【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 19:42:25.31ID:zAFRS4Ox0
★喜多 郁代(IKUYO KITA) cv.長谷川育美

明るく人望もある高校一年生。結束バンドのギターボーカル担当。
人と関わることが好きで初対面でも臆することなく笑顔で話しかけられる陽キャ。
リョウに対して憧れを抱いており、その感情が行き過ぎることも。
イソスタに写真をよくあげる。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ikuyo/main.png
https://m.youtube.com/watch?v=ExKWf4h8X_A
https://bocchi.rocks/character/ikuyo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666452617/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669045023/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670392639/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671366458/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672319991/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673328123/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674282269/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675182600/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676128665/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 13:34:12.60ID:MgS/B0Ov0
>>949
ショック受ける喜多ちゃんもいい
https://i.imgur.com/TAsAcAD.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 13:39:50.67ID:8go/27Qg0
次スレ立てました
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677991117/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 14:10:08.42ID:SJJpL0Tj0
ぼ喜多言われてるけど通は喜多ぼ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 14:27:22.16ID:iMEbDocy0
俺喜多

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 14:52:31.03ID:VL9n35mz0
キタキタ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 14:58:38.99ID:g+slh+Si0
俺喜多俺

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 15:01:48.76ID:vA5usq/+0
>>953

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 15:22:16.82ID:LChZjCHU0

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 16:03:59.55ID:60FJIHJH0
>>953

今後も結局ワッチョイはなしで行く?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 16:16:26.25ID:bXtXvF040
いや、有りで立てろよ…荒し以外困らないだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 16:23:19.76ID:U832yHbR0
この手の人少ない板でワッチョイスレは寂れるだけになったりするからまぁ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 16:29:20.09ID:Iw808oYQ0
あんま意識したことないけどそんなワッチョイって嫌なもんか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 16:39:53.65ID:t3E3ZKDu0
本スレがワッチョイ有りだしこっちに有っても俺は得に気にならないね 荒らし多いからNG楽で便利だし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 16:43:57.75ID:0uMToPsD0
ワッチョイありはむしろ荒らしが喜ぶ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 16:49:09.10ID:zmRs7mwu0
ワチョーイあり賛成🙋🏻‍♂

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 16:49:31.18ID:pBlxoZTI0
いやいやワッチョイのデメリット無いでしょ。
IP表示でも無いんだし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 16:50:51.15ID:oFlNX+4J0
さすがに過疎ったらスレ引退するわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:00:54.51ID:/a/F9UzZ0
ワッチョイあるとキモレス飛行機出来なくなるからそういうのは消えるけど
超過疎スレになるとは思う
このスレほとんど単発だし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:08:24.81ID:uaEG/yKr0
(過疎で)なにが悪い

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:10:14.61ID:LdeZaFFQ0
一週間発言追われ続けるとかやだよ
ただでさえ粘着質のアンチが見張ってるのに

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:18:19.84ID:wxKAgh500
別に建ててもいいけどたぶん過疎過疎で終わるとは思うよ
キャラ個別スレで気軽さ無くなったらおわりや

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:21:10.17ID:oFlNX+4J0
生やすガイジを許すな

https://i.imgur.com/TZMdpyu.jpg

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:38:10.00ID:60FJIHJH0
荒らしに跋扈されるのは困るけど過疎るのも嫌
悩みどころだねぇ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:40:32.55ID:YRFl1u6V0
無乳寸胴

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:43:03.84ID:oFlNX+4J0
スレに混乱を招いた生やすガイジを絶対に許すな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:45:26.83ID:iMEbDocy0
おっぱいちゅうちゅうさせて

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:59:22.22ID:KiHZXt2F0
とにかく結論を出さんとね
とりあえず今立ってる次スレに行くのか新たにワッチョイ有で立てるのか
俺は前スレからの流れを見るにワッチョイ賛成ではあるけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:02:50.27ID:jGV9eTLr0
結論なんて結果論以外に出しようが無いしなぁ
別に重複にはならんし勝手に建てればいいんじゃない?
各々好きな方に行って自然淘汰で結果出るでしょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:05:21.77ID:oFlNX+4J0
生やすガイジはワあり行ってね


邪魔だから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:06:36.87ID:pBlxoZTI0
まぁ無しでも無視するだけだからいいんだけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:11:18.14ID:mPrpKxPB0
ワッチョイ有りに賛成
過疎るって理由もよく分からん
IPも出ないのにワッチョイあるから書き込まない層ってなんだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:19:42.56ID:t3E3ZKDu0
んじゃあ出来るかわからないけどワッチョイで立ててみる
スレタイは今のままでいいとして、スレ番は11だと重複しちゃうけどいいのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:22:03.53ID:54zFa7ph0
単発で同じ文体?妙だな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:22:16.19ID:oKaSuTn20
ワッチョイありスレとなしスレは重複にならないって公式が言ってた。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:24:28.36ID:dVANy2dQ0
じゃあ両方立てるね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:25:07.19ID:bXtXvF040
>>983
それなら11でスレタイで差別化でいいんじゃない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:26:31.40ID:oKaSuTn20
なしスレはもうあるだろ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:27:41.24ID:t3E3ZKDu0
ワッチョイあり
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1678008341/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:30:34.61ID:RaAGH85w0
>>989
おつ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:31:25.43ID:mPrpKxPB0
なんかワッチョイ有りで2つ立ってるな
ついでに10も重複してるからめっちゃ乱立してるように見える

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:31:34.13ID:bXtXvF040
ワッチョイ重複してるじゃん…
>>989が正でいいのかな?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:31:51.59ID:oKaSuTn20
めっちゃ乱立してるんだよ。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:33:41.79ID:2rzbmRDV0
せめて宣言してから建てろよ…
無能感すごい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:36:09.39ID:nbno8uS20
>>989


ホントに重複してるね
何かしばらく混乱気味だな喜多ちゃんスレ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:38:20.92ID:bXtXvF040
とりあえずこのスレに貼ってないほうは重複スレとして誘導レスして削除依頼するぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:40:19.59ID:oKaSuTn20
普通は後から立った方が重複スレだろ。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:40:24.40ID:t3E3ZKDu0
ああごめん ワッチョイ付き自分のより先に立ってたみたいだけど確認しなかった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:44:52.02ID:LChZjCHU0
いうてあらしあるか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:46:31.52ID:RaAGH85w0
先に立ってた方は宣言してないし>>989のスレでいいと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 4分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。