名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ9 【いいおしり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 10:57:14.09ID:Mws+kNoI0
天真爛漫なJK探偵
赤井家末っ子妹の世良ちゃんを語ろうぜ
原作やアニメに登場したら盛り上がりましょう

▼荒らし(荒らしに構う奴も荒らし)
▼作者 作品 キャラクター叩き(絶対厳禁)
▼恋愛議論etcのCP語り(荒れ防止の為該当スレへ)
▼二次創作や同人の話題をする方は各領域へお戻りくださいま世良ノシ
─発売前のネタバレは「バレ有り」と表記し改行して書く事─
次スレは>>980あたり

原作で出たエロネタはこちらでもOKですが、過度なエロネタはこちらのスレへ
名探偵コナンの世良真純ちゃんに萌え萌えするスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1582962801/

※前スレ

名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ8 【いいおしり】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1632830158/

0677名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 16:36:11.15ID:4+TYji/s0
もう2月だぞますみん

0678名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 20:26:31.59ID:xl+f5Q9c0
ますみんのバレンタインチ●コGETしたい

0679名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 05:56:23.90ID:UDFCdAxf0
世良信者キモ

0680名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 17:06:40.12ID:zdbY77UL0
ファンスレに乗り込んで何か言ってるおわこんきもっ
毛利蘭の名前を変えただけの書き込みをして毎日のように荒らしてるしよ

0681名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 10:19:46.31ID:zal9IEio0
毛利真純?

0682名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 18:05:14.41ID:48/NNCbb0
幼女ますみちゃんに豆を食べさせてあげたい

0683名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 16:45:21.14ID:pj9uvFIw0
雪ますみん

0684名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 06:59:54.84ID:WO581bi70
ますみの足の匂い嗅ぎたい

0685名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 12:29:29.53ID:u7auKtSP0
とにかく明るい世良真純 by園子

0686名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 16:34:41.64ID:DkWEmt670
安心してください はいてまーす
と言ってスカート捲って見せパンを見せるますみんが見たい

0687名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 18:16:25.69ID:/kWCIBvr0
エンジェルに一番ふさわしいキャラはますみん
蘭は全然エンジェルじゃない

0688名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 17:03:18.40ID:FyGpAdYk0
>>687は毛利蘭に⭕❌したい の奴だろどうせ

0689名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 20:16:56.13ID:5jWPjeb80
毛利蘭なんか興味ねーよボケ
いいおしり真純の肛門嗅ぎたい

0690名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 17:29:41.43ID:HvRQhZr60
ますみんの雪見だいふく

0691名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 20:36:58.21ID:1uU7Eqz70
ますみんのカマンベールチーズ

0692名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 17:19:39.09ID:k2X1xfqm0
細いますみんのウエストを抱きしめたい

0693名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 20:52:22.32ID:WDHehAAV0
細いますみんの恵方巻を抱きしめたい

0694名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 13:18:22.64ID:wR7DleEb0
ロリますみたんに熊さんぬいぐるみを与えたい

0695名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 17:29:02.65ID:jBBB+AQj0
建国記念日やぞますみん

0696名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 12:09:27.19ID:feTSKB+x0
ますみんのマンコ舐めたい

0697名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 17:42:56.39ID:o/lBUzbV0
ますみんにぬいこぐまのぬいぐるみを与えたい

0698名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 21:05:49.22ID:mJo4QgQc0
ますみんのドリアン臭マンコ舐めたい

0699名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 10:18:57.23ID:+0HSqCx60
バレンタインだなますみん

0700名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 23:59:14.92ID:FkIVpOGQ0
バレンタインチ●コますみん

0701名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 17:41:56.72ID:xxLUfpit0
ますみんの溶けかけのチョコレート欲しい

0702名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 17:01:26.35ID:/nuxAXWf0
しゅうにい用という名の自分用のチョコを沖矢に盗み食いされるますみんをください

0703名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 21:52:13.97ID:dcHaU9nU0
ますみんの「股のぞき」したい

0704名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 21:13:42.31ID:4RbxcIin0
すき家ますみん会えなかった
カレー差し出すますみんが見たかった

0705名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 20:27:49.08ID:8F8rRMN20
ロリますみたんにいぢわるをしたい

0706名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 18:01:29.14ID:5gcDxGRM0
スクール水着ますみんが見たい

0707名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 17:45:30.08ID:R2lNw9qj0
スクールます水着

0708名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 18:02:22.49ID:jNjIcjW+0
音痴なますみんに歌わせたい

0709名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 16:35:23.69ID:XeZcjDSF0
今日は寒すぎるなますみん

0710名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 18:10:01.97ID:2mwp6f3P0
もこもこあったかますみんが見たい

0711名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 17:35:02.05ID:hVo0sKJo0
ロリますみたんをもふもふしたい

0712名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 16:51:31.44ID:hspZDThZ0
ますみんのくまさんに悪さをしたい

0713名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 17:01:19.74ID:IHAQgJg+0
ますみんの靴下 長い

0714!omikuji!dama2024/02/28(水) 21:51:58.76ID:h1eUPAcw0
USJの缶バッジに世良ちゃんいるらしい

0715名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/29(木) 17:25:26.37ID:+SD1PJyq0
ますみんはUSJや水族館のグッズで優遇されやすい

0716名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/29(木) 17:26:04.84ID:+SD1PJyq0
四年に一度の閏年だぞますみん

0717名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 17:38:14.62ID:KFpSlv0u0
もう3月か早いな
ますみんと桜の時季に花見したい

0718名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 17:35:00.16ID:uBgrrcrQ0
ますみんの新描き下ろしを見たい

0719名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 18:45:28.89ID:qUb6dnsn0
またご無沙汰だから、そろそろますみんにもローテーションが回って来んものか…

0720名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 18:18:37.40ID:pfKOW+4m0
ますみんの回になったら原作もアニメも見るぞ

0721名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 16:56:35.78ID:xT2+KLCJ0
Chelsea⚽は嫌いだけどCHELSEA🍬は最後にますみんにプレゼントしたい

0722名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/05(火) 18:02:25.06ID:H5fBpgwL0
湿気で髪がくるんくるんになるますみん

0723名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 18:24:05.38ID:uecSzvXN0
去年の出来事だけど、コナン関係ないポケモン関係のゲーム実況見てたら動画内に出てくるコメントのハンドルネームで '世良真純' って名前見かけてさ思わず名前二度見したわ
ますみん、コナンお休みしてポケモン実況見てるのかと

0724名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 17:18:52.10ID:bXnXe35A0
prpr

0725名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 16:39:47.55ID:xzpYRNST0
ますみんとポケモン交換したい

0726名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 15:51:20.24ID:vNTyXEzZ0
親名がますみのポケモン欲しい

0727名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 21:17:31.35ID:kL6hjN2r0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています