ゆるキャン△223泊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す奴は荒らし!!
『ワッチョイを使いたがる奴は自己顕示欲の権化』とか言ってた自演荒らしがいました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>950、減速進行中は>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで~」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲スレ(アニメ2板)△▲△
◆前スレ
ゆるキャン△222泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1656344746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-3idz)2022/07/19(火) 10:20:45.22ID:jVeXCRMsd
高校生でできることが限られる中でキャンプを楽しむのがゆるキャン△の本質だったのにな
大人にしたらそこが違ってくるよな

映画版は万人受けする内容じゃあないな
普通に社会人経験あって、原作とアニメしっかり見てたなら面白い内容なんだが
予備知識無しだったり人生経験の乏しい子供では笑いどころや共感するところがわからず飽きてツマンネってダダこねる

中止から再起までが長くてダレてたな
尺の都合で引き延ばしが必要だったんだろうけど

そのわかる人にはわかる、わからない奴が悪いみたいな言い方は某クソ怪獣映画のスタッフの言い訳を思い出すからやめてくれ

>>949
カニ鍋食ったときのしまりんのドアップ笑顔ホント好き

俺の見た箱はモアレがひどくてなぁ。顔がアップになると気になって気になって。かと言って2回目を見る気にはならんが。

個人的には映画も普通に良かったわ
でも綾ちゃんもっと見たいんで3期もはよ

リンじーさんはやっぱ年取ってバイクは辞めたんだろうか
じーさんはばーさん亡くして一人暮らしなん?

クレーマー対策で濁してるんだろ

ゆるキャンファンのお面かけた不動産屋
「これからはキャンプよりも山を買って住みたくなるよな
毎日がゆるキャン▽」

映画は2期で失った一期の全てを取り戻したと感じた
良い点も悪い点も全て


映画『ゆるキャン△』入場者特典第4弾
活動報告・フィルム風しおり-TVシリーズ編-(20種・ランダム)
配布期間:7月22日(金)~7月28日(木)
https://pbs.twimg.com/media/FX_tiI-aIAA27iD.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-Q3Ej)2022/07/19(火) 12:38:44.81ID:5YLrxfyXx
13.5巻の作者コメントでわざわざしまりんの身長とバイクの高さに触れているの
クレーマー対策だよな?

なんのクレームだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-Q3Ej)2022/07/19(火) 12:53:26.90ID:5YLrxfyXx
しまりんの身長じゃ乗れねーだろというクレームだよ

結局リンの低身長設定って無駄どころか邪魔だったな

なんか公開してすぐ(まだ小冊子だけ配ってたころ)5回目見た!とかいう書き込み見たけど
こういう特典配布されるまで待てんかったんかな?予測できただろうに
人の勝手だけどもったいなさすぎる

そういやナップスって外車のオイル交換ってやってくれるの?
あーゆうところは基本外車お断りのイメージがある

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-cI5m)2022/07/19(火) 12:59:59.21ID:J+wjExKg0
わざわざ「TVシリーズ編」ってつけるって事は第5弾が「劇場版編」なのか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6ojN)2022/07/19(火) 13:03:13.92ID:gLuOYGd3d
可能性あるね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-cI5m)2022/07/19(火) 13:11:47.81ID:E78ejWcfp
>>750のシーンのフィルム当てたら高く売れそうだな

ロン毛率高いな
貧乳率も高いが

もう昼1回夜1回だから
来週あたりレイトのみになってそう(地元)
それでなくてもシネコン遠いのい夜なんて無理

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4d-qysg)2022/07/19(火) 13:32:42.36ID:witVMcG70
>>949
TVアニメ版で、しまりんはあの表情してなかったような気がする
目を細めてふにゃって笑うの
クール(風)なしまりんは口元だけで笑う女子だったはずだが成人してキャラ変したのか

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-iEO+)2022/07/19(火) 14:31:25.69ID:1s62Hw3jp
>>973
国宝級

>>971
他作品で特典がFilmと発表された時、それが本当にFilmなのかFilm風の何かなのか話題になったから試算してみたことがあったがFilm風の何かを作るより本物のラッシュプリントして切り刻む方が手間もコストも有利という結果が出た
Filmを温存したってことは少なくともFilm特典はやると思う

>>969
頻回鑑賞が特典目当てとしか思えない残念な頭してるからそう思うのだよ

>>750
50年ぐらい昔の放送だったら
ティクビィも普通に見れたのにのう

>>964
田舎こないかな

>>973
3万出す

>>981
俺は5千円だ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4d-qysg)2022/07/19(火) 16:46:30.85ID:witVMcG70
>>750
胸ばかり見てパンツの存在に気づかんかったわ

誰も立てないので
             スレ立てに行ってくる

          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙    ミ/^l _∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;'         ;ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,      ;;;, o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;

          新スレお待ち!


          ゆるキャン△224泊目
    https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1658219916/


          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙ ・ω・ミ/^l ..∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;' # ・ ω ・ ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'<  ミ∩===[==]=l==つ;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,        ,;⊃ o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
         保守頼む

1000

ガラス拾わないと危ないぞ

>>985
サイコなガラスをぶち破れ

>>987
特撮用の飴ガラスなので自然分解します

飴で口の中切ったことある

それはそうともうすぐ夏休みなのに予報がころころ変わりやがるしコロナ増えすぎぜよ
また浜名湖の駐車場閉鎖とかなったら泣く

ステイキャンプ

昔はどこでもキャンプ建てて泊ってたが
今は公園の駐車場で車中泊しても怒られるからな(ここはオートキャンプ場じゃねぇって)

姉しこの髪型戻して…

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-H0yH)2022/07/20(水) 04:55:00.72ID:apzoXttkd
>>990
オレも切ったことある
複数回

埋めよう

大垣を

誰だ 遺跡が見つかると工事が遅れるから 埋めてしまえ
とか言ったのは

全部ちくわが悪いんだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-PUxa)2022/07/20(水) 10:07:19.91ID:W+sVa/ir0
どうゆうでこっちが終わらんうちに新スレが30も進んでるだ
おまんとうぷっさろおぞ

ちくわのドヤ顔が...

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-cI5m)2022/07/20(水) 10:25:05.77ID:Jbau00uKp
埋めキャン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 4分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。