きんいろモザイク総合 ホームステイ159日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

どこにでもあるようで、世界に一つしかない
彼女たちだけの大切な日常――プリティ*デイズ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・テンプレ案は本スレ内で議論して決める事。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>980以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送/劇場情報
【第1期】2013年7月から9月まで放送(全12話)
【第2期】2015年4月から6月まで放送(全12話)
【劇場版】【Pretty Days】2016年11月12日(土)公開
【劇場版】【Thank You】 2021年8月20日(金)公開
     【Blu-ray/DVD】2022年4月27日(水)発売予定

●関連サイト
公式サイト:http://kinmosa.com/
公式Twitter:http://twitter.com/kinmosa_anime

●前スレ
きんいろモザイク総合 ホームステイ158日目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1630023228/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f28-4gQ8)2022/09/21(水) 00:22:16.99ID:daVPkhKj0
陽子!陽子!陽子!陽子ぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!陽子陽子陽子ぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!猪熊陽子の明るい赤色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ !髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
原作の陽子かわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送始まって良かったわね陽子!あぁあああああ!かわいい!陽子!かわいい!あっああぁああ!
キャラクターソングCDも発売されて嬉し…いやぁ ああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!キャラクターソングCDなんてレズじゃない!!!!あ…原作もアニメもよく考えたら…
陽 子 は レズ じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ローダンセぇええええ!!
この!ちきしょー!やめてやるわ!!レズなんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の陽子が私を見てる?
表紙絵の陽子が私を見てるわ!陽子が私を見てるわ!挿絵の陽子が私を見てるわ!!
アニメの陽子が私に話しかけてるわ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだわっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私には陽子がいる!!やったわシノ!!ひとりでできるもん!!!
あ、キャラクターソングCDの陽子おおおおおおおおおおおおおおおおん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアリスぅう!!カ、カレン !!勇さぁあああああん!!!穂乃花ぁあああ !!
ううっうぅうう!!私の想いよ陽子へ届け!!ローダンセの陽子へ届け!

クラファンの卒業アルバム届いた
嬉しいんだけど、一つひとつ幕を閉じていくようで寂しくもある

0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bb-jLLT)2022/09/21(水) 18:53:14.33ID:6y603eI20
>>738
浮気者め

浮浪者め

0742808 (ワッチョイW d7bb-pQYN)2022/09/23(金) 10:46:19.18ID:4b3V21c60
>>738
陽子って名前の割には主役中で一番不遇だよなぁ

胸はでかいやろ

2期の水着回は良かった

0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d228-Sxtr)2022/09/24(土) 17:17:56.49ID:v6hEmtBO0
陽子のおっぱい揉んで綾をキレさせたい

陽子は兄妹ありとかまあまあ優遇されているよ
陽子の家の描写も多かったし

冷静に見ると、陽子って意外に常識人だよな

意外でも何でもなくてアリスの次にまとも

0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bb-GiQO)2022/09/25(日) 18:35:44.92ID:hz/Y3/5T0
勉強と料理はできないけどなーーー

0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124d-toBK)2022/09/25(日) 18:58:59.75ID:MlFE1GJO0
養ってあげたいわね

勉強出来ないという割に大学進学出来たし
男出来るのもはやそう

もえぎ高校は進学校でレベルが高い中での勉強できないだったのかも

確か綾がレベル落として皆に合わせたんだよな高校
その中で勉強できないってかなり下になるんじゃ

最終日に初めてきんモザ展行ってきたけど
婦人用品売り場に囲まれた場違い感のある場所で驚いた

鎌倉高校の偏差値60台後半だから陽子じゃ無理ね・・・

バースデーセットは会場のみか
そういうのは事後じゃなく事前にアナウンスしてほしかったな

もっと言えばセットじゃなく単品で販売してくれよ
でもそうすると儲けが減るのか

前半しか行けなかった人、かわいそう……

>>752
prettydaysの設定だともえぎは志望校としては人気があるって綾が言ってた。

テレビからローダンセじゃない人のYour Voiceが聞こえてきてカバーされとるやん
と思ったらローダンセのほうがカバーだったんだな


0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deff-zauZ)2022/10/08(土) 21:25:49.81ID:TLKr+Ugk0
AT-Xでthank you見た
いい最終回だった
ほんとにこれできんモザ終了なんだな

0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ad1-s80R)2022/10/09(日) 11:39:39.28ID:AkdjVTeh0
きんモザ展大阪の事後通販綾誕のがないのは告知されてたしわかるけどクリアファイルとアクリルスタンドすらないのは萎える

きんたまモザイク

>>763
販売元のツイッターで事後通販についてまだ何も言ってないからそこら辺はまだだと思うよ

8日って書いてたから待ってたのに来なかったな
ツイッターもダンマリだし まさか完全に忘れてるんじゃ

0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ad1-s80R)2022/10/09(日) 14:07:50.81ID:AkdjVTeh0
>>765-766
大阪展のイラストタペストリーとかコミックスクリアファイルの4巻以降とかアニメ絵アクリルスタンドは売ってるんだよね
大阪展のイラストのクリアファイルとアクリルスタンドだけ出てこないから販売する気ないとかと思ってけどまだ準備中だと祈るか…

本当だ しかも取り扱い開始日が6日になってるけど もしかして6日から販売してたのか?
告知も無いし揃って無いし なんかgdgdだなあ

今更だけどかんざしをプレゼントするのは
江戸時代ではプロポーズの意味だったんだな
たぶん狙ってやったんだろうな気付くの遅かったけど

きんモザ展の通販についてやっとTwitterで触れたな
グダグダなのは気になるけどやってくれるみたいで良かった

原悠衣先生が描いてくれたロリ物
https://pbs.twimg.com/media/FVbYJYjagAEi7eR.jpg

>>771
お、わたてんじゃないか
映画封切り記念かな?

0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbb-NLSK)2022/10/14(金) 14:13:14.52ID:CcneG9GA0
>>771
ロリ陽子がいるっ!

俺もロリ陽子に見えた

0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deff-zauZ)2022/10/14(金) 22:01:52.62ID:rsx3Z2n30
>>771
全然違和感ない

ひなたが女の子っぽくなってる...
知ってるとは思うが小学生5+みゃー姉(ひなたの姉)+みゃー姉のストーカーで百合百合しいがドロドロした百合じゃないから見てくれよな!

0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-7iBv)2022/10/15(土) 07:24:00.28ID:PiFSCOJS0
ロリ綾とロリ陽子とロリカレンか。

わたてんの年齢のロリだと犯罪の臭いがしてちょっと引いてしまう

そんなあなたに合法アリス

>>771
これ何なの?

>>780
わたてんの劇場版公開応援イラスト
そのリンク先もわたてん公式のもの

原先生が描いたらガチロリっぽくなるからこの路線はヤバいな…

寧ろそれで新作頼む

>>781
スレチだが今四国から広島に観に来てる
レイト21:30まで観て翌日の始発便で帰る
なお3回観てるが特典同じキャラ被りorz

原先生のロリ作品も興味はあるけど絵柄上どうしても少し年齢上に描く傾向がある?からまあ何だ早く次回作の朗報を聞きたい。

深夜1:00にまたAT-XでThank youやるそうだ

産休

>>781
ありがと
わたてん11巻特装版か

0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-HmXJ)2022/10/19(水) 14:05:02.47ID:M+OGIYRod
イオンシネマ幕張新都心
11/12から「きんいろモザイクprettydays」上映開始

遅すぎるわ流石に
ローダンセ解散で3期は製作しないというのに
ガルパンしか無いのかここのシネコンは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています