ぼっち・ざ・ろっく! GIG.68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペしてね

──陰キャならロックをやれ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●既放送情報
2022年10月から12月までTOKYO MX他にて全12話放映

●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1673485297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

トモちゃんは女の子!の作者

https://twitter.com/humitan/status/1599417938989453312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-zzvT)2023/01/15(日) 16:24:35.17ID:vmX8vQ9Sd
放課後ティータイムのようにオリジナルで突き進む

下北が青森の下北だったら、ひとりぼっちで来た寂寥感半端無かっただろうな

シモキターン

審議中

>>945
アニメのモデルになった高校がそうだからじゃないかな?
原作に合わせるより背景モデルに合わせたほうが作画ミスは起きにくそう
https://youtu.be/SuZXRRXNupI

NO 協調性 NO LIFE!
玄関に下駄箱は無いみたいだ
https://youtu.be/1GdrrveurDc

>>950
スレ立て安価踏んでるよ

「950が故障してる!」
「これじゃぁスレ立て無理だぞ!」

オートサロンついでに某県のドハを巡ってたら
かなりクタクタなグラスルーツのレスポールが
このあとぼさろの話をしてギターを探していた女性二人プラス男性の女性の方が購入していった。
直しがいがありそうなジャンクだけどコスプレ用ならおkだろうなー
https://i.imgur.com/a9XxpYa.jpeg

アニプレ+通販結束バンドパーカー受付今日まで

反応無いし立ててみる

パーカー予約した

エレキギターのジャンクって火事になったりしないのかな

関連スレの更新無いみたいで楽だった

ぼっち・ざ・ろっく! GIG.69
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1673769379/


「この土壇場でスレたてとか普通やるかぁ~?」

「950なら狂って大往生だもんねぇ~~!」

おつです

ロックじゃん!
乙!

ぶっちゃけ関連スレの更新なんてやらんでも誰かが勝手に補完してくれるよ

>>892
動画見たけど指長くて羨ましい

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-KDyC)2023/01/15(日) 17:04:00.58ID:cgWeHeBSd
>>957
今は靴箱とかシューズケースとか言うみたい
現代に下駄はいて登校する子いないから

>>965

>>957
取材にも行った上でそっちに合わせたのだろうか

>>965

>>965
乙を聞け乙を

>>971
そうなんだ
自分の地方はずっと土足だったから事情がよくわからないんだよね

>>965
スレ立てありがとう!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6be-nLdC)2023/01/15(日) 17:14:10.52ID:SFoglgg70
>>892
「カクテルは〜!」ってかわいいなw
かわいいなこれ!
中の人の声も、このアニメかわいいな。

一方PAさんの「楽しそうですね」が怖い。

0977名無しさん (テテンテンテン MMde-jIAo)2023/01/15(日) 17:18:48.43ID:QNeL2LPQM
>>945

> アニメの秀華高校は教室や廊下用の上履きがないのだな

最近そういう学校って多いのかな?

踏み逃げは万死

>>960
とりあえずフロントピックアップの向きを治そう

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-TM/b)2023/01/15(日) 17:28:50.69ID:54FCBxyld
>>971
オタクってそういう現状と名前が合致しなくなった用語好きそうな印象
会社でもたまにあるよね

>>978
別スレだけど自分も気付かず踏み逃げしてしまった事あるから許してあげてほしい

逃げたやつは戻ってくる
そんでボーカルとかやったりする

>>977
下駄箱だとエアマックス狩りされるからな。

>>971
俺が子供の頃は下駄箱と呼んでたけど下駄で登校する子供はいなかったぞ

>>982
リタリターーーン!

>>965
ロック(69)なスレ立ておつ

うめますか

じゃあ俺を埋めて

明日のあみあみ物販入場券、朝一と夜から完売してるな

>>1000ならインド映画化

インドア人め…

喜多奇譚


うそつき喜多ちゃん
https://i.imgur.com/ybM1epV.gif

>>994
これは陰キャ

>>1000ならハリウッド映画化

>>1000ならボリウッド映画化

>>996
SFX超大作か

>>1000ならぼっちでも輝ける

>>1000なら承認欲求モンスターぼっちグッズ化決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 3分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。