【トモちゃんは女の子!】群堂みすずはクールな愉悦部かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/14(土) 02:05:14.02ID:uVawYx7A0
群堂みすず (CV:日高里菜)

上野水高等学校1年A組。トモと淳一郎の幼なじみ。
冷静沈着で学業優秀、いつも学年上位の成績を誇る。
その一方、毒舌家でトモに対しては常に辛辣なアドバイスを送る。
淳一郎とは犬猿の仲。

https://tomo-chan.jp/
https://tomo-chan.jp/assets/t/img/chara/img_chara03.png

0180名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/24(月) 07:25:19.78ID:TBNVJUS30
ずん胴みすずとつきあいたい

0181名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/27(木) 06:51:15.23ID:BQEzrdOn0
どんな声で鳴くのだろ?

0182名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/27(木) 09:47:40.25ID:eot5AEcg0
ツクツクボーシツクツクボーシ

0183名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/01(火) 04:40:32.59ID:/51g5CTQ0
みすずかわいいよ

0184名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 22:48:28.10ID:hDSEAKcf0
みすずちゃんかわいいよ

0185名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/09(水) 09:18:19.60ID:BC0FCo150
>>119
いっぱい出ました
ありがとうございます

0186名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 10:13:28.10ID:LRsi26ub0
みすずちゃん おはよう

0187名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 17:54:32.46ID:zBSEHqPw0

0188名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/26(土) 19:42:11.92ID:g0yAPSXx0
ビュルルルルッ!

0189名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/26(土) 23:31:44.35ID:s2VcfPqA0
みすずちゃんの初体験年齢を知りたい

0190名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/04(月) 10:52:16.70ID:Yy2eq6vX0
>>187
もっといっぱい出ました
ありがとうございます

0191名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/04(月) 13:52:27.74ID:PoAFmwR40
>>189
38の時にオレに抱かれる

0192名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 21:31:11.25ID:lHAQdu6O0
大学に進学したみすず
高校の頃のようにマイペースに我を貫こうとしていた彼女だが、気づけば新しい地で出会った友達は既にみんな彼女彼氏持ち
否が応でもそういった会話が飛び交う
それまで生々しい想像を避けてきたみすずだったが彼女の友達がしてきた”行為”の話に思わず想像してしまう
ある日サークルで合コンを兼ねた飲み会を行うことになり、断ろうとしていたみすずちゃんだったが成り行きで参加してしまう
殆どが恋人持ちの中、残りものたちも徐々に親交を深め熱い恋愛関係へと発展していく
それを横目に冷めた発言する彼女
どうやら同じ余り物となってしまった俺に言っているようだ
口調でこそ余裕を装っているが目の前で繰り広げられるお熱い情景に彼女も少し上気している

あなたは、その・・・そういう経験はないの?とみすず
まさかのみすずちゃんからの質問だったがサークル内で繰り広げられるあれやこれやの恥ずかしい話
自らの未発達な男女関係や未経験に思うことがあるのだろう
同じ恥ずかしさと未経験を共有する者同士、実は全然ダメでさ〜と苦笑いで答える

無事合コンが終わった後も数少ない未経験同士で会話が弾む
プライベートでも何かと理由をつけて会うようになった
ある時一緒にドラッグストアにみすずちゃんと買い物に来た俺
みすずちゃんが何やら一点を凝視している
何か迷っているの?と声をかけたが、その先にはコンドーム
思わず息を飲む俺

あなたはどうせ使い方知らないんでしょうね、と冷ややかに笑うみすずちゃん
そういうみすずもまだ知らないだろ、と張り合う俺

ねぇ今から試してみない?
彼女の目が急に真剣になり俺の目を覗き込む

からの>>187

0193名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 06:07:59.66ID:waMipJOY0
次の話からNTR展開が始まりそう

0194名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 13:41:34.37ID:oiQ8yesM0
長いわ

0195名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/23(土) 04:44:19.04ID:135DJ1Un0
みすずちゃんかわいいよ

0196名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/26(火) 22:23:14.60ID:nMhWflWy0
みすずちゃんカワイイ (*´д`*)

0197名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/07(土) 01:26:12.56ID:1W4qCDXI0
こういう娘は結構タイプ

0198名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 02:03:03.17ID:mzmmdvcp0
みすずちゃんカワイイ (*´д`*)

0199名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 18:11:50.50ID:SQC9s+um0

0200名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 18:25:59.41ID:SQC9s+um0

0201名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/13(金) 02:46:07.08ID:675gHin70
髪留めをちんちんに嵌めて欲しい

0202名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/13(金) 19:00:16.78ID:OXkQDBS80
みすずちゃんお風呂の時間ですよ

0203名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/19(木) 09:36:03.10ID:w5XBCwMg0
可愛いけどこれはみすずっぽくない

0204名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/19(木) 12:46:01.22ID:8VBe6JYm0
毒気が感じられないよね

0205名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/24(火) 22:12:04.11ID:lmUUpJ6v0
みすずちゃん可愛いな

0206名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/26(木) 15:32:50.73ID:i2gVlMJl0
見下ろして「不様ね」と罵られたい

0207名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/06(月) 14:16:45.66ID:o0D9s1Qf0
と、言いながらも喘ぎ声を出すみすず

0208名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 01:02:49.18ID:mmWyE6IZ0
マーレ軍兵士ピーク・フィンガー

0209名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/09(木) 11:31:02.27ID:iTVOwu0i0
>>200
もっとくれ

0210名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/25(土) 19:00:03.10ID:StFVRzKe0
みすずはまぐろ

0211名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/26(日) 11:19:47.72ID:VroZTRN10
しゃけ

0212名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/27(月) 22:32:56.74ID:z00ZwpXl0
>>211
呪術高専通ってる?

0213名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 16:38:40.44ID:/9KvvC7L0
無表情萌え

0214名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 01:04:12.36ID:U6/IUVGb0
踏んでくれ

0215名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 20:03:22.75ID:cCn1v6ZI0

0216名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 01:55:49.88ID:EXroHbo50
踏んでくだしゃい

0217名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 09:23:48.91ID:Igg/KqbE0
この表情たまらん

0218名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/21(木) 17:10:16.36ID:KehOlKw+0
殺し屋の眼

0219名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/30(土) 08:46:11.42ID:nawlCGXg0
銘器 みすず千匹

0220名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/31(日) 23:48:41.58ID:k06dBftr0
無敵ポジションから引きずり降ろされてクソデカ感情持ちキャラになる過程が楽しかった
今年一番好きなキャラだったかもしれない

0221名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/07(日) 19:39:50.25ID:eNzGrhPA0
いいわ

0222名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/16(火) 02:23:28.35ID:1589r4oR0
もっと罵って

0223名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/18(木) 23:42:17.55ID:KL9EiyOK0

0224名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 11:23:52.93ID:NTwZJQW80
Σ (゚Д゚;)

0225名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 07:50:59.34ID:MkGXIVuY0
群堂みすずのスリーサイズは!? 家がやばい!? 彼氏は!? 調べてみました!

0226名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 02:11:53.17ID:943+Ni5U0
何も分からないリサーチやめろw

0227名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 16:32:49.85ID:HjY4F/3t0
だれ?

0228名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 01:12:51.76ID:hfXjogxT0

0229名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 22:44:50.51ID:k3sljorr0
なんだか怖い

0230名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 01:03:14.26ID:3N13P5qO0
みすずさん(*^^*)おやすみなさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています