 02:52:40.29ID:xudw+M030
人道はあっても人権はない

950です
スレ建て挑戦してみます

次スレです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1677261996/
正式の紹介の仕方がわからないんでこれでとりあえず我慢してください

>>948
いや
ドラゴンの説明はちゃんとしてたやろ!

ナンバーズはギリシア文字で構成員はアラビア数字という統一感のなさはいただけない
更にいうとアラビア数字よりローマ数字の方が格好いいだろ

ローマ数字で666って書いてみれば分かるよ

いっそギリシャ文字24字をつかって24進法とか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5530-sBbk)2023/02/25(土) 06:28:22.72ID:xudw+M030
新約聖書 ヨハネの黙示録 13章18節
ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5530-sBbk)2023/02/25(土) 06:46:46.23ID:xudw+M030
666
ΧΞϚ
DCLXVI

ベアトリクスとアルファの関係が知りたいね
アルファ探してるし

>>963
何度も説明されたろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yxIJ)2023/02/25(土) 07:53:41.47ID:8Msxn+q/a
>>963
ワロタ

>>951
一期は面白かったけど二期以降は微妙そう
がらりと作風変わるっぽい

>>963
いつも新鮮な気持ちでこのスレにいそう

そうだな俺はアイリスとアレクシアの関係が知りたいね
一緒に下着買いに行くしサウナも二人きりだったし

怪しい

シドとシャドウは関係者なのか?

950です
次スレ立てに失敗しました
詳しい人どなたかかわりに建ててください
よろしくお願いします

>>963
やぎ

>>948
ローズが特殊例なんだよ
他の者達は家族、友人、恋人、国から散々人格否定・存在否定をされて捨てられて本当に何も無い状態でシャドウガーデンに行き着くから、所持品や思い出を無理矢理捨てさせられる事も無いし、名前を無くす事にも忌避感が無い

金髪縦ロールの王女様キャラとか普通ならモブ以下の存在なのに
ローズ先輩は本当に良いキャラしてるわ。

アイ アム 立てミック

陰の実力者になりたくて! Episode.24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1677291122/

途中まではアレクシアが好きだったけど最終回まで見たらローズ先輩の方がもっと好きになった
シャドウ=シドって知った時の反応早く見たい

>>974
スレ立て乙
マグロナルドの包み紙をあげよう

働く魔王と関係あったりする?マグロナルド

赤髪の異世界最強剣士のキャラを日笠陽子が演じているくらいしか共通点が無い

文学少女もポンコツ

>>974
スレ立て乙です

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yxIJ)2023/02/25(土) 12:08:12.92ID:/TFQpuZ+a
ローズちゃんは真面目で気高い系と見せかけてかわいいからな
ミニスカニーソも強い
今後着ないのか?

>>972
だからこそ言うとかんといかんと思うんですよ
我らに合流すればただただ名もない最強の戦闘機械になるための訓練はするけど王女としての扱いは失うよ

別の道の戦闘力が頼りない対立派閥に合流すれば政治取引で売られるまでは王女として尊厳を保ってる生活はできる

さあどっちを選ぶ?

ローズ先輩の髪型なんだけど横っちょ三つ編みみたいにしておしゃれづいてないかな
ラムダにみつかったらお仕置きされそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5530-sBbk)2023/02/25(土) 13:02:43.59ID:xudw+M030
>>956
>>974
なんで重複してんだ

>>984
よく見ろ前のは落ちてるぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5530-sBbk)2023/02/25(土) 13:15:28.47ID:xudw+M030
即死はやいなアニメ2

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yxIJ)2023/02/25(土) 13:22:22.88ID:/TFQpuZ+a
立ててそのまま放置されてたからな
時間的にもなぜ立てたってレベル

>>975
俺もざーさんファンだからアレクシア推しだったけどローズ先輩があまりに激動すぎて応援したくなってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-IaP/)2023/02/25(土) 13:48:57.78ID:OCAwJhPgd
>>982
アルファ(ガーデン)にしてみればそもそもローズをそこまでおもんばかって丁寧に説明してやる義務も義理もないけどな

>>989
アニメラストでオリアナの事案に付いて語ってるし
ぜひ引き込みたい重要人物な気がするが扱いが酷いw

ローズが辛いのは最初だけだ
元々剣が好きで戦い方も教えてもらえるし、成果を出してローズしかこなせない役割も与えられる

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yxIJ)2023/02/25(土) 15:25:57.66ID:t4mICOG9a
縦ロールずりか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d9b-BKCu)2023/02/25(土) 15:36:39.42ID:BDhNOost0
無理矢理傀儡の王様に据える道あるのにわざわざ訓練してあげて最終的に対等な協力関係に落ち着くんだからアルファあれで甘々だと思うよ

シャドウガーデンでローズに当たりが強い者は一人しかいない
しかも理由も個人的な内容で

シャドウガーデンは家族だ

つかラムダあいつ何歳だよ
20代後半にしか見えんがそんな歳で悪魔憑き発症すんのか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d9b-BKCu)2023/02/25(土) 16:08:37.47ID:BDhNOost0
>>996
悪魔憑きに年齢は関係ないかと

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05eb-zETM)2023/02/25(土) 16:09:37.63ID:Y7wJLMVh0
ラムダが厳しいのは教官として当然だし同じ隊の664と665は別に厳しくも性格悪くもないしそんな居心地悪くはないだろ
七陰もイプシロン以外はパワハラ気質ではないし

999

陰の実力者になりたくて! Episode.24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1677291122/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 40分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。