となりの吸血鬼さん part31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

イマドキ吸血鬼さんとの同居コメディ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2018年10月 ~ 12月まで放送(全12話)
AT-X:10月5日より毎週金曜日 21:00~
TOKYO MX:10月6日より毎週土曜日 22:00~
サンテレビ:10月6日より毎週土曜日 22:00~
BS11:10月7日より毎週日曜日 23:30~
テレビ愛知:10月8日より毎週月曜日 27:05~

●関連サイト
公式サイト:http://kyuketsukisan-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kyuketsuki_san

●前スレ
となりの吸血鬼さん part30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1635345667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 1794-voi4)2023/05/05(金) 21:06:07.84ID:/uOR8m+O00505
ソフィーおばあちゃん!

某アイドルもの観てたらキャスト欄に篠原さんがいた
それはそうと六人みんな話題作の主役やっててかなり強いなと思う
この人いいなあ過去作どんなのに出てたのかな
て流れで吸血鬼さんにたどりつくルートがあるのがでかい
そしてここに理想郷があったことを知るのである

ガンダムからこっちに流れてくるルートとかもありそう

>>942
ひなたの身長が168センチって聞いてビックリしたよ
背が高くて乳もデカいなんて最高だな
個人的にはひなたのグッズをもっと出してほしかった

ひなただけ抱き枕カバー出てないんよな…

新グッズ出るとかアニメ一挙するとかなんか動きがほしい…

一挙は自分もみたい
キューンは今アニメ化しそうな超プッシュ作品あるから
次アニメ化決まったらキューン宣伝で一挙やってくれないかな

公式更新してくれて嬉しい

ソフィーちゃんに死ぬまで介護されたい

ソフィーさんを悲しませるつもりかよ

ソフィー「森さんがいるから寂しくない」

小さいアクスタも出してほしい
https://pbs.twimg.com/media/FweWhOOaMAA2aPv?format=jpg&name=medium

最近はアクスタも高くなったなあ

お、新グッズか?
かぴばらさんにはほんと感謝しかないな
初心に戻ったようなスタンダードなアクスタだな。温泉の素とかもったいなくて使えんやん

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6300-kiaT)2023/05/24(水) 09:50:00.60ID:mOLf9bwx0
リアタイぶりに見たけどめっちゃ懐かしいし面白いな

うむ

怪しい薬で女児化してしまったソフィーさん「うん!灯おねえちゃんだいすき!」
どうする?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/26(金) 16:44:10.53
吸血鬼化する最適な年齢になったな。

ソフィーちゃんはおしまい

バンパイアにも薬が効くのか…

夢が広がるな

5年までまだ5ヶ月あるから懐アニ行かんでいいよね

放送終了後だからあと7ヶ月か

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-ideh)2023/05/29(月) 23:16:08.42ID:TzkIuh3ndNIKU
もうそんな経つんだな

同期のアニメはそこそこ一挙やったりしてるのに吸血鬼さんは一切ないな…
今もグッズ出てたり公式呟いたりしてる稀有なほうのアニメなのに

なんでだろ
キューンがぜんぜん乗り気じゃないのかな
このままだとファンも少しずつ離れてしまうと思うのだけれど

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ideh)2023/05/30(火) 21:28:54.77ID:jOsXyo/Qd
今やってる他作品と一緒にイベントやってるが
わた天は新規フィギュア決定してるんだから
こちらもソフィーの新規フィギュア来て欲しい
個人的には7話の水着姿のフィギュアが欲しい

わたてんはキューンじゃないから!

きららと混同するのは定番のネタだったが
百合姫とも混同していく流れか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ideh)2023/05/30(火) 22:35:51.96ID:jOsXyo/Qd
キューン最近アニメ化してないのが寂しい

でぇーじょーぶだ
夢見るメイドのティータイムは間違いなくアニメ化すると予想する!

そろそろまたキューンの付録に原作グッズつけてほしい

今日はひなたの中の人の誕生日か。おめ
代表作アンケートってのでこの作品が挙がるとは

ひなた大杉てどのひなたかわからん問題。

アニメ放送から5年目にしてこのスレも存続が危うくなってきたなぁ
ラフ絵でもいいから月イチで4コマ一本とかピクシブにでも載せてくれないかな

ソフィまい

ひなたのヘソ
https://i.imgur.com/HSTm9tS.gif

ぺろぺろぺろ

よく知らんけど傘の日ってなんかマニアックだな

#銀髪うむロリ吸血鬼の日

公式さんありがとう

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-pNPI)2023/06/12(月) 09:02:42.06ID:2oeg9aY0d
>>986
さすがに原作終了したから話す事なくなるから仕方ない

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-IZVD)2023/06/12(月) 09:47:05.74ID:50AWrqsyd
二次創作ならあるんだけども

ふと久しぶりにピクシブを見てみたら吸血鬼さんのAI絵がめっちゃ増えてて驚いた
でもAIってやっぱり似たような絵しかできないんだな

しょせんは模写だから

次スレどうしたらいい?

とりあえずたててみた
なんか間違えてたらすまん

となりの吸血鬼さん part32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1686570645/

たておつ

次スレへGO

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 375日 6時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。