【うる星やつら】ラムは令和でもかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/15(土) 16:53:46.62ID:kPllKyDI0
ラム CV:上坂すみれ

最高にキュート(ときどき凶暴)な鬼族の女の子。
あたるを追って地球で暮らすことになる。
周囲は「なぜあんなに可愛い女の子があたるなんかを?」と首を傾げるが、ラムはどこまでも一途。
本人曰く、電撃は愛情表現♥

http://uy-allstars.com/character/
http://uy-allstars.com/_assets/images/pages/char/detail/webp/lum@pc.webp

0412名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 18:54:14.45ID:xl4H1mmq0
ラムに大好きホールドされながら最大出力で電撃を食らって
まともな頭にしたい

0413名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 19:22:58.13ID:UAhvYzVH0
>>410
待て、ラムが料理下手なのはラムが異星人だからだ。ラムは相対的に料理上手の才色兼備な美少女なんだぞ地球温規模で考えたらいかん

0414名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 21:09:16.14ID:HziYL5Gm0
ラムちゃん料理上手やなーってジャリテン言ってた

0415名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 03:04:23.04ID:QbLrozPx0
料理上手は床上手と言うが
どうなんだろう

0416名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 05:46:50.14ID:so2AVkt60
ラムの料理を同族が食べてるシーンってあったかな

0417名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 13:22:26.39ID:JQO9M7ZZ0
>>415
ラムは好きな男には過剰サービスするタイプだから
床上手かもな

0418名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 15:56:57.89ID:m54KmZpH0
しびれラム

0419名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 19:54:14.65ID:Td2qkfKB0
ラムちゃんは尽くすタイプ。楽しい。

0420名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 04:14:29.85ID:DTdD1+yX0
あたるは女好きだが風俗には行かなさそう

0421名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 05:35:10.49ID:Y/qpwTv70
しのぶとすればいい

0422名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 07:48:55.65ID:CRgj5s1y0
行こうとすれば道中尽く妨害されて結局諦めるがあたるクオリティだろ?

0423名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 12:33:58.84ID:UKHBvGsL0
ラムがちょっぴり離れるだけで気にする元祖ツンデレ男子があたるだ。はやく最終章が見たいけど映画が良すぎたからなぁ。俺が生まれる前の映画だったけどあれを令和の作画で早く見たいぜ。

0424名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 13:25:37.70ID:ClD5Z1U20
元祖ツンデレって青葉春助じゃないの?

0425名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 14:15:04.79ID:xXV7VOLz0
>>424
カイ・シデンじゃないの?

0426名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 14:17:48.89ID:kVwARF+D0
白土三平の…

0427名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 15:16:18.84ID:5+1Z7cgl0
巨人倒したいからって巨人に入った番場蛮

0428名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 18:59:56.15ID:DTdD1+yX0
コンドルのジョー

0429名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 07:48:05.88ID:4nFKJkev0
ラム「レイ!ランちゃんの気持ちが分からないのけこの鈍牛!」
ランちゃんの気持ちが分からず次々と迷惑かける鈍鬼

0430名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 07:49:34.99ID:R+xBwFMA0
CAO-2が旧レイの声だった

0431名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 18:58:22.11ID:RlJuK2Ej0
レイがあたるの母ちゃんにキスしたらなんか興奮する

0432名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 19:51:49.59ID:eJ6YQv//0
あたるの父の脳が破壊されるな

あたる本人はそこまでダメージ無いけど

0433名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 21:24:54.08ID:lTfvx4Du0
あたる母を食べ物と認識した

0434名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 21:33:15.24ID:NSXT6YXL0
めぞん・らんまの声優陣は結構鬼籍入りしてるのにうる星メンツって結構生き残ってるよな

0435名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/17(金) 10:34:04.13ID:uCvQMIcJ0
画像少なすぎて草

0436名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 18:05:13.18ID:OZVgN7UA0
なんでてめぇら画像貼らないんだ、俺の誕生日なんだぞ!

0437名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 18:06:40.32ID:1+uu+Z860
しゃーない
令和ラムって元祖より影薄いんだものw

0438名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 18:32:23.77ID:kXZeYJN00
ただ令和ラムは直撃世代が50代の社会の重役世代だから人気無い割には販促物なんかはボロボロ出てくる

0439名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 18:44:55.22ID:kOEE4Ese0
ヘルスでラムのコスプレしてくれないかなあ(;´Д`)

0440名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 18:54:32.84ID:JSfiL7ZW0
>>436
また1つ歳をとったな、幾つになったんだ?

0441名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 19:38:18.69ID:kXZeYJN00
>>439
縞柄のビニキはコスプレ衣装ではデフォだし探さなくても有りそうだが

0442名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 20:32:22.42ID:Wv4+OqZa0
ラムが接客してくれる
うる星カフェがあればいいのに

0443名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 20:43:23.83ID:1+uu+Z860
一本木蛮に頼もうぜwww

0444名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 22:18:17.67ID:9At3MphA0
ラムちゃん結構悪い子だよな

0445名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 00:28:53.65ID:TRfRawAa0
悪い子というか、ろくでもねえ子

0446名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 04:32:46.93ID:exFYIyRm0
なんか最初はクラスメイトもあたるを羨ましがってたが
途中から俺らには無理だと諦めてたような

0447名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 04:41:42.70ID:R2RSOj8U0
>>442
コスプレカフェってないのな

0448名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 06:45:58.87ID:KdNFEOMg0
>>439
そういう風俗なら広告で見た

0449名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 06:46:48.87ID:KdNFEOMg0
>>445
そこがまたイイのに

0450名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 06:56:50.57ID:28ggVzul0
ロリラムちゃんとかメスガキ以前のクソガキだからあれが可愛らしいとか思ってるのは脳に電撃喰らってる。可愛さ余って憎さ百倍って奴だ

0451名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 07:05:42.07ID:KdNFEOMg0
まだ子供やんかしゃーない、といいつつ弁天は悪ガキでラムちゃん可愛いしゃーないの印象なんだよな、やってる事はほぼ一緒なのだが

0452名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 07:08:51.94ID:1KaO7RcF0
架空キャラクターが原因で親でも殺されたのか?

0453名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 07:15:44.07ID:KdNFEOMg0
人生狂った可能性はある

0454名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 18:48:40.23ID:exFYIyRm0
どのみち俺らは狂っていたさ・・・┐(´∀`)┌

0455名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/21(火) 03:27:31.60ID:fBigTf5W0
>>438
俺の叔父のせいで高橋留美子オタクになったのは今の五十代の罪ってことか。俺は狂ってない。

0456名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/21(火) 04:50:33.22ID:1j4qKEv10
>>455
ちゃんと結婚して子供がいるなら狂ってないな
独身なら合掌

0457名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/21(火) 17:35:00.81ID:KkicCSus0
娘がいたらラムちゃんに育てる

0458名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 01:44:56.38ID:C9NTCD+U0
来年ラムはピカチュウとBreaking Downで対戦予定

0459名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 00:46:25.20ID:IVYuheYN0
ラムちゃん

0460名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/29(水) 09:40:31.31ID:wl+D/B2U0
ラムちゃん

0461名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/29(水) 19:09:28.27ID:OiAIICYJ0
ラムちゃん いじめた

0462名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 15:04:38.08ID:bcShSFPE0
ラムちゃんのビキニパンツは毛皮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています