ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ603号

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

   『 私たち、生きたい! 』

――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――

■関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

『A Happy New Zombie!』

◆前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ602号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1640978445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
県境の存在は意識しないのに、佐賀を福岡の一部だと感じるのか?妙な話だ

変な分断工作に反応することなかれ

ぶっちゃけ、ドラ鳥の鶏めしより牧のうどんのかしわ飯の方が旨いと言う分断工作

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-fqe/)2022/02/20(日) 13:54:06.87ID:VfKqqDId0
早く映画公開してくれという人もいるかもしれんけど自分は佐賀アリーナこけら落とし公演と同時期に映画公開した方が更に盛り上がるのではないかと踏んでいる

まぁこけら落としするのかどうか知らんけど

ディスった上に踏み逃げとは恐れ入る

佐賀アリーナいつ完成なの?
歴民の修復とついでに合わせようか
なお7年後…

950だったのか
気付かずにプリキュアスレに行ってたわ

本渡さんライブ歌詞間違えてたんか

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ604号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1645333622/

ゾンビィ屋敷も2025年から補修工事入るみたいだし
ここから3年くらいはどんどんやって欲しいわな

旧三菱合資唐津支店本館、現地修復へ 文化的価値残す方法重視 
唐津市、市政戦略会議で決定

>>960

変なこというから荒しかと思った
ごめんね

漫画の最後に出てきたのは、サキ(10歳)かな?

>>959
ソロのところらしいけど気がつかなかった

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-zOp3)2022/02/20(日) 16:43:24.35ID:AZ4t6IuOd
>>960
乙は基本だ。できなきゃ認めてもらえんからな。

0967(Saga)2022/02/20(日) 17:46:49.86
>>933
何のことかと思ったらTwitterか
で、カフェモカのTwitter見ていたら…焼き芋ぜんざい、だと?
白玉や餅、栗やサツマイモは定番だが
焼き芋?
https://twitter.com/cafemokauresino/status/1493738438151249920
これは絶対に美味いやつでは?!

ちょっと嬉野まで行く予定立てる…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968(Saga)2022/02/20(日) 17:48:06.00
>>967
焼き芋ではなくて焼き餅だった
ちょっと目薬さしてくる

過去の主なウルジャン・タイアップ企画モノの巻数
シュタゲ:4巻&1巻
ウィクロス:2巻&1巻
ROBOTICS;NOTES:3巻
リトルウィッチアカデミア:1巻
RWBYは全3巻だが、1巻以外は電子版のみみたいね
ゾンサガは全2巻ぽくクライマックスモードに入った感じだったけど
新キャラ登場で(構想では)3巻以上確定。ただしジャンプ系であっても
売り上げが見込めなければ「紙で出してもらえない」という前例がある

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-BU95)2022/02/20(日) 19:16:17.50ID:avP5j7pGd
>>969
打ち切り云々はどうでもいいんだけど、たえの過去を描く外伝のはずなのにやたらとキャラ出しすぎだわ
こんなもん短編で描き切れるはずもなく、かといって何年もかけて長編にするほどの人気なんか出るはずもなく、
何がしたいんだかとっ散らかってる感はあるな

8時からフジ系でアニメランキングみたいな番組あって宮野出るわ
巽さんやってくれんかな?

>>967
このご時世、飲食店は愚痴の一つも溢して当然だよなぁ
コロナが一刻も早く収まるように願う事しかできんのが歯痒い

>>971
なんだったら9時から日テレにも出るよ
どっちも巽の声はやらないだろうけど

>>968
ヒカキボルグ刺そう

フジテレビでアニメ2時間特番やってるぞ
ゾンサガもくるかもしれん

タマネギってのはね、ほっといたら芽が出てくるわけよ
妖怪を封印してんなら、そこから開花して種が弾けたら浄化完了、みたいな見せ方もできたはずなんだよね
ただ並べてコレクションしてるだけってのは芸がないし、なんだか悪趣味
姉がINしてるやつならそれがタイムリミットがわりになって、もうちょい緊迫感を出せたのに
まあそもそも、「→自分の体→タマネギ」なんて二重封印する意味がさっぱりわからんのだが

行列で生おはようございますが聞けるなんて

まさか行列のできる法律相談所で巽のおーはよーございまぁぁす!が聞けると思わなかったw

>>971
ごめん、がっつりゾンサガ紹介した上に巽やったわw
何となく見てたからめちゃくちゃビビったw

同時多発巽に草

え、何見ればいいの
いまからまにあう?

乾くんは吉野さんから生まれてるからね
キャラ設定にあたって吉野さんそのままアニメキャラにしたんだし

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-fqe/)2022/02/20(日) 21:16:39.80ID:VfKqqDId0
>>981
もう間に合わないからあとでtver


うるさいは草

実際うるさいし残当

声がうるさい
顔がうるさい
尻がうるさい
もう全身がうるさい

宮野に限ってはうるさいが誉め言葉にしかならんのは最強すぎるw

フジテレビの方で宮野の紹介あったけどゾンサガは出ず

ちなみに三石琴乃さんの紹介もあったね
ゾンサガは出なかったけどつくづくすごい声優に出てもらってるな

>>982
逮捕か〜?

>>984
宮野が出てる絵面だけで笑える

こないだのチャーリーとチョコレート工場もジョニーデップというより「宮野」なんだよな

>>961,962

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/813623
これですね
痛みが激しいから、修復にかなりの時間がかかるんだろうね

あれだけの建築物は本気で残してほしいんだけど
いまの日本の建築業界に技術があるんだろうか
どこもかしこも隈研吾でめちゃくちゃにされててほんともったいない

たぶん四月くらいにはまた一時期コロナ沈静化(イタチごっこっぽいからまたまた再燃するんだろうけど)してくれそうだからそしたら佐賀まで下道ドライブで寄り道しながら聖地巡礼しにいきたい

出発地は東京なんだけど高速一切使わずに下道でダラダラドライブしていくと何日目でつくかな?
とりあえず初日めいっぱいで大阪まで目指して二日目めいっぱいで佐賀到着して三日目から一泊二日ほど佐賀でキャッキャする感じでいけるかな?
四日目夕方くらいから高速でかっ飛ばして帰るプラン

どうだろうか?下道で日本半周なんてしたことないからスケールがわからんけど無理?

いやこれ東京から大阪はまぁ一日で到達いけそうだけど大阪から佐賀のほうは距離的に不可能かこれ
どこか中国地方で一夜挟まないと駄目そう

毎日がエブリデイなんやな

>>997
個人事業主だから出社義務が存在し得ないので好きに休める
だからコロナが一瞬落ち着いた隙に行くぜ聖地巡礼

10年以上前だけど都内から佐賀まで高速使って車で行ったことある
正直下道はやめとけとしか言えない
関西〜九州までがかなりしんどい
現地楽しみたいなら飛行機乗らんね

1000なら劇場版後に3期もやるしすぐ佐賀にも行けるようになる(願望マシマシ)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 11時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。